На сайте с
24-06-2013

МОНИКИ - дают препараты ?

Что то никто не бьёт больше тревогу ? Не уж то стали давать ?

20 июн. 2016 г. в 20:59
На сайте с
27-01-2010

Была сегодня в МОНИКИ, была неприятно удивлена: всем Зидовудин меняют на Ставудин

12 июл. 2016 г. в 23:48
На сайте с
10-06-2015

Наташа,стаг на сколько месяцев выдавали?

13 июл. 2016 г. в 09:49
На сайте с
30-03-2015

Ольга,хоть и не мне вопрос,но отвечу. Дают на месяц. Если уезжаете, то могут дать на два. Сами врачи теперь ничего не решают. Всё через Орлову- Морозову.

13 июл. 2016 г. в 15:26
На сайте с
24-06-2013

Подтверждаю , Орлова Морозова решает вопросы .

14 июл. 2016 г. в 20:41
На сайте с
23-03-2011

Людям надо объединяться.Иначе этот произвол не прекратится никогда.Скоро выборы и надо использовать момент-поднимать волну.Ситуация с терапией в Моники-это не первый и не последний случай

14 июл. 2016 г. в 22:51
На сайте с
15-03-2008

Вадим, для начала дашь интервью на условиях анонимности?

14 июл. 2016 г. в 23:49
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Людям надо объединяться.Иначе этот произвол не прекратится никогда.Скоро выборы и надо использовать момент-поднимать волну.Ситуация с терапией в Моники-это не первый и не последний случай

Конечно надо... но пока нас единицы...
Согласен с Бобкетом, что на данный момент, бороться с урезанием финансирования , это все равно что кричать на грозу.
было бы тысяча человек, тогда возможно что то сдвинулось бы...

14 июл. 2016 г. в 23:55
На сайте с
7-11-2015

Если сами в политику не хотим, может какой то Пациентский Контроль придумать по всем сц, с централизованой организацией. Только на официальном уровне

15 июл. 2016 г. в 00:47
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Если сами в политику не хотим, может какой то Пациентский Контроль придумать по всем сц, с централизованой организацией. Только на официальном уровне

Не не хотим , а не можем. Нужно сильное независимое финансирование. Его не будет. Люди которые могут жертвовать деньги, создают фонды помощи и помогают реальным людям, в основном раковым больным. Их лечение в разы дороже нашего.
Да и как известно дело в главе организации, как она думает , таки будет.

15 июл. 2016 г. в 14:28
На сайте с
31-08-2010

Я вот смотрю порой передачи с нашим братом в главной роли.
Напоминают темы форумов.Одни наезжают,другие отмазываются,а по теме ничего конкретного.
Хотел продемонстрировать,как я вижу такие передачи,но не сраслось.
Наш новенький психолог хотела фильм снять,я дал добро на участие,но ,что то перегорела барышня,пока кина не будет.
А так,в таких передачах нужно выводить разговор ,сразу на не грамотную работу руководства.
И начинать прямо с дибильного решения,отказаться от помощи глобального фонда.Если уж решили показать ,что россия стала с колен,то делайте как нужно,что бы мировое сообщество видела,что это действительно так.А на данный момент,подставили имидж страны и как с гуся вода.
Вот в таком ключе и долбить их,давая интервью куда только можно,а главное что бы показали за рубежом ,и посмотрим задвигаются на верху или сделают вид,что их это не касается.
Конкретика должна быть,а не эмоции,ведь они конкретно не правы в этой ситуации,вот и нужно культурно преподнести,а главное грамотно,что бы президента аж трехануло,от такой конкретики свалившейся на него ,из нутри страны и из-за рубежа

15 июл. 2016 г. в 21:14
На сайте с
13-01-2015

В мае писал письмо президенту по вопросам нарушения прав в Мониках:
- отсутствие лекарственных препаратов, постоянная смена схем – нарушение права на бесплатное обеспечение лекарственными препаратами;
- прием в одном кабинете по несколько человек одновременно- нарушение права людей на неразглашение врачебной тайны
Сегодня получил следующий ответ:
Министерство здравоохранения Московской области рассмотрело Ваше обращение, направленное Президенту Российской Федерации, и сообщает. На сегодняшний день завершен ремонт помещений второго этажа восьмого корпуса МОНИКИ, площадью 400 м2 . На этой территории размещена клинико-диагностическая лаборатория центра СПИД. За счет отделения лаборатории, на данном этапе реконструкции увеличена площадь существующего центра. Поэтапное увеличение площади центра СПИДа планируется реализовать в течение 2016-2017 годов.
В части лекарственного обеспечения сообщаем, что все аукционы на закупку лекарственных средств объявлены. Антиретровирусные препараты поступают в ежедневном режиме.
Ожидается поступление всей номенклатуры лекарственных препаратов во второй половине июля.
При возникновении вопросов по организации медицинской помощи и обеспечению лекарственными средствами Вы можете обратиться непосредственно к заместителю главного врача по медицинской части ГКУЗ МО ЦПБ СПИД ИЗ Г.Д. Каминскому, заведующей амбулаторно- поликлиническим отделением Е.А. Орловой-Морозовой. Телефоны - 8 (495)
681 37 17,8 (495) 681 38 10.
Заместитель министра здравоохранения Московской области
Н.В. Сергеева

15 июл. 2016 г. в 21:24
На сайте с
22-09-2014

Тел аптеки Моники 8 925 004 22 87

15 июл. 2016 г. в 21:55
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Я вот смотрю порой передачи с нашим братом в главной роли. Напоминают темы форумов.Одни наезжают,другие отмазываются,а по теме ничего конкретного. Хотел продемонстрировать,как я вижу такие передачи,но не сраслось. Наш новенький психолог хотела фильм снять,я дал добро на участие,но ,что то перегорела барышня,пока кина не будет. А так,в таких передачах нужно выводить разговор ,сразу на не грамотную работу руководства. И начинать прямо с дибильного решения,отказаться от помощи глобального фонда.Если уж решили показать ,что россия стала с колен,то делайте как нужно,что бы мировое сообщество видела,что это действительно так.А на данный момент,подставили имидж страны и как с гуся вода. Вот в таком ключе и долбить их,давая интервью куда только можно,а главное что бы показали за рубежом ,и посмотрим задвигаются на верху или сделают вид,что их это не касается. Конкретика должна быть,а не эмоции,ведь они конкретно не правы в этой ситуации,вот и нужно культурно преподнести,а главное грамотно,что бы президента аж трехануло,от такой конкретики свалившейся на него ,из нутри страны и из-за рубежа

Все верно, в идеале . Как только это реализовать реально ? На высоком уровне нашу проблему пока не поднимают... Вот в Мониках дело вроде сдвинулось... а как дальше будет посмотрим...

15 июл. 2016 г. в 23:02
На сайте с
24-06-2013

Цитата
В мае писал письмо президенту по вопросам нарушения прав в Мониках: - отсутствие лекарственных препаратов, постоянная смена схем – нарушение права на бесплатное обеспечение лекарственными препаратами; - прием в одном кабинете по несколько человек одновременно- нарушение права людей на неразглашение врачебной тайны Сегодня получил следующий ответ: Министерство здравоохранения Московской области рассмотрело Ваше обращение, направленное Президенту Российской Федерации, и сообщает. На сегодняшний день завершен ремонт помещений второго этажа восьмого корпуса МОНИКИ, площадью 400 м2 . На этой территории размещена клинико-диагностическая лаборатория центра СПИД. За счет отделения лаборатории, на данном этапе реконструкции увеличена площадь существующего центра. Поэтапное увеличение площади центра СПИДа планируется реализовать в течение 2016-2017 годов. В части лекарственного обеспечения сообщаем, что все аукционы на закупку лекарственных средств объявлены. Антиретровирусные препараты поступают в ежедневном режиме. Ожидается поступление всей номенклатуры лекарственных препаратов во второй половине июля. При возникновении вопросов по организации медицинской помощи и обеспечению лекарственными средствами Вы можете обратиться непосредственно к заместителю главного врача по медицинской части ГКУЗ МО ЦПБ СПИД ИЗ Г.Д. Каминскому, заведующей амбулаторно- поликлиническим отделением Е.А. Орловой-Морозовой. Телефоны - 8 (495) 681 37 17,8 (495) 681 38 10. Заместитель министра здравоохранения Московской области Н.В. Сергеева

Спасибо за информацию !

15 июл. 2016 г. в 23:03
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Все верно, в идеале . Как только это реализовать реально ? На высоком уровне нашу проблему пока не поднимают... Вот в Мониках дело вроде сдвинулось... а как дальше будет посмотрим...  

Ну .Кэп же предлагает сняться в передачах,может иначать с этого,а там глядишь и другие регионы потянутся.
Я вот не знаю,на западные телеканалы,тоже можно отправлять ролики как на наши?
Просто если у нас могут проигнорить ,то там то должны зацепиться,что бы ещё раз уколоть россию,вот пусть президент и слушает,что о нас думают(по делу)

16 июл. 2016 г. в 09:46
На сайте с
24-06-2013

aleksander на мнение иностранцев президенту глубоко все равно, как показали последние события с Крымом.
А вот то, что люди все еще боятся показать себя , как нормального человека из за страха перед болезнью. Это по моему и есть главный минус . Хотя получается вопрос только в доступности лекарств.
Вобщем менять общественное мнение к этой болезни надо , а потом уже и власти признают это.

16 июл. 2016 г. в 10:48
На сайте с
31-08-2010

Слушайте,давайте не будем сравнивать такие вещи,это вообще не в тему.По крыму большинство россиян кладут большой и толстый на иностранцев(я в их числе)
Тут же,дело касается организационного характера,и как любому руководителю,ему придется обратить на этот вопрос внимание,это затрагивает в первую очередь его профессионализм .
А на счет открытия лиц с вич,так это нормально на мой взгляд.Никто же не додумается на всю страну кричать,что у него ганарея или сифилис..
Не правильно выбран изначально подход.Зачем вы их толкаете светиться ,если можно собирать просто подписи.Многие ставят подписи без проблем,только нужно в живую в основном предлагать,а не в инете.(на личном опыте знаю,собирал).У вас вот в мониках собирали подписи или предлагали составить жалобу на месте,прям в сц?

16 июл. 2016 г. в 11:21
На сайте с
3-09-2011

16 июл. 2016 г. в 13:34
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Слушайте,давайте не будем сравнивать такие вещи,это вообще не в тему.По крыму большинство россиян кладут большой и толстый на иностранцев(я в их числе) Тут же,дело касается организационного характера,и как любому руководителю,ему придется обратить на этот вопрос внимание,это затрагивает в первую очередь его профессионализм . А на счет открытия лиц с вич,так это нормально на мой взгляд.Никто же не додумается на всю страну кричать,что у него ганарея или сифилис.. Не правильно выбран изначально подход.Зачем вы их толкаете светиться ,если можно собирать просто подписи.Многие ставят подписи без проблем,только нужно в живую в основном предлагать,а не в инете.(на личном опыте знаю,собирал).У вас вот в мониках собирали подписи или предлагали составить жалобу на месте,прям в сц?

Согласен со всеми доводами.
К сожалению у меня не хватило времени и сил, что бы выделить время и собирать подписи .
В СПИД центре и так работы не в проворот, и штат ограничен. Что бы еще вешать на себя такие услуги. С главным врачом не разговаривал. Но заведующая дала понять, что этим пусть занимается пациентский контроль. Они в свою очередь оповещают Минздрав о проблемах.
Хотел составить листовку, что бы направлять людей в пациентский контроль и мотивировать писать заявления в следственный комитет, но пока не могу найти время .

16 июл. 2016 г. в 16:05
На сайте с
31-08-2010

Так я и спрашивал о общ орг,которые как бы по логике должны были навести движение.
Опять же по логике,но и их понять можно,без финансирования такие движения наводить накладно и обременительно.
Короче много вопросов которыми нужно заниматься и на первых порах за свой счет.А так,предоставь мы все инструменты тому же Кэпу,он бы нехилое движение мог бы навести(как мне кажется)

16 июл. 2016 г. в 16:47
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Так я и спрашивал о общ орг,которые как бы по логике должны были навести движение. Опять же по логике,но и их понять можно,без финансирования такие движения наводить накладно и обременительно. Короче много вопросов которыми нужно заниматься и на первых порах за свой счет.А так,предоставь мы все инструменты тому же Кэпу,он бы нехилое движение мог бы навести(как мне кажется)

А мы и предоставляем по мере возможности . )) Но на все нужно время...

16 июл. 2016 г. в 17:54
На сайте с
18-03-2007

предлогаю в мониках повесить обьявление о митинге ))митинг провести 2 августа

16 июл. 2016 г. в 19:06
На сайте с
24-06-2013

Цитата
предлогаю в мониках повесить обьявление о митинге ))митинг провести 2 августа

А вы знаете как проводить санкционированный митинг ? Какая цель ?

16 июл. 2016 г. в 19:55
На сайте с
24-06-2013

Для начала нужно провести агитацию и быть уверенным что придет хотя бы человек 100 ... но учитывая что никто не хочет светиться , эта идея обречена на провал...
У меня сейчас нет времени каждый день обрабатывать посетителей центра, хотя бы месяц - два, что бы охватить как можно больше народу.

16 июл. 2016 г. в 20:00
На сайте с
24-06-2013

Я создал группу в контакте ... и в ней только 5 человек зависли, остальные прошли мимо не зарегестрировавшись.

16 июл. 2016 г. в 20:04
Ваше сообщение