На сайте с
6-05-2010

Здоровые советы

Ребята привет ) Предлагаю тему про здоровую жизнь. И раз уж все вместе оказались в одной лодке давайте дадим советы друг другу как поправить свое здоровье. Чем предпочтительно питаться, заниматься, как положительно повлиять на свою жизнь. Может быть вы поможете другим?
Начну, пожалуй с себя.... Прочитала, что у многих есть проблема сухой кожи. Я нашла интересный способ. Не новый конечно )) Почти каждое утро я молю в кофемолке и варю кофе. Вот этими (уже использованными) перемолотыми и заваренными зернами я растираю кожу. После этого она очень гладкая и увлажненая - никаких кремов не нужно. Крема, в большинстве своем оставляют жирную пленку на коже и помогают ненадолго, кофе намного лучше. Только нужно помнить - все хорошее в меру.
Еще я люблю выжать утром 2 апельсина и насладиться свежевыжатым соком. Это повышает настроение, активность и благотворно действует на здоровье... Апельсины лучше покупать оптом, тогда чашка сока обойдется вам прим в 10 руб.
Когда нет сока, я выжимаю морковку. Тоже оч. вкусно и полезно (с молоком или сливками), но ее можно пить только раз в 3 дня - действует на печень.
Поделитесь пжл тоже своими советами - думаю всем это будет интересно!

2-06-2010 22:20
На сайте с
28-10-2010

Очень помогает курс клизм по Малахову и закаливание.Слышал,что очень полезен сухое пятидневное голодание - как считаете стоит попробовать?

2-01-2011 11:53
На сайте с
5-08-2009

Много чего писать - ленюсь) от терапии закалил себя давно уже,т.е. принял то,что тяжело к ней привыкнуть,тяжело и с ней потом (побочки) вот и пробую всякие народные-природные способы - и сборы трав,и закаливание,и диеты-голодания,-все это организму помогает,да ещё как!Сейчас ещё одно средство нашел,и прямо балдею!-масло черного тмина,по чайной ложке утром,запил,потом полчаса ничего не кладу в рот,затем все как обычно.И по самочувствию и по цифрам если говорить,так оно (масло) прет не по детски:)поначалу месяц как начал принимать и пошел сдавать анализы - 308CD ещё 15000(а что,и как называется-не помню)проценты вроде 15% - не очень все ажурно и небольно действие чувствую :( думаю : а я ведь уже месяц и масло пью и чистый!(было в солевом болоте недолго торчал) затем следующие цифры спустя ещё 3 месяца : 605CD 25000 18% сейчас жду февраля-время подойдет-кровь сдам-посмотрю,и они будут ещё лучше-однозначно!;)))
у кого есть выход-советую попробовать!!!или какие вопросы мне-пишите лично.

8-01-2011 00:09
На сайте с
7-11-2010

А я знаю, что нам очень полезно пить красные фреш-соки. Правда есть, но, гранат делает кровь гуще и если кто этим страдает- нельзя

8-01-2011 12:04
На сайте с
5-12-2010

Я уже больше трех лет не ем мясо.Вот сейчас пойду искупаюсь в ледяной воде(если найду в Москве,где можно понырять))И самое главное,я хотел бы зделать поддтяжку кожи лица,но видимо ,это уже не получится(

22-01-2011 12:21
На сайте с
5-12-2009

всем привет, тоже хочу в этой теме поучаствовать. я инструктор по фитнесу поэтому здоровый образ жизни - моя тема! хочу поделится одним открытием: я не пъю, не курю и все такое. , и тем не менее у меня статус был уже близок к терапии - я отказалась и решила поправить свое здоровье. стала пить витаминный комплекс, коктейль, более- менее правильно питаться ну и спорт конечно как без него. и случилось чудо - с каждый разом статус только выше - врачи не верят!, а энергия из меня просто прет! нехочу рекламировать ничего - кому интересно пишите лично, я скажу что именно принимаю - так как штука и правда работает!

