На сайте с
16-07-2015

Как знакомиться, если парень пишет привет?

Ох, как же я устала от этих приветов... В интернете уже существует масса мемов на тему того, что написал привет, а что дальше делать, не знаю..) Когда парень пишет можно с тобой познакомиться?, то я уже сразу понимаю, что ничего не получится. Писать надо так, как будто мы уже с тобой друзья! Написала у себя на странице об этом, и сразу в личку послание с содержанием привет, можно с тобой познакомиться?. И стандартная просьба на страницу в соцсетях. А мне уже кажется что он слишком скучный для того что бы давать ему ссылку в соцсетях.... Ещё раздражает бурная пунктуация!!!!!!????????????? В жизни такие люди обычно не так эмоциональны как в переписке и не понятно, зачем они это делают... Раздражают селфи. Я не могу встречаться парнем, который себя любит больше чем я себя. У кого-нибудь есть похожие проблемы в общение? Скажите, что делать и как мне лечиться)

5-12-2016 11:26
На сайте с
16-07-2015

Это магия а это если серьёзно Это понятие не должно быть на мой взгляд настолько растяжимым. От меня до МКАДа 12 часов езды в одну сторону, например. Про шанс согласна. Шанс подцепить ВИЧ не такой уж большой тоже. А вот по теме, некоторые из высказались, поддерживая мою позицию. Цитата
  Никогда ничего интересного не выходило из переписок с такой прелюдией.
как правило если ради интереса вступаешь в диалог и работаешь тягачом в этом общение, в скором времени все равно выясняется что вы мягко говоря не созданы друг для друга.
Если из 20 мне написавших, 20 напишут привет, я должна вступить в 20 пустых переписок? На хрена терять время?! Почему некоторые даже не считают нужным перевернуть фото? Заполняйте анкеты! Давайте о себе знать! Это песдес... привет? Пока!
Цитата
 ...У меня тоже такая проблема!)После привет...,у меня опускаются руки,и перестает работать мозг.
.а девушке так хочется, чтобы и слова нашлись и терпения, находчивости завоевывать хватало!
А не так, Нет? Ну и досвидос 
 Цитата
Напысать
ПОКА!
Задумаица

Цитата
...бывает такое ,что пишут привет,я соответственно здороваюсь,ну и на этом ВСЁ,и таких сообщений много-пока только этим не много напрягает,что нет продолжения ... 

________________________________________________________________________________________
Денис, у меня всё хорошо, а у тебя? Что бы ты потом написал: чем занимаешься?)

11-01-2017 13:15
На сайте с
26-12-2016

Цитата
А вот по теме, некоторые из высказались, поддерживая мою позицию  

Иметь свою позицию это хорошо, а оглядываться ни на кого не стоит, как говорил один персонаж: Весь мир будет против меня - я прав, ежи! Я вдохновляюсь этим!
Цитата
Что бы ты потом написал: чем занимаешься?)   

Ты сидишь у меня в голове и видишь мои мысли на три хода вперед, просто поразительно!
Пожалуй, мне стоит поучиться знакомиться у этого парня

11-01-2017 15:03
На сайте с
16-07-2015

Баламут, идите раскумарьтесь. Заведомое видение во всех словах скрытого подтекста, видимого только для вас одного - последствия абстинентного синдрома)Цитата
 кумарит уже от таких персонажей

Цитата
 ну почему)можно еще ответить.....какие люди и без охраны заглянули ко мне на огонек 
я-то могу, а вот он нет) Да и зачем работать тягачом, если такие беседы всегда до этого прежде заканчивались ничем?)

11-01-2017 15:22
На сайте с
5-04-2015

Зима ну ты и загнула
А без гугла можешь что нибудь сказать
Мда, много всякой по....ни напечатано в сети,
Каждый думает шо гений
Шо за время мать ети
И это есчё, -следует признать однако, шо я совершал акт вращения всех твоих доводов на осиновом страпоне.

11-01-2017 15:53
На сайте с
3-08-2014

Доброго дня всем. Позвольте вставить свои 5 копеек. Кроме какого-то невероятного снобизма, красной нитью проходящей через все умозаключения автора, ничего конструктивного и оптимизирующего гендерное общение, в частности - на данном форуме, не усматривается. И что, что вы юрфак окончили? Я диссертацию защитила после юрфака, тружусь руководителем в хорошей компании и все же нахожу, что сказать человеку после тривиального *Привет*. Если вам нечего ответить на приветствие, проблема, очевидно, не в костноязычии приветствующего,а в некоммуникабельности приветствуемого ;-)

11-01-2017 15:55
На сайте с
31-01-2016

осиновый страпон у него)

только сочувствовать и остается...

11-01-2017 16:00
На сайте с
31-01-2016

монамур

вы конечно имеете право на мнение,
но как по мне красной нитью да с узорами ваш пост пронизан пафосом и снобизмом...

11-01-2017 16:10
На сайте с
31-01-2016

я такая коммуникабельная фифа, руководитель знаю слово гендер и защитила диссертацию

вау вау...

смотря с кем общаться, чаще всего после слов Привет кагдила чемзанимаешься не последует ничего увлекательного...

и дело тут совсем не в приветствуемом.

11-01-2017 16:15
Solo-Way, хвала всевышнему, права на частное мнение не вы раздаете. И вашего мнения относительно моего мнения спрашивать не стану. Может, и фифа, но мне это нисколько не мешает уважать чужую личность и не мнить себя голубой кровью среди черни. Можно подумать, здесь тайное массонское общество собирается со строгим отбором адептов. Вы сами давно ли в князи?
Отмечено как флуд автором темысмотреть

14-01-2017 16:09
Цитата
Вы сами давно ли в князи?   

Да как последнюю дозу прогнала по своей голубой, а может и чёрной от всякой синтетической бяки кровь, так сразу и в княгини подалась
Цитата
 осиновый страпон у него)  

Исключительно для особ с голубой кровью
Цитата
только сочувствовать и остается...   

Вы уж как нибудь себе посочуствуйте Поскольку ван и оного как своих ушей не видать

11-01-2017 18:12
Цитата
 монамур

вы конечно имеете право на мнение,
но как по мне красной нитью да с узорами ваш пост пронизан пафосом и снобизмом... 

Ну да, один пафос да снобизм
Это говорит воспитанная леди которая по писот страниц шлака всякого пишет, и не на одной шо поразительно ни пафоса, не снобизма
Мне вообще порой кажется что некоторые здесь до такой степени воспитаны, что даже @@@ в рот берет исключительно вилкой
Поменьше пафоса господа

11-01-2017 18:12
На сайте с
16-07-2015

Монамур, по-меньше саморекламы, ваш неприкрытый самопиар режет мой взор сноба и может быть отмечен как флуд) Проблема очевидна и она не в том, что я так же как и остальные пользователи, которые поддержали эту тему не могу ответить как-то интересно на банальный и не несущий в себе смысловой нагрузки привет. (Извини, Денис ) Что-то я сильно сомневаюсь что вы будете распинаться в своем красноречие, как и сейчас, подобно тому что пишите снова свою диссертацию (при чем здесь ваша подноготная, кстати?), отвечая на такое сообщение. Во всяком случае, в который раз уже повторюсь, я отвечала по-всякому на приветы и пришла к выводу на основе своего опыта, что такое знакомство, начатое с привета, обречено на провал.
Баламут, вы бы тоже тут не флудили и не позорились. Начальные знания по всем аспектам жизни здесь гуглите только вы, по-моему. Вы вообще с какой целью здесь нарисовались? Обратить внимание на себя? Вызвать отвращение? Миссия выполнена, ступайте дальше.
Соло, вот именно, пафос очевиден, но бревна такие дамы, (которые ДАЖЕ ДИССЕРТАЦИЮ ЗАЩИТИЛИ НУ НАДО ЖЕ (!) и при каждом удобном и не очень удобном случае восхваляют свою работу, которая заменяет успех в личной жизни, ) конечно же в своем глазу не заметят никогда. Скорее умрет наверное чем перестанет тут спорить

11-01-2017 18:11
На сайте с
5-04-2015

Девонька, а что это ты коменты мои удалила
Расстроилась небось или огорчилась, в силу своего возраста юнного
Али не вывозишь братской теплоты Я смотрю тут вообще у местных аборигенов модно стало, неугодных удалять Что к чему хз может вам голубокровым, или голубоглазым гне нить в другом месте объеденится да написывать друг другу, без посторонних раздражителей
И да о рекламе, и внимании, тут чёт вообще ты маху дала Куда не плюнь в каждой теме -невостребованные в реале девицы, из кожи вон лезущие дабы кто-то уж кто-то на них обратил внимание, поимённо перечислить-или так понятно об ком речь
Оно же как грится, реклама двигатель торговли
Или я не прав, поправь ежили чего, а то у меня пару классов церковно приходской и усё

