На сайте с
26-11-2014

ну где же ты гурман

ну не как не найдётся тот гурман которому я понравлюсь . Смотрю на анкеты всем надо стройную , ну почему ведь полненькие тоже хотят любви .

3-07-2016 21:13
На сайте с
7-03-2016

Я видел чувака у него на лбу тату ЖЕРТВА

6-07-2016 10:38
На сайте с
24-12-2009

Нормальный такой.

По сути верно написал.Но опять же, ищи себе под стать и все, в чем проблема то.Если еще не найдено, так сказать.

А годами здесь сидят не только ищущие, а просто общающиеся.

Я даже больше скажу, вот мужчина к примеру, работает, ведет зож, увлечения имеет, квартиру, авто, некую стабильность, но характер простите дерьмо( вспыльчивость,психованность, извращения, наглость, эгоизм, высокомерие и т д( нудное выделить!) Так простите, он нах не будет нужен не только соответствующей по своему статусу женщине, но и полной нах такой кусок неадекватна не нужен.

Так что, не только в весе и красоте дело.Жить то с сущностью человеческой дальше,а как показывает местная практика у обитателей данного ресурса, то пары разваливаются, потому ,что он дерьмо на характер, или по поведению, с которым и не ужиться.

Это так, образно, но по факту.А то, что за собой следить нужно и можно, даже не вкладывая денег , я уже 100 раз писала.

6-07-2016 12:41
На сайте с
9-11-2015

Цитата
И мне не интересна допустим бизнес вуман или прокуренные, выпивающие и или наркоманки всякие.  

ну пипец..теперь бизнесвумен уже приравняли к прокуренным алкашкам и наркоманкам.

И этот человек -
Цитата
  Не говоря уже о том, что не образования, не ума, не фантазии.... Неужели в голову не приходит, что успешному мужику, нужна успешная, подстать во всем дама!  

Если ты считаешь что бизнесвумен - это не образованные, не умные и без фантазии женщины. То ты однозначно неудачник. Может ЗОЖ ты и занимаешься, а заработать не умеешь.
Вся речь твоя сквозит нищебродством и нытьем. Что это за какие то предрассудки о бизнесвумен?!

Цитата
 Но если у тебя родители не богаты, нет связей, да и родился ты в какой нибудь дыре. То все как правило печально.Особенно в нашей стране, где все покупается и продается, где процветает кумовство, и взяточничество-наше ВСЁ! Так что, нам мужчинам, действительно трудно.. 

Почти все успешные бизнесмены в России с дыры и без связей. Просто в отличие от большинства мужского населения не ждали манны небесной и не плакались, что не там родились и все печально... А крутились и пахали.

По вашим таким рассудительным демагогиям насквозь видно насколько вы далеки от успешного! Так что радуйтесь если какая то пухляшка подберет такого нытика.

6-07-2016 13:10
На сайте с
27-06-2016

Лора джейн. Я зарабатываю ровно столько, сколько мне необходимо, для комфортной жизни. А бизнес, душный офис, машина...да и вообще гонка за багатством. Проходили ужо, идет оно все к богу Аллаху! Это НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! Каждому своё, да свое не каждому!

6-07-2016 13:39
На сайте с
9-11-2015

Ну ты насмешил))) Мой второй муж по полгода ездит жить на Бали, фигачится во всякие игрушки. Спит до пяти вечера, потом тусуется по полночи. Зарабатывает в месяц от 15 до 30 ти тысяч евро, в зависимости от биржевых котировок.
Не усугубляй свое положение этими бабушкиными стереотипами..про каких то убогих бизнесменов, которые якобы сидят в душном офисе. Это мелкие манагеры и клерки там сидят. А уметь делать деньги - это искусство. И самая лучшая от мазка нищеброда - мне богатство не нужно! Это такая же песня у полных - меня любят и такую. Вы прямо друг другу подходите.

6-07-2016 14:01
На сайте с
8-07-2013

Лора там нет приравнивания, там требования или - или)
А бизнесвумен - либо *под* либо вышла *из под*, поэтому успешность женщины слишком *размытая*.... ))) Единицы таковых... Знаю о чем говорю, вращалась)
И для этого совсем необязательно быть образованной)
Лично у меня был бизнес, а образования ещё не было, а теперь у меня образование - но сколотить бизнес мне не позволительно уже)))
В дар приму

6-07-2016 14:10
На сайте с
27-06-2016

И еще Лора Джейн. Ты всегда отличалась (на форумах)тем, что любишь, не только не по делу, критикой одаривать. Но и взять ВСЕ смешать и т.п. Но ведь ясное дело, что бизне вумен- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТУПОЙ! И маргинальных баб , я не ставлю в один ряд, с успешными людьми. Далее! Но если уж и брать меня во внимание. То лично мне такой чел, не нужен! Образ жизни и интересы разные у нас! А бабам я нравлюсь!)))
Только вот беда..я плюс, а они минус... Так что, толстушек оставим другим фраерам!

6-07-2016 14:11
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Ну ты насмешил))) Мой второй муж по полгода ездит жить на Бали, фигачится во всякие игрушки. Спит до пяти вечера, потом тусуется по полночи. Зарабатывает в месяц от 15 до 30 ти тысяч евро, в зависимости от биржевых котировок. Не усугубляй свое положение этими бабушкиными стереотипами..про каких то убогих бизнесменов, которые якобы сидят в душном офисе. Это мелкие манагеры и клерки там сидят. А уметь делать деньги - это искусство. И самая лучшая от мазка нищеброда - мне богатство не нужно! Это такая же песня у полных - меня любят и такую. Вы прямо друг другу подходите.

