Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Как знакомиться, если парень пишет привет?
Ох, как же я устала от этих приветов... В интернете уже существует масса мемов на тему того, что написал привет, а что дальше делать, не знаю..) Когда парень пишет можно с тобой познакомиться?, то я уже сразу понимаю, что ничего не получится. Писать надо так, как будто мы уже с тобой друзья! Написала у себя на странице об этом, и сразу в личку послание с содержанием привет, можно с тобой познакомиться?. И стандартная просьба на страницу в соцсетях. А мне уже кажется что он слишком скучный для того что бы давать ему ссылку в соцсетях.... Ещё раздражает бурная пунктуация!!!!!!????????????? В жизни такие люди обычно не так эмоциональны как в переписке и не понятно, зачем они это делают... Раздражают селфи. Я не могу встречаться парнем, который себя любит больше чем я себя. У кого-нибудь есть похожие проблемы в общение? Скажите, что делать и как мне лечиться)
5 дек. 2016 г. в 11:26
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Но я никогда не думала про задницу) Хоть я уже и женщина
Это мужчины вроде смотрят на филейную часть, потому что у них в подсознании она играет роль в размножении =) мне кажется что я не одна такая)
Это мужчины вроде смотрят на филейную часть, потому что у них в подсознании она играет роль в размножении =) мне кажется что я не одна такая)
10 дек. 2016 г. в 14:33
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Вижу, что придется вас немного повоспитывать, возможно даже наказать пару раз, прежде чем показаться с вами в приличном обществе.
Камилепупсишечка вы супруга попросите очень хорошо,он же вас любит,надовите на больное,короч не мне вам объяснять,делайте так же как шубку выпрашивали)Может и подарит меня вам на новый год))Шпилечка, я не настолько потрепана жизнью, чтобы выпрашивать какую-то там шубку. Даже обидно, что вы могли такое обо мне подумать.
Вижу, что придется вас немного повоспитывать, возможно даже наказать пару раз, прежде чем показаться с вами в приличном обществе.
10 дек. 2016 г. в 14:34
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Почему же вы не хотите больше заниматься провокационной своей деятельностью, если вам так импонирует реакция нервозности? 
возможно не из ниоткуда))))))))) возможно, вырвали эту мысль из контекста разговора моего с другими пользователями))))))) но написали-то вы про тему, а тема не о том, о чем вы написали))) вы изобразили не мои мысли, которые якобы были у меня на момент создания темы))))))))) вы изобразили свои доводы, которые пришли к вам на ум, основываясь на обсуждении.) А зачем читать в междустрочье то, чего нет? Вот Двадвавосемь сделал бесхитростный вывод, не копаясь в омуте обсуждений) В данном случае, всё лежит на поверхности
А вы себя через пару дней с самого начала темы прочитайте, тогда и поймёте, что со стороны вы выглядите именно так
Я из ниоткуда ничего не взяла.
Почему же вы не хотите больше заниматься провокационной своей деятельностью, если вам так импонирует реакция нервозности? 
10 дек. 2016 г. в 14:40
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А раньше была мужчиной?))))
Итак... первая врушка))))
Но я никогда не думала про задницу) Хоть я уже и женщина
А раньше была мужчиной?))))
Итак... первая врушка))))
10 дек. 2016 г. в 14:43
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Простите ,а что вы размножаетесь через zhopochku?))Вера мне кажется с каждым вашим постом,мы теряем вас)Для меня лично женский орех это символ крепкого моего стояка,если у вас нет ореха,тут даже качественный минет врятли поможет))
Но я никогда не думала про задницу) Хоть я уже и женщина Это мужчины вроде смотрят на филейную часть, потому что у них в подсознании она играет роль в размножении =) мне кажется что я не одна такая)
10 дек. 2016 г. в 14:46
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шпилечка, я не настолько потрепана жизнью, чтобы выпрашивать какую-то там шубку. Даже обидно, что вы могли такое обо мне подумать. Вижу, что придется вас немного повоспитывать, возможно даже наказать пару раз, прежде чем показаться с вами в приличном обществе.Оооо,это я люблю,мне сразу под стол залезть моя генеральша))
10 дек. 2016 г. в 14:50
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
нет, раньше была девочкой
10 дек. 2016 г. в 14:51
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Почему же вы не хотите больше заниматься провокационной своей деятельностью, если вам так импонирует реакция нервозности?Потому что вы, в силу своего жизненного опыта и упрямства, не поймёте смысла сказанного вам и выводы не сделаете, будете только обижаться. А просто так *раздражать* я не умею, во всяком случае намеренно

10 дек. 2016 г. в 14:57
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мы размножаемся через филейную часть?))))
Это мужчины вроде смотрят на филейную часть, потому что у них в подсознании она играет роль в размножении =)
А мы размножаемся через филейную часть?))))

