На сайте с
6-05-2010

Здоровые советы

Ребята привет ) Предлагаю тему про здоровую жизнь. И раз уж все вместе оказались в одной лодке давайте дадим советы друг другу как поправить свое здоровье. Чем предпочтительно питаться, заниматься, как положительно повлиять на свою жизнь. Может быть вы поможете другим?
Начну, пожалуй с себя.... Прочитала, что у многих есть проблема сухой кожи. Я нашла интересный способ. Не новый конечно )) Почти каждое утро я молю в кофемолке и варю кофе. Вот этими (уже использованными) перемолотыми и заваренными зернами я растираю кожу. После этого она очень гладкая и увлажненая - никаких кремов не нужно. Крема, в большинстве своем оставляют жирную пленку на коже и помогают ненадолго, кофе намного лучше. Только нужно помнить - все хорошее в меру.
Еще я люблю выжать утром 2 апельсина и насладиться свежевыжатым соком. Это повышает настроение, активность и благотворно действует на здоровье... Апельсины лучше покупать оптом, тогда чашка сока обойдется вам прим в 10 руб.
Когда нет сока, я выжимаю морковку. Тоже оч. вкусно и полезно (с молоком или сливками), но ее можно пить только раз в 3 дня - действует на печень.
Поделитесь пжл тоже своими советами - думаю всем это будет интересно!

2-06-2010 22:20
На сайте с
9-06-2012

А я........!? Бегаю второй год по утрам 30 минут ,в парке...и вообще не понимаю про что вы тут говорите)

22-12-2013 00:22
На сайте с
13-12-2013

Здоровый совет! Вести нормальный образ жизни, умеренно заниматся спортом, правильное питание, тогда можно умереть либо от экстаза, либо кирпич на голову упадет)))

25-12-2013 21:28
На сайте с
22-05-2011

Присоединяюсь к большинству, но загадочные советы от инструктора по фитнеса и от вегетарианцев настораживают.
Как известно всё хорошо в меру, поэтому в крайности впадать не стоит. Физ нагрузки, зарядки, разминки, бег и т.д. полезней спорта вроде как и гуманней по крайней мере для суставов. Мясо можно найти в мясной лавке хорошее. Лучше диетическое, с местных фабрик и с овощами готовишь
И есть рецепт оч действенный. Воду кипятишь, остужаешь, замораживаешь в морозилке. Там образовывается белое мутное пятно, вымываешь его горячей водой, остальное оттаиваешь и пьёшь утром по стакану. О пользе воды с определённой структурой кристаллов я думаю знают все, кто в теме
Не болейте

1-02-2014 19:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
О пользе воды с определённой структурой кристаллов   

С какой ** структурой кристаллов** ? У воды ( т.к это жидкость в н.у. ) нет кристаллической решетки. Вы физику то в школе учили?

1-02-2014 20:10
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 С какой ** структурой кристаллов** ? У воды ( т.к это жидкость в н.у. ) нет кристаллической решетки. Вы физику то в школе учили?  

практически нет. Может не совсем точно выразился, но я думаю смысл понятен.

