На сайте с
26-11-2014

ну где же ты гурман

ну не как не найдётся тот гурман которому я понравлюсь . Смотрю на анкеты всем надо стройную , ну почему ведь полненькие тоже хотят любви .

3-07-2016 21:13
На сайте с
9-11-2015

Когда прешь против асфальтового катка - будь готов что тебя закатают. А то все такие смелые - а как только жирушки набрасываются, сразу в кусты

типа делайте что хотите, НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!...
Не должен - вот сидите и молчите в тряпочку, а девочки гурмана ищут! Так что писать только восхваления можно.

6-07-2016 15:54
На сайте с
29-04-2016

Андрей ты во многом прав, но я не в асфальте. Вышел покурить . Мониторю эту писанину периодически и ржу. Порывался пару раз создать отдельную тему, высказаться, ответить на лживые обвинения. Но потом понял, что это ничего не даст. Сложнее всего доказывать что ты не верблюд. Тратить на это время. .. Да и доказывать ч ничего не хочу. Я себе цену знаю, прекрасно осознаю своё место в социуме. Всё что я хотел сказать-я в основном сказал. Лично никого не оскорбил, зато на меня сыпались прямые оскорбления от очень ранимых дам, воспринимающих мои высказывания именно на свой счет. Вообщем кто что хотел, тот то и прочитал. Зато хоть какая то встряска в этом болоте

6-07-2016 15:58
На сайте с
11-12-2014

Запилите плиз скрины анкет мачей сюда. Может тоже стану акуенным)))
Не пойду же я в мужицкие анкеты.... Хотя некоторые подозрительные и прочие наблюдающие заходят...

6-07-2016 16:04
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Порывался пару раз создать отдельную тему, высказаться,

С третьего раза получится. Уверен тема будет лакмус. Многие тебя поддержат.

6-07-2016 16:06
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  Всё что я хотел сказать-я в основном сказал. Лично никого не оскорби

в смысле не оскорбил лично?

а то что сказал, накинулись четыре толстушки?...

освежите память Валерий...

Цитата
Ой ой ой четыре толстушки накинулись на мужичка, который посмел выразить свое недовольство по поводу целлюлитных ляшек, задниц и остальных засаленных 

6-07-2016 16:36
На сайте с
11-06-2013

Все так. Все так и было, мы уйдём так же и останется. С дамами лучше не спорить)) и тем более доказывать то что они и сами про себя знают и им это не нравится. Хотя это наверное ни кому не нравится.
Все хотят лучшее и качественное. Но довольствуемся зачастую обычным и посредственным. Увы.
Что имеем не храним, потерявши плачем. Какая сцуко правильная и актуальная поговорка.

6-07-2016 16:38
На сайте с
2-07-2011

А еще художник Кустодиев любил пышных, голых теток рисовать. Помню ходил в детстве к бабушке книжки читать. У нее много разных книжек было с живописью.

6-07-2016 16:43
На сайте с
27-06-2016

Милые дамы особенно такие как Лора Джейн, Тайга ака Настя, Волна и многие другие. Я не навоявленный, я новенький со старыми дырками И мы все старые знакомые! Кстати, Волнушка, ты вроде всегда отличалась от всех, с хорошей стороны. Но видать время идет и.... Ну да ладно! Вот меня год тут небыло, думал наши старые девы уж за муж повыскочили. Ан нет таки. Все туточки, в сборе, так скажем. Усё мужиков шукают брутальных и респектабельно богатых! Шукайте, шукайте, немного осталось, скоро за пенсией попретесь! А там глядишь и вообще забудите, зачем Вы тут и кого искали!
Ах,да,чуть не забыл! На счет марихуаны... да курю, курил и буду курить! Так как, свято верю, в то, что дествие её пагубно влияет на репликацию вич. Не верите??? И правильно делайте. Лучше курите сигареты, пейте пиво, жрите что попало. И терапия от вич не заставит себя долго ждать. А мы уж так, по серенькому. С мариванной, со спортом, и пусть не совсем вкусным, но здоровым питанием.

