На сайте с
2-07-2016

Обязанности вич-позитивных...

Подскажите...
Кого мы должны предупреждать что мы вич-позитивны...
2-года как узнала статус, естественно про на личную жизнь положила. Два года воздержания заставляют задуматься, а обязанна ли я предупреждать минуса что я +. За мной ухаживает мужчина ничего не подазревая. Сказать я не смогу, может достаточно того что я буду контролировать контрацепцию??

еще вопрос на тему два года я даже боялась сделать маникюр, все ходила и присматривалась где обтирают инструмент где вымачивают, где мастер в перчатках где нет.. И вот решилась я(опять таки из-заэтого мужчины)все же сделать маникюр. Я испытала такой ужас когда она меня порезала, хоть она и в перчатках, и инструмент они вымачивают в спец машинке, пошла спец вечером в надежде что инстремент закинется и будет лежать в растворе всю ночь.. Но все равно я не знала стоит ее предупредить или нет, как вы выкручиваетесь?

Как со сматологом, обязана ли я предупреждать в частной кабинете врача?..

в общем, какие обязанности у нас на эту тему?

14-07-2016 07:53
На сайте с
11-06-2013

Взрыв мозга

14-07-2016 08:53
На сайте с
7-04-2015

Это дело каждого. Не заворачивайся, все проходит. Да на личную класть не надо.

14-07-2016 09:19
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Два года воздержания   
Сочувствую
Цитата
контролировать контрацепцию  
Это как??
Цитата
два года я даже боялась сделать маникюр   
Теперь понятно, почему никто не драл два года

14-07-2016 09:42
На сайте с
19-09-2015

партнёров предупреждаю.
стоматолога только если то требуется.опять же в силу того что плохо переношу обезболивающее.
а так это ваше право кому говорить а кому нет.
хотя честней предупредить.

14-07-2016 09:57
На сайте с
24-04-2010

Мужчине сказать нужно, заодно и проверить, любит, или не любит.
Стоматологу и другим врачам, да и маникюрщице говорить не обязательно. Они обязаны стерилизовать инструмент.
Говорить надо, врачам которые лекарства тебе выписывают, что б выписали с учетом ВИЧ, есть у нас нюансы)

14-07-2016 09:58
На сайте с
9-11-2015

Ирина в частных клиниках сейчас в основном везде анкету заполняешь и там хронические заболевания все в кучу и Галочка. Какое именно, не обязательно расписывать, сразу все - бойтесь меня. Обязанность сообщать лежит на нас, но это не значит, что каждому встречному поперечному. С интимным партнером все сложнее - тут вопрос не столько заражения, сколько последствий открытия. При отсутствии нагрузки и предохранении презервативом - шансы заражения равны нулю, но в нашем обществе доброжелателей дополна и если он вдруг узнает, может быть крайне опасная ситуация в моральном и физическом плане. Не говоря уж о каких- то серьезных отношениях, если чуешь что все заходит далеко признание неизбежно. Не развивай в себе фобию, передача это крайне не простой процесс - хотя кажется что мы залетели в легкую.

14-07-2016 10:02
На сайте с
27-08-2015

Цитата
Говорить надо, врачам которые лекарства тебе выписывают, что б выписали с учетом ВИЧ, есть у нас нюансы)

Думаете, все в курсе, что стОит или не стОит принимать плюсам?
Читайте аннотации к лекарствам, чем она больше, тем больше лекарство изучено, и там и для диабетиков написано, как принимать, и для плюсов и для др. несчастных болеющих...

14-07-2016 12:07
На сайте с
16-05-2016

С маникюром у меня тоже была проблема по началу, теперь нашла студию где при мне открывают пакеты с стерильными инструментами, да дороже чем в обычных парикмахерских но оно того стоит. Что касается молодого человека тут дело совести.

14-07-2016 13:08
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Подскажите...
Кого мы должны предупреждать что мы вич-позитивны...  

Никого. ВИЧ существует лишь для тех, кто в него верит. Все просто)

14-07-2016 13:30
На сайте с
3-04-2011

а лутше к своему врачу он все обьяснит

14-07-2016 13:48
На сайте с
29-04-2016

Маникюрный, тату салон, зубной кабинет-заразиться там вич или заразить кого нибудь это из области фантастики. Партнеру по сексу сказать всё же надо. Во первых, вы можете не уследить одел он презерватив или может одел, но потом снял или просто порвался. Риск заражения от одного раза хоть и не высок, но он есть. Как вы будете вести себя тогда? Скажите ой блин презик порвался, а у меня вич, я забыл сразу предупредить. Так это будет? Или промолчите и в надежде что он не заразился продолжите отношения? Во вторых, ели у вас прицел на серъёзные отношения, то сказать всё равно придется потом и получится что вы начали отношения с обмана. И в третьих, когда обман раскроется возможны разные варианты-он поймёт и простит и вы будете жить долго и счастливо или он не поймёт и напишет заявление в полицию о том что аы подвергли его опасности заражения вич. Вы сами то не боитесь что можете заразить партнера или уверены в своём контроле? Принимайте терапию и ваша уверенность будет обоснованной.