24-01-2011 20:49
На сайте с
25-01-2011

Спирулина, Стевия, Кошачий коготь. Подавляют вирус ВИЧ,Помогают иммунитету.Всё это лучше покупать на вес а не переплачивать в 10 раз за капсулы ( например на treeharvest.com ), Несинтетические минералы-витамины например SOLGAR (на co.uk значительно дешевле ) витамины С,E.B6.B12 (лучше в группе с остальнами B ) цинк ,селен, В пророщенных зернах много полезных веществ ,Камут оч, богат ими, Плюс неск аминокислот, И можно тогда и от мяса отказаться.К тому же наш социал потребляет в основном мясо и полуфабрикаты с ,мягко сказать,сомнительным содержанием.

26-01-2011 01:22
На сайте с
18-09-2010

когда начинаю хорошо питаться начинаю полнеть,есть у кого нибудь рецепт что-бы не полнеть!

28-01-2011 15:52
На сайте с
21-01-2011

Здоровье???

Спорт спорт и спорт!!! Плавание, бег и так далее. Главное не перегружаться и стероиды не кушать

1-02-2011 12:48
На сайте с
14-05-2010

Спорт,З.О.Ж- сила!!! проверено временем!!!

10-02-2011 06:54
На сайте с
11-01-2011

Да самое главное позитивный настрой. Наши мысли материальны!!!![]

12-02-2011 07:31
На сайте с
5-08-2009

еле нашел!где был-писал,обещал что после мои результаты будут ещё лучше,и сказать какие они) : 895 CD4 22%,нагрузку не берут,-объясняя дороговизной анализа и надобностью его по показаниям...

17-02-2011 04:20
На сайте с
9-02-2009

А я до получения официального диагноза ВИЧ+ старалась не есть жирное и жареное, потому что по результатам анализов печень была увеличена. Т еще кожа шелушилась очень сильно, поэтому исключила сладкое, но это не помогло. А потом как гром среди ясного неба грянул этот вич, сначала тера для профилактики туба, потом ВААРТ и как-то само собой все вернулось на круги своя. Сейчас ем все что захочется и пью тоже иногда. Да и в остальном не заморачиваюсь, чувствую себя прекрасно, инфекционист говорит что с такими анализами можно в космос посылать.

11-03-2011 23:19
На сайте с
15-09-2010

Всем Привит!Нард нужна ваша помощь:)Не могу выите из депреснека:((((уже 6 месяцев:((((

12-03-2011 18:35
На сайте с
23-10-2010

Добрый день! Утро пробежка , прохладный душ после обтирание каким либо натуральным маслом . Рекомендуеться есть пророщенные злаки можно делать коктель в блендере пророщенная пшеница , зелень любая ,закваска. Постараться отказаться от мяса , либо по крайней мере ограничить его употребление. Стараться есть сырую пищу не переедать . Пейте натуральные соки . Делайте чистку организма травами раз либо два раза в год. После работы можно записаться на шейпинг либо в спортзал (когда заплатите пасовать будете реже) перед сном теплый душ старайтесь ложится спать пораньше и вставать с расветом. Здоровья Вам и долголетия !

13-03-2011 13:01
На сайте с
23-10-2010

Цитата
Я уже больше трех лет не ем мясо.Вот сейчас пойду искупаюсь в ледяной воде(если найду в Москве,где можно понырять))И самое главное,я хотел бы зделать поддтяжку кожи лица,но видимо ,это уже не получится(

13-03-2011 13:02
На сайте с
10-03-2011

ВСЕ ЧТО ГРЕЕТ ИЗНУТРИ ПОВЫШАЕТ ИМУНКУ!

19-03-2011 21:00
На сайте с
20-04-2009

Все привет ! Я принимаю АСД - продается в ветаптеке. Чуствую себя хорошо. перестала болеть спина и яичники. Кто то еще принимает ?

23-03-2011 23:27
На сайте с
31-01-2011

Цитата
Всем Привит!Нард нужна ваша помощь:)Не могу выите из депреснека:((((уже 6 месяцев:((((

Мишаня, давай выходи уже, по себе знаю, нехер там делать
А если серьёзно, переключиться надо на что нибудь весёлое или заняться чем нибудь. Или просто задать себе вопрос - а для чего мне эта депрессия? Хорошенько подумать об этом, во всём разобраться и улыбнуться жизни
Просто так ничего не бывает, если депрессняк, значит ваше подсознание требует обратить на что-то внимание, а вот на что - зазбираться вам. Удачи

26-03-2011 08:48
На сайте с
30-03-2011

Всем привет. я тут новенький... ребят для печени очень хорошо пить сок лапуха. но пить его можно только до 20 июня. главное брать те листья, которые не начали цвести. надавленный сок можно хранить в холодильнике неделю. сок лапуха нужно принимать по 1/2 стакана с утра. сок очень горький, так что можно добавлять немного растопленного меда.
знаете, хоть эта процедура может делаться раз в год и всего месяц-полтора, но поверьте печень очень мягко очищается, повышается иммунитет, улучшается кожа, нормализуется кишечный баланс.

31-03-2011 08:39
На сайте с
29-03-2011

Всем привет!вопрос есть,может и наив-в прошлом году,как узнала про вич,облазила весь инет.Наткнулась на статью про ацикловир.Он безвреден,передоз практически нереально,без побочек.написано про него шо если его пить по 400мг каждые 12 часов при определённом вирусе герпеса,то он частично блокирует вич и можно на несколько лет отодвинуть прием ВААРТ.Вы шо думаете об этом?я уже 10 месяцев пью))вреда точно не принес,герпес ни разу не вылазил)

2-04-2011 14:20
На сайте с
24-11-2008

вы спидоносцы что-то совсем гоните,смуты столько насеяли,поэтому заметьте я ВАС назвал СПИДОНОСЦАМИ)))

живите как жили! это вы только тут пишите как типа делаете а сами у себя спросите когда такое было? тупите)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИЧУХА вам вообще все мозги вирусами забила...
адекватно рассуждайте и пишите так же! я ещё вернусь проверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3-04-2011 15:15
На сайте с
3-06-2010

я стараюсь больше гулять на свежем воздухе, пить воду,есть полноценно,высыпаться,не унывать, не переживать по пустякам- настраиваться на позитив, ведь выход есть всегда!!!!!
ВРЕМЯ ЦЕНИТЕ СВОЁ,когда нибудь оно закончиться, и оглянувшисьхочу чтоб много хорошего вспоминалось и близкие рядом были)))))
Любви ВАМ и здоровья!

6-04-2011 16:32
На сайте с
14-08-2010

всем привет, никогда ни бегал по сайту, кроме как по знакомствам, а тут я смотрю позитивные личности собрались и тема актуальная. всем без исключения советую закаляться, заряд бодрости - обеспечен. сам начал практику с 16 лет, в процессе выявления диагноза уделяю внимание холодной воде постоянно. В общем ребята закалка - это турбо. начинайте с обтирания мокрым полотенцем в помещении, после контрастный душ, ну а дальше по обстоятельствам - тело подскажет. сам обливаюсь на улице, стабильно по утрам и в любую погоду.

12-04-2011 18:35
На сайте с
13-04-2011

Самое главное правильно питаться!
Вопрос лишь в том, а все ли полезно то что мы покупаем и едим. Например красное мясо вызывает рост раковых клеток, а курицу сейчас очень опасно есть, столько антибиотиков и остальной хренью она напичкана, что просто ужас!
Питание человеку должно приносить пользу, а не вред, с правильным питанием мы получаем то, что необходимо нашему организму и иммунитету

13-04-2011 08:39
На сайте с
14-05-2007

Господа веганы-хватит бред нести!!!!!
Нам,вич+ нужно есть мясо итд,у нас по диете-повышенное содержание белков!!!!!

13-04-2011 09:39
закрытьВаше сообщение