Валентина
Новичок
Россия, Москва
ну где же ты гурман
ну не как не найдётся тот гурман которому я понравлюсь . Смотрю на анкеты всем надо стройную , ну почему ведь полненькие тоже хотят любви .
3 июл. 2016 г. в 21:13
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Я видел чувака у него на лбу тату ЖЕРТВА

6 июл. 2016 г. в 10:38
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нормальный такой.
По сути верно написал.Но опять же, ищи себе под стать и все, в чем проблема то.Если еще не найдено, так сказать.
А годами здесь сидят не только ищущие, а просто общающиеся.
Я даже больше скажу, вот мужчина к примеру, работает, ведет зож, увлечения имеет, квартиру, авто, некую стабильность, но характер простите дерьмо( вспыльчивость,психованность, извращения, наглость, эгоизм, высокомерие и т д( нудное выделить!) Так простите, он нах не будет нужен не только соответствующей по своему статусу женщине, но и полной нах такой кусок неадекватна не нужен.
Так что, не только в весе и красоте дело.Жить то с сущностью человеческой дальше,а как показывает местная практика у обитателей данного ресурса, то пары разваливаются, потому ,что он дерьмо на характер, или по поведению, с которым и не ужиться.
Это так, образно, но по факту.А то, что за собой следить нужно и можно, даже не вкладывая денег , я уже 100 раз писала.
По сути верно написал.Но опять же, ищи себе под стать и все, в чем проблема то.Если еще не найдено, так сказать.
А годами здесь сидят не только ищущие, а просто общающиеся.
Я даже больше скажу, вот мужчина к примеру, работает, ведет зож, увлечения имеет, квартиру, авто, некую стабильность, но характер простите дерьмо( вспыльчивость,психованность, извращения, наглость, эгоизм, высокомерие и т д( нудное выделить!) Так простите, он нах не будет нужен не только соответствующей по своему статусу женщине, но и полной нах такой кусок неадекватна не нужен.
Так что, не только в весе и красоте дело.Жить то с сущностью человеческой дальше,а как показывает местная практика у обитателей данного ресурса, то пары разваливаются, потому ,что он дерьмо на характер, или по поведению, с которым и не ужиться.
Это так, образно, но по факту.А то, что за собой следить нужно и можно, даже не вкладывая денег , я уже 100 раз писала.
6 июл. 2016 г. в 12:41
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну пипец..теперь бизнесвумен уже приравняли к прокуренным алкашкам и наркоманкам.
И этот человек -
Цитата
Если ты считаешь что бизнесвумен - это не образованные, не умные и без фантазии женщины. То ты однозначно неудачник. Может ЗОЖ ты и занимаешься, а заработать не умеешь.
Вся речь твоя сквозит нищебродством и нытьем. Что это за какие то предрассудки о бизнесвумен?!
Цитата
Почти все успешные бизнесмены в России с дыры и без связей. Просто в отличие от большинства мужского населения не ждали манны небесной и не плакались, что не там родились и все печально... А крутились и пахали.
По вашим таким рассудительным демагогиям насквозь видно насколько вы далеки от успешного! Так что радуйтесь если какая то пухляшка подберет такого нытика.
И мне не интересна допустим бизнес вуман или прокуренные, выпивающие и или наркоманки всякие.
ну пипец..теперь бизнесвумен уже приравняли к прокуренным алкашкам и наркоманкам.
И этот человек -
Цитата
Не говоря уже о том, что не образования, не ума, не фантазии.... Неужели в голову не приходит, что успешному мужику, нужна успешная, подстать во всем дама!
Если ты считаешь что бизнесвумен - это не образованные, не умные и без фантазии женщины. То ты однозначно неудачник. Может ЗОЖ ты и занимаешься, а заработать не умеешь.
Вся речь твоя сквозит нищебродством и нытьем. Что это за какие то предрассудки о бизнесвумен?!
Цитата
Но если у тебя родители не богаты, нет связей, да и родился ты в какой нибудь дыре. То все как правило печально.Особенно в нашей стране, где все покупается и продается, где процветает кумовство, и взяточничество-наше ВСЁ! Так что, нам мужчинам, действительно трудно..
Почти все успешные бизнесмены в России с дыры и без связей. Просто в отличие от большинства мужского населения не ждали манны небесной и не плакались, что не там родились и все печально... А крутились и пахали.
По вашим таким рассудительным демагогиям насквозь видно насколько вы далеки от успешного! Так что радуйтесь если какая то пухляшка подберет такого нытика.
6 июл. 2016 г. в 13:10
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Лора джейн. Я зарабатываю ровно столько, сколько мне необходимо, для комфортной жизни. А бизнес, душный офис, машина...да и вообще гонка за багатством. Проходили ужо, идет оно все к богу Аллаху! Это НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! Каждому своё, да свое не каждому!
6 июл. 2016 г. в 13:39
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Ну ты насмешил))) Мой второй муж по полгода ездит жить на Бали, фигачится во всякие игрушки. Спит до пяти вечера, потом тусуется по полночи. Зарабатывает в месяц от 15 до 30 ти тысяч евро, в зависимости от биржевых котировок.
Не усугубляй свое положение этими бабушкиными стереотипами..про каких то убогих бизнесменов, которые якобы сидят в душном офисе. Это мелкие манагеры и клерки там сидят. А уметь делать деньги - это искусство. И самая лучшая от мазка нищеброда - мне богатство не нужно! Это такая же песня у полных - меня любят и такую. Вы прямо друг другу подходите.
Не усугубляй свое положение этими бабушкиными стереотипами..про каких то убогих бизнесменов, которые якобы сидят в душном офисе. Это мелкие манагеры и клерки там сидят. А уметь делать деньги - это искусство. И самая лучшая от мазка нищеброда - мне богатство не нужно! Это такая же песня у полных - меня любят и такую. Вы прямо друг другу подходите.
6 июл. 2016 г. в 14:01
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Лора там нет приравнивания, там требования или - или)
А бизнесвумен - либо *под* либо вышла *из под*, поэтому успешность женщины слишком *размытая*.... ))) Единицы таковых... Знаю о чем говорю, вращалась)
И для этого совсем необязательно быть образованной)
Лично у меня был бизнес, а образования ещё не было, а теперь у меня образование - но сколотить бизнес мне не позволительно уже)))
В дар приму