Ну всё! Куда нам нищебродам до Вас толстосумов? Давай до свидания! Ты меня не слышишь.....

6-07-2016 14:14
На сайте с
15-01-2014

Нормальный такой   Мы не знакомы?

6-07-2016 14:28
На сайте с
27-06-2016

Ника. А что должны???

6-07-2016 14:35
На сайте с
31-01-2016

толстухи так говорят, потому что так и есть!!!

есть те, кто кайфует и от объемов и от складок...

если у тебя не стоит на жирных, то это не значит , что у других не стоит.

или все бабы на свете должны соответствовать твоим полночным фантазиям?

не до фига ли самомнения ?!

6-07-2016 14:37
На сайте с
9-11-2015

Действительно трудно из всех в кучу смешанных мыслей про чела и баб вычленить зерно вашей глубочайшей мысли. Поэтому кроме того что все смешать и кинуть в вас обратно - в голову ничего не приходит.

Цитата
То лично мне такой чел, не нужен! Образ жизни и интересы разные у нас! А бабам я нравлюсь!)))

Сразу представила тебя с этими феями..не буду фантазии свои тут излагать, просто скажу - хорошую жену и приятную женщину, ни челом, ни бабой не обзовут.

6-07-2016 14:39
На сайте с
8-07-2013

Мутируем мы, и численность растет, Соловушка
Та что бди, отряд противников на подходе, стреляй по мишеням смело

6-07-2016 14:47
На сайте с
27-06-2016

Solo Way. Вы хоть бы указывали, кому адресуете свои умозаключения! И вообще, НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Я лично считаю-хочешь быть толстой-пожалуйста! Хочешь, последнии годы жизни посветить гонкой за деньгами? Тоже пожалуйста! У нас как никак, страна свободная. Только вот почему-то потом, создаются такие темы из серии- в ПОИСКАХ ГУРМАНОВ и не только!

6-07-2016 14:47
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Действительно трудно из всех в кучу смешанных мыслей про чела и баб вычленить зерно вашей глубочайшей мысли. Поэтому кроме того что все смешать и кинуть в вас обратно - в голову ничего не приходит.

А может просто внимательней нужно быть? И скажу честно, коли у Вас так все хорошо, в жизни. То удивляюсь...а че Вы такие злые??? Видать не все так гладко... Понтов у Вас, что у дебила фантиков!!!

6-07-2016 14:54
На сайте с
31-01-2016

да ну в попу)

горите все в аду

(с) Ганс

6-07-2016 15:01
На сайте с
17-11-2007

Девы .. ради интереса зашла в анкету новоявленного критика наших жирных жоп....думаю-нифига какой тут на форуме красаучик и знаток фей объявился.....а в анкете-куритель травы тут нам укакивается на форуме про зож....ну и еще много чего забавного......

6-07-2016 15:12
На сайте с
31-01-2016

тайга, Цитата
прокуренные, выпивающие, наркомкнки всякие

6-07-2016 15:13
На сайте с
17-11-2007

Валера с магнитки и Имялюбимое на форуме нам так и не показались. Может новоявленный супермен из Краснодара продемонстрирует общественности, мне-толстухе замызганной в том числе-КАК должен выглядеть настоящий мужык???
Жажду лицезеть...

6-07-2016 15:15
На сайте с
13-06-2015

Тайга Представь, я тоже зашла в анкету этого Нормального такого - я обхохоталась ! Да он реально .......... парень , там такое самомнение, его аж прет от самого себя !

6-07-2016 15:20
На сайте с
31-01-2016

Цитата
! Но не вызывает в нас 

как же мы любим жалкие личности говорить от имени всех)))

6-07-2016 15:20
На сайте с
9-11-2015

Нормальный такой....фраер! )))
Цитата
Так что, толстушек оставим другим фраерам!

6-07-2016 15:22
На сайте с
17-11-2007

Ага...девочки, заценили??????..анкетка прям цимус .....
Я влюбилась даже без фото....

6-07-2016 15:24
На сайте с
15-01-2014

Женя, это Вам! Я не много больна на голову, но знаете я на досуге о Вас думала и письмо Вам написала, как во времена Пушкина от руки, по позже вечером я его перепечатаю и отправлю Вам!

6-07-2016 15:25
На сайте с
11-06-2013

Закатали валеру в асфальт))
Пухляши хотят быть потоньше, худые набрать пару кило, бабы с маленькой грудью говорят что не в сиськах счастье, но мечтают закакачать силикон, низкие ростом хотят быть выше, а высокие наоборот не цепляться за косяк, мужики с маленькими писюнами спят и видят этот заветный пяток сантиметров в плюс, а дурак и неудачник ни когда не скажет что он таковым является. О чем вы спорите??? Ещё и оскорбляя друг друга. Суета сует. На каждый товар свой купец. Все по своему хороши и не идеальны. Ну что ж поделать. Такова се ля ви.
п.с. да на счёт дурака и неудачника погорячился это я, как не грустно)))

6-07-2016 15:39
закрытьВаше сообщение