На сайте с
16-07-2015

Как знакомиться, если парень пишет привет?

Ох, как же я устала от этих приветов... В интернете уже существует масса мемов на тему того, что написал привет, а что дальше делать, не знаю..) Когда парень пишет можно с тобой познакомиться?, то я уже сразу понимаю, что ничего не получится. Писать надо так, как будто мы уже с тобой друзья! Написала у себя на странице об этом, и сразу в личку послание с содержанием привет, можно с тобой познакомиться?. И стандартная просьба на страницу в соцсетях. А мне уже кажется что он слишком скучный для того что бы давать ему ссылку в соцсетях.... Ещё раздражает бурная пунктуация!!!!!!????????????? В жизни такие люди обычно не так эмоциональны как в переписке и не понятно, зачем они это делают... Раздражают селфи. Я не могу встречаться парнем, который себя любит больше чем я себя. У кого-нибудь есть похожие проблемы в общение? Скажите, что делать и как мне лечиться)

5 дек. 2016 г. в 11:26
На сайте с
16-07-2015

Но я никогда не думала про задницу) Хоть я уже и женщина Это мужчины вроде смотрят на филейную часть, потому что у них в подсознании она играет роль в размножении =) мне кажется что я не одна такая)

10 дек. 2016 г. в 14:33
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Камилепупсишечка вы супруга попросите очень хорошо,он же вас любит,надовите на больное,короч не мне вам объяснять,делайте так же как шубку выпрашивали)Может и подарит меня вам на новый год))
Шпилечка, я не настолько потрепана жизнью, чтобы выпрашивать какую-то там шубку. Даже обидно, что вы могли такое обо мне подумать. Вижу, что придется вас немного повоспитывать, возможно даже наказать пару раз, прежде чем показаться с вами в приличном обществе.

10 дек. 2016 г. в 14:34
На сайте с
16-07-2015

Цитата

А вы себя через пару дней с самого начала темы прочитайте, тогда и поймёте, что со стороны вы выглядите именно так
Я из ниоткуда ничего не взяла.  
возможно не из ниоткуда))))))))) возможно, вырвали эту мысль из контекста разговора моего с другими пользователями))))))) но написали-то вы про тему, а тема не о том, о чем вы написали))) вы изобразили не мои мысли, которые якобы были у меня на момент создания темы))))))))) вы изобразили свои доводы, которые пришли к вам на ум, основываясь на обсуждении.) А зачем читать в междустрочье то, чего нет? Вот Двадвавосемь сделал бесхитростный вывод, не копаясь в омуте обсуждений) В данном случае, всё лежит на поверхности Почему же вы не хотите больше заниматься провокационной своей деятельностью, если вам так импонирует реакция нервозности?

10 дек. 2016 г. в 14:40
На сайте с
2-03-2016

Цитата

Но я никогда не думала про задницу) Хоть я уже и женщина  

А раньше была мужчиной?))))
Итак... первая врушка))))

10 дек. 2016 г. в 14:43
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Но я никогда не думала про задницу) Хоть я уже и женщина Это мужчины вроде смотрят на филейную часть, потому что у них в подсознании она играет роль в размножении =) мне кажется что я не одна такая)  
Простите ,а что вы размножаетесь через zhopochku?))Вера мне кажется с каждым вашим постом,мы теряем вас)Для меня лично женский орех это символ крепкого моего стояка,если у вас нет ореха,тут даже качественный минет врятли поможет))

10 дек. 2016 г. в 14:46
На сайте с
15-08-2016

Цитата
  Шпилечка, я не настолько потрепана жизнью, чтобы выпрашивать какую-то там шубку. Даже обидно, что вы могли такое обо мне подумать. Вижу, что придется вас немного повоспитывать, возможно даже наказать пару раз, прежде чем показаться с вами в приличном обществе.
Оооо,это я люблю,мне сразу под стол залезть моя генеральша))

10 дек. 2016 г. в 14:50
На сайте с
16-07-2015

нет, раньше была девочкой

10 дек. 2016 г. в 14:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Почему же вы не хотите больше заниматься провокационной своей деятельностью, если вам так импонирует реакция нервозности?

Потому что вы, в силу своего жизненного опыта и упрямства, не поймёте смысла сказанного вам и выводы не сделаете, будете только обижаться. А просто так *раздражать* я не умею, во всяком случае намеренно

10 дек. 2016 г. в 14:57
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 Это мужчины вроде смотрят на филейную часть, потому что у них в подсознании она играет роль в размножении =) 

А мы размножаемся через филейную часть?))))

10 дек. 2016 г. в 15:23
На сайте с
16-07-2015

Считается что массивная филейная часть говорит о том, что нам легче разродиться. Я тут решила не отделяться в коем-то веке от общей массы и не мудрствуя лукаво зашла на страницу к Шпиливили. Очень занятно написал о себе. Было бы весело, если бы каждый из нас написал что-то творческое. Как бы вы отреагировали на то, как мужчина рассказывает о себе: Цитата
Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат. Меня нельзя развести на деньги (только если я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно динамить. Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно стреляю, пеку блины, прыгаю с парашютом и горланю песни на иностранных языках. Готов обсуждать проблемы фонематичности русской Щ или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Джеймс Бонд и его банда просто отдыхают, нервно куря за дверью…   

10 дек. 2016 г. в 15:31
На сайте с
16-07-2015

конечно, когда длинный текст копирайта взят из интернета, никто читать не будет его целиком, но если это что-то написанное от вас лично, было бы забавно. Если мы все тут горазды упражняться в красноречии, думаю и в разделе о себе могли бы найти как развеселить гостей анкеты

10 дек. 2016 г. в 15:32
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   на страницу к Шпиливили. Очень занятно написал о себе. Было бы весело, если бы каждый из нас написал что-то творческое. Как бы вы отреагировали на то, как мужчина рассказывает о себе:
Я читала другой вариант ранее. Дописал про Бонда и фонематичность русской Щ, и я окончательно влюбилась.
Не пойму только, куда делась часть про *люблю ***женский мозг, но и ее тело* ? ...это же просто эмоциональный оргазм. Верните немедленно!))

10 дек. 2016 г. в 15:58
На сайте с
1-04-2011

10 дек. 2016 г. в 15:58
На сайте с
16-07-2015

Цитата
  Дописал про Бонда и фонематичность русской Щ
Я не копировала его раздел о себе в форум. Это я взяла из произведения одного поэта. Это на всех сайтах знакомств есть. Шпилливилли кажется переделал немного текст, может от себя добавил какую-то часть. Остальное из другого контекста

10 дек. 2016 г. в 16:12
На сайте с
15-08-2016

Вера ,да какя разница откуда этот текст,вам все равно этого не понять,то что вы мне в личке написали и я вам не ответил,не огарчайтесь,я просто на генетическом уровне не переношу глупых людей,простите не в обиду сказано,но оно к вам имеет прямое отношение,ересь ,которую вы здесь пишите,только усугубляет ваше положение,на этом ресурсе выбор кавалера для вас и так ограничен,а после этой темы,я думаю свелся к нулю,либо найдется тот соответствующий вашему уму и разуму.И еще хотел посоветовать вам никогда здесь не выкладывайте ваши личные сообщения,не приветствуется это как здесь так и в жизни,это можно расценить ,как гадский поступок,проще говоря если вы предали своего собеседника,свое личное пространство,то так же смело вы предадите своего близкого человека.Цитата

10 дек. 2016 г. в 16:24
На сайте с
2-03-2016

Фигасе!!! Фантомас разбушевался!))) Шпиля, палец не натер, пока такую тираду выписывал?)))

