На сайте с
26-11-2014

ну где же ты гурман

ну не как не найдётся тот гурман которому я понравлюсь . Смотрю на анкеты всем надо стройную , ну почему ведь полненькие тоже хотят любви .

3-07-2016 21:13
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Валерий а вы реально считаете, что низкий рост для мужчины - это маленький недостаток? 

Парниша не шарит, что к сиськам ближе)))

4-07-2016 15:19
На сайте с
19-12-2012

Фото скинь своё я тебе самооценку подниму.

4-07-2016 15:23
На сайте с
24-06-2013

Где то читал, что при избыточном весе, хуже усваиваются некоторые НАШИ препараты...

4-07-2016 15:23
На сайте с
24-12-2009

Цитата
ты что прикололась?))) То есть ты перед тем как планировать ребенка со своим мужем обсуждаете вот такие вещи??? Реально???   

Нет. Потому что нет надобности и никогда не было. А вот ДО семейных отношений не мешало бы выяснить сей нюанс девушкам, склонным к полноте, чтобы потом не было печально. Знакомая два года жили,жили..все отлично и тут ситуация, где выясняется, что ее мужчина не любит полных женщин, ну не воспринимает он их и все тут. Она ему вывалила, мол у меня все женщины же в роду полные, вдруг я после родов располнею( а так в последствии и вышло) он честно сказал, что либо детей не надо, либо не сможет. В итоге расстались.

4-07-2016 15:24
На сайте с
7-03-2016

Цитата
Мне конкретно, на обычном сайте знакомств, состоятельный чел предлагал переезд в Москву с содержанием в 500 евро в неделю, я ответила, что не занимаюсь фитнесом, т 

Ух уж эти мужчины что тока не предлагают лишь бы в койку затащить....Он на сайте ей конкретно.предлагал
Девушки прошу делиться кому что предлагал ещё чего настоящий полковник .... И женится представляешь обещал

4-07-2016 15:26
На сайте с
19-12-2012

У вас что не история все хренью какой то заканчивается.

4-07-2016 15:28
На сайте с
13-06-2015

Валера, да никто на тебя не нападает, это нам до звезды твои предпочтения, нам пофиг какого ты роста и веса, по барабану - зануда ты или нет , ты так и не понял главное - на вкус и цвет фломастеры разные, о вкусах не спорят и не пытаются самоутвердиться за чужой счет - типа я такой идеальный, а пышки это фууу, да не пытайся даже....

4-07-2016 15:29
На сайте с
7-03-2016

А Валеру не троньте....нормальный пацан , со своим вкусом....чо накинулись на мужика который не любит необхватное

4-07-2016 15:30
На сайте с
9-11-2015

Валерий доносить на этом сайте чтобы люди не занимались диссиденством и принимали терапию - это благая и очень правильная позиция.
А низкорослому мужчине, который скрывает свои фото - троллить женщин, основная масса которых уже имеет по 1,2 и более детей, что у них есть какие то лишние килограммы - это я вам скажу, просто нечем заняться. Иди поработай и все пройдет.
Дело не в гурманах, а в том, что мы все уже взрослые и состоявшиеся люди - можно один раз сказать - мне более симпатичные такие-то, а орать толстожопые - это типа не детский сад???
Ты не просто зануда, ты еще та мразота, которая от нормального мужика схлопотал бы в репу пару раз, а так над слабыми женщинами по измываться, по унижать - хлебом не корми. Самому то не стремно ? Ты вступаешь в полемику не с равными. Ты выйди на улицу и толстому мужику соседу в лицо скажи - Привет жирдяй. И когда твоя рожа посинеет, а кости будут все переломаны - вернешься с прогулки по улицам нашей Родины - тогда и спорь с женщинами.

4-07-2016 15:32
На сайте с
7-03-2016

Есть толстые а есть жирные ....тоесть.мясистые и сальные...нужно уточнять у Вас мясо или сало?

4-07-2016 15:33
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Ты выйди на улицу и толстому мужику соседу в лицо скажи - Привет жирдяй. И когда твоя рожа посинеет, а кости будут все переломаны - вернешься с прогулки по улицам нашей Родины - тогда и спорь с женщинами.   

Я не могу

4-07-2016 15:36
На сайте с
9-11-2015

Между прочим у девочек наверное миллионы сайтов - о похудении и заботе о фигуре, и до родов и после родов. А мужики по улицам ходят с зеркальной болезнью и гордятся - мазоль трудовая. Вы вот своих сородичей мужских приматов перевоспитывайте. А мы девочки как -то сами справимся со своими внутри групповыми проблемами. Глядит он на работе - как много толстых потных баб. А мужиков ты вокруг себя потных и толстых вообще в упор не видишь? Или ссыкатно что тебе втащят?

