На сайте с
26-11-2014

ну где же ты гурман

ну не как не найдётся тот гурман которому я понравлюсь . Смотрю на анкеты всем надо стройную , ну почему ведь полненькие тоже хотят любви .

3-07-2016 21:13
На сайте с
11-12-2014

Болеете? (с).

6-07-2016 18:48
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Болеете? (с). 
ОООО))тема похудения -вечная)

6-07-2016 18:54
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 а вы погодите сразу отвечать) первыми пишут те кто сливки свежие любит снимать) они всегда первые )  

Ная, ну что Вы, я пока присматриваюсь ! Я же порядочная девушка !

6-07-2016 18:56
На сайте с
9-11-2015

Цитата
 особенно для таких как Лора Джейн... 

Нормальный такой..всмысле новый со старыми дырами. Я на данном ресурсе чуть больше полугода, год будет через четыре месяца. У меня сейчас гормоны - так все говорят, начала привыкать тоже чуть что отмазываться типа на шестом месяце беременности мне можно уже все! Ждём третьего, вернее третью спиногрызинку! Ну конечно я беременная не подарок. Итак то заноза в жопе, а тут просто жуть. Но муж мой минусовый, сегодня в день всемирного поцелуя сделал с утра пораньше мне абалденный подарок. Да и реально любит, не знаю кто тут несчастный, кого ищет и о ком грустит, но вы меня точно с кем- то путаете. Я трахаться стала немного меньше, а мозг трахать лучше виртуальным аппонентам, а не своему любимому..как то так. Терпите меня ещё 4 месяца, а потом может станет полегче.

6-07-2016 19:02
На сайте с
7-03-2016

Мы.сёдня.тож подарками обменялись реально любим , короче меня тоже терпеть придется

6-07-2016 19:20
На сайте с
27-06-2016

Лора Джейн. Я вообще, представитель амнезии! Может и по меньше года, один х, ВСЕ ТУТ! И я если честно рад этому, что все живы и здоровы! Так что милые девушки, Вы уж сильно на меня не серчайте. Я конечно совсем не подарок, и могу порой в острой, и не совсем в корректной форме высказаться. Но это все не со зла.
И на счет пышек, так это я за них...за мужиков как бы высказывался. А то они молчат.как то так...
А я неее... Вы что? Мне нравятся причем ВСЕ! И полненькие, и стройные, и высокие и низкие. Всякие в жизни были...чего уж там скрывать!?
Но мне так прикалывает порой поспорить с Вами! Просто жуть какая то!

6-07-2016 19:38
На сайте с
29-04-2016

Цитата
Валера* о чем тему хотел создать ? ну правда интересно * как оправдываться будешь ? да все уже здесь сказал .не парься . на негативное отношение к полноте имеешь полное право.  

Мне то с чего оправдываться и париться по какой причине :-) ? Я хотел прояснить некоторые моменты, которые были превратно истолкованы. Может я не совсем корректно объяснил, может кто то слишком многое принимает на свой счёт. Есть немного времени и компьютер- построчу слегка.
То что мне не нравятся помпышки это да, но это не значит, что я ненавижу их или кричу, увидев на улице - Эй толстый, я, целыми днями лежу на боку, сжираю в минуту по окороку... (кстати обожаю куриные грудки). Тезис был таков - что лишний вес (особенно очень лишний)- это ни есть хорошо , независимо от того какой прекрасной души вы человек, зажигалочка, гиперсексуальная, имеет кучу поклонников и т.п.. Возражения есть?
Идём дальше. Вопрос объективности. Имею сугубо субъективное мнение, что БОЛЬШИНСТВО мужчин (ну скажем хотя бы 7 из10) не привлекают полные женщины чисто эстетически. Как там выражается СОЛО - не еб@бельны. Не нужно сюда приплетать матерей, беременных, любимых жён и т.п., иначе один аргумент, будет сменяться до бесконечности другим контраргументом. Смотрите как названа тема - где же ты ГУРМАН и что там дальше Смотрю на анкеты всем надо стройную ,+ к этому возникла тема сайта толстушек, т.е. вы уже заочно соглашаетесь, что вами может заинтересоваться далеко не каждый, а только определённые группы - гурманы, любители пончиков в прямом и переносном смысле. Конечно везде бывают исключения, но эта группа ОБЪЕКТИВНО не большинство. Хотите оспорить - создавайте голосование среди мужчин - кому какие девушки нравятся и промониторим (только без жульничества :-)).
Плюс к этому хочу заметить,что многие полные девушки комплексуют по поводу своей внешности. Отсюда и агрессия в ответ на любой намёк на лишний вес и ответная реакция в виде заклювать подлеца. К кому в анкету не загляну - 35/0/0, 37/0/0, 25/0/0 - это что за святые существа без роста и веса? Ангелы наверное.
Мне нет смысла унижать кого-либо и подниматься на этом фоне, как считают некоторые. Сарказм присущ, не отрицаю, но не более. Повторюсь у меня был секс с полными девушками и даже один раз с очень полной (жирной) - но это секс на один два раза, игра гормонов, не более. Кто-то написал, что женщине приятно идти с высоким мужчиной под руку. Но наверное ещё забыли уточнить с высоким и подтянутым, иначе 35/180/180 - не особо приятно. Так я же это и не оспариваю. Это ОБЪЕКТИВНО. И мужчине приятно идти по улице с высокой (да пусть даже низкой) стройной девушкой, любовницей, женой - чтоб все мужики голову сворачивали и завидовали. А когда рядом плывёт облако в штанах (если кто обиделся - наезжайте на Маяковского), но добрейшей души человек....ну незнаю .
А так конечно каждый имеет право на счастье и оно не сильно зависит от веса и роста, но здоровье зависит. А без здоровья счастье сложно представить.. Будьте здоровы. С вами была Елена Малышева :-).

