На сайте с
15-02-2010

Собаки или кошки?

Друзья привет. Вопрос такой. Если бы вы завели собаку или кошку, то какой породы и почему?Ведь эти животные имеет свои нюансы в поведении. А если вас уже есть махнатый друг, то какой он?

1-11-2016 09:43
На сайте с
1-04-2011

Я бы лучше бы жену конечно завел

1-11-2016 21:04
На сайте с
21-10-2014

Так, заведи))))))))) Что мешает?)))))

1-11-2016 21:07
На сайте с
1-04-2011

Сбегают жетрвы или блокируют

1-11-2016 21:10
На сайте с
21-10-2014

А ты. Дим, жену ищи , а не жертву.)))

1-11-2016 21:12
На сайте с
1-04-2011

Закинул удочки ,сижу жду

1-11-2016 21:23
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Если бы вы завели собаку или кошку, то какой породы и почему?  

Стаффорда а точнее стаффордиху
Потому что это самые клевые собаки
Цитата
А если вас уже есть махнатый друг, то какой он?  

Такой

Еще есть такой в семье

Но этот больно здоровый Не для маленького помещения

1-11-2016 21:40
На сайте с
22-01-2011

Если бы не было на свете котиков...я бы не хотела жить на таком свете)))
Они наполняют дом теплом, уютом, безусловной любовью, радостью и приятными заботами. В каждой семье должны быть или кошки или дети, или все это вместе.

Мой кот принимает участие во всех семейных хлопотах. Очень хозяйственный))) Без него никакое событие произойти не может просто потому что не может произойти и все . Точка. Он - царь зверей. Кстати, львенок по гороскопу)))

Ну, вот к примеру, однажды я захотела сфотографировать на лоджии в вазе ветку тополя. Созерцанием ветки в вазе мне так и не удалось насладиться в одиночку)))

Сказ о том, как мне помогали фотографировать.

Ух ты, что-то новенькое!  

Что это за штука?  

А как эта штука пахнет?   

А как эта штука пахнет в середине?

А как эта штука пахнет сверху? 

Интересно, а я смогу обойти эту штуку сзади?  

А спереди?

А с другой стороны она так же пахнет или по-другому?  

А вернуться назад получится?  

Получилось!!!   

Ой, муха!!

Плевать на новую штуку! Пойду ловить муху! 

А чем ты там все время щелкаешь?! 

Чем щелкаешь, спрашиваю?!!!

Ну вот, ветка без кота - очень редкий бесценный кадр

1-11-2016 21:42
На сайте с
4-07-2016

Уезжала на операцию и увезла свою кису к маме в деревню, чтоб не скучала без меня. Операцию сделали, я вернулась и встретила свою Мусечку, обнимались, целовались на радостях и на другой день она исчезла..совсем, везде ее искала, звала. нет кошки как не было. У меня онкология, сложная ситуация, старушки соседки сказали что кошка ушла и унесла с собой все плохое..а я места себе не нахожу, лучше бы она в городской квартире меня одна ждала и никуда бы не исчезала. Хожу сейчас как мультик по дому и места себе не нахожу. как же я без нее буду...зачем мне эта жизнь в одиночку... :( :( :(

1-11-2016 22:02
На сайте с
4-12-2010

Улыбнулась ))))Дю, Великолепные фотографии, а озвучка шедевр
На данный период жизни, у меня нету мохнатого друга , Дома не бываю! Когда больше буду времени проводить дома, чихуахуа хочу ... была у меня эта. звонкая, добрая собачка!

1-11-2016 22:06
На сайте с
13-02-2014

Дочка у меня померанского шпица хочет...да и я не против...такие няшки...для маленькой квметражки

1-11-2016 23:01
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 зачем мне эта жизнь в одиночку... :( :( :(

Женя, я вам сочувствую. Мне приходилось терять любимых животных (к сожалению, жизнь их гораздо короче нашей) и всех помню до сих пор. Заведите котеночка себе маленького, подберите на улице, (сейчас холодно, зиму многие дворовые малыши не переживут) и он скрасит ваше одиночество.
Здоровья вам

Цитата
Улыбнулась ))))Дю, Великолепные фотографии, а озвучка шедевр  

Привет дорогая. Я без этого шедевра шагу ступить не могу. Полы мою - он за тряпкой гоняется, цветы поливаю - он носом во все горшки влезет, из магазина приходишь - все сумки инспектируются, будильник звенит - он топтаться по мне является и за ноги кусает. С утра идешь по коридору - на его игрушки наступаешь (помпоны, фантики, бумажечки, шарики, пробочки). Боится только пылесоса)))
Собаки у меня были, но я не хочу больше собак - с ними гулять надо 2 раза в день и лапы потом мыть. По молодости такая возня больше вставляла, а сейчас хочется покоя)))

1-11-2016 23:02
На сайте с
1-04-2011

пока никак но когда нибудь

2-11-2016 07:34
На сайте с
6-01-2013

Кошкикошкикошки Дюдюка,это репортаж практически и о моей кошке)Только она скоттиш-страйт,похожа на британку.Очень боялась завести,но подарили на день рождения,сначала боялась,потом были проблемы с туалетом,обрезанием когтей и...и...и иииииииии...люблю её безумно,как я могла раньше жить без неё,добрая,нежная,самостоятельная,никого не боится,такая мимишка))
Товарищи,не в тему,но не рвите страницу,плизззз!!!

2-11-2016 10:42
На сайте с
29-02-2016

моих кота с собакой родственники отдали в добрые руки,как только узнали,что мне в больнице лежать долго придется....

