МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
выходные)
бывают воскресные папы....ищу субботне-воскресного МУЖЧИНУ).....халявщиков и флудильщиков просьба не беспокоиться....особенно о моей внешности и возрасте

26 июл. 2016 г. в 22:59
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Мы тут за здоровьем серьезно следим

27 июл. 2016 г. в 12:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....а то вам все на подносе....так это вам в столовую,в общепит
я работаю каждый деньи я работаю....и пишу если заметили о выходных...нет у меня время на противоположный пол по будням...Цитата
а на потрындеть у них время есть)да и не затратно это ни на цветы ни на так сказать физические упражненияЦитата
Ну и как, МАРИ, реально кто-то есть? Или тут все как всегда собрались потрындеть....
Ну как же так?так пусть с собой привезет восстановитель каллорий)....я ж сразу написала...я не зову халявщиков на кормежку
Марисабель?
Мужчина после секса есть хочет...
Он же калории.потратит , а восстанавливать кто будет?
Не так не честно, я требую хотя бы пельменей
Голодный романтик тире сказочный персонаж
....а то вам все на подносе....так это вам в столовую,в общепит
27 июл. 2016 г. в 13:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мы тут за здоровьем серьезно следима кроме калорий ничего не хотите потратить на свое здоровье и здоровье дамы?....или вы как обычно-все свое ношу с собой...как говорится,ничего лишнего

27 июл. 2016 г. в 13:14
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Цитата
субботне-воскресного МУЖЧИНУ).можно было бы тусануть но только все на пополам я тоже не хочу холявщиц
27 июл. 2016 г. в 13:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Серей)а вот ваша анкета говорит о другом....и про халявщиц....да и про отношение к сексу))))
Хочу ли быть спонсором:
Да
СЕКС
Как часто хотел(ла) бы заниматься сексом:
Для меня секс не так важен

Цитата
Хочу ли быть спонсором:
Да
СЕКС
Как часто хотел(ла) бы заниматься сексом:
Для меня секс не так важен

Цитатаможно было бы тусануть но только все на пополам я тоже не хочу холявщиц
27 июл. 2016 г. в 14:29
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сергей, у нас вроде не Европа, чтоб в пополаме. Неужели западло заплатить за романтический ужин при свечах на шкуре неубитого медведя с шикарной девочкой, коей является Маришка?
можно было бы тусануть но только все на пополам я тоже не хочу холявщиц
Сергей, у нас вроде не Европа, чтоб в пополаме. Неужели западло заплатить за романтический ужин при свечах на шкуре неубитого медведя с шикарной девочкой, коей является Маришка?
27 июл. 2016 г. в 14:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата

Неужели западло заплатить за романтический ужин при свечах на шкуре неубитого медведясейчас за это покусают

Цитатас шикарной девочкой, коей является Маришка?а за это закопают

27 июл. 2016 г. в 14:47
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Ужс какой-то - СЧЕТ ПОПОЛАМ. Это как? Вот чисто технически - как этот позор организовать? Официант приносит счет, мачо достает банк карту... и что дальше? Половину она отдает тебе налом на месте? Или по-бырому заходит в Банк-онлайн, уточняет твой номер, В УМЕ отнимает от суммы счета твой вискарь и свой шампусик, делит остаток пополам и совершает транзакцию??? Сергей, Вы это всерьез?)
27 июл. 2016 г. в 14:55
IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Два отдельных счета видимо 

27 июл. 2016 г. в 15:23
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нечего лишнего
А что у дамы со здоровьем?
кроме калорий ничего не хотите потратить на свое здоровье и здоровье дамы?....или вы как обычно-все свое ношу с собой...как говорится,ничего лишнегоСейчас модно быть мобильным,
Нечего лишнего
А что у дамы со здоровьем?
27 июл. 2016 г. в 15:24
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Напополам это в субботу она исполняет желания
В воскресенье он
Ну он вука вука так и не пришёл обманщик
Всё правильно ухо в остро с этими ушлыми
В воскресенье он
Ну он вука вука так и не пришёл обманщик
Всё правильно ухо в остро с этими ушлыми
27 июл. 2016 г. в 15:28
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Или другой вариант. Картой не принимают, а нала чёт как то маловато....Ну ровно половина....

Здесь так через одного. И нечему удивляться. И при этом, мужчина сам приглашает тебя....

СЧЕТ ПОПОЛАМ. Это как? Вот чисто технически - как этот позор организовать?Очень просто. Приносят счет и он говорит, что на данный момент у него только половина суммы, а карту дал сыну и забыл забрать

Или другой вариант. Картой не принимают, а нала чёт как то маловато....Ну ровно половина....

Здесь так через одного. И нечему удивляться. И при этом, мужчина сам приглашает тебя....

27 июл. 2016 г. в 15:34
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Уж больно много тут знакомых лиц. Даже вмешиваться не буду))))
27 июл. 2016 г. в 15:39
IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Куда катится мир
одним жалко борща понравившемуся мужчине сварить, другим женщину в рестик выгулять
одним жалко борща понравившемуся мужчине сварить, другим женщину в рестик выгулять
27 июл. 2016 г. в 15:40
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Прикольнула анкета ,
Типа Андрей, Александр, Дмитрий мимо
Интересная анкета сначала читайте её ,
Возбуждает

Типа Андрей, Александр, Дмитрий мимо
Интересная анкета сначала читайте её ,
Возбуждает

27 июл. 2016 г. в 15:45
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Логично предложить - если счет за салат или суши КАЖДОМУ СВОЙ - то и танцевать девушка и супермачо будут сам себя, не пересекаясь
О, сколько нам открытий чудных...
О, сколько нам открытий чудных...
27 июл. 2016 г. в 15:46
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И заказывает он после секса суши и просит барышню скинуться, и проследит чтобы она лишнюю сушку не поглотила.
27 июл. 2016 г. в 15:50
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ахах, сразу видно, что Кошку уже гуляли в пополаме
Очень просто
Ахах, сразу видно, что Кошку уже гуляли в пополаме

27 июл. 2016 г. в 15:54
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Ахах, сразу видно, что Кошку уже гуляли в пополамеНе без греха.

27 июл. 2016 г. в 16:03
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Вымрем же. Как мамонты.
27 июл. 2016 г. в 16:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата

Цитата

И заказывает он после секса суши и просит барышню скинуться, и проследит чтобы она лишнюю сушку не поглотила.

ЦитатаЛогично предложить - если счет за салат или суши КАЖДОМУ СВОЙ - то и танцевать девушка и супермачо будут сам себя

ЦитатаНапополам это в субботу она исполняет желанияпрям как в 12 стульях...можно утром стулья,а вечером деньги....можно,но деньги вперед
В воскресенье он

27 июл. 2016 г. в 16:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а тут еще вопрос после раздельного счета.....а где продолжение банкета и за чей счет?

27 июл. 2016 г. в 16:27
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

а тут еще вопрос после раздельного счета.....а где продолжение банкета и за чей счет?Какое продолжение?

27 июл. 2016 г. в 16:30
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
А я все равно буду пытаться. Приглашать. Флиртовать. Завлекать. И не думать, что можно половинить счета. Зачем нужны деньги, если не тратишь их на удовольствия, вино и женщин? Ну это если деньги - есть))
27 июл. 2016 г. в 16:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Какое продолжение?ну там где сдачу делить будем

27 июл. 2016 г. в 16:39