Цитата Муся и Рыжий
Маняша, какая очаровательная сладкая парочка!
У меня вопрос, а что ты с котятами делаешь? Или твои кошки у тебя это....того...
Моя кошка 3 раза рожала котят. 1 раз-двоих , 2 и 3ий -по 6 штук.
Из 6 котят и в 1 и во 2 раз только у одного котенка хвост был поломан в 3 х местах, как и у мамы.
Ещё у парочки-заломлен кончик хвоста, остальные-прямохвостые, как папа.
Больше я на такие *подвиги*не решилась... Хорошо, что когда котята были, всё в съемных квартирах происходило.
Иначе не выдержала б моя душа такого...
Когда принесли жениха ей, выделили им отдельную комнату. Снимали трешку-одна комната была рабочим кабинетом. У меня там книжки, конспекты, тетрадки для контрольных работ....
В конце четверти проводила контрольный срез во всех 11-9 кл. Собрала тетради, еле-еле домой притащила, положила на подоконник. Пришла после работы, а там....кавалер оказался не джентльменом и зассал все тетради.
Причём, видимо, ему понравилось очень это занятие, поскольку видно было, что ходил туда он не единожды за день)
Ну, что делать, пришлось - таки проверить работы. Помню, как я, проклиная всё на свете, упаковая эти тетрадки в целлофановые пакеты, думала, что я буду детям говорить. Ведь отметки были не сплошные пятерки. И те, кто получал низкий балл, обычно смотрели свои работы.
Я готовилась к худшему... Перед тем, как зачитать отметки, я рассказывала в каждом класс кошачью лавстори со всеми вытекающими. Затем я начинала разворачивать пакеты, один за одним...Затем извлекала тетради с вопросом - кто желает посмотреть свою работу?
Так вот . Ни один страждущий не захотел даже краем глаза взглянуть. Все верили на слово)
Ну и хлопот с пристройством котят, конечно, же хватало...
Одного малыша запомнила больше всего. Родился он самым последним, был маленьким и хилым. К тому же у кошки вместо 6 сосцов рабочих было всего 5. Один был непригоден. А котят шестеро. Естественно, еды ему поначалу не доставалось. Пятеро припадут к кошеке, а этот ползает вокруг и орёт...Приходилось отрывать самого большого, головастого и подкладывать малыша к кошке. Но ненадолго, сильный тут же вычислял, где слабак, и настройчиво отпихивал его от драгоценного источника.
А ещё у малыша не было куска шёрстки на лбу, поэтому получил он имя-Горбачёв.
Когда котята наедались и засыпали, кошка уходила куда-нить в сторону, отдыхать. Вот тогда я брала Горбачёва и несла к мамаше. К тому времени, как они открыли глазки, котик оклемался), пятнышко его покрылась шерстью, и он почти ничем не отличался от остальных.
Писать о том, как они чуть подросли и стали ходить в туалет (кошка уже перестала за ними убирать), я не стану.
Это и так ясно. Туалет был у них везде)
Поэтому больше я женихов в дом не приносила, несмотря на требования моей питомицы, сопровождаемые глухим утробным воем.
Сейчас даю ей обычные капли типа антисекс. Да и желание у неё появляется всё реже и реже)
ЦитатаБенгалище
Очень красивая порода!
Тоже рассматриваю, как один из вариантов , да и по темпераменту-моё)
Россия, Самара
5-11-2016 00:22