На сайте с
26-11-2014

ну где же ты гурман

ну не как не найдётся тот гурман которому я понравлюсь . Смотрю на анкеты всем надо стройную , ну почему ведь полненькие тоже хотят любви .

3-07-2016 21:13
На сайте с
31-01-2016

короче Валя я к чему веду, на форуме пишут громче всех чаще не самые лучшие представители рода мужского...

любителей не много.
но есть)
на форуме глуховато...

есть вариант знакомиться на сайтах знакомств для пышек, и там признаваться про статус...

а тут любители либо женатые, либо живут за тридевять земель...

4-07-2016 12:21
На сайте с
15-07-2013

Цитата
А чой то. Так ни попы ни мужа , делайте попу мож и муж какой клюнет
Какой... Какой не хочу! Хочу хороший!

4-07-2016 12:24
На сайте с
12-08-2012

Цитата
так охота заскринить личку , и фотки поклонников до кучи понавыкладывать...   

Ни в коем случае! (Кто знает что будет завтра?)
Просто смотри на всё - как *со стороны*...
Цитата
делайте попу мож и муж какой клюнет

Мозги бы делал ... а чё?

4-07-2016 12:30
На сайте с
15-07-2013

Так потому и нету теперь, что мозги делал!

4-07-2016 12:37
На сайте с
31-01-2016

и еще персонально для Валеры...

прежде чем использовать в своей речи новые словечки, для начало бы неплохо их загуглить...

а то Вы не заметив сели в лужу со словом объективно)

или Вам не привыкать так лажать...

все что люди в данном топике высказали, все строго субъктивно...

Цитата
Что означает субъективное мнение? Это лишь чувственное отношение индивида к происходящему, а потому оно нередко характеризуется недостатком доказательственной базы. Кроме того, его невозможно проверить, аргументированно подтвердить 

4-07-2016 12:40
На сайте с
11-01-2016

Есть женщины в теле, которые дадут фору любой худышке. А все потому, что любят себя и ухаживают за собой. Взгляните на ту же Анфису Чехову: шикарные платья, макияж, прическа. Мужчины обращают внимание на ухоженных женщин в первую очередь, когда-то даже проводился опрос и выяснили, что в первую очередь смотрят на лицо женщины, а потом уже грудь и тд.
Начните себя любить, ухаживайте за собой, делайте себя красивой. И тогда уже будете выбирать Вы.

4-07-2016 12:55
На сайте с
7-03-2016

Я очень люблю московские плюшки
Соловей я защитил тебя , говоришь не защищаю

4-07-2016 12:56
На сайте с
24-12-2009

Плюшки, как аппетитно, я их тоже люблю ,они такие вкусные, свежие и ароматные к завтраку ммммм)

4-07-2016 13:07
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Есть женщины в теле, которые дадут фору любой худышке.  

Не сомневаюсь! (Хотя мой вес всего лишь 45 кг... какая же это пошлость - судить о человеке по весу тела.....))) Или Тельца золотого - тут уж молчу.

4-07-2016 13:27
На сайте с
9-11-2015

Хочу привести аргумент в пользу женщины с животом. И попробуйте оспорить его.
Например - я до беременности весом в 62кг. при росте 174 такая достаточно худосочная дылдюшка.
Во время беременности - бедра быстро набирают массу, живот как огурец просто катастрофически растет со скоростью +1,5 кг в неделю. В итоге с 5го месяца я уже пухлая, круглая, да еще с выпирающим огурцом вместо живота. И это еще минимум на 4ре месяца.

Получается что беременные тоже уроды и они никому не нужны??? У них не должно быть секса, любви, и кроме отвращения они не могут вызывать ничего???
Но если беременность протекает нормально - либидо тоже в норме и секс вполне активный. Даже на удивление иногда слишком активный. И любящий мужчина не то, что отвернется и скажет - да ну ты какая то на пупса похожая, живот..и все такое - а наоборот со всей своей нежностью и лаской будет доставлять оральные ласки, придумывать новые позы и обожать своего пузатика.
Получается, что мужчины во всю глотку орущие что живот и лишний вес мешают сексу и нормальным половым отношениям просто импотенты, не способные к деторождению ?! Обреченные на отсутствие продолжения своего рода? Им нельзя иметь детей и ни в коем случае нельзя кого-то оплодотворять. Они просто пустые, брехливые собачки, которые даже функцию деторождения не могут осилить.
А если они все таки способны оплодотворить и быть рядом с беременной спутницей - значит они ее в этом состоянии ненавидят? или брезгуют? или как??? А если все таки они ее любят в любом виде, значит и нефига тут врать. Любимая женщина за годы жизни может переходить из стадии в стадию, к старости покрыться сединами и морщинами - и все равно останется единственной и любимой каждой своей морщинкой.
всем брезгливым и майонезным шпилителям и вилителям хочу сказать - очень даже показательно ваше одиночество и отсутствие крепкой полноценной семьи. С такими моральными уродами для которых складки важнее сущности - ни одна мало мальски достойная женщина не будет оставаться рядом.

