На сайте с
24-06-2013

МОНИКИ - дают препараты ?

Что то никто не бьёт больше тревогу ? Не уж то стали давать ?

20 июн. 2016 г. в 20:59
На сайте с
9-11-2015

Злой ты бобкат, хоть и умный. Резкий. Уже все заказала, мир не без добрых людей и купить тоже не проблема.

Антоша все, все не мешаю, извини за флуд.

29 июн. 2016 г. в 17:48
На сайте с
16-09-2015

Дают и без проблем, зижовудина только не было но при его цене это не страшно, в июле будет всё

29 июн. 2016 г. в 19:38
На сайте с
30-03-2010

Сегодня дозвонилась до регистратуры, нет ни абакавира, ни аналогов и ритонавира, ринвира и т.п. Сказали смысла к ним ехать нет за лекарствами. Если будут давать, отпишитесь пожалуйста, край как нужно, таблеток на считанные дни осталось.

29 июн. 2016 г. в 19:55
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Какие нынче мужчины пошли ранимые.

Эмигранты, срущие на страну, давшую им бесплатное образование, мужчинами никогда не были

Цитата
Т.е. даже мысли не возникает,что вы обречены ?  

Шёл бы ты эротическое путешествие .
Это твои проблемы, что твоя жизнь не удалась, никому ты не нужен.
Вот и несёшь свою злость на форум.

Раз заблокировал - выслушай это прилюдно, неудачник

29 июн. 2016 г. в 20:23
На сайте с
15-03-2008

Я опять к вам с просьбой.
Есть ещё одно издание которое желает рассказать о *опе в Мониках. Это интернет издание Такие дела
Кто готов дать интервью на условиях анонимности?
Пишите мне в личку
Спасибо

29 июн. 2016 г. в 20:24
На сайте с

Нет, просто я не люблю быдловатников . Расстраиваться не стоит : я блокирую почти всех. Слышали такую поговорку : 90 % россиян умалишённые, а 10 % живут в ЕС и США ? Так это почти что правда. Нужно отдать мне должное,я долгое время яростно утверждал,что это не так, нет, это заблуждение, какая-то ошибка, ну хотя бы половина- наполовину-, говорил я друзьям. Пока однажды не обнаружил,что да,это так и есть.Глупо утверждать обратное. А я человек честный : что думаю,что и говорю.Все,кто могли уехать- уже уехали, поверьте. Не могут уехать те,чей уровень образования и навыков не соответствует требованиям развитых стран.Либо те,у кого детей мал мала, так бывает, мда.. или еще какие-то причины. Ну и конечно, путинская * элитка *, куда ей ехать, можно спокойно класть яйца в западную корзину, детей на запад, и паспорта им западных стран, они ведь эту РФ никогда всерьез и не воспринимали. В вашем мире все, что не квасной патриотизм и не вылизывание жопы диктатора- называется *обосрать свою страну*. А те, кто не восхищается российским гавном - неудачники . Отсюда и пошло слово говнорашка- это от того,что говна столько,что среди его куч не разглядеть что-то хорошее.

Цитата
При этом нужно понимать, что более половины россиян не бывали за границей ни разу. Даже в Москве, где показатели иные, чем в среднем по стране, только 58% респондентов сказали, что смогли позволить себе хотя бы одну заграничную поездку за всю жизнь. Только 10% москвичей бывают за рубежом чаще, чем раз в году, по всей стране таких людей — менее 4%. При этом, согласно данным «Евробарометра», 4/5 населения России (т.е. порядка 80%) либо никогда не бывали за рубежом, либо съездили туда лишь однажды.

Есть ставудин/зидовудин и писать петиции-это, конечно, по- мужски. Не так ли ? ))

Цитата
На фоне кризиса россияне постепенно трезвеют, стараясь реально оценивать свои шансы. Большинство не может позволить себе поездки за границу и тем более эмиграцию. Поездки затруднены падением уровня дохода, а препятствием к эмиграции становится в среднем невысокий уровень образования. Большинство, сформировавшееся в последние годы в России, не отличается склонностью к переменам как в личной судьбе, так и в стране. Это большинство скорее послушное, чем агрессивное. Все знают, что плохо и будет еще хуже, но предпринимать ничего не хотят. Потому что не умеют и боятся рисковать. Вледствие постоянно сокращающегося в России человеческого ресурса страна рискует его окончательно лишиться

Не вижу ничего,чтобы препятствовало окончательной утечке.Склонен считать,что медиана этого явления примерно 10 лет.