6-07-2016 16:52
На сайте с
29-04-2016

Соло не начинайте по новой. Толстушки можно отнести к неполиткорректному выражению. Типа не негр, а темнокожий. Вы и сами признавались, что не дюймовочка. Если именно это вас обидело, то приношу извинения. Как мне следовало вас называть в данном контексте-полненькие, пышки...? А фразы про ляжки и остальные части тела конкретно к вам не имеют никакого отношения, это образные выражения, почитайте внимательно. И я не буду в ответ приводить цитаты ваших комплиментов, которые были обращены конкретно ко мне?

6-07-2016 16:54
На сайте с
27-06-2016

Валера

6-07-2016 16:56
На сайте с
31-01-2016

образные выражения значит...

ну Вы в таком случае, перед тем как образно выразиться подумайте, что можете в ответ на подобное услышать, и уж тогда не обижайтесь на такое же образное

а вообще я устала и мне плевать, развлекайтесь филолог...

6-07-2016 17:22
На сайте с
13-06-2015

Я сначала подумала, что ну хоть Андрей все правильно понимает

Цитата
На каждый товар свой купец. Все по своему хороши и не идеальны. Ну что ж поделать. Такова се ля ви.

А потом смотрю - опять 25 !
Цитата
они и сами про себя знают и им это не нравится. Хотя это наверное ни кому не нравится.
Все хотят лучшее и качественное.

Я не спорила и никому ничего не доказывала ! Я нравлюсь мужчинам, я нравлюсь себе, мне этого достаточно !
Вчера решила зарегистрироваться на сайте знакомств для пышек, я просто не знала, что есть такие спец.сайты, я до Мир+ была на паре сайтов знакомств( пробыла там максимум пару месяцев), как год назад здесь появилась - удалилась оттуда, подумала, ну конечно, мне же только + нужен.
Так вот, на данный момент мне написали больше 30 человек. Да такие настойчивые ! Я не успеваю отвечать ! Все местные, из Новосиба, выбирай - не хочу ! Да еще и непростые, вот один пишет
*Доброй ночи!Ты отлично выглядишь! Как настроение/?).давай знакомиться?я с серьезными целями!увидел и решил написать!Жду ответа с нетерпением! Вышлю фото при завязке общения!*
*Добрый день!по какой причине вы меня игнорируете? Что я сказал не так?или чем оттолкнула страница моя?*
Я такая думаю, что же у него там на странице ? Я на нее даже не заходила ! Читаю такая - * Достойный человек ! Ищу девушку для серьезных отношений ! Все при себе имею ! *
Читаю дальше -*я не женат.я не фейк.вышлю фото при общении.есть ватсап.я ценю репутацию и потому не выкладываю на обозрение фото.подвоха нет!! * * Интересы :охота путешествия волейбол кинотеатры дайвинг* ,*Материальное положение: Хорошо зарабатываю*, *Собственность : Загородный дом, Квартира, Автомобиль AC ACE*
Думаю такая, что же это за авто ? Я охренела ! Вот те раз ! Очень интересный МЧ !
Написал мужчина с собственным строительным бизнесом ! Да много интересных ! Короче, надо выбирать.

6-07-2016 17:37
На сайте с
31-01-2016

Вот!!!

а мне не верят)))

и замуж зовут, и приехать хотят. ..