10 дек. 2016 г. в 15:23
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Считается что массивная филейная часть говорит о том, что нам легче разродиться. Я тут решила не отделяться в коем-то веке от общей массы и не мудрствуя лукаво зашла на страницу к Шпиливили. Очень занятно написал о себе. Было бы весело, если бы каждый из нас написал что-то творческое. Как бы вы отреагировали на то, как мужчина рассказывает о себе: Цитата
Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат. Меня нельзя развести на деньги (только если я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно динамить. Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно стреляю, пеку блины, прыгаю с парашютом и горланю песни на иностранных языках. Готов обсуждать проблемы фонематичности русской Щ или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Джеймс Бонд и его банда просто отдыхают, нервно куря за дверью…
10 дек. 2016 г. в 15:31
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
конечно, когда длинный текст копирайта взят из интернета, никто читать не будет его целиком, но если это что-то написанное от вас лично, было бы забавно. Если мы все тут горазды упражняться в красноречии, думаю и в разделе о себе могли бы найти как развеселить гостей анкеты
10 дек. 2016 г. в 15:32
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Не пойму только, куда делась часть про *люблю ***женский мозг, но и ее тело* ? ...это же просто эмоциональный оргазм. Верните немедленно!))
на страницу к Шпиливили. Очень занятно написал о себе. Было бы весело, если бы каждый из нас написал что-то творческое. Как бы вы отреагировали на то, как мужчина рассказывает о себе:Я читала другой вариант ранее. Дописал про Бонда и фонематичность русской Щ, и я окончательно влюбилась.
Не пойму только, куда делась часть про *люблю ***женский мозг, но и ее тело* ? ...это же просто эмоциональный оргазм. Верните немедленно!))
10 дек. 2016 г. в 15:58
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.

10 дек. 2016 г. в 15:58
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Дописал про Бонда и фонематичность русской ЩЯ не копировала его раздел о себе в форум. Это я взяла из произведения одного поэта. Это на всех сайтах знакомств есть. Шпилливилли кажется переделал немного текст, может от себя добавил какую-то часть. Остальное из другого контекста
10 дек. 2016 г. в 16:12
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Вера ,да какя разница откуда этот текст,вам все равно этого не понять,то что вы мне в личке написали и я вам не ответил,не огарчайтесь,я просто на генетическом уровне не переношу глупых людей,простите не в обиду сказано,но оно к вам имеет прямое отношение,ересь ,которую вы здесь пишите,только усугубляет ваше положение,на этом ресурсе выбор кавалера для вас и так ограничен,а после этой темы,я думаю свелся к нулю,либо найдется тот соответствующий вашему уму и разуму.И еще хотел посоветовать вам никогда здесь не выкладывайте ваши личные сообщения,не приветствуется это как здесь так и в жизни,это можно расценить ,как гадский поступок,проще говоря если вы предали своего собеседника,свое личное пространство,то так же смело вы предадите своего близкого человека.Цитата
10 дек. 2016 г. в 16:24
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Фигасе!!! Фантомас разбушевался!))) Шпиля, палец не натер, пока такую тираду выписывал?)))

