На сайте с
6-05-2010

Здоровые советы

Ребята привет ) Предлагаю тему про здоровую жизнь. И раз уж все вместе оказались в одной лодке давайте дадим советы друг другу как поправить свое здоровье. Чем предпочтительно питаться, заниматься, как положительно повлиять на свою жизнь. Может быть вы поможете другим?
Начну, пожалуй с себя.... Прочитала, что у многих есть проблема сухой кожи. Я нашла интересный способ. Не новый конечно )) Почти каждое утро я молю в кофемолке и варю кофе. Вот этими (уже использованными) перемолотыми и заваренными зернами я растираю кожу. После этого она очень гладкая и увлажненая - никаких кремов не нужно. Крема, в большинстве своем оставляют жирную пленку на коже и помогают ненадолго, кофе намного лучше. Только нужно помнить - все хорошее в меру.
Еще я люблю выжать утром 2 апельсина и насладиться свежевыжатым соком. Это повышает настроение, активность и благотворно действует на здоровье... Апельсины лучше покупать оптом, тогда чашка сока обойдется вам прим в 10 руб.
Когда нет сока, я выжимаю морковку. Тоже оч. вкусно и полезно (с молоком или сливками), но ее можно пить только раз в 3 дня - действует на печень.
Поделитесь пжл тоже своими советами - думаю всем это будет интересно!

2-06-2010 22:20
На сайте с
2-01-2008

больше двигаться,ходить пешком по возможности,плавать,сексом занимвться..больше мяса,фруктов и зелени,больше времени проводить на свежем воздухе,больше улыбок и хорошего настроения и главное меньше париться по поводу своего статуса.и все будет хорошо и будем жить долго и счастливо)))
(мое мнениЕ)

11-08-2010 21:05
На сайте с
20-05-2009

Расскажите кто нибудь про воспаление лимфо узлов . Как их лечить ?

13-08-2010 15:26
На сайте с
8-08-2010

Футбольчик раза два в неделю и поменьше на форуме сидеть

15-08-2010 22:34
На сайте с
31-12-2008

Рецептов много , полезных , но я предпочитаю строгий совет компетентных людей ( врачей)
А если без рецепта.....улыбайтесь , радуйтесь каждому дню как сложно вам не было и где б и что б не болело Отпускайте обиды и живите с открытым сердцем. Мне помогает!
Правило бумеранга ни кто не отменял!

18-08-2010 17:58
На сайте с
29-06-2009

в аптеке купил прополис (стоит копейки)развел на 13 стакана примерно 40 капель .за пол часа до еды .для имунки !

2-09-2010 14:43
На сайте с
28-08-2010

у меня некоторое время назад выпадали волосы,так,что я уже в слезах присматривала паричек в магазине,а парикмахер отказалась подстригать т.к. на расческе волосы оставались пучками.и вот чудо совершенно случайно разговорилась в аптеке на эту тему и мне посоветовали обыкновенное м и н д а л ь н о е м а с л о, и стоит то дешево,я чесно говоря поначалу неповерила, но купила бутылек , намазала кожу головы ,перед мытьем за час полтора, повтирала аккуратно и под шапочку на этот час до мытья. проделала я так раз 5-6. парикмахер была в шоке ,результат потрясающий,а самая фишка еще в том что и ногти укрепились.т.е. пока головой занимаешся ониже тоже в масле. вот так мои хорошие! будте здоровы растите коски!!!

3-09-2010 22:15
На сайте с
7-05-2010

А я жить без фитнеса не могу! Раньше быстро уставала, выполняя даже самую обычную работу по дому, да и работая за компом приходила домой как выжатый лимно. Но полтора года назад записалась на фитнес и латиноамериканские танцы. Первые недели три заставляла себя туда ходить, мучаясь после занятий от болей в мыщцах. А сейчас жить без спорта не могу, настроение всегда отличное, полно сил, ни разу не простыла за 1,5 года, забыла о головных болях и фигурка стала что надо. Даже сестра, которая была категорически против таких занятий, через два месяца записалась в фитнес клуб. P.S. и не обязательно заставлять себя просыпаться в 6 утра, я посещаю занятия после работы, и накопленная за день усталость проходит сама собой!!!

12-09-2010 23:53
На сайте с
5-12-2009

всем привет, тоже хочу в этой теме поучаствовать. я инструктор по фитнесу поэтому здоровый образ жизни - моя тема! хочу поделится одним открытием: я не пъю, не курю и все такое. , и тем не менее у меня статус был уже близок к терапии - я отказалась и решила поправить свое здоровье. стала пить витаминный комплекс, коктейль, более- менее правильно питаться ну и спорт конечно как без него. и случилось чудо - с каждый разом статус только выше - врачи не верят!, а энергия из меня просто прет! нехочу рекламировать ничего - кому интересно пишите лично, я скажу что именно принимаю - так как штука и правда работает!