2-11-2016 10:45
На сайте с
4-11-2012

Цитата

моих кота с собакой родственники отдали в добрые руки,как только узнали,что мне в больнице лежать долго придется....

Что там за такие *добрые родственники* у Вас???
Долго - это годА?
У меня на данный момент жесткий график на работе, дома бываю 6 дней в месяц. Мои родственники ходят каждый день в другой район (правда это недалеко, максимум час на дорогу туда и обратно). Кошке меняют лоток, кормят её и лелеют. Мама пожилая уже, на пенсии давно. Говорю - себе забери, пусть у тебя поживет, зачем ходить каждый день? Так она мне -ты на свою мебель глянь, нет уж, лучше я к вам
Цитата
  ,обрезанием когтей

У моей имеется когтеточка, тем не менее...
При заселении в новую квартиру купила мебель с шелковым покрытием. С тех пор прошло 6 лет)
Мебель уже не та Несмотря на то, что есть когтеточка, углы с обеих сторон у кресел все в затяжках.
Первоначально, когда приезжала с работы, я вооружалась ножничками(для операции на глазах, они изогнутой формы) и засовывала петли внутрь. Ну, а потом бросила это дело, решила оставить всё , как есть.
Когти вырывать ей точно не стану. А пилить мне тоже неохота. Да и недосуг.

Гелена, ммммм, правильно сделала, что не устояла! Очень красивая кошечка! На ангорку похожа)
лёшка, твой бандито - супер
Галь, твой кошак-трюкач, и фото *как эта штука пахнет сверху* здоровская! Такой момент!!!
Может, он у тебя ещё чему обучен?

2-11-2016 11:26
На сайте с
5-03-2013

Наши Муся и Рыжий год назад (11 лет и 1 год). Обожаю их. И кошка и кот - подарки на др)), кошка - мне, кот - мужу. Это самые замечательные подарки!
Они такие разные, у каждого свой характер. Рыжий очень любит поговорить, вот прям разговаривает)), любит играть и ласкууушка, а Муся девушка с характером - просто так не подойдёт, гладить её можно только тогда, когда она сама того пожелает.
Не представляю уже дом без них. Всегда встречают у порога, причём муж только к подъезду подходит, а они уже у двери сидят.

2-11-2016 11:40
На сайте с
7-07-2015

В квартире не приемлю животинок, у меня манечка на чистоту. Хотя по малолетству были и кошки и птички и рыбки и хомячки. А сейчас, несмотря на то что, сердце замирает при виде очередного несчастного котофея, приходится брать себя в руки. Мы целый день на работе, они же скучать будут, а от скуки писать в тапки и накладывать на ламинат)) Вот если все ж переедем в дом то тут даааа))) я буду думать и выбирать между своей любовью - стафом и практичностью - овчаркой немецкой. А кот обязательно дворянин будет)) Подберу как в детстве на улице.

2-11-2016 12:02
На сайте с
21-10-2014

У Маняши Муся на мою Соню похожа )))Цитата
Мебель уже не та Несмотря на то, что есть когтеточка, углы с обеих сторон у кресел все в затяжках. Первоначально, когда приезжала с работы, я вооружалась ножничками(для операции на глазах, они изогнутой формы) и засовывать петли внутрь. Ну, а потом бросила это дело, решила оставить всё , как есть.  
Такая же история
Кстати, ангоры с тайскими очень характерами схожи. Привязываются к одному хозяину и к дому. Интеллигентные такие кошки.

2-11-2016 12:42
На сайте с
25-09-2016

Я тоже подумываю завести собаку.Ребенок взрослый уже.Наверно решусь

2-11-2016 13:46
На сайте с
7-01-2008

У меня кот умный не когда дома не чего не царапает а как на улицу выидет то сразу об бревно пачешет

2-11-2016 14:25
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 У меня кот умный не когда дома не чего не царапает а как на улицу выидет то сразу

об бревно пачешет 
лёшка, так он у тебя гулячий котяра))))) Уличный бандит)))

2-11-2016 14:32
На сайте с
7-01-2008

Мы в частном доме живем то днем выходит владенья осматреть то как все проверит домои идет а так баньдюган еше тот правда пакоцонный иногда но спуску не дает саседским у него територия на первом месте

2-11-2016 15:06
На сайте с
29-09-2014

Животные были всегда с рождения...Сейчас зоопарк на всю голову. Старо-Американский бульдог, Карликовая короткошерстная такса и дополняет весь этот трэш аристократ в виде голубого вислоуха ).

2-11-2016 15:50
На сайте с
13-02-2016

А это моя банда Только сейчас со мной живет один кот))))
С котом случайно получилось....У брата началась аллергия на шерсть, и встал вопрос: Кому отдать кота!?....А я как раз съехала от мамы, вот и забрала себе красавца. Так и живем лет 8-9 вместе
А собака...Хотела хрюкающего мопса...А мне сказали - хочешь собаку!? Тогда только такса. Мпаленькая рыжая бестия

ЗЫ За задний план прошу простить....Фото сделано во время переезда

2-11-2016 16:02
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 Стаффорда а точнее стаффордиху Потому что это самые клевые собаки  
И самые умные!!! Лучшие компаньоны!!!
В 2003 году на Чемпионате Европы стаффорд из испанского питомника был признан самым красивым псом. А в Америке порода была удостоена звания «Нянька года». Используют для участия в программе по реабилитации больных людей...
Бесконечно можно писать о достоинствах.

Алёна, классная банда представляю, как у тебя весело

2-11-2016 16:12
закрытьВаше сообщение