1-02-2014 21:13
На сайте с
22-05-2011

Вот здесь об этой воде. И о кристаллах. Уж не знаю кто лучше физику учил.
Цитата
 Талая вода — это растаявшая вода после заморозки. Талая вода отличается от обычной своей структурой, более сходной со структурой протоплазмы наших клеток. Талую воду можно получить путем медленного замораживания и оттаивания. Если в процессе замораживания удалить первый лед (тяжелую воду), а при размораживании удалить лед с примесями, то мы получим талую протиевую чистую воду.
СТРУКТУРА ТАЛОЙ ВОДЫ
Современные научные исследования подтвердили удивительную структуру талой воды. Когда вода замерзает, она приобретает особую, структурированную льдоподобную структуру. При таянии льда эта структура сохраняется в талой воде некоторое время, продолжительность которого напрямую зависит от температуры. Если изучить талую воду под микроскопом, то увидим, что она имеет структуру правильных кристаллов.
Молекулы, составляющие талую воду, значительно меньше молекул водопроводной воды, соответственно, они намного легче проникают через клеточную мембрану, способствуя активизации обмена веществ в организме человека. А это в свою очередь приводит к вытеснению старых, отживших клеток, на смену которым придут новые, молодые клетки. Отсюда и омоложение всего организма в целом.
Вода во время своего пути вбирает в себя всю информацию, в том числе и негативную. Чтобы удалить всю эту негативную информацию, чтобы вода снова стала энергетически чистой и обрела природную структуру ее необходимо заморозить и разморозить, т.е. получить талую воду. После заморозки вода как бы «обнуляется» — она вновь восстанавливает свое первоначальное структурное, информационное и энергетическое состояние. Самое главное свойство талой воды — это чистота. Во всех смыслах этого слова. 

Цитата
 Вода после простого замораживания и оттаивания меняет структуру своей кристаллической решетки. Из хаотичной она становится более структурированной и упорядоченной. Попадая в организм человека такая вода замещает искривленные молекулы во всем организме, оказывая благотворное влияние на жизнедеятельность всего организма. Она как-бы ремонтирует весь организм, исправляя всё его «жидкое» содержание. Возможно, что секрет долголетия горцев в том, что рядом с ними постоянно текут источники талой воды. 

Цитата
 4. КРИСТАЛЛЫ ВОДЫ

Одним из показателей гармоничной структуры воды являются геометрические формы кристаллов воды с максимальным индексом симметрии.

В научной лаборатории ООО «Аква-Система» разработан собственный термодинамический равновесный процесс управления замораживанием исследуемой воды для получения кристаллов. Полученные фотоснимки кристаллов замороженной воды наглядно отражают качество воды. В родниковой, природной, крещенской воде образуются удивительно правильные формы кристаллов с шестью ярко выраженными лучами. Водопроводная, бутилированная или фильтрованная вода имеет деформированную, несимметричную структуру. Исследование различных вод, обработанных при помощи Аквадиска, показало, что при замораживании образуются кристаллы в виде снежинок с максимальным индексом симметрии. 

2-02-2014 08:08
На сайте с
17-03-2014

всем привет. кто-нибудь знаком с трансферфактором и может объяснить, поделиться действием этого средства... заранее признательна.

17-03-2014 02:52
На сайте с
19-03-2014

на тощяк ч.л меда запивая водой

23-03-2014 22:00
На сайте с
25-03-2014

Привет всем!!!! Для поднятия иммунитета нужен сон неменее 8 ч.Ложиться надо в 22 ч т.к с 23 ч по 01 ч в организме вырабатываются активные вещества стнмулирующие иммуную систему организма. Без этих веществ( хоть соки пей. хоть мед ешь. хоть орехи грызи) иммунитет не повышается

26-03-2014 07:03
На сайте с
20-04-2014

Цитата
а есть ли у кого проблемы с волосами? поделитесь пожалуйста рецептами!!! у меня сильно выпадают,а у мужа сильная перхоть. пробовали уже все шампуни, так воз и ныне там! заранее спасибо!!!

Была такая же проблема, вылечила шампунью из Израиля с грязью мертвого моря. Но лучше еще и съездить туда, организм восстанавливается.

6-05-2014 19:50
На сайте с
28-06-2013

Цитата
а есть ли у кого проблемы с волосами? поделитесь пожалуйста рецептами!!! у меня сильно выпадают,а у мужа сильная перхоть. пробовали уже все шампуни, так воз и ныне там! заранее спасибо!!!