5-10-2010 00:55
На сайте с
7-10-2010

насчёт выпадения волос....
я 10 месяцев....покупала алерану.....делала перцовые маски....маски из репейного масла....пропила 7 месяцев курс иннеов...волосы на самом деле начали расти стали гуще....
через месяц прекращения всех этих страданий волосы начали лезть клоками и теперь у меня на голове хуже чем было.....
специалисты объясняют это тем что да...стимуляция это хорошо...простимулировали ...волосы выросли...а потом выпали те что должны были выпасть...так что тут без вариантов....все эти средства не для нас....

8-10-2010 18:47
На сайте с
6-02-2010

Всем привет!!! Думаю, нового ничего не напишу, но хочу поделиться своими результатами. На терапии 5,5 лет, начинала с 51 СД-клетки и за весь период набрала до 250 (19%)...потом резко начали падать до 185(15%). Не буду рассказывать, как меня загоняли врачи по всевозможным лабораториям Одессы))) Вообщем, анализы все хорошие, вот только СД падают. Вспомнила, что когда-то пару лет назад брала у своего врача рецепт сокотерапии...начала пить. Через 2,5 месяца результат - 358 (19%). Результат, которого не могла добиться за 5,5 лет приема терапии!!!
Состав коктейля:
Буряк - 35-50 мл.
Яблоко - 100-150 мл.
Тыква - 100-150 мл.
Морковь - 200 мл.
добавить 1 ст.ложку меда, за 15 мин. до приема коктейля выпить 1 ч.ложку оливкового масла холодного отжима.
Курс лечения 2 раза в день в течении двух месяцев.
Профилактика - один раз в день круглый год.

P.S. На третей недели стала немного болеть печень и вздутие живота. Не пугайтесь!!! Через 1-2 недели всё пройдет. Это действие морковного сока.

Морковный сок.
Морковный сок – царь среди овощных соков. Богат провитамином А, который в организме превращается в витамин А. В соке есть витамины Е, Д, С, В, К и различные минералы: кальций, фосфор, калий, натрий. Щелочные металлы, находящиеся в соке, в особенности кальций и магний, помогают при очистке и успокоении слизистой желудка.

Потребление сока способствует укреплению костей, зубов, хорошему состоянию кожи, волос и ногтей. Свежевыжатый морковный сок ускоряет пищеварение, также является мочегонным средством. Дополнительная его важная роль - очистка печени. Регулярное питье морковного сока помогает печени избавиться от старой желчи и лишних жиров. Когда уровень жира уменьшается, уменьшается и уровень холестерола.
Морковный сок также известен как профилактический против онкологических заболеваний. Он обезвреживает и удаляет возбудителей раковых заболеваний. Сок работает как антиоксидант и укрепляет иммунную систему человека и устойчивость организма к паразитам и бактериям.

Морковный сок полезен при лечении прыщей, артрита, астмы, проблемах мочевого пузыря, сахарном диабете, сенной лихорадке. Полезно пить морковный сок беременным женщинам, при нехватке кальция в костях, а также при глазных болезнях, катаракте, кожных заболеваниях, язве, слабости (как желудочной, так и мышечной), для уменьшения веса.

Питье более чем пяти стаканов морковного сока в неделю может привести к пожелтению кожи, но это реакция организма на яды, которые освобождаются из печени. Чтобы избежать пожелтения кожи, следует уменьшить количество морковного сока, разбавляя его водой или другими соками. Морковный сок хорошо сочетается с зелеными соками.

Морковный сок добавляет другим сокам приятную сладость, улучшает их питательность, улучшает пищеварение.

Однако у морковного напитка есть противопоказания. Его не рекомендуется употреблять при обострении язвенной болезни, энтеритах. Кроме того, избыточное потребление сока моркови у некоторых людей может вызвать гиперкаротинемию, одним из признаков которой является желтая пигментация кожи на ладонях. Редко, но бывает, что вся кожа принимает желтый оттенок.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

18-10-2010 20:28
На сайте с
15-09-2010

Еще выпадение волос можно лечить втиранием репейного масла в течении месяца,а то и двух!Это очень действенный способ,сама так всегда делаю!

20-10-2010 13:21
На сайте с
23-02-2009

Положительные эмоции продлевают жизнь. Старайтесь не впускать в себя негатив от окружающих. Я например рисую виртуальную стенку между собой и источником негатива. Сосредатачиваю своё внимание на чём то хорошем, а на плохом никогда не зацикливаюсь. А эмоциональное здоровье 100% отображается на физическом.

