На сайте с
6-05-2010

Здоровые советы

Ребята привет ) Предлагаю тему про здоровую жизнь. И раз уж все вместе оказались в одной лодке давайте дадим советы друг другу как поправить свое здоровье. Чем предпочтительно питаться, заниматься, как положительно повлиять на свою жизнь. Может быть вы поможете другим?
Начну, пожалуй с себя.... Прочитала, что у многих есть проблема сухой кожи. Я нашла интересный способ. Не новый конечно )) Почти каждое утро я молю в кофемолке и варю кофе. Вот этими (уже использованными) перемолотыми и заваренными зернами я растираю кожу. После этого она очень гладкая и увлажненая - никаких кремов не нужно. Крема, в большинстве своем оставляют жирную пленку на коже и помогают ненадолго, кофе намного лучше. Только нужно помнить - все хорошее в меру.
Еще я люблю выжать утром 2 апельсина и насладиться свежевыжатым соком. Это повышает настроение, активность и благотворно действует на здоровье... Апельсины лучше покупать оптом, тогда чашка сока обойдется вам прим в 10 руб.
Когда нет сока, я выжимаю морковку. Тоже оч. вкусно и полезно (с молоком или сливками), но ее можно пить только раз в 3 дня - действует на печень.
Поделитесь пжл тоже своими советами - думаю всем это будет интересно!

2-06-2010 22:20
На сайте с
28-05-2010

Я с Вами не в лодке... Мне насрать на Ваше здоровье и на Вас. Таких должно быть меньше. Имейте мужество и закончите свою НИКЧЕМНУЮ жизнь.

4-06-2010 23:40
На сайте с
12-05-2010

Если тебе насрать на нас чего тут вообще делаеш?

5-06-2010 13:30
На сайте с
12-09-2006

Я бросила курить и вам того же желаю!
Думаю, не надо перечислять все положительные моменты, они итак очевидны

5-06-2010 13:35
На сайте с
15-11-2008

вот сегодня немного усовершенствовала свой бальзам алоэ-мед-лимон, добавила туда еще золотой ус, это, так сказать наш русский женьшень. Вспомнила еще, что если есть каждый день по гранату - очищается и обновляется кровь. Лично у меня после гранатовой терапии клетки в 2 раза почти поднялись за 2 месяца. В восточной медицине гранат считается чуть ли не волшебным.

5-06-2010 21:21
На сайте с
18-04-2010

Кто страдает печенью (да и кто не страдает-лишним не будет) Стакан кипяченой воды,выдавливаем пол-лимона,ложку меда туда и утречком натощак.Выводит токсины,чистит каналы,плюс витамин С.Воду теплую,горячая вит.С убивает.)))) Опустил себе трансаминазы так,до этого зашкаливали.Вообще соки (фреш) надо нам.1 грейп-ут,пол-граната,тоже схема.))) Диабетикам нужно осторожно с ними.Всплеск сахара сильный.

6-06-2010 04:00
На сайте с
23-05-2010

Гы! Главное - это позитив и правильный настрой. ) В любом лекарстве - не менее 50% - эТо Эффект плацебо.
Ну и окружающее пространство значение имеет... Если вокруг море фруктов - то можно так похрумкать а не в мясорубку по 10 грамм запихивать!

6-06-2010 09:56
На сайте с
5-04-2010

Возвращаясь к продуктам пчеловодства. Универсальный рецепт: на литровую банку - смесь кураги, чернослива, грецких орехов, миндаля и меда. По столовой ложке утром. У кого противопоказания и аллергия - воздержаться, а всем прочим - не повредит!!!

6-06-2010 19:33
На сайте с
11-04-2009

Цитата
ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА-ЭТО СКОРОСТЬ ПОЕЗДА, С КОТОРОЙ ДВИЖЕТСЯ ПОЕЗД  

СВОИМИ УСИЛИЯМИ ПОСТАРАЕМСЯ УМЕНЬШИТЬ ЭТУ СКОРОСТЬ И ПОМОЖЕТ НАМ-НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА!))))