14-07-2016 15:02
На сайте с
4-06-2015

Цитата
Вы сами то не боитесь что можете заразить партнера или уверены в своём контроле? Принимайте терапию и ваша уверенность будет обоснованной.

То есть если терапию принимаешь можешь вообще не говорить о вич партнёру и никогда не заразишь партнёра даже не пользуясь средствами контрацепции ?

14-07-2016 15:21
На сайте с
7-02-2016

Цитата
Мужчине сказать нужно, заодно и проверить, любит, или не любит.
Я тоже считаю,что мужчине нужно говорить,но (скажу по секрету)после первого секса) Первый пробный) А может он вам не подходит в постели, и второй раз вы с ним не захотите)). Получается утечка информации... По крайней мере я так сделала и он меня не бросил. Мы с ним встречаемся,но с минусом такие ограничения в постели...(( Постоянный контроль... Полностью расслабится невозможно(( Как не крути,есть разница... Поэтому,я считаю,лучше среди найти своих))

14-07-2016 15:28
На сайте с
27-08-2015

Ничесе,Ираида,ты мыслишь! А если он подойдет тебе в сексе и что дальше? Аж потом скажешь о +?!

14-07-2016 16:31
На сайте с
7-02-2016

Цитата
Ничесе,Ираида,ты мыслишь! А если он подойдет тебе в сексе и что дальше? Аж потом скажешь о +?!
Один раз было такое. Лучше не связываться с-. Себе дороже будет. Меня понял и пожалел. А кто знает кто может попасть((

14-07-2016 17:42
На сайте с
7-02-2016

У каждого своя голова на плечах) И все мы взрослые)Каждый поступает, как считает нужным...

14-07-2016 18:05
На сайте с
7-02-2016

У каждого своя голова на плечах) И все мы взрослые)Каждый поступает, как считает нужным...

14-07-2016 18:06
На сайте с
1-11-2012

Партнеру говорить. Я за то, чтобы говорить до секса.
Больше никому про ваш ВИЧ знать не нужно. Кроме в редких случаях гинеколога, эндокринолога и терапевта.

14-07-2016 18:26
На сайте с
24-04-2011

я лично бы мочил своими руками тех кто не говорит до секса что он вич, к сожалению мне такая тварь попалась,я надеюсь она сдохла уже

14-07-2016 18:39
На сайте с
1-11-2012

Владислав, тут многим когда-то попалась такая тварь. Все вопросы в плане контрацепции - к себе.
Тут немного о других вещах речь.

14-07-2016 18:41
На сайте с
4-06-2015

Цитата
Владислав, тут многим когда-то попалась такая тварь. Все вопросы в плане контрацепции - к себе. Тут немного о других вещах речь.

Да согласен на 100%, вот меня и заразили из-за того что я по глупости не предохранялся.

14-07-2016 19:19
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Все вопросы в плане контрацепции - к себе 
Дык для этого же надо головой думать! А в порыве страсти, движимые жЫвотным инстинктом, большинство индивидов обоих полов думают писей, не задумываясь о последствиях.

14-07-2016 20:23
На сайте с
21-10-2014

У 100% голова в штаны падает. Не каждый раз, но хоть раз за всё время, но будет. Но раз- это мягко сказано.

14-07-2016 20:37
На сайте с
29-04-2016

Макс если принимаешь терапию и у тебя вн но более погода, то заразить партнера оооочень маловероятно. Тем более если вы будете пользоваться презервативом. Просто если он порвется, то паники не будет. Оральный секс и неоконченный вагинальный уж точно можно назвать безопасным при приёме арвт. А вот говорить или нет партнеру-решает каждый сам. Правильно конечно сказать, но на практике это очень нелегко.

14-07-2016 20:42
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Дык для этого же надо головой думать! А в порыве страсти, движимые жЫвотным инстинктом, большинство индивидов обоих полов думают писей, не задумываясь о последствиях.

Дык кто спорит-то.
Ну поумничать жыж надо

14-07-2016 21:13
закрытьВаше сообщение