4-07-2016 13:46
На сайте с
24-12-2009

Ну беременные разные есть. Мужчинае психологически тяжело принять изменения в женщине .У многих получается со временем привыкнуть, а некоторые дают деру. И осуждать их за это нельзя. Опять повторюсь, прежде чем зачать, нужно обсудить нюансы, касаемо изменения фигуры, и набора веса, как он к этому относится, и т д.И уж потом ноги раздвигать.

4-07-2016 13:54
На сайте с
24-12-2009

Ну а так то да, старость неизбежна.

4-07-2016 13:56
На сайте с
31-01-2016

Имялюбимое, не совсем правда поняла зачем)

Ты ж не любитель)

Но зачет принят)

4-07-2016 13:59
На сайте с
9-11-2015

Цитата
нужно обсудить нюансы, касаемо изменения фигуры, и набора веса, как он к этому относится, и т д.И уж потом ноги раздвигать.

ты что прикололась?))) То есть ты перед тем как планировать ребенка со своим мужем обсуждаете вот такие вещи??? Реально???
По моему обсуждается более глобальное и важное, такое как например материальное обеспечение, воспитание и обоюдное желание - ребенок не на полгода..на всю жизнь.
А про то что станет с беременной это неизбежно. Я не видела беременных с плоским животиком в кубиках)) Может они где-то в минзурке вынашивают отдельно от тела. У кого-то меньше, у кого-то больше - но физиологические изменения НЕИЗБЕЖНЫ. И по моему мужчина который уже заранее планирует завести ребенка как-то в курсе, что ему предстоит пережить за 9 месяцев. И кстати живот и бедра не самое страшное. Там еще капризы, токсикозы, в 4 утра пробежки за цветами и клубникой. И еще непонятно куда там беременяшку потянет.

ха ха..представила что мы обсуждаем, что у меня появится лишняя складка на седьмом месяце)) - ты не против??!!! А то, что первый год после рождения спать ему придется два часа в сутки это ваще ерунда. На складку согласен?! - все пошли ноги раздвигать!

4-07-2016 14:04
На сайте с
29-04-2016

Ой ой ой четыре толстушки накинулись на мужичка, который посмел выразить свое недовольство по поводу целлюлитных ляшек, задниц и остальных засаленных частей тела. Вот групповушку бы замутить. В страшном сне такое не приснится. Моё мнение может и субъективно, но это мнение мужчины, причем с достаточным количеством партнерш разной весовой категории. И это мнение куда уж более объективно, чем мнение женщин-пышек. Продолжайте убеждать себя и других, что Хорошего человека должно быть много, что мужики на кости неекидаются и т.п. Это ваша жизнь, ваше здоровье и ваше дело как вам выглядеть. Самый простой способ это поиск оправданий своим слабостям. Изменить себя и превратить слабости в достоинства-это сложный путь, но кто его пройдёт будет вознаграждён с лихвой. Меня веселят такие комментари типа-мужики поглядывают на пухленьких, кому то курящие и пьющие нравятся. ..Поглядывать можно на кого угодно и пару палок пардон за мой французкий можно кинуть любой, даже на вокзале за стакан портвешка-есть и такие гурманы. Но иметь постоянную любовницу или жену с заметно лишним весом-удовольствие сомнительное. Объективно, субъективно называйте как хотите. И не надо приводить в пример звёзд шоу бизнеса. На экране из любой можно сделать красотку для съёмок. Вы видели какой карданище у той же Анфиски? Она первоночально снималась только спереди и только выше пояса. Не знаете почему? Да потому что ей самой стрёмно показывать этот чумадан, а так вроде за пышногрудную стройняшку можно проканать. Я периодически сталкиваюсь по работе с пышными барышнями. Лето их любимое время года. Вечно потливые, с блестящим лбом и всем лицом, постоянно что то жующие, с отдышкой от небольшой физической нагрузки наклонится и то проблема, часто курящие, т.к. верят что от курения не толстеют. Про интимные моменты уже рассказывал, не буду повторяться. Ну вам то женщинам конечно виднее, вы лучше знаете кто нравится мужчинам. Мне кажется все олигархи и просто состоятельные люди, которые имеют по несколько содержанок -просто извращенцы. Выискивают моделей, спортсменок, стройняшек...Нужно открыть им глаза и отправить на сайт толстушек-вот где надо искать секси гёрлов.