11-01-2017 18:25
Милые девушки, завидуйте молча ))) А похвальбы о своей профпринадлежности успешно практикуете вы, Зима, я лишь поддерживаю ваш мувитон. Самопиаром мне заниматься незачем, у меня собеседников, с которыми диалог простирается далее *приветов*, на кои сетуете вы, более чем достаточно, и мне есть о чем поговорить с людьми хоть мужского, хоть женского пола. А относительно вашего конгломерата охота вспомнить попсовенький шлягер, который как нельзя лучше характеризует и вашу ситуацию: *девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества* . Помните, дорогие, вы просто избранные!

14-01-2017 15:44
На сайте с
19-04-2014

Некому вас пороть, господа! Прочитала тему - так любом морге больше любви и шансов найти любовь , чем тут. А ну , болезные, приходите в себя и марш жениццо и замуж. Прекратить ссоры ! Миру - мир, а мне - приглашение на свадьбы)))

11-01-2017 18:30
На сайте с
16-07-2015

Я смотрю, Баламут, вы позабыли что здесь не приветствуется флуд и хамство! Ваш комментарий, адресованный мне я не удалила, посмотрите сначала. А вот комментарии, адресованные другим пользователям, в которых кроме откровенного хамства больше нет никакой абсолютно информации, я, конечно же, удалила! И им здесь не место! Вы что, с приветом? Отношения выясняйте в личках! А здесь про то, как надо и не надо знакомиться. Будьте добрее хотя бы в интернете. У нас у всех в жизни проблем хватает

11-01-2017 18:40
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 Отношения выясняйте в личках! А здесь про то, как надо и не надо знакомиться. Будьте добрее хотя бы в интернете. У нас у всех в жизни проблем хватает 

Быстро флаг белый
И может быть папа сменит гнев на милость
Цитата
Прекратить ссоры ! Миру - мир, а мне - приглашение на свадьбы)))

Хитёр бобёр Я бы такой тоже на свадьбу с удовольствием

11-01-2017 18:43
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Я бы такой тоже на свадьбу с удовольствием

Так женись , барин. А я на твоём бракосочетании повеселюсь, съем пару кило оливье , устрою драку, спою под баян, в общем, согласна принять огонь на себя.

11-01-2017 18:49
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 и марш жениццо и замуж. Прекратить ссоры
а можно еще немного поссориться и поругаться? но без замуж ......Зима.....а у меня вот так ругалась знакомая публично с юношей,потом в личку перешли....потом чуВСТва вроде как случились

11-01-2017 18:52
На сайте с
30-08-2010

Вот это да ,баталии а девушки тоже не промах по поводу поспорить да ну их такие знакомства если на пустом месте бурю в стакане воды подняли ,кому тут поэмы писать базарным теткам

11-01-2017 18:52
На сайте с
19-01-2015

Цитата
кому тут поэмы писать базарным теткам  
кыш с нашего привоза)

11-01-2017 18:55
На сайте с
31-01-2016

обожаю этот дешевый трюк успешно практикуемый местными дамами,
вот это вот, завидуйте молча)

чему блин, ну чему вообще можно завидовать персонажам из интернета?)

11-01-2017 19:53
На сайте с
5-01-2014

Цитата
  кыш с нашего привоза)
Ни фига себе ввернула...

11-01-2017 19:54
На сайте с
31-01-2016

Цитата
,кому тут поэмы писать базарным 

прально!

поэмы нужно писать тем кто скромно отмолчивается и на форум не лезет.
и чтоб красавица непременно, без гепа, без наркопрошлого и прицепов!
вот ты ей поэмку другую , она рассиропиться и как давай тебя сердешного любить душою нежною

11-01-2017 20:02
Очко уходит от зрителей в Москву)) аплодирую. Давно не видел чтобы так красиво, со знанием дела, без грязи сначала нагнули, потом поимели и дали облизать))) Мадмуазель Мона, продолжайте мы внимаем

13-01-2017 21:22
закрытьВаше сообщение