ну где же ты гурман
ну не как не найдётся тот гурман которому я понравлюсь . Смотрю на анкеты всем надо стройную , ну почему ведь полненькие тоже хотят любви .
3-07-2016 21:13
ты что прикололась?))) То есть ты перед тем как планировать ребенка со своим мужем обсуждаете вот такие вещи??? Реально???
Мне конкретно, на обычном сайте знакомств, состоятельный чел предлагал переезд в Москву с содержанием в 500 евро в неделю, я ответила, что не занимаюсь фитнесом, т
Ты выйди на улицу и толстому мужику соседу в лицо скажи - Привет жирдяй. И когда твоя рожа посинеет, а кости будут все переломаны - вернешься с прогулки по улицам нашей Родины - тогда и спорь с женщинами.
Лора и Волнуша, дорогие, жгите напалмом болванов...
1. Татуированные с мишенью на венах и перстнями на пальцахВот черт,один в один -я,как будто ты меня на группе видела Лора,только я ещё ношу сланцы по верх дырявых носков недельной свежести,гавайскую рубашку,треники с от дутыми коленями,кепку с надписью USA,не брею под мышками, презираю парфюм и иногда ссусь и срусь под себя....ну а че поделаешь если трепанула меня судьбинушка,да и .старенький просто уже стал(((
2. Отсутствие в ротовой полости половины зубов, а оставшиеся - это гнилушки которыми улыбается худой иссушенный, полуседой дяденька - который в 32 выглядит на все 54.
3. Одет в весьма потрепанные и заношенные вещи не первой свежести.
4. Руки все в заусенцах, грубые и с желтоватыми прокуренными пятнами, ногтями под которыми чернеет грязь.
5. Впалая грудь дополнена весьма выпирающими ключицами. кадыком и странным горбиком на спине.
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Парниша не шарит, что к сиськам ближе)))
4-07-2016 15:19