10 дек. 2016 г. в 16:49
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Да чет надоела эта демагогия ,Пойду лучше кому нить засажу))
10 дек. 2016 г. в 16:56
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Не думаю, что вы мне не ответили в личке потому что не переносите себе подобных людей) Очевидно, что позерство для вас при выше всего, поэтому отвечаете вы исключительно публично)
10 дек. 2016 г. в 17:11
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не думаю, что вы мне не ответили в личке потому что не переносите себе подобных людей) Очевидно, что позерство для вас при выше всего, поэтому отвечаете вы исключительно публично)Что за ересь?Вера я говорю ,что вы ещё глупа и юна по разуму.Я говорю не правду?Так дайте неопровержимые факты?Конечно для вас я буду глупым так как мы находимся в разных амплитудах и в разных полушариях головного мозга.У вас там ещё папуасы из лука по вертолетам стреляют,а у меня уже ядерная бомба.
10 дек. 2016 г. в 17:21
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Вот честно Вер,если бы мы с тобой встретились,то было бы следующее,я бы просто развёл бы тебя на секс,воспользовавшись твоей глупостью,удовлетворил бы свои инстинкты и тупо развернулся и ушёл.Знаешь почему?Ну не вижу я каких то перспектив на будущее с тобой,их просто нет.Твои требования просто не обоснованы здесь,согласись ,что про ,,Привет,,это глупость,а не тема.Практически каждый начинает своё знакомства с приветствия,в большинстве случаев это банальное слово ,,Привет,,так сказать проверка идёт ли человек с тобой на контакт или нет,а потом ты можешь хоть три тома Войны и мира написать,если пошёл диалог.Мне бы конечно хотелось списать твою мозговую консервацию на возраст,но ,прости в 24 года,ты должна уже перейти в разумное общество.Так что ,не огорчайся,подтягивай свой айкью и занимайся саморазвитием.
10 дек. 2016 г. в 17:31
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Факта достаточно и одного, что вы здесь остаетесь чрезмерно красноречивы в то же время, как вы побрезговали перепиской без свидетелей. Всё остальное блеф тролля, у которого бомбануло наконец-то

10 дек. 2016 г. в 18:19
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Факта достаточно и одного, что вы здесь остаетесь чрезмерно красноречивы в то же время, как вы побрезговали перепиской безв яблочко
свидетелей. Всё остальное блеф тролля, у которого бомбануло наконец-то

10 дек. 2016 г. в 18:42
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
В остальном, думаю, не наврал... хитер, мил, хам... )))
Шпиля, для порядка, вам выговор! ...но за идею со столом выговор нестрогий. Молодец, Шпилечка! Ценю вашу инициативность и сообразительность )))
Я не копировала его раздел о себе в форум. Это я взяла из произведения одного поэта. Это на всех сайтах знакомств есть. Шпилливилли кажется переделал немного текст, может от себя добавил какую-то часть. Остальное из другого контекстаАх, вот оно что) Спасибо, Вера, что открыли глаза, а то бы я сама как наивная простота не догадалась бы и доверилась этому негодяю, а он, оказывается морфему от фонемы отличить не способен!
В остальном, думаю, не наврал... хитер, мил, хам... )))
Шпиля, для порядка, вам выговор! ...но за идею со столом выговор нестрогий. Молодец, Шпилечка! Ценю вашу инициативность и сообразительность )))
10 дек. 2016 г. в 18:51
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
я тоже не пойму автора, скорей всего она сама себя тоже не поймёт чего хочет, раз не даёт ответ. И не говорит на что обращает внимание когда общается с мч ))
Только не понятно до конца как все таки надо начинать знакомится с ней на сайте. А то столько страниц, а полезного можно только подчеркнуть что все женщины обращают внимание на задницу мужчины))).
я тоже не пойму автора, скорей всего она сама себя тоже не поймёт чего хочет, раз не даёт ответ. И не говорит на что обращает внимание когда общается с мч ))
10 дек. 2016 г. в 19:04
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Простите негодяя госпожа ,За такую дерзость вы должны немедленно меня наказать ,отшлепав попкой по животу
Цитата
И все таки ты ждешь меня ,дорогая.Я чувствую это .Поэтому и не покидал темы ни на минуту
В ожидании ,когда же прозвучат эти заветные слова
На какое число брать билеты?
Или все же .., у меня .? Как ты хотела...
Прости Прости .настучал себе по губам и прикусил дрянной язык
Как МЫ мечтали конечно же

Я многое что игнорировала в твоих выводах обо мне, но теперь ты меня разозлил в том числе и тем, что не оценил моей снисходительности
Простите негодяя госпожа ,За такую дерзость вы должны немедленно меня наказать ,отшлепав попкой по животу
Цитата
Если что-то, *как тебе снова показалось что* ты понял, то переспроси, а правильно ли ты понял? Ведь это же не сложно. Я же здесь и жива пока еще
И все таки ты ждешь меня ,дорогая.Я чувствую это .Поэтому и не покидал темы ни на минуту
В ожидании ,когда же прозвучат эти заветные слова
На какое число брать билеты?
Или все же .., у меня .? Как ты хотела...
Прости Прости .настучал себе по губам и прикусил дрянной язык
Как МЫ мечтали конечно же

10 дек. 2016 г. в 19:15