4-07-2016 15:37
На сайте с
7-03-2016

Я как скульптор сначала должен посмотреть потрогать а потомЯ уже могу сказать нормальная чувиха или бяка какая ...но больше всего мне не нравится татуированная наколками

4-07-2016 15:38
На сайте с
17-11-2007

У низкорослого Валеры, похож на комплекс Наполеона....ему кааажется, что он более велик и могуч, чем есть на самом деле...

А вот Данила -по всем фронтам красаучик и мачо-спортивен, умен, да еще и не нищебродина, но от него никогда на форуме в сторону женского пола негатива не читала....

Да кстати, фото Валеры , Имялюбимого-в студию...оч. хочется увидеть идеальных (или почти) мужчин.....я прям уверена-круче не бывает...

4-07-2016 15:41
На сайте с
17-11-2007

Лора и Волнуша, дорогие, жгите напалмом болванов...

4-07-2016 15:42
На сайте с
31-01-2016

мужики оценивают внешность девушки в плане е@абельности...

типа а смог ли я вдуть такой?

и считают , что если он не сможет, то и другие не смогут)

смогут)

но не все девушки ищут партнера по постели...

4-07-2016 15:50
На сайте с
31-01-2016

поддержу Баюна)

фото Валеры в студию!

лицо можете скрыть, а вот достоинство оставьте, уж больно любопытно посмотреть на инструмент такого шикарного любовника...

4-07-2016 15:53
На сайте с
11-05-2016

лицо можете скрыть, а вот достоинство оставьте, уж больно любопытно посмотреть на инструмент такого шикарного любовника... 
А вот уподобляться уже излишне!

4-07-2016 15:57
На сайте с
31-01-2016

а еще я считаю, что дать советы относительно лишнего веса может только тот, кто с ним сам справился.

я сама знаю девченок, которые никак не ограничивают себя в питании, сметают и мучное и сладкое и жирное, и в зал не ходят, так у них все сгорает непонятно как...

и они так гордятся своим весом, как будто реально жизнь положили в зале...

4-07-2016 16:01
На сайте с
17-11-2007

Ну и ЧО? Где картина маслом аполлоны бельведерские местного разлива? )))

4-07-2016 16:07
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Лора и Волнуша, дорогие, жгите напалмом болванов...  

Привет, дорогушечка !
Да Валерон этот уже в какой по счету теме задевает пышечек ! Выбесил окончательно !
А если серьезно, полнота бывает разной, есть приятная, вот как у меня ( сам себя не похвалишь...) , меня даже стройной называют, а бывает, что прям много лишнего, это и влияет на здоровье и т.д., но и на такие параметры есть любители. Главное, чтобы самому человеку было комфортно и он сам себе нравился ! Вот у меня подруга, она весит около 100 кг, она такая красотка !!! Муж у нее красавчик, зарабатывает хорошо, живут - шоб я так жил ! Дело действительно, не в кг !

4-07-2016 16:15
На сайте с
27-07-2014

а меня мои кг спасли, при острой стадии 25 кг сдуло за месяц, если б их не было то щас бы меня носило ветром по стране!!!

4-07-2016 16:37
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 1. Татуированные с мишенью на венах и перстнями на пальцах
2. Отсутствие в ротовой полости половины зубов, а оставшиеся - это гнилушки которыми улыбается худой иссушенный, полуседой дяденька - который в 32 выглядит на все 54.
3. Одет в весьма потрепанные и заношенные вещи не первой свежести.
4. Руки все в заусенцах, грубые и с желтоватыми прокуренными пятнами, ногтями под которыми чернеет грязь.
5. Впалая грудь дополнена весьма выпирающими ключицами. кадыком и странным горбиком на спине.

Вот черт,один в один -я,как будто ты меня на группе видела Лора,только я ещё ношу сланцы по верх дырявых носков недельной свежести,гавайскую рубашку,треники с от дутыми коленями,кепку с надписью USA,не брею под мышками, презираю парфюм и иногда ссусь и срусь под себя....ну а че поделаешь если трепанула меня судьбинушка,да и .старенький просто уже стал(((

4-07-2016 16:54
На сайте с
22-09-2014

я при знакомстве с мужем весила 55 за год совместной жизни набрала 6 кг и муж счастлив ! Но я то в своей весовой категории, но у меня лучшая подруга не плюс , весит 90 она толстушка , но там такая харизма что в компании она звезда всегда и дефицита с поклонниками у неё никогда не было. Да конечно проще привлечь взгляд мужской стандартными габаритами, привлечь а дальше то нутро...- и любят они не за кг, и сексуальное влечение у любящих есть .

4-07-2016 16:55
На сайте с
7-03-2016

Тайга зайди да посмотри кто тебе интересен на страницу
Ты то хоть красотка ? Сейчас посмотрю......
Ага зашёл...куй там....всё закупорено на семи замках
Слишком красива чтоб показывать красоту свою
Можно ослепнуть...

4-07-2016 17:01
закрытьВаше сообщение