А бизнесвумен - либо *под* либо вышла *из под*, поэтому успешность женщины слишком *размытая*.... ))) Единицы таковых... Знаю о чем говорю, вращалась)
И для этого совсем необязательно быть образованной)
Лично у меня был бизнес, а образования ещё не было, а теперь у меня образование - но сколотить бизнес мне не позволительно уже)))
В дар приму

6 июл. 2016 г. в 14:10
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
И еще Лора Джейн. Ты всегда отличалась (на форумах)тем, что любишь, не только не по делу, критикой одаривать. Но и взять ВСЕ смешать и т.п. Но ведь ясное дело, что бизне вумен- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТУПОЙ! И маргинальных баб , я не ставлю в один ряд, с успешными людьми. Далее! Но если уж и брать меня во внимание. То лично мне такой чел, не нужен! Образ жизни и интересы разные у нас! А бабам я нравлюсь!)))
Только вот беда..я плюс, а они минус... Так что, толстушек оставим другим фраерам!
Только вот беда..я плюс, а они минус... Так что, толстушек оставим другим фраерам!
6 июл. 2016 г. в 14:11
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну всё! Куда нам нищебродам до Вас толстосумов? Давай до свидания! Ты меня не слышишь.....
Ну ты насмешил))) Мой второй муж по полгода ездит жить на Бали, фигачится во всякие игрушки. Спит до пяти вечера, потом тусуется по полночи. Зарабатывает в месяц от 15 до 30 ти тысяч евро, в зависимости от биржевых котировок. Не усугубляй свое положение этими бабушкиными стереотипами..про каких то убогих бизнесменов, которые якобы сидят в душном офисе. Это мелкие манагеры и клерки там сидят. А уметь делать деньги - это искусство. И самая лучшая от мазка нищеброда - мне богатство не нужно! Это такая же песня у полных - меня любят и такую. Вы прямо друг другу подходите.
Ну всё! Куда нам нищебродам до Вас толстосумов? Давай до свидания! Ты меня не слышишь.....
6 июл. 2016 г. в 14:14
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Нормальный такой Мы не знакомы?

6 июл. 2016 г. в 14:28
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Ника. А что должны???
6 июл. 2016 г. в 14:35
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
толстухи так говорят, потому что так и есть!!!
есть те, кто кайфует и от объемов и от складок...
если у тебя не стоит на жирных, то это не значит , что у других не стоит.
или все бабы на свете должны соответствовать твоим полночным фантазиям?
не до фига ли самомнения ?!
есть те, кто кайфует и от объемов и от складок...
если у тебя не стоит на жирных, то это не значит , что у других не стоит.
или все бабы на свете должны соответствовать твоим полночным фантазиям?
не до фига ли самомнения ?!
6 июл. 2016 г. в 14:37
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Действительно трудно из всех в кучу смешанных мыслей про чела и баб вычленить зерно вашей глубочайшей мысли. Поэтому кроме того что все смешать и кинуть в вас обратно - в голову ничего не приходит.
Цитата
Сразу представила тебя с этими феями..не буду фантазии свои тут излагать, просто скажу - хорошую жену и приятную женщину, ни челом, ни бабой не обзовут.
Цитата
То лично мне такой чел, не нужен! Образ жизни и интересы разные у нас! А бабам я нравлюсь!)))
Сразу представила тебя с этими феями..не буду фантазии свои тут излагать, просто скажу - хорошую жену и приятную женщину, ни челом, ни бабой не обзовут.
6 июл. 2016 г. в 14:39
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Мутируем мы, и численность растет, Соловушка
Та что бди, отряд противников на подходе, стреляй по мишеням смело

Та что бди, отряд противников на подходе, стреляй по мишеням смело

6 июл. 2016 г. в 14:47
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Solo Way. Вы хоть бы указывали, кому адресуете свои умозаключения! И вообще, НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Я лично считаю-хочешь быть толстой-пожалуйста! Хочешь, последнии годы жизни посветить гонкой за деньгами? Тоже пожалуйста! У нас как никак, страна свободная. Только вот почему-то потом, создаются такие темы из серии- в ПОИСКАХ ГУРМАНОВ и не только!
6 июл. 2016 г. в 14:47
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А может просто внимательней нужно быть? И скажу честно, коли у Вас так все хорошо, в жизни. То удивляюсь...а че Вы такие злые??? Видать не все так гладко... Понтов у Вас, что у дебила фантиков!!!
Действительно трудно из всех в кучу смешанных мыслей про чела и баб вычленить зерно вашей глубочайшей мысли. Поэтому кроме того что все смешать и кинуть в вас обратно - в голову ничего не приходит.
А может просто внимательней нужно быть? И скажу честно, коли у Вас так все хорошо, в жизни. То удивляюсь...а че Вы такие злые??? Видать не все так гладко... Понтов у Вас, что у дебила фантиков!!!

6 июл. 2016 г. в 14:54
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
да ну в попу)
горите все в аду
(с) Ганс
горите все в аду
(с) Ганс
6 июл. 2016 г. в 15:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Девы .. ради интереса зашла в анкету новоявленного критика наших жирных жоп....думаю-нифига какой тут на форуме красаучик и знаток фей объявился.....а в анкете-куритель травы тут нам укакивается на форуме про зож....ну и еще много чего забавного......

6 июл. 2016 г. в 15:12
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
тайга,
Цитата
Цитатапрокуренные, выпивающие, наркомкнки всякие
6 июл. 2016 г. в 15:13
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Валера с магнитки и Имялюбимое на форуме нам так и не показались. Может новоявленный супермен из Краснодара продемонстрирует общественности, мне-толстухе замызганной в том числе-КАК должен выглядеть настоящий мужык???
Жажду лицезеть...

Жажду лицезеть...

6 июл. 2016 г. в 15:15
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Тайга 
Представь, я тоже зашла в анкету этого Нормального такого - я обхохоталась ! Да он реально .......... парень , там такое самомнение, его аж прет от самого себя ! 

Представь, я тоже зашла в анкету этого Нормального такого - я обхохоталась ! Да он реально .......... парень , там такое самомнение, его аж прет от самого себя ! 
6 июл. 2016 г. в 15:20
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
как же мы любим жалкие личности говорить от имени всех)))
! Но не вызывает в нас
как же мы любим жалкие личности говорить от имени всех)))
6 июл. 2016 г. в 15:20
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Нормальный такой....фраер! )))
Цитата
Цитата
Так что, толстушек оставим другим фраерам!

6 июл. 2016 г. в 15:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ага...девочки, заценили??????..анкетка прям цимус .....
Я влюбилась даже без фото....
Я влюбилась даже без фото....

6 июл. 2016 г. в 15:24
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Женя, это Вам! Я не много больна на голову, но знаете я на досуге о Вас думала и письмо Вам написала, как во времена Пушкина от руки, по позже вечером я его перепечатаю и отправлю Вам!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 июл. 2016 г. в 15:25
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Закатали валеру в асфальт))
Пухляши хотят быть потоньше, худые набрать пару кило, бабы с маленькой грудью говорят что не в сиськах счастье, но мечтают закакачать силикон, низкие ростом хотят быть выше, а высокие наоборот не цепляться за косяк, мужики с маленькими писюнами спят и видят этот заветный пяток сантиметров в плюс, а дурак и неудачник ни когда не скажет что он таковым является. О чем вы спорите??? Ещё и оскорбляя друг друга. Суета сует. На каждый товар свой купец. Все по своему хороши и не идеальны. Ну что ж поделать. Такова се ля ви.
п.с. да на счёт дурака и неудачника погорячился
это я, как не грустно)))
Пухляши хотят быть потоньше, худые набрать пару кило, бабы с маленькой грудью говорят что не в сиськах счастье, но мечтают закакачать силикон, низкие ростом хотят быть выше, а высокие наоборот не цепляться за косяк, мужики с маленькими писюнами спят и видят этот заветный пяток сантиметров в плюс, а дурак и неудачник ни когда не скажет что он таковым является. О чем вы спорите??? Ещё и оскорбляя друг друга. Суета сует. На каждый товар свой купец. Все по своему хороши и не идеальны. Ну что ж поделать. Такова се ля ви.
п.с. да на счёт дурака и неудачника погорячился
это я, как не грустно)))
6 июл. 2016 г. в 15:39