выходные)
бывают воскресные папы....ищу субботне-воскресного МУЖЧИНУ).....халявщиков и флудильщиков просьба не беспокоиться....особенно о моей внешности и возрасте
26-07-2016 22:59
как 37летний недоумок посижу послушаю более продвинутых и вумных особей
И если в 40 женщина не замужем и у нее нет детей... она прожгла свою жизнь.
Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.»а то и сосиски
Не робей, Андрюш))))Маринэ, за любой кипишь кроме кладбища и валидола. Мне кроха уже маяковала. Кинула засранка на пиво. Прикинь. Грит, пошли друже по пивку, ещё и она пошляет. Ну я думаю, все, масть поперла. Достиг я 46 лвл, когда за меня тетка платит. Херас два, продинамила. Грит, Марину ждём. Обидно. Сердце колит. Боюсь авария будет
Ты можешь, я знаю
Или свою точку зрения только дамам задамам за как раз пофиг на возраст...это у вас пунктик по этому поводу...а если так то что вы тут вообще делаете? ...все равно ж кастинг прошел уже
Пипец тут террариум и ведь даже ни слова в чей то конкретный адрес не сказал, просто констатировал, что молодые девочки более подтянутые и секс с ними более обезбашенный,......вас что взрослые дамы шантажируют чтоб в пастель с собой положить?....что ж вас так проняло то?.......
Ну и где ты этот пунктик углядела??? Может мне покажешь?юноша.не тыкайте бабушке...это говорит о невоспитанности тыкать взрослому человеку .....ишь,привыли с малолетками тыкаться
Вот только теперь понимать начинаю смысл фразы Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы © Ф. Г. Раневскаяя как раз ранее об этом и говорила Цитата
а вообще разница не в возрасте,разница в уме.....умная женщина сама знает,когда она дура....а мужчина всегда думает ,что он умный,при любом присутствии или отсутствии ума
...все равно ж кастиг прошел уже.
Обидно. Сердце колит. Боюсь авария будет
Хвастатую брать будем у меня с ней счетыЭто еще не ясно, у кого какие счеты...
Кто - то же должен дровишек подкидывать, да мяско переворачивать
на счёт мяска и дров поддержал. Не хай отрабатываетЯ вам устрою....Андрюша, Виагру растворю и мяско полью на мангале... От тогда и посмотрим, как ты извиняться будешь....
Россия, Москва
4-08-2016 09:14