ну где же ты гурман
ну не как не найдётся тот гурман которому я понравлюсь . Смотрю на анкеты всем надо стройную , ну почему ведь полненькие тоже хотят любви .
3-07-2016 21:13
И мне не интересна допустим бизнес вуман или прокуренные, выпивающие и или наркоманки всякие.
Не говоря уже о том, что не образования, не ума, не фантазии.... Неужели в голову не приходит, что успешному мужику, нужна успешная, подстать во всем дама!
Но если у тебя родители не богаты, нет связей, да и родился ты в какой нибудь дыре. То все как правило печально.Особенно в нашей стране, где все покупается и продается, где процветает кумовство, и взяточничество-наше ВСЁ! Так что, нам мужчинам, действительно трудно..
Ну ты насмешил))) Мой второй муж по полгода ездит жить на Бали, фигачится во всякие игрушки. Спит до пяти вечера, потом тусуется по полночи. Зарабатывает в месяц от 15 до 30 ти тысяч евро, в зависимости от биржевых котировок. Не усугубляй свое положение этими бабушкиными стереотипами..про каких то убогих бизнесменов, которые якобы сидят в душном офисе. Это мелкие манагеры и клерки там сидят. А уметь делать деньги - это искусство. И самая лучшая от мазка нищеброда - мне богатство не нужно! Это такая же песня у полных - меня любят и такую. Вы прямо друг другу подходите.
То лично мне такой чел, не нужен! Образ жизни и интересы разные у нас! А бабам я нравлюсь!)))
Действительно трудно из всех в кучу смешанных мыслей про чела и баб вычленить зерно вашей глубочайшей мысли. Поэтому кроме того что все смешать и кинуть в вас обратно - в голову ничего не приходит.
прокуренные, выпивающие, наркомкнки всякие
! Но не вызывает в нас
Так что, толстушек оставим другим фраерам!
Россия, Москва
6-07-2016 10:38