Я сначала подумала, что ну хоть Андрей все правильно понимает
Цитата На каждый товар свой купец. Все по своему хороши и не идеальны. Ну что ж поделать. Такова се ля ви.
А потом смотрю - опять 25 !
Цитата они и сами про себя знают и им это не нравится. Хотя это наверное ни кому не нравится.
Все хотят лучшее и качественное.
Я не спорила и никому ничего не доказывала ! Я нравлюсь мужчинам, я нравлюсь себе, мне этого достаточно !
Вчера решила зарегистрироваться на сайте знакомств для пышек, я просто не знала, что есть такие спец.сайты, я до Мир+ была на паре сайтов знакомств( пробыла там максимум пару месяцев), как год назад здесь появилась - удалилась оттуда, подумала, ну конечно, мне же только + нужен.
Так вот, на данный момент мне написали больше 30 человек. Да такие настойчивые ! Я не успеваю отвечать ! Все местные, из Новосиба, выбирай - не хочу ! Да еще и непростые, вот один пишет
*Доброй ночи!Ты отлично выглядишь! Как настроение/?).давай знакомиться?я с серьезными целями!увидел и решил написать!Жду ответа с нетерпением! Вышлю фото при завязке общения!*
*Добрый день!по какой причине вы меня игнорируете? Что я сказал не так?или чем оттолкнула страница моя?*
Я такая думаю, что же у него там на странице ? Я на нее даже не заходила ! Читаю такая - * Достойный человек ! Ищу девушку для серьезных отношений ! Все при себе имею ! *
Читаю дальше -*я не женат.я не фейк.вышлю фото при общении.есть ватсап.я ценю репутацию и потому не выкладываю на обозрение фото.подвоха нет!! * * Интересы :охота путешествия волейбол кинотеатры дайвинг* ,*Материальное положение: Хорошо зарабатываю*, *Собственность : Загородный дом, Квартира, Автомобиль AC ACE*
Думаю такая, что же это за авто ? Я охренела ! Вот те раз ! Очень интересный МЧ !
Написал мужчина с собственным строительным бизнесом ! Да много интересных ! Короче, надо выбирать.
Россия, Москва
типа делайте что хотите, НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!...
Не должен - вот сидите и молчите в тряпочку, а девочки гурмана ищут! Так что писать только восхваления можно.
6-07-2016 15:54