На сайте с
16-07-2015

Как знакомиться, если парень пишет привет?

Ох, как же я устала от этих приветов... В интернете уже существует масса мемов на тему того, что написал привет, а что дальше делать, не знаю..) Когда парень пишет можно с тобой познакомиться?, то я уже сразу понимаю, что ничего не получится. Писать надо так, как будто мы уже с тобой друзья! Написала у себя на странице об этом, и сразу в личку послание с содержанием привет, можно с тобой познакомиться?. И стандартная просьба на страницу в соцсетях. А мне уже кажется что он слишком скучный для того что бы давать ему ссылку в соцсетях.... Ещё раздражает бурная пунктуация!!!!!!????????????? В жизни такие люди обычно не так эмоциональны как в переписке и не понятно, зачем они это делают... Раздражают селфи. Я не могу встречаться парнем, который себя любит больше чем я себя. У кого-нибудь есть похожие проблемы в общение? Скажите, что делать и как мне лечиться)

5-12-2016 11:26
И грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. Разбирать ваш эпистолярный жанр с точки зрения орфографии и пунктуации грустно - по всему видать, учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь Видно, ваш удел - не великий и могучий русский, а французский, в котором вы демонстрируете поразительные способности
Отмечено как флуд автором темысмотреть

14-01-2017 15:46
Андрей, спасибо! ) На вашем добром слове разрешите откланяться! )

13-01-2017 21:22
На сайте с
8-07-2013

Цитата
  Скажите, что делать и как мне лечиться)  

Если вас окружили здесь одни дебилы и продукты гниения - не повод задуматься над собой? У нормальных людей в поле зрения более приятные и познавательные вещи..
Вы же любите использовать термины из области психологии?
Ну тогда и знаниями располагать должны...
Хотя... поменять слова местами и вставить сюда предложение проще, чем провести анализ сказанного..

Убеждать нас в обладании качеств, которых нет у нас не стоит, а вы яростно это пытаетесь сделать, дабы утвердиться!
Добро пожаловать на форум ТАКИХ ЖЕ - сумасшедших

12-01-2017 13:23
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Если вас окружили здесь одни дебилы и продукты гниения - не повод задуматься над собой?

в смысле?

если я забреду в компанию имбецильных деградантов, то увижу в них отражение себя чтоли?)))

увольте)

единственной моей виной будет то, что я гуляю неосторожно черти где.

и да, все люди используют слова из разных областей знания, медицины, психологии, физики, математики, химии черт возьми)
но это никого не обязывает быть в этих областях специалистами.

12-01-2017 14:49
На сайте с
21-10-2014

Ну почему одни деграданты? Вон сама Мона Мур окружает вниманием Соло: не ленится даже, разбирает ее эпистолярный жанр))) Надо компанией руководить, там дел у руководителя невпроворот должно быть, а она форум читает)))

12-01-2017 15:15
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Вон сама Мона Мур окружает вниманием Соло:

а соло то как потекла)

не каждый день такой респект)))

12-01-2017 15:32
На сайте с
21-10-2014

Цитата
   Вот это да ,баталии а девушки тоже не промах по поводу поспорить да ну их такие знакомства если на пустом месте бурю в стакане воды

подняли ,кому тут поэмы писать базарным теткам

*Настоящая женщина сделает из ничего шляпку, салат и скандал. *, - сказала еще Коко Шанель. И ни один Мужчина не назвал ее никогда базарной теткой.

А базарные тетки- это тетки, которые торгуют на базаре и зычным голосом орут: * Бычки! Бычки! *

12-01-2017 15:33
Солонце ясное, молча внимаю)) ты решила тоже выражаться красиво и почти нежно)) куда нам зк, до вас героиновых торчков. Беда бедовая. Кстати в застенках читал не Донцову. Ремарк, Толстой, Дюма, Дрюон. Библиотека была обширная))) так что опять бац бац и мимо)))

14-01-2017 15:48
На сайте с
8-07-2013

Одно дело забрести - другое поселиться)
Ты же не станешь находиться среди имбецилов, будучи полноценно развитой?
А Зимушка часто пытается надеть на человека облик, который ему не принадлежит.. Вывод очевиден)
Примеряет свое.
А значит мы кто?.......Она...Вот только это понять нужно.
слова..... Понятно, что не мы их придумали...
Я это знаешь с чем сравниваю, человек работает в торговле, а выписывает больным рецепты, как товарный чек.
К чему я? Слова сейчас не служат украшением речи, игра....Понятий.
Софистическая изворотливость иыслей.
Если скинуть плащ, под ним будет скелет.

12-01-2017 15:55
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  К чему я? Слова сейчас не служат украшением речи, игра....Понятий. Софистическая изворотливость иыслей. Если скинуть плащ, под ним будет скелет.
Словоблудие))) Спекуляция словами . Но она прослеживается четко, когда сначала напишут, например, * априори*, * моветон*, а затем * обдрЕстался* )))

12-01-2017 16:12
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Ты же не станешь находиться среди имбецилов, будучи полноценно развитой?

