выходные)
бывают воскресные папы....ищу субботне-воскресного МУЖЧИНУ).....халявщиков и флудильщиков просьба не беспокоиться....особенно о моей внешности и возрасте
26-07-2016 22:59
Ахах, сразу видно, что Кошку уже гуляли в пополамеНе гуляли, рассказывали истории из жизни разных знакомых. Или все твои посульки тоже по умолчанию считать за личный опыт? Охох
А я все равно буду пытаться. Приглашать. Флиртовать. Завлекать. И не думать, что можно половинить счета.
А я все равно буду пытаться. Приглашать. Флиртовать. Завлекать. И не думать, что можно половинить счета.Мил человек....Можно Ваш вес, рост, цвет глаз........Занесу в красную книгу, как редкий вымирающий вид...
Кошку уже гуляли в пополамеу меня было круче чем в пополаме, я звала на свидание и кормила объекта страсти. Ну это было давноооо.
Ну и чоу ?!вы о чоум?
Зато платит
Тут уже кто о чемвот вот....и утопали от темы....романтические выходные
Не гуляли, рассказывали истории из жизни разных знакомых.Да что греха таить!? Из личной жизни говорю. И мужчины эти с данного сайта.
Я думал Вас уже давно утащили в ресторанные кустыпредпочитаю рестораны не в кустах)а более цивильных местах Цитата
Да уж!!!! Не везет вам девочки с мужчинами....Цитата
Нет, чтоб помочь натурально, он к девочкам отправляет...как обычно самый простой вариант у мужчин....или за чужой счет....или сама сама сама
как обычно самый простой вариант у мужчин....или за чужой счет....или сама сама сама
мдяяяяяя......совсем бабы оголодали.......
я работаю каждый день и времени думать о всяких сторонних вещах просто нету :)))))))))
К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта.
Люди без секса злые.
Варю офигенно вкусный борщ, обмен на 21 см)))))
чем чаще тем дольше
Россия, Москва
Кто девушку ужинает ,тот ее и танцует
27-07-2016 16:40