Ой ой ой четыре толстушки накинулись на мужичка, который посмел выразить свое недовольство по поводу целлюлитных ляшек, задниц и остальных засаленных частей тела. Вот групповушку бы замутить. В страшном сне такое не приснится. Моё мнение может и субъективно, но это мнение мужчины, причем с достаточным количеством партнерш разной весовой категории. И это мнение куда уж более объективно, чем мнение женщин-пышек. Продолжайте убеждать себя и других, что Хорошего человека должно быть много, что мужики на кости неекидаются и т.п. Это ваша жизнь, ваше здоровье и ваше дело как вам выглядеть. Самый простой способ это поиск оправданий своим слабостям. Изменить себя и превратить слабости в достоинства-это сложный путь, но кто его пройдёт будет вознаграждён с лихвой. Меня веселят такие комментари типа-мужики поглядывают на пухленьких, кому то курящие и пьющие нравятся. ..Поглядывать можно на кого угодно и пару палок пардон за мой французкий можно кинуть любой, даже на вокзале за стакан портвешка-есть и такие гурманы. Но иметь постоянную любовницу или жену с заметно лишним весом-удовольствие сомнительное. Объективно, субъективно называйте как хотите. И не надо приводить в пример звёзд шоу бизнеса. На экране из любой можно сделать красотку для съёмок. Вы видели какой карданище у той же Анфиски? Она первоночально снималась только спереди и только выше пояса. Не знаете почему? Да потому что ей самой стрёмно показывать этот чумадан, а так вроде за пышногрудную стройняшку можно проканать. Я периодически сталкиваюсь по работе с пышными барышнями. Лето их любимое время года. Вечно потливые, с блестящим лбом и всем лицом, постоянно что то жующие, с отдышкой от небольшой физической нагрузки наклонится и то проблема, часто курящие, т.к. верят что от курения не толстеют. Про интимные моменты уже рассказывал, не буду повторяться. Ну вам то женщинам конечно виднее, вы лучше знаете кто нравится мужчинам. Мне кажется все олигархи и просто состоятельные люди, которые имеют по несколько содержанок -просто извращенцы. Выискивают моделей, спортсменок, стройняшек...Нужно открыть им глаза и отправить на сайт толстушек-вот где надо искать секси гёрлов.
4-07-2016 14:09
Россия, Самарская обл.
любителей не много.
но есть)
на форуме глуховато...
есть вариант знакомиться на сайтах знакомств для пышек, и там признаваться про статус...
а тут любители либо женатые, либо живут за тридевять земель...
4-07-2016 12:21