выходные)
бывают воскресные папы....ищу субботне-воскресного МУЖЧИНУ).....халявщиков и флудильщиков просьба не беспокоиться....особенно о моей внешности и возрасте
26-07-2016 22:59
Вам в больших городах проще, нам в наших сёлах сложнее как-то с этим.Заблуждение....
к сожалению, я даже среди минусов не вижу мужчину /жертву/ чтобы влюбиться в него.
щи, хоть Х.. полощи
Для секса и влюбляться не надо
Я уже давно не ищу секса. Я ищу любимого мужа чтоб работящий был, деньги домой приносил , по хозяйству после работы помогал , не пил , и секса не искал как я
Для секса и влюбляться не надо
Это я так понял детская книжка?
39 годов! И чтоб куда сводил... я не могу
я парень простой и прямолинеен.Обычное отсутствие такта и недостаток воспитания Цитата
под сраку лет, а всё туда же.Когда мне было 20 я тоже думала , что в 40 это уже старухи и какой ваще у них может быть секс , любовь , отношения . В 30 у меня случилась истерика по поводу того что всё кончено , хотя мужчина в моей жизни был . В 40 мужчины продолжали обращать внимание , осыпать комплиментами. Таки я снова вышла замуж (что не за того и ненадолго - это вопрос другой. Сейчас уже за 50. Всё продолжается. В моей жизни есть мужчина , прогулки с кафешками , киношками ( рестораны не интересны или только по случаю ) ,вылазки на природу и поездки к морю.
А вообще , мужики , любите друг , друга ! Вы такие классные !
Россия, Алтайский край
Даже если её в топку и кинуть, то всё равно нет мужчины на горизонте.
Вам в больших городах проще, нам в наших сёлах сложнее как-то с этим.
Хотя плюс никогда не был преградой для взаимоотношений, но к сожалению, я даже среди минусов не вижу мужчину /жертву / чтобы влюбиться в него.
Всё что-то мне не так, да не эдак.
28-07-2016 10:12