4-07-2016 14:09
На сайте с
19-12-2011

я тоже вставлю свои ржавые 5 коп... не красоты ради, мне по барабану, кто как выглядит. а для здоровья лишний вес точно не полезен.. сама еще тот колобок, но взялась за себя. все, что набралось за беременность, с родами ушло. и сейчас на ПП и пока даже легкой физ.активности уже влет влезаю в юбку, в которую не влазила 5 лет)) это все приятно, но самое приятное - мой липидный профиль стал куда лучше, чем даже 2 года назад.
короче, ради здоровья надо таки держать себя в руках.

4-07-2016 14:19
На сайте с
9-11-2015

Мне просто смешно читать от мужчин некоторых посты о внешнем состоянии женщины, когда я встречалась в реале. на группах и много где с местным контингентом...мама моя ..горе горькое..
1. Татуированные с мишенью на венах и перстнями на пальцах
2. Отсутствие в ротовой полости половины зубов, а оставшиеся - это гнилушки которыми улыбается худой иссушенный, полуседой дяденька - который в 32 выглядит на все 54.
3. Одет в весьма потрепанные и заношенные вещи не первой свежести.
4. Руки все в заусенцах, грубые и с желтоватыми прокуренными пятнами, ногтями под которыми чернеет грязь.
5. Впалая грудь дополнена весьма выпирающими ключицами. кадыком и странным горбиком на спине.

И эти поборники лишних килограммов - чего-то пишут про блестящий лоб. Для здоровья и во благо собственного физического состояния я рекомендую 90% местных мужчин сначала вылечить свою ротовую полость и привести себя в нормальный вид.

4-07-2016 14:30
На сайте с
11-12-2014

где тут смайлег с попкорнам, пишите еще

4-07-2016 14:38
На сайте с
4-12-2009

Тут Лора права...Работал над всеми 5 пунктами, после долгого питерского декаданса, посему имею полное право предъявлять определенные критерии. Заинтересовала брошура Дока о метаболическом синдроме. Перебор с жиром на талии, помимо эстетического негатива, является новообразовавшимся эндокринным органом. Выделяющим одни гормоны, снижающим секрецию других, да и много чего еще ухудшающего в работе организма. А беременная женщина-это великолепно, и вообще чудо!

4-07-2016 14:45
На сайте с
29-04-2016

Лора, вы как раз перечислили контингент гурманов :-). Фитнесс модель им точно не уболтать, а с пухленькой может и выгорит. Если это был камень и в мой огород, то хочу огорчить- ни один из пунктов не имеет ко мне никакого отношения. Татуировок нет, белоснежная улыбка, грудь прокачена, так же как и все остальные мышцы. Из недостатков -небольшой рост, острый язык и частое занудство

4-07-2016 14:49
На сайте с
9-11-2015

Валерий а вы реально считаете, что низкий рост для мужчины - это маленький недостаток? Для многих женщин, это очень даже перво определяющий аргумент. Мужчина не высокого роста - это тоже на любительницу. Красивая длинноногая девушка, желает носить каблуки и не комплексовать обнимая своего спутника за шею.
Раньше вон в Древнем Риме, выбирая лучших воинов - мальчиков маленького роста просто как брак скидывали со скалы вместе с девочками.

4-07-2016 14:57
На сайте с
17-02-2013

Не судите женщину за килограммы, да не судимы будете за сантиметры…

4-07-2016 15:00
На сайте с
4-12-2009

См это константа, кг-переменная

4-07-2016 15:11
На сайте с
13-06-2015

Для меня конкретно, рост мужчины - определяющий фактор, муж был 190 см, богатырь, кто знает меня с сайта, видели и мои фото, и мужа, так вот, такого и ищу, только, чтобы не зануда

4-07-2016 15:11
На сайте с
13-06-2015

Цитата
См это константа, кг-переменная  

Да,да, да

4-07-2016 15:13
закрытьВаше сообщение