Очень хорошо для укрепления и роста волос, а также против перхоти помогает бесцветная хна.
Еще одно средство - очень действенное, но не всем подхотит - делать маски перед мытьем головы с соком лука и чеснока. Выдавливаешь сок одной луковицы, одной дольки чеснока, втираешь в корни волос, затем - шапочку для душа и что-то теплое - платок, например. И на 30 минут. После мытья можно сполоснуть слабым раствором уксуса. После курса процедур (10) волосы будут очень хорошо расти, перхоть исчезнет. Проблема - волосы при намокании будут пахнуть луком и чесноком. Но если проблема очень серъезна... Это скорее лекарство...

19-05-2014 18:13
На сайте с
12-05-2014

Привет всем,я живу в Швеция чера мне назначали Атрипала я вечером его принял а через 2 часа как будто я пьяни голова кружится и ночью очень плохо спал,помогите информациям какие в роосия назначают терапия ,кто лично принимает атрипала пишете мне пожалуйста.

21-05-2014 14:56
На сайте с
5-06-2014

Просто любите! пока вы будете влюбояться, у вас все будет замечательно

10-06-2014 22:56
Просто любите! пока вы будете влюбояться, у вас все будет замечательно
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

10-06-2014 23:08
На сайте с
2-11-2012

Как общеукрепляющее средство, могу порекомендовать следующий рецепт : в одинаковом массовом соотношении ( примерно по 500 гр.) перекручиваете на мясорубке чищенный грецкие орехи, изюм, курагу, 2 лимона и всю полученную массу разбавляете с медом. По столовой ложке утром на тощак.

12-06-2014 19:07
На сайте с
25-06-2014

соблюдение режима!!! больше двигаться, больше позитива... И любить жизнь!

30-06-2014 14:37
На сайте с
26-06-2014

очень хорошо проснуться,помолиться,почистить зубки у кого они есть и после этого выпить стакан отстоянной сырой воды.И надо всегда про себя здороваться с природой и настрой и положительные эмоции на весь день.Надо пить 2литра воды

30-06-2014 23:01
На сайте с
11-06-2014

Ребята,зубы надо чистить порошком. Сам попробовал,очищае.т все за месяц

1-08-2014 17:25
На сайте с
7-09-2014

спорт и халодная вода, питание все что нравится,

8-09-2014 16:39
На сайте с
20-11-2011

Алоэ при вич, вообще противопоказан.Является стимулятором при его употреблении поднимаются клетки и в итоге, потом резко падают.А при сухости кожи я пользуюсь ,,джонсон беби,, масло на влажную кожу 2 минуты и вытирайся.Кожа супер.Тоже прям жесть была, а теперь норма.И ещё утром на тощак пол стакана тёплой воды и 1 чайная ложка пыльцы.Я её перемешала с мёдом на глаз, но мёда немного.Ходила спала, а сейчас летаю.И чередую смесь 0,5 кг чернаслива,300гр изюма,0,5 кураги,300гр грецких орехов на мясорубке и залила мёдом.И в банки, а ту , что использую выдавила 1 лимон.Будьте здоровы!!!

1-12-2014 16:19
На сайте с
10-09-2011

Всем Привет.Начал принимать новую терапию,пока её испытывают.Результат просто супер,принимать один раз в день,нет ни побочек ничего ,чувствую себя отлично.В новый год бухал,всё прошло отлично.Название нового препарата VM-1500.Рекомендую.

15-01-2015 22:08
На сайте с
30-09-2012

Цитата
попробуйте кокосовое масло.укрепляет.

10-03-2015 02:58
На сайте с
30-09-2012

Цитата
попробуйте кокосовое масло.укрепляет.

10-03-2015 03:08
На сайте с
15-01-2015

Цитата

Лезли жутко,и ерунда когда говорят эта проблема не связана с ВИЧ...очень связана!
Я инфицирована семь месяцев!!!!волосы вылазят ,а не выпадают...-я пробовала многое,и лопух,и репейное масло,и жидким азотом...все!!!несколько дней назад-обстригла!лезут...,но ни так напрягают нервы-короткие ...не заметно..

11-06-2015 19:34
На сайте с
29-04-2015

15-06-2015 08:56
закрытьВаше сообщение