Собаки или кошки?
Друзья привет. Вопрос такой. Если бы вы завели собаку или кошку, то какой породы и почему?Ведь эти животные имеет свои нюансы в поведении. А если вас уже есть махнатый друг, то какой он?
1-11-2016 09:43
Ага....Очень весело Особенно было, когда кот понял, что собака с шоколада начинает бесится, и
он начал с недоступных для нее мест (со стола) скидывать ей его. А потом наблюдал за этим
Что там за такие *добрые родственники* у Вас???почти год в стационаре,некому было смотреть за ними,ну и плюсом решили,что они виновны в моей болезни...
Долго - это годА?
А у меня веселье было когда стаффорд размером с телёнка бегал по квартире от маленькойРаньше всегда считала стаффорда агрессивным и ужасным. По незнанию своему: так говорили , и я так думала. Но многие владельцы отзываются о стаффордах именно, как ты, Наташ, и Ватников.
кошечки, играли они так к сожалению фото нет Кошка всегда была победителем, стаффорды маленьких не обижают, а вот собак побольше его в
размерах мог запросто на лопатки уложить без применения зубов!
А у меня веселье было когда стаффорд размером с телёнка бегал по квартире от маленькой кошечки, играли они так к сожалению фото нет
Кошка всегда была победителем, стаффорды маленьких не обижают, а вот собак побольше его в размерах мог запросто на лопатки уложить без применения зубов!
Прыгучие и резкие Поэтому за счет скорости побеждают более крупных соперниковПри этом милейшие создания и хорошие няньки, мой всех детей во дворе зализывал, если конечно мамочки не истерили
твой кошак-трюкач, и фото *как эта штука пахнет сверху* здоровская! Такой момент!!!
Может, он у тебя ещё чему обучен?
Оль, кинь фотку собачки
На фото ее рабочий день
Россия, Екатеринбург
Спасибо
Ага....Очень весело Особенно было, когда кот понял, что собака с шоколада начинает бесится, и он начал с недоступных для нее мест (со стола) скидывать ей его. А потом наблюдал за этим
2-11-2016 16:20