21-10-2010 22:39
На сайте с
15-09-2010

Ребята,не перебарщивайте со свеже выжатыми соками,это прямой путь к сахарному диабету!Я узнала это в институте питания два дня назад,там очень много каких-то внутренних сахаров ,вовсе не полезных!И сок надо разбавлять талой водой,что очень полезно!Вот как-то вот так!!!!!)))

23-10-2010 12:45
На сайте с
15-09-2010

Попробуй простое и дешевое средство от выпадения волос-это сок репчатого лука!Пропусти через мясорубку несколько луковиц и эту кашицу нанеси на волосы ,втирая в корни волос,одень пакет целофановый и походи так 30 минут,затем смывай. Мой голову только детским мылом и ополаскивай затем уксусом с водой.Так в течении месяца и все будет клева!!!Я обещаю тебе!

24-10-2010 17:40
На сайте с
22-09-2010

Самое лучшее средство это любовь

27-10-2010 00:47
На сайте с
9-03-2010

На счет лошадиных шампуней:НЕ в коем случае!!!!!То,что продается у нас в вет.магазинах не проходит ни каких тестов.И ни одного сертификата на такой шампунь нет.Сначала,перхоть пройдет,может быть,а потом волос будет как мочалка.И травиться химией,можно и по другому,а ведь под волосами-мозги.Врач-трихолог.

27-10-2010 15:08
На сайте с
27-01-2010

Я тоже хотела написать по поводу шампуни для лошадей. Проверено лично! Сначало волосы были классные,потом сухие,а потом перхоть появилась(никогда от этого не страдала)
А по поводу лука хочу сказать,смывай его-не смывай его,только под дождь не попадай Хотя во всем есть свои плюсы,одна в пустом вагоне метро(или автобуе)
Я втираю в корни репейное масло и полотенце на голову,на час. Смывается,конечно не сразу,зато нет неприятных запахов. И проверенно годами!

7-11-2010 15:04
На сайте с
18-09-2010

Ходить в баню, повышает все на свете

9-11-2010 02:13
На сайте с
5-12-2009

всем привет, тоже хочу в этой теме поучаствовать. я инструктор по фитнесу поэтому здоровый образ жизни - моя тема! хочу поделится одним открытием: я не пъю, не курю и все такое. , и тем не менее у меня статус был уже близок к терапии - я отказалась и решила поправить свое здоровье. стала пить витаминный комплекс, коктейль, более- менее правильно питаться ну и спорт конечно как без него. и случилось чудо - с каждый разом статус только выше - врачи не верят!, а энергия из меня просто прет! нехочу рекламировать ничего - кому интересно пишите лично, я скажу что именно принимаю - так как штука и правда работает!

12-11-2010 00:23
На сайте с
7-08-2008

Ох, если бы раньше знать, что можно отказаться от терапии.....стольких бы побочек можно было бы избежать.

19-11-2010 19:09
На сайте с
21-11-2010

Ребята, не забывайте, что русскому хорошо то немцу - смерть. На счет моркови, обалденно стимулирует иммунную систему, по фитонцидам уступает лишь чесноку. Можно прикладывать свежую измельченную морковь к инфицированным ранам. Морковный сок лечит первичный туберкулез и бронхит, имеет противораковые свойства. Печень от нее не страдает, наоборот это средство борьбы с различными заболеваниями печени. Будьте здоровы и не забывайте вовремя обращаться за помощью к специалистам.

22-11-2010 21:25
На сайте с
27-03-2008

Кстати,насчёт свежевыжатых соков-свежевыжатый свекольный сок содержит токсичные вещества.Поэтому перед употреблением его надо обязательно отстоять,без крышки, два часа в холодильнике

26-11-2010 14:34
На сайте с
22-09-2010

Хочу сказать что ввела в рацион ежедневного питания орехи миндаль грецкие лимон сливовое варенье перепелинные яйца мед курагу чернослив изюм зелень редиску салаты имбирь чеснок рыба крупы на каждый день разные сыр Ольтерман яблоки Антоновка растительное масло в ассортименте и почувствовала прилив сил улучшилась память вижу больше позитива стала ходить в салон

6-12-2010 02:22
На сайте с
13-12-2010

Рецептов полно конечно,но для начала тем курит советую бросить.как сделала это я)))). Встать пораньше на часок и сделать пробежку для меня это просто нереально,зато большое количество фруктов,орехов и меда могу себе позволить.вообще люблю вкусно поесть))а если еда приносить удовольствие,то это самое полезное)))

13-12-2010 14:38
На сайте с
28-05-2009

Советую пить давленый сок из клюквы, ну с сахаром там... и обязательно в конце после душа и ванной контрасный душ - 1 минуту очень горячей и потом 10 сек холодной и выходишь....

Будте здоровы! =)

31-12-2010 12:36
закрытьВаше сообщение