нет предела совершенству

Фокс, ничё не знаю, согласна с авторкой)

12-01-2017 16:16
Ахаха )))) Мимоза так хочет казаться эрудированной дамой, что бесконечно правит свои опусы уже в мою недолгую бытность в этом, с позволения сказать, клубе веселых и находчивых два раза исправила ошибки. Одну прямо после моего замечания про спЕкуляцию )))) чувствую себя учителем начальных классов мелочь, а приятно, кочерга мне в селезенку

14-01-2017 16:10
Баламут, я видела еще кубло гадюк )))) шипят, ядом брызжут....эту бы энергию - да в мирное русло, например - гадючьим ядом лечат суставы ...приложил морду шипящую к тазобедренному суставу - и тебе лечение, и гадюка тем, где ей место ))))

14-01-2017 15:52
Баламут, я видела еще кубло гадюк )))) шипят, ядом брызжут....эту бы энергию - да в мирное русло, например - гадючьим ядом лечат суставы ...приложил морду шипящую к тазобедренному суставу - и тебе лечение, и гадюка тем, где ей место ))))

14-01-2017 15:52
Мимоза, мир?) В вас не чувствуется едкой озлобленности, как в *лучших* мира сего (мирплюса сего, точнее). А если и не раскурим трубку мира, я вас все равно обижать не хочу...

14-01-2017 15:53
Solo_Way, я пишу, не сверяясь с интернет-источниками и библиотека у меня не онлайн, а самая настоящая, и книги я люблю читать, а не самокрутки из них делать со спайом или еще с какой-нибудь дурью. Чтобы вам было спокойнее, поясняю, что иронично излагать данное слово я могу как угодно, не сверяясь с вашими познаниями, потому как и такого слова ни в большом энциклопедическом словаре, ни в словаре Ожегова, ни в словаре Даля не представлено. Поэтому аналогично подсказанному Мимозой *дристать* могу без всякого зазрения совести изложить это слово в любой транскрипции. Но, в принципе, это я не вам поясняла, а с целью самопиара. А специально для вас - моя аватарка в качестве открытки к Новому старому году.

14-01-2017 15:54
ржачные вы. Жаль других чуйств не вызываете. Всем хороших выходных

Мимоза, вы не поняли - открытка для Соло. Не присваивайте себе чужие лавры

vik, спасибо, наконец-то стало понятно, как излагать это красивое изящное слово ))) теперь можно его употреблять при любом удобном случае, в самом изысканном обществе - главное, знаем теперь, как правильно

14-01-2017 15:55
А где симпатяги

В завлекалки помчались на перегонки

не ну а чо нырнули с свою родную тему

Solo_Way, ой да не за что ))) да, руководительница у моих подчиненных и в самом деле отличная, вот здесь не в бровь, а в глаз....и самое ее большое достижение - умеет, чертовка, соответствовать окружающей действительности, да с лихвой: ее обхамят - она вдвойне, ей один глаз вынут, она и третий обидчику на пятку натянет... только вот курить библиотеку домашнюю даже из солидарности не станет....нет,и не уговаривайте...а то вот так одним ударом можно сразу двух зайцев, так сказать, ни в голове ничего не останется, ни на бумаге...как у некоторых...

Ну, давайте по порядку ))) я в институте не элементарную логику изучала, а формальную, от Аристотеля берущую начало. А вы какую логику имеете в виду - Ивлина И.П. для средней школы? Вы ее чудом недокурили и нечаянно запомнили название? Второе - если бы вы имели возможность адекватно воспринимать информацию, вы бы прочли, что в моем тексте и глаз, и пятка принадлежат обидчику автора текста, но никак не автору...а уж какой это будет глаз - трансцедентный или имманентный - определитесь сами, так сказать - последнее желание осужденного на адовы муки. Цимес - это еврейское национальное национальное блюдо. Вы его имели в виду? Да, и еще, милочка: по-прежнему пишется через дефис, как и слово кому-то; застрять в фиксации - это масло масляное (к вопросу о логике); юриспрУденция пишется правильно (плохо вкурили словарь иностранных слов); *нерусские* в данном предложении слитно, так как нет противопоставления; ну, и над знаками препинания работайте, уважаемая, беда у вас с ними....а слово *моветон* - я вам его, можно сказать, подарила, а то ведь без такой моей оплошности и поговорить бы не о чем было с вами ... только так *привет-привет*...а тут Зима бы возмутилась - опять одни приветы, да сколько можно????????!!!!!!!

14-01-2017 15:57
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Вы же любите использовать термины из области психологии?
Ну тогда и знаниями располагать должны...
не слишком-ли громко сказано?) Я вот, честно, даже не поняла о каких терминах из области психологии вы давеча вели речь? Цитата
  Хотя... поменять слова местами и вставить сюда предложение проще, чем провести анализ сказанного..
что, куда и для чего вставлять? :)
Монамур наконец-то довыпендривалась... А ведь обещала откланяться, как жаль, что не удержалась. Собственно весьма банально и предсказуема во всём

13-01-2017 21:30
Как у вас все просто - из моей песни слов не выкинешь, а у вас так вообще одна мелодия остается...То вы опечатались, то вы не ботаник... Не надо, не оправдывайтесь, неподобает представителям высшего общества растекаться мыслями по древу перед чернью неумытой...Хотя...как мне помнится, вы же любите течь...
*Хотя бы формальная логика*, милочка, это не *хотя бы*, это наука, которую наравне с иными фундаментальными предметами *вкуривают* студенты различных вузов нашей необъятной матушки-Родины. Не зная *вершков*, не судите *корешков*...
Зима, я-то, конечно, предсказуема, говорю ведь о тех вещах, которые известны всякому приличному и образованному человеку... не то что вы - я уж почитала, как изысканно и уж точно непредсказуемо в других темах расхваливаете рты и ягодицы друг друга

14-01-2017 15:57
На сайте с
17-10-2012

есть один древний, но весьма действенный способ лечения от твоей Зима болезни! в общем смотри, тебе надо уйти в лес....и провести в нем 3 полнолуния! навряд ли конечно что ты там выживешь, но это уже будет соооовсем другая история!

13-01-2017 22:37
закрытьВаше сообщение