На сайте с
2-07-2016

Обязанности вич-позитивных...

Подскажите...
Кого мы должны предупреждать что мы вич-позитивны...
2-года как узнала статус, естественно про на личную жизнь положила. Два года воздержания заставляют задуматься, а обязанна ли я предупреждать минуса что я +. За мной ухаживает мужчина ничего не подазревая. Сказать я не смогу, может достаточно того что я буду контролировать контрацепцию??

еще вопрос на тему два года я даже боялась сделать маникюр, все ходила и присматривалась где обтирают инструмент где вымачивают, где мастер в перчатках где нет.. И вот решилась я(опять таки из-заэтого мужчины)все же сделать маникюр. Я испытала такой ужас когда она меня порезала, хоть она и в перчатках, и инструмент они вымачивают в спец машинке, пошла спец вечером в надежде что инстремент закинется и будет лежать в растворе всю ночь.. Но все равно я не знала стоит ее предупредить или нет, как вы выкручиваетесь?

Как со сматологом, обязана ли я предупреждать в частной кабинете врача?..

в общем, какие обязанности у нас на эту тему?

14-07-2016 07:53
На сайте с
20-05-2014

Истеричка, это ты тут скандалы закатываешь и советы всем раздаешь! Бред? А не ты ли его тут несёшь? Ту ссылку которую ты дал из принципа изучил и что я там увидел? Несколько приговоров в особом порядке и ч.2 в купе со 131? И... О чем это говорит? Правильно, о том, что до суда без деятельного раскаяния дела не доходят, а если и доходят, то в ввиду того, что 122 ч.1 носит явный дискриминационный характер, судьи, дабы не запятнать свою репутацию выносят оправдательные решения. Ну а по ч.2 с износом вообще обсуждать не стоит. Я ещё раз говорю, что при правильно построенной линии защиты хрен ты кого завиноватишь. А то, что ты даже не пытался в тему вникнуть говорит уже и то, что ты хрень нем о том, что тебе не известно можно ли привлечь по122 лицо не знавшее о заболевании. Ты вообще кто по образованию? Кем работаешь?
Самому то не стремно тут рассказывать как ты обидчика к ответу призываешь? Ещё раз спрошу тебя сексом без презерватива силком заниматься заставляли?

5-08-2016 07:17
На сайте с
29-04-2016

Ссылки которые я дал это то что легко можно найти в открытом доступе. Есть и другая практика. Лень поискать? Я доказывать ничего тебе не собираюсь. Особый порядок и раскаяние не говорит о том, что обвиняемые такие тюфяки и по чистосердечки всё на себя берут. Делают они это по совету адвоката, чтоб по минимуму получить. Есть дела без особого порядка. Там сроки реальные 3...5 лет с компенсацией в 400 тыс.. Девушка которая выиграла это дело, консультировала меня по этому вопросу. Если ты такой юрист нев..бенный, то дай хоть какую нибудь ссылку где суд принял во внимание презерватив и арвт. Спихивая ответственность на меня ты пытаешься уйти из юридической плоскости. Типа по понятиям мы оба виноваты. Ну чесн слово -как то нелепо.

5-08-2016 07:41
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Делают они это по совету адвоката, чтоб по минимуму получить. Есть дела без особого порядка. Там сроки реальные 3...5 лет с компенсацией в 400 тыс..  
Если не ошибаюсь, мы тут про часть 1 говорили, левые ссылки Вы именно на эту часть тут давали,какие там 3-5 лет могут быть то??? Про заражение, более менее понятно

5-08-2016 07:46
На сайте с
29-04-2016

Ч.1 я вообще к слову упомянул. Мы тут много о чем говорили. Меня больше интересует ч 2. Про неё вы тоже говорили что дело труба. В общем этот спор бесконечен. Каждый остался при своём мнении. Между нами помимо протеворечий есть ещё одна разница-вы теоретики, а я практик в этом вопросе. Как моё дело дойдет до логического конца, отпишусь. Даже если дело развалится в суде я все равно считаю что затеял это не зря и результат в любом случае меня удовлетворит.

5-08-2016 08:08
На сайте с
4-12-2009

Ладно, Валера, я не нападаю, мне, правда интересно просто. Удачи Вам в тяжбе, господа не ссорьтесь

5-08-2016 08:12
На сайте с
20-05-2014

Валера, на особый порядок по этим ссылкам они шли потому, что 122 там паровозом шла!!! Если у чела131 доказанная, то 122 уже доказывать не надо! Ты че тут доказать хочешь? Что твоё конкретное дело имеет судебную перспективу? Возможно и имеет, я не знаю, что и как у тебя там произошло, но орать при этом, что 122 это рабочая статья не нужно, это мертвая статья и практики по ней кот наплакал, а почему? Да элементарно потому, что из тех кто пытался заявить 99 процентов отсеялись ещё на доследственной проверке, получив отказ по 24.2

5-08-2016 08:29
На сайте с
20-05-2014

Может всё же расскажешь как тебя ВИЧем заразили?

5-08-2016 08:31
На сайте с
29-04-2016

Да с чего ты взял что 99% отсеялись? Ну это же фантазия. Конечно если прийти к следаку и кроме голословных обвинений ничего не предъявить, то конечно будет отказ. В противном случае шансы на успех есть. И хватит тыкать мне моей ссылкой. Повторюсь-это был всего лишь пример. Есть и другая практика, если не лень поищите. Как я заразился, я уже рассказывал. Повторяться нет желания. Поиском можно найти я думаю.

5-08-2016 09:03
На сайте с
20-05-2014

Валера, притомил ты меня уже, давай сутяжничай дальше удачи тебе в твоём не легком деле, потом расскажешь как всё закончилось.

5-08-2016 09:34
На сайте с
7-07-2016

ДААА))

13-08-2016 20:00
На сайте с
29-02-2016

мдааа...чего только не придумают)))из личного опыта,не сообщила врачам инфекционной о ВИЧ,рассказала только про гепатит,в результате неправильно подобранное лечение,реанимация...а не сообщила,потому что никакой конфиденциальности не соблюдают,город небольшой
партнера предупредила сразу,не сбежал,сама ноги сделала

13-08-2016 21:20
На сайте с
28-08-2016

Конечно каждый решает сам говорить партнеру о статусе заранее или нет. По моему мнению говорить надо заранее, но с другой стороны, где гарантии того что он или она не разглосят вашу информацию. Если сказать после, то это тоже черевато! Может оказаться, что он или она тоже +, но не знали об этом! И потом докажи что это не ты виноват. А ведь за это могут и посадить...

29-08-2016 07:27
На сайте с
11-09-2016

А что в СЦ вам не давали бумагу подписывать ? И когда говорить ? Говорить сразу чтобы предупредить о риске, или вы считаете что ваш партнёр ни чем не рискует? Сразу не скажете потом вообще будет сложно говорить

17-02-2017 01:28
закрытьВаше сообщение