10 дек. 2016 г. в 16:49
На сайте с
15-08-2016

Да чет надоела эта демагогия ,Пойду лучше кому нить засажу))

10 дек. 2016 г. в 16:56
На сайте с
16-07-2015

Не думаю, что вы мне не ответили в личке потому что не переносите себе подобных людей) Очевидно, что позерство для вас при выше всего, поэтому отвечаете вы исключительно публично)

10 дек. 2016 г. в 17:11
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Не думаю, что вы мне не ответили в личке потому что не переносите себе подобных людей) Очевидно, что позерство для вас при выше всего, поэтому отвечаете вы исключительно публично)
Что за ересь?Вера я говорю ,что вы ещё глупа и юна по разуму.Я говорю не правду?Так дайте неопровержимые факты?Конечно для вас я буду глупым так как мы находимся в разных амплитудах и в разных полушариях головного мозга.У вас там ещё папуасы из лука по вертолетам стреляют,а у меня уже ядерная бомба.

10 дек. 2016 г. в 17:21
На сайте с
15-08-2016

Вот честно Вер,если бы мы с тобой встретились,то было бы следующее,я бы просто развёл бы тебя на секс,воспользовавшись твоей глупостью,удовлетворил бы свои инстинкты и тупо развернулся и ушёл.Знаешь почему?Ну не вижу я каких то перспектив на будущее с тобой,их просто нет.Твои требования просто не обоснованы здесь,согласись ,что про ,,Привет,,это глупость,а не тема.Практически каждый начинает своё знакомства с приветствия,в большинстве случаев это банальное слово ,,Привет,,так сказать проверка идёт ли человек с тобой на контакт или нет,а потом ты можешь хоть три тома Войны и мира написать,если пошёл диалог.Мне бы конечно хотелось списать твою мозговую консервацию на возраст,но ,прости в 24 года,ты должна уже перейти в разумное общество.Так что ,не огорчайся,подтягивай свой айкью и занимайся саморазвитием.

10 дек. 2016 г. в 17:31
На сайте с
16-07-2015

Факта достаточно и одного, что вы здесь остаетесь чрезмерно красноречивы в то же время, как вы побрезговали перепиской без свидетелей. Всё остальное блеф тролля, у которого бомбануло наконец-то

10 дек. 2016 г. в 18:19
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Факта достаточно и одного, что вы здесь остаетесь чрезмерно красноречивы в то же время, как вы побрезговали перепиской без

свидетелей. Всё остальное блеф тролля, у которого бомбануло наконец-то 
в яблочко

10 дек. 2016 г. в 18:42
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Я не копировала его раздел о себе в форум. Это я взяла из произведения одного поэта. Это на всех сайтах знакомств есть. Шпилливилли кажется переделал немного текст, может от себя добавил какую-то часть. Остальное из другого контекста

Ах, вот оно что) Спасибо, Вера, что открыли глаза, а то бы я сама как наивная простота не догадалась бы и доверилась этому негодяю, а он, оказывается морфему от фонемы отличить не способен!
В остальном, думаю, не наврал... хитер, мил, хам... )))

Шпиля, для порядка, вам выговор! ...но за идею со столом выговор нестрогий. Молодец, Шпилечка! Ценю вашу инициативность и сообразительность )))

10 дек. 2016 г. в 18:51
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Только не понятно до конца как все таки надо начинать знакомится с ней на сайте. А то столько страниц, а полезного можно только подчеркнуть что все женщины обращают внимание на задницу мужчины))). 

я тоже не пойму автора, скорей всего она сама себя тоже не поймёт чего хочет, раз не даёт ответ. И не говорит на что обращает внимание когда общается с мч ))

10 дек. 2016 г. в 19:04
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Я многое что игнорировала в твоих выводах обо мне, но теперь ты меня разозлил в том числе и тем, что не оценил моей снисходительности   

Простите негодяя госпожа ,За такую дерзость вы должны немедленно меня наказать ,отшлепав попкой по животу
Цитата
Если что-то, *как тебе снова показалось что* ты понял, то переспроси, а правильно ли ты понял? Ведь это же не сложно. Я же здесь и жива пока еще   

И все таки ты ждешь меня ,дорогая.Я чувствую это .Поэтому и не покидал темы ни на минуту
В ожидании ,когда же прозвучат эти заветные слова
На какое число брать билеты?
Или все же .., у меня .? Как ты хотела...
Прости Прости .настучал себе по губам и прикусил дрянной язык
Как МЫ мечтали конечно же

10 дек. 2016 г. в 19:15
Ваше сообщение