6-07-2016 20:37
На сайте с
5-01-2014

Цитата
А так конечно каждый имеет право на счастье и оно не сильно зависит от веса и роста, но здоровье зависит. А без здоровья счастье сложно представить.. Будьте здоровы. С вами была  
Согласен с Валерой!!

6-07-2016 21:08
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Ну шо тут? пока я на ночь жрала торт и курицу копченую, чтобы быть еще жирнее-мачи какие нибудь личики свои, аки гюльчатаи, открыли? Нет? Делаю вывод- страшилы..  

6-07-2016 21:30
На сайте с
29-04-2016

На провокации не поддаёмся. Тема не про мальчиков :-). Боюсь ослепните от такой красоты

6-07-2016 21:45
На сайте с
31-01-2016

Валера, я не поняла к чему Ваши очевидные аргументы?))

Вы что кому доказываете повторив все, что было в теме?

Вы были не то что некорректны)

да в принципе уже пофигу каким Вы были...

сарказм знаете как переводится?

рву мясо)))

6-07-2016 21:48
На сайте с
31-01-2016

я же сама и говорила, что мы пышки нравимся не многим)

и Вы то же самое повторяете еще и с такой подачей, типа ну не будете же Вы спорить

6-07-2016 21:53
На сайте с
29-04-2016

Соло, да мне в принципе тоже пофигу на то, что вам пофигу. Как говорил Гидя Мопассан ближе к телу. Где гурманы? Ау. А мясо я люблю.

6-07-2016 21:55
На сайте с
29-04-2016

Цитата
  я же сама и говорила, что мы пышки нравимся не многим)

и тут же говорили, что это необъективно.

6-07-2016 21:56
На сайте с
31-01-2016

Валера, вы просто не понимаете значение слова объективно)))

Цитата
Есть немного времени и компьютер- построчу слегка.  

послушайте, то что Вы целую простынь накатали, это очень здорово, видно, сто все время пока Вы курили, проводили его прям с пользой...

готовили аргументы...

только я если честно, ничего кроме повторов выше сказанного не видела

единственный прикол который Вам удался это про да я высказался некорректно...

и про то, что унижать не хотели...

да какая разница, что вы хотели, на деле вышло у Вас все некрасиво...

сарказм мне присущ)

а вот у меня вопрос, вот про секс с жирной, а вот реально больше не было никаких вообще вариантов?

Вы прям были заперты в доме с жирухами и Вас кормили насильно виагрой?!

Вы меня извините, я просто по себе сужу, если человек мне не нравится , внутренне, или внешне, ни какие блин гормоны не заставят меня лечь с ним.

что это?

жирные вызывают у меня неприятные эмоции, смотреть на них неприятно, но я попробую...

причем не раз, было несколько полных, так не айс, не айс, а может прям с жиробасиной все заиграет ?
вот так это было?

Что значит гормоны?

прям на месте блин приперли и Вы ее сразу уложили, ту кто рядом была?
а если б это бабушка была?

или парень...

я хоть убей не понимаю таких вот вещей...

у девушек я типа влюбчивая всем даю, у парней, у меня гормоны, терпеть не могу толстых, но залез...

Или Вы прибухиваете?

типа потом, ой да по пьяне все несчитово....

залез и залез

А так не подумайте ничего, мне есть из кого выбрать, женщины меня любят и я их...)

7-07-2016 04:42
На сайте с
31-01-2016

а по поводу объктивности, Вы лучше почитайте сначала...

то, что вы в речи используете словечки значений которых не знаете, это прям какой то дешевый понт)

7-07-2016 04:45
На сайте с
31-01-2016

обективны только точные науки, так как они беспристрастны.
все остальное субьективно.

7-07-2016 04:47
На сайте с
29-04-2016

Соло я уже давно заметил вашу склонность цепляться к словам, подменять понятия и выворачивать всё на изнанку. Вас прям как то очень зацепило ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Это для вас какое то новое и непонятное слово? Вы сами не знаете что оно означает и приводите бредовую интерпритацию. Откройте вики словарь или википедию и почитайте. Вам смотрю прям не даёт покоя моя личность. И фото покажи, и 16 см откуда то приплели, и зачем и почему я трахал толстушек, сколько раз, что при этом чувствовал и т.д. Зондируете почву-на сколько вы еб@бельны для меня?

7-07-2016 05:33
На сайте с
11-06-2013

Вы шизики однозначно))

7-07-2016 06:15
На сайте с
31-01-2016

Валерий, то есть Вы так и не поняли, что значит слово объективность?))

ну так мне не лень...

ОБЪЕКТИВНОСТЬ
(от лат. objectum — предмет) — независимость суждений, мнений, представлений и т.п. от субъекта, его взглядов, интересов, вкусов, предпочтений и т.д. (противоположность — субъективность). О. означает способность непредвзято и без предрассудков вникать в содержание дела, представлять объект так, как он существует сам по себе, независимо от субъекта. Под субъектом понимается как индивид, так и консолидированная группа лиц (напр., научное сообщество, церковь и т.п.), общество, целостная культура, человечество. О. предполагает освобождение от «наблюдателя», выносящего суждение о мире и всегда исходящего из определенной т.зр.
Абсолютная О. недостижима ни в одной области, включая научное познание. Тем не менее идеал объективного знания — одна из наиболее фундаментальных ценностей науки. О. исторична: мнения, представлявшиеся объективными в одно время, могут оказаться субъективными в др. Напр., астрономы более двух тысяч лет считали вполне объективной геоцентрическую картину мира; потребовалось несколько столетий и усилия выдающихся ученых и философов (Н. Коперник, Дж. Бруно, Г. Галилей и др.), чтобы показать, что более объективной является гелиоцентрическая картина.
Хотя наука постоянно стремится к О., объективное и субъективное, знание и вера в ней существенным образом переплетены и нередко взаимно поддерживают друг друга. Знание всегда подкрепляется интеллектуальным чувством субъекта, и предположения не становятся частью науки до тех пор, пока что-то не заставит в них поверить. Субъективная вера стоит не только за отдельными утверждениями, то и за целостными концепциями или теориями. Особенно наглядно это проявляется при переходе от старой теории к новой, во многом аналогичном «акту обращения» в новую веру и не осуществимом шаг за шагом на основе логики и нейтрального опыта. Как показывает история науки, такой переход или происходит сразу, хотя не обязательно в один прием, или не происходит вообще при жизни современников новой теории. «Коперниканское учение приобрело лишь немногих сторонников в течение почти целого столетия после смерти Коперника. Работа Ньютона не получила всеобщего признания, в особенности в странах континентальной Европы, в продолжение более чем 50 лет после появления «Начал». Пристли никогда не принимал кислородной теории горения, так же как лорд Кельвин не принял электромагнитной теории и т.д.» (Т. Кун). М. Планк замечал, что «новая научная истина прокладывает дорогу к триумфу не посредством убеждения оппонентов и принуждения их видеть мир в новом свете, но скорее потому, что ее оппоненты рано или поздно умирают и вырастает новое поколение, которое привыкло к ней».
Определенная система верований лежит в основе не только отдельной теории, но и самой науки в целом. Эта система задает предпосылки научного теоретизирования и определяет то, что отличает научное мышление от идеологического, утопического или художественного мышления. Совокупность мыслительных предпосылок науки размыта, значительная их часть носит характер неявного знания. Этим прежде всего объясняется, что науку трудно сколь-нибудь однозначно отграничить от того, что наукой не является, и определить научный метод исчерпывающим перечнем правил.
Предпосылочным, опирающимся на неявные, размытые верования и в этом смысле субъективным является и мышление целой исторической эпохи. Совокупность этих верований определяет стиль мышления эпохи, ее интеллектуальный консенсус. Стиль мышления почти не осознается той эпохой, в которую он господствует, и подвергается определенному осмыслению и критике только в последующие эпохи. Переход от стиля мышления одной эпохи к стилю мышления др. (и значит, от одного общего типа О. к др.) является стихийно-историческим процессом, занимающим довольно длительный период.
Конкретные науки различаются своими характерными типами О. К. Леви-Строс пишет, в частности, об О. (физической) антропологии, что она не только требует от исследователя абстрагироваться от своих верований, предпочтений и предрассудков (подобная О. свойственна всем социальным наукам), но и подразумевает нечто большее: «речь идет о том, чтобы подняться не только над уровнем ценностей, присущих обществу или группе наблюдателей, но и над методами мышления наблюдателя... Антрополог не только подавляет свои чувства: он формирует новые категории мышления, способствует введению новых понятий времени и пространства, противопоставлений и противоречий, столь же чуждых традиционному мышлению, как и те, с которыми приходится сегодня встречаться в некоторых ответвлениях естественных наук». Неустанный поиск антропологией О. происходит только на уровне, где явления не выходят за пределы человеческого и остаются постижимыми — интеллектуально и эмоционально — для индивидуального сознания. «Этот момент чрезвычайно важен, — подчеркивает Леви-Строс, — поскольку он позволяет отличать тип О., к которому стремится антропология, от О., представляющей интерес для других социальных наук и являющейся, несомненно, не менее строгой, чем ее тип, хотя она располагается и в иной плоскости». Антропология в этом отношении ближе к гуманитарным наукам, стремящимся оставаться на уровне значений (смыслов).
В зависимости оттого, какое из употреблений языка имеется в виду, можно говорить об О. описания, О. оценки и О. художественных образов (в последних наиболее ярко выражаются экспрессивная и оректическая языка функции).
О. описания можно охарактеризовать как степень приближения его к истине; промежуточной ступенью на пути к такой О. стала интерсубъективность. О. оценки определяется ее эффективностью, являющейся аналогом истинности описательных утверждений и указывающей, в какой мере оценка способствует успеху предполагаемой деятельности. Эффективность устанавливается в ходе обоснования оценок (и прежде всего — их целевого обоснования), в силу чего О. оценки иногда, хотя и не вполне правомерно, отождествляется с ее обоснованностью.

7-07-2016 06:59
На сайте с
31-01-2016

Цитата
давно заметил вашу склонность цепляться к словам, подменять понятия и выворачивать всё на изнанку. 

Вы меня извините конечно, но что значит изнанку?))

Вы написали , что спали с жирной, таки я спросила, а зачем?

где изнанка то?

Вы используете слова не по назначению)

то есть мне нужно на все закрыть глаза и кушать, что Вы пытаетесь тут пропихнуть?

Вы требуете слишком многого)

7-07-2016 07:06
На сайте с
31-01-2016

ОБЪЕКТИВНОСТЬ
(от лат. objectum — предмет) — независимость суждений, мнений, представлений и т.п. от субъекта, его взглядов, интересов, вкусов, предпочтений и т.д. (противоположность — субъективность). О. означает способность непредвзято и без предрассудков вникать в содержание дела, представлять объект так, как он существует сам по себе, независимо от субъекта. Под субъектом понимается как индивид, так и консолидированная группа лиц (напр., научное сообщество, церковь и т.п.), общество, целостная культура, человечество. О. предполагает освобождение от «наблюдателя», выносящего суждение о мире и всегда исходящего из определенной т.зр.
Абсолютная О. недостижима ни в одной области, включая научное познание.

Валерий, Вы поняли значение слова объективность?

7-07-2016 07:08
На сайте с
17-11-2007

Субъект Валера скурпулёзно
Объект для секса выбирал.
Случайно, как то, ненароком,
На тётю жирную попал.

После увиденной толстухи
Валеру душат сердца муки
Решил на сайте он вичовом
Толстухам правду жечь глаголом

Хоть субъективно он старался.
Но ...объективно *обо....ся*.

извините...экспромт....ничего личного...

7-07-2016 07:55
На сайте с
15-01-2014

А мне интересно, Валентина: у Вас как дела?Что нового?

7-07-2016 08:30
На сайте с
31-01-2016

Тайга, су@ка
прям за глагол
(сорри за су@ку, другое слово не передаст точного оттенка )

Цитата
 Субъект Валера скурпулёзно
Объект для секса выбирал.
Случайно, как то, ненароком,
На тётю жирную попал.

После увиденной толстухи
Валеру душат сердца муки
Решил на сайте он вичовом
Толстухам правду жечь глаголом

Хоть субъективно он старался.
Но ...объективно *обо....ся*.

но толстые девахи смело