7-06-2010 03:56
На сайте с
5-04-2010

Тори! Возвращаемся к рецептам бабки Агафьи и МАЛАХОВ+ Уринотерапия вкупе с клизмингом -делают чудеса!!!!

7-06-2010 08:54
На сайте с
5-04-2010

Цитата
Посоветуйте пажалуйста как похудеть?и возможно ли это при ВИЧ?

Успеете еще, пока наслаждайтесь округлостями, да и запасы пригодятся еще.... Это без иронии, неизвестно еще как с терапией уживетесь... Лучше быть плюшевой и относительно здоровой, чем высушенной АРВТ....

7-06-2010 19:05
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Кто страдает печенью (да и кто не страдает-лишним не будет) Стакан кипяченой воды,выдавливаем пол-лимона,ложку меда туда и утречком натощак.Выводит токсины,чистит каналы,плюс витамин С.Воду теплую,горячая вит.С убивает.))) 

Ты не написал какой курс? Сколько это нужно принимать? Всю жизнь?!

7-06-2010 21:22
На сайте с
13-01-2009

Я Бы порекомендовала быть осторожнее с женьшенем и эхинацеей. Это природные имуностимуляторы и нам нельзя их. Только в период эпидемий гриппа, ОРЗ и тд. курсом не более 2х недель.
А вот продукты пчеловодства-это да! рекомендую ПЕРГУ!

И с соками осторожнее, во первых сахар, во вторых доказана, что некоторые витамины плохо влияют на терапию. По этому поводу много инфы на http://www.aids.ru/
Ну и не забывайте советоваться с вашим врачом. Самолечение еще до добра не доводило.

А сама я не пью, не курю. Активный отдых на природе. Походы, велосипед, плавание. Если зал, то йога, танцы. Свежевыжатые соки (благо терапию не принимаю). Имбирь, мед, лимон - круглый год. Есть стараюсь когда просит желудок. Больше овощей, меньше мяса (под наблюдением врача).

7-06-2010 23:47
На сайте с
11-04-2009

Цитата
Успеете еще, пока наслаждайтесь округлостями, да и запасы пригодятся еще.... Это без иронии, неизвестно еще как с терапией уживетесь... Лучше быть плюшевой и относительно здоровой, чем высушенной АРВТ....  

КОГДА ВПЕРВЫЕ ОБРАТИЛАСЬ В СПИД-ЦЕНТР, ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЁТ, ТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СПРОСИЛА, У СВОЕГО ВРАЧА,А ЧТО ДАЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ, НА , ЧТО ВРАЧ ОТВЕТИЛА-ЖДИТЕ. Я НЕ МОГЛА И НЕ МОГУ ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ, А ЧЕГО ЖДАТЬ-ТО? КОГДА КЛЕТКИ УПАДУТ? ПОТОМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА, ЧТО НАДО О СЕБЕ ЗАБОТИТЬСЯ И КАК МОГУ, СТАРАЮСЬ, ПРАВДА МАТУШКА-ЛЕНЬ И НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ТРАВКИ ЗАВАРИВАТЬ И ПИТЬ МИКСТУРЫ...
Сейчас уверена в том, что ждать маны с неба и ничего не делать не есть:-GOOD!

........МНОГИЕ СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ВОЗЬМУ ПОД КАРАНДАШ...................................................................................................
.............ЭЛЕМЕНТАРНО, ЧАЙ С ЛИМОНОМ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!.................
.........................................БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!))) .............................................................

8-06-2010 09:11
На сайте с
11-04-2009

Цитата
Тори! Возвращаемся к рецептам бабки Агафьи и МАЛАХОВ+ Уринотерапия вкупе с клизмингом -делают чудеса!!!!   

Да. И не только. Делают чудеса наше отношение к самим себе. Смотришь на людей вокруг и хочется соответствовать тому урвню, который необходим для удержания себя и своей семьи на плаву... .........................................................
......................................Берегите себя и будьте-здоровы)))) ....................................

