Обязанности вич-позитивных...
Подскажите...
Кого мы должны предупреждать что мы вич-позитивны...
2-года как узнала статус, естественно про на личную жизнь положила. Два года воздержания заставляют задуматься, а обязанна ли я предупреждать минуса что я +. За мной ухаживает мужчина ничего не подазревая. Сказать я не смогу, может достаточно того что я буду контролировать контрацепцию??
еще вопрос на тему два года я даже боялась сделать маникюр, все ходила и присматривалась где обтирают инструмент где вымачивают, где мастер в перчатках где нет.. И вот решилась я(опять таки из-заэтого мужчины)все же сделать маникюр. Я испытала такой ужас когда она меня порезала, хоть она и в перчатках, и инструмент они вымачивают в спец машинке, пошла спец вечером в надежде что инстремент закинется и будет лежать в растворе всю ночь.. Но все равно я не знала стоит ее предупредить или нет, как вы выкручиваетесь?
Как со сматологом, обязана ли я предупреждать в частной кабинете врача?..
в общем, какие обязанности у нас на эту тему?
Кого мы должны предупреждать что мы вич-позитивны...
2-года как узнала статус, естественно про на личную жизнь положила. Два года воздержания заставляют задуматься, а обязанна ли я предупреждать минуса что я +. За мной ухаживает мужчина ничего не подазревая. Сказать я не смогу, может достаточно того что я буду контролировать контрацепцию??
еще вопрос на тему два года я даже боялась сделать маникюр, все ходила и присматривалась где обтирают инструмент где вымачивают, где мастер в перчатках где нет.. И вот решилась я(опять таки из-заэтого мужчины)все же сделать маникюр. Я испытала такой ужас когда она меня порезала, хоть она и в перчатках, и инструмент они вымачивают в спец машинке, пошла спец вечером в надежде что инстремент закинется и будет лежать в растворе всю ночь.. Но все равно я не знала стоит ее предупредить или нет, как вы выкручиваетесь?
Как со сматологом, обязана ли я предупреждать в частной кабинете врача?..
в общем, какие обязанности у нас на эту тему?
14-07-2016 07:53
Россия, Екатеринбург
Хотите историю расскажу?! Так вот:
Рассказала мне эту трагическую историю, произошедшую 2 года назад, бывшая моя коллега по работе.
Жила была дружная семья- мама, папа и дочь. Жили не тужили- сплоченность,понимание и любовь царили в этой семье. Папа-инженером трудился, получал хорошую зарплату. Мама работала в НИИ лаборантом, а дочь училась в медицинской академии на врача-терапевта. Все при деле и в достатке. И беды не ждали. Но тут дочь привела в дом парня (сам он приехал с города Сочи в поисках счастья). Приютили его, сделали прописку и стали жить проживать в статусе терпил. Он выпивал много, приходил совсем невменяемым,устраивал бешеные скандалы. Но,как рассуждала Набожная мама: Бог терпел и нам велел...Но когда жить стало совсем не в моготу, на семейном совете они решили отправить ИХ ВМЕСТЕ обратно, в его родной город Сочи (там у него была скромная однушка). Собрали деньги, сделали оформили документы и...в добрый путь!
Потом узнается,что дочь ВИЧ инфицирована (дружок и заразил). Он выгоняет её из своей квартиры. Идти ей некуда- мама помогала ей финансово и та сняла для себя жильё (уезжать оттуда она категорически не хотела). В период депрессии у дочери случилась попытка суецида. Но её откачали, полечили голову да так, что выйдя из больницы её понесло так,что Не говоря о своём статусе ВИЧ положительном она УМЫШЛЕННО стала заражать всех тех мужчин, кто попадался на её пути. Она мстила за свои несчастья, и считала виноватыми в этом ВСЕХ мужчин! В её пользовании были в основном женатые, состоявшиеся мужчины как в финансовом плане, так и семейном- при женах,при детях.
Спустя какое-то время, один из её мужчин узнает, что вич-положительный. Шок,паника, в семье полный разлад, развод.
По итогу, этот мужчина вывернулся мехом наружу и нашёл некоторы её любовников. Вследствие чего у 30!!!!! мужчин была ВИЧ инфекция. Они её все вместе,дружно выцепили, угрожали кто утопит, кто зарежет- кто на что горазд. Она не выдержал такого напора и повесилась! Царствие ей Небесное.
Вот, собственно, такая история.
Ещё. В Екатеринбурге был зафиксирован прецедент: женщина,узнав что у неё ВИЧ инфекция, в подъездах в перила вставляла лезвия, прежде обработав их своей кровью, чтобы заражать людей!
Был судебный процесс, и, если мне не изменяет память, хотя ХЗ, её осудили на 3 года колонии поселения.
4-08-2016 17:47