а тут такое, вы вызываете у нас только брезгливость и омерзение

6-07-2016 17:45
На сайте с
11-06-2013

Только меня в свой батл не втягивайте)) а не говорил о ком то лично. Но в жизни не поверю что всех все устраивает в себе любимом. Нравитесь ну и замечательно. Все вы хорошие для кого то. Так же как и мы. Если такой человек рядом совет и любовь. Но сейчас ни у здесь воюющих ни у меня его нет. Вот поэтому рядом монитор и планшет. Но ведь мы все такие классные, кто де это скажет во всеуслышание. Поэтому и гавкаем друг на друга. Когда все хорошо, реально хорошо во всем, то нужно быть полным идиотом чтобы сидеть здесь сутками а некоторые и ночами. И в обратном меня ни кто не убедит)))

6-07-2016 17:53
На сайте с
13-06-2015

Мне пишут и пишут, а я сегодня всего 2 часа на сайте !!!!!!! Я не знаю кому отвечать !
Соло, спасибо за подсказку про сайт !

6-07-2016 17:54
На сайте с
26-09-2014

Да на самом деле, внешность - это хрень полная.
Вот, например, при всей моей любви к невысоким брюнетам, в любовниках
держу высокого, очень полного лысого дяденьку. Да ещё с голубыми глазами.
Это при огромном количестве свободных холостых брюнетов.
Чем взял?
У него совершенно никаких комплексов относительно своей внешности. Чувство такта,
Мощный интеллект, позитив, жизнелюбие, куча интересных хобби, и умение доставить девушке удовольствие.
Так что на любой товар найдётся покупатель.
Также и с подругой : мегапозитивная пышка, причём основательная такая пышечка)). Так вот.
От мужского пола отбоя нет. И я даже не удивляюсь, поскольку общаться с ней одно удовольствие: умна, остра на язык, с хорошим чувством юмора, - душа любой компании.
И, кстати, имея мужа, постоянно ходит налево, поскольку темпераменты не совпадают, мужу раз в неделю достаточно, а ей - 2 раза в день как минимум нужно.

6-07-2016 18:01
На сайте с
17-11-2007

Ну шо тут? пока я на ночь жрала торт и курицу копченую, чтобы быть еще жирнее-мачи какие нибудь личики свои, аки гюльчатаи, открыли? Нет? Делаю вывод- страшилы.....

6-07-2016 18:02
На сайте с
13-06-2015

Андрей, я уже поняла, что Вы адекватный МЧ ! Все правильно пишите ! А некоторым людям надо быть корректнее в выражении своих предпочтений. Нельзя так высказывать свое НЕОБЪЕКТИВНОЕ мнение. На вкус и цвет .........., дальше все знают ! Я уважаю людей, их мнение, не имею права критиковать чью-то внешность, да и мне все равно, как и кто выглядит ! Главное - это то, чем наполнен чел ! А уж мужчину я себе найду на свой вкус.

6-07-2016 18:02
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  Я не знаю кому отвечать
а вы погодите сразу отвечать) первыми пишут те кто сливки свежие любит снимать) они всегда первые ) Валера ,тактичнее надо быть, тема полных - животрепещущая .

6-07-2016 18:14
На сайте с
31-01-2016

Волна, я очень рада, правда, правда, очень

6-07-2016 18:15
На сайте с
21-10-2012

Валера* о чем тему хотел создать ? ну правда интересно * как оправдываться будешь ? да все уже здесь сказал .не парься . на негативное отношение к полноте имеешь полное право.

6-07-2016 18:24
На сайте с
31-01-2016

дело ведь не в том, кто кому какие объемы нравятся...

а манера, манера с которой некоторые индивидуумы выдают свои суждения

типа, худейте, никтоьна вас жирных тварей не посмотрит, просто фу и баста...

6-07-2016 18:25
На сайте с
11-06-2013

Ну вот и отлично)) худой мир лучше доброй войны)) мы все заслуживаем не много счастья, хотя бы потому что мы здесь. Ну почти все
Так что всего наилучшего)))

6-07-2016 18:26
На сайте с
11-12-2014

Вот и славненько.

6-07-2016 18:37
На сайте с
21-10-2012

негативчик иногда полезен . для здоровья.

6-07-2016 18:40
закрытьВаше сообщение