8-06-2010 15:46
На сайте с
28-03-2010

живи и будь жив.................. [s15
аааааа-а-а-а]

11-06-2010 01:19
На сайте с
22-01-2010

Привет,всем огромный! А мне специалист посоветовал есть больше чеснока,лука,пить чай с лимоном и медом,отказаться от всех вредных привычек и конечно же заняться повышением тонуса и соответственно настроения! И все будет лучше всех! Так что...ПОРА ПОПРОБОВАТЬ, ведь это куда интереснее чем ничего не делать или тупо лежать в постели и смотреть телик!!!

11-06-2010 23:14
На сайте с
28-12-2009

Привет всем. Кто знает, можна нам заниматься закаливанием холодной водой или принимать контрастный душ?

12-06-2010 21:55
На сайте с
1-06-2009

Люди пейте мед! Мед - это сила! пчелы развитая форма жизни и производят это чудо все самое ценное и нужное что могут давать цветы и травы это все в меде! это огромная куча витаминов!

13-06-2010 16:06
На сайте с
3-01-2008

Восем лет ил терапию 1125 кл сд 4(спорт, умереный,правильное мышление, цель +путь достижения) альтернативка сответственно , соки фреш,травы,
сечачас зделал перерыв, конечно проконсультировавшись со специалистами всем удачи и побед в жизни

13-06-2010 19:04
На сайте с
29-05-2010

Возвращаюсь к теме про волосы
Заметил в последнее время, что количество их на подушке увеличилось, на шевелюре вроде никак пока не сказалось, хотя на всякий случай морально готовлю себя к стилю Гоши Куценко и Брюса Вилеса
С чем связанно выпадение волос (вич?) и как с этой фигнёй бороться? Только если можно реальные рецепты или препараты, как то в чудотворную силу конского шампуня не верится

14-06-2010 10:30
На сайте с
27-04-2009

Ребят с алоэ поостарожнее,я думаю что нам его нельзя,один профессор сказал моей свекрови,что без консультации хорошего доктора принимать его огромный риск! Потому только снаружи.Сок алоэ само по себе уже очень сильное лекарство. В официальной медицине алоэ считается биогенным стимулятором.
Что это означает? Алоэ активизирует обновление клеток и рост новых. Поэтому употребление алоэ в неограниченных количествах может навредить Вашему здоровью.Обновление клеток,т.е.вирус тоже будет приумножаться .

14-06-2010 10:31
На сайте с
1-03-2010

а помоему здоровье зависит от хорошей работы за достойную оплату, любви и уважения в семье, сумашедшего секса, занятий спортом, умениея отдыхать.....и главное не заморачиваться и не забивать себе голову всякой ерундой....

17-06-2010 19:19
На сайте с
19-03-2010

Привет всем, как на счёт волос реально чёт непорядки с ними начали происходить - лезут особенно после мытья я не думаю что это норма. полоскаю отваром из крапивы маслом репейным мажу, ну чёт эффекта маловато. Может кто ещё что-нибудь подчкажет?

20-06-2010 17:20
На сайте с
18-02-2010

насчет волос:брала два комплекса - Алерана (питерского производства - шампунь+бальзам+спрей) и комплекс фирмы Evinal(все на основе плаценты - брала тоже комплексом - шампунь+бальзам+лосьон+сыворотка, в принципе не дорогой - каждое средство около 140 рублей) но брать только в аптеке. результат так сказать на голове - за два месяца привела волосы в порядок, а то чуть все не выпали, жесть вообще.сейчас так и беру все на основе плаценты.

21-06-2010 20:52
На сайте с
28-12-2009

Цитата
Привет всем. Кто знает, можна нам заниматься закаливанием холодной водой или принимать контрастный душ?
походу отдельную тему нужно создавать

24-06-2010 22:30
закрытьВаше сообщение