выходные)
бывают воскресные папы....ищу субботне-воскресного МУЖЧИНУ).....халявщиков и флудильщиков просьба не беспокоиться....особенно о моей внешности и возрасте
26-07-2016 22:59
я работаю каждый деньи я работаю....и пишу если заметили о выходных...нет у меня время на противоположный пол по будням...Цитата
а на потрындеть у них время есть)да и не затратно это ни на цветы ни на так сказать физические упражненияЦитата
Ну и как, МАРИ, реально кто-то есть? Или тут все как всегда собрались потрындеть....
Ну как же так?так пусть с собой привезет восстановитель каллорий)....я ж сразу написала...я не зову халявщиков на кормежку ....а то вам все на подносе....так это вам в столовую,в общепит
Марисабель?
Мужчина после секса есть хочет...
Он же калории.потратит , а восстанавливать кто будет?
Не так не честно, я требую хотя бы пельменей
Голодный романтик тире сказочный персонаж
Мы тут за здоровьем серьезно следима кроме калорий ничего не хотите потратить на свое здоровье и здоровье дамы?....или вы как обычно-все свое ношу с собой...как говорится,ничего лишнего
субботне-воскресного МУЖЧИНУ).можно было бы тусануть но только все на пополам я тоже не хочу холявщиц
можно было бы тусануть но только все на пополам я тоже не хочу холявщиц
можно было бы тусануть но только все на пополам я тоже не хочу холявщиц
Неужели западло заплатить за романтический ужин при свечах на шкуре неубитого медведясейчас за это покусают Цитата
с шикарной девочкой, коей является Маришка?а за это закопают
кроме калорий ничего не хотите потратить на свое здоровье и здоровье дамы?....или вы как обычно-все свое ношу с собой...как говорится,ничего лишнегоСейчас модно быть мобильным,
СЧЕТ ПОПОЛАМ. Это как? Вот чисто технически - как этот позор организовать?Очень просто. Приносят счет и он говорит, что на данный момент у него только половина суммы, а карту дал сыну и забыл забрать
Очень просто
Ахах, сразу видно, что Кошку уже гуляли в пополамеНе без греха.
И заказывает он после секса суши и просит барышню скинуться, и проследит чтобы она лишнюю сушку не поглотила.Цитата
Логично предложить - если счет за салат или суши КАЖДОМУ СВОЙ - то и танцевать девушка и супермачо будут сам себяЦитата
Напополам это в субботу она исполняет желанияпрям как в 12 стульях...можно утром стулья,а вечером деньги....можно,но деньги вперед
В воскресенье он
а тут еще вопрос после раздельного счета.....а где продолжение банкета и за чей счет?Какое продолжение?
Какое продолжение?ну там где сдачу делить будем
Россия, Москва
27-07-2016 12:34