Цитата
 Что касается отъезда мозгов, то меня больше беспокоит то, что очень активно едет молодежь, люди, которые, допустим, заканчивают вузы в провинции, и которые раньше хотели уехать в Москву, Санкт-Петербург, сейчас уже очень быстро смотрят в первую очередь на Европу, на Америку. Их можно, конечно, понять, потому что возможность самореализации там больше. Но вот этот вопрос, он гораздо более важен, чем вопрос менеджеров. Менеджера можно всегда нанять. И если у вас что-то случилось, экономика пошла страшным образом вверх, и у вас не хватает хорошего управленца, к вам приедут откуда угодно, из Германии, из Америки, это не важно, это небольшая проблема. А вот что касается уезжающих программистов, специалистов по телекоммуникациям, биотехнологиям, аспирантов,вообще молодых специалистов вот это, на мой взгляд, гораздо большая проблема. И ее невозможно решить ни повышением зарплат, потому что эти люди в первую очередь ценят среду, в которой они общаются, и которой у нас нет, ни какими-то ограничительными мерами, я думаю, здесь тоже обойтись невозможно.

29 июн. 2016 г. в 20:39
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Я опять к вам с просьбой. Есть ещё одно издание которое желает рассказать о *опе в Мониках. Это интернет издание Такие дела Кто готов дать интервью на условиях анонимности? Пишите мне в личку Спасибо

30 июн. 2016 г. в 08:47
На сайте с
13-01-2015

На Европу смотрит только тот, кто там не жил.

30 июн. 2016 г. в 09:58
На сайте с
13-01-2015

Слышали такую поговорку : 90 % россиян умалишённые, а 10 % живут в ЕС и США ? Так это почти что правда

Вы очень ошибаетесь на Европу смотрит только тот, кто там не жил. Хорошо разглагольствовать, а вы что-нибудь сделали, чтобы изменить? Только болтовня!

30 июн. 2016 г. в 10:02
На сайте с
24-06-2013

Цитата
На Европу смотрит только тот, кто там не жил.

Соглашусь... Есть знакомые которые не могут там жить... Люди говорят не те...

30 июн. 2016 г. в 20:01
На сайте с
24-06-2013

Позвонили из МОНИК... сказали что к концу месяца будут препараты в полном объеме...

1 июл. 2016 г. в 12:26
На сайте с
9-11-2015

И чего? Покрышки снова растаскивать?! Фаеры, камни, дубинки,костюм зайца прятать в шкапчик ? - никакого сходняка и забастовки не будет??? Не успели даже шухер собрать по человечьи.

Я думаю, что препараты будут какие-то..мне 3го августа туда пилить, расскажу. Но вот вопрос КАКИЕ препараты в полном объеме..ставудина три фуры приволокут...или что-то наконец нормальное появится.

1 июл. 2016 г. в 14:05
На сайте с
24-06-2013

Цитата
И чего? Покрышки снова растаскивать?! Фаеры, камни, дубинки,костюм зайца прятать в шкапчик ? - никакого сходняка и забастовки не будет??? Не успели даже шухер собрать по человечьи. Я думаю, что препараты будут какие-то..мне 3го августа туда пилить, расскажу. Но вот вопрос КАКИЕ препараты в полном объеме..ставудина три фуры приволокут...или что-то наконец нормальное появится.

Капитан подает заявления в следственный комитет ... Идут переговоры по организации круглого стола с МИНЗДРАВОМ МО...
В зависимости от результатов будем смотреть...
Акции должны быть эффективными... а не заканчиваться в отделении милиции...

1 июл. 2016 г. в 15:41
На сайте с
24-06-2013

Цитата
И чего? Покрышки снова растаскивать?! Фаеры, камни, дубинки,костюм зайца прятать в шкапчик ? - никакого сходняка и забастовки не будет??? Не успели даже шухер собрать по человечьи. Я думаю, что препараты будут какие-то..мне 3го августа туда пилить, расскажу. Но вот вопрос КАКИЕ препараты в полном объеме..ставудина три фуры приволокут...или что-то наконец нормальное появится.

Вы никакими покрышками не сделаете так , что бы нам всем покупали дорогостