выходные)
бывают воскресные папы....ищу субботне-воскресного МУЖЧИНУ).....халявщиков и флудильщиков просьба не беспокоиться....особенно о моей внешности и возрасте
26-07-2016 22:59
Нет, я не могу себе позволить сходить не только в рестик, но и просто по улице. В компании, приклонных лет!
На счёт девушек 20 годов, незнаю....но пока дают!
C 20-летней каждый может, они сейчас дают на право и налево, а вот ты попробуй с тётей в самом сокуА у тёти , сска ,ещё и мозг работать начинает ,харчами перебирает зараза
так ведь с тетей и облажаться может
можно в банку с горячей водой
а можно поподробнее?
нового ничего не услышите)
только жизнью обиженный мужчина может оскорблять женщину,не важно,какого возраста,это знаю точно
Взгляд то остановили на наболевшем!?.
Цветы в студию!!!!!!
Всем нимфоманкам сайта )))
Алекс,ну почему же с любым?Хороших кобелей разбирают ещё щенками,так что,приходится аукцион проводить среди оставшихся...Только вот,глаз не на чем остановить.....
Алекс,ну почему же с любым?Хороших кобелей разбирают ещё щенками,так что,приходится аукцион проводить среди оставшихся...Только вот,глаз не на чем остановить.....
Если хороших мужчин разбирают щенками,тогда позвольте спросить,а сук хороших в каком возрасте берут?!А кто сук-приравнял к шенкам?Здравый мужчина,вполне адекватно отреагирует на предложение, адекватно провести выходные,тем более в мегаполисе как Мск.Дядя Алекс,в свои 46 лет в Иркутской области,ты в этой теме как-то вроде потерялся,не находишь?
Одноразовыми суками на выходные не интерисуюсь,брезгую так сказатьДядь,так тебя и не спрашивали,и наверное бы,(даже был бы ты резвым кобелём), из Москвы точно побрезговали в первую очередь
Я извиняюсь конечно, но так как я парень простой и прямолинеен. То я скажу прямо, кому за сорок и более. У меня лично, ничего не вызывают, кроме брезгливости!Опачки-опа-па...Невоспитанная ...опа нарисовалась.
Воспитание..такт... а что это???А мама,папа не участвовали?
Россия, Москва и Московская обл.
Я и в 50 кучу правда без алкоголя
Пробку понюхаю , закушу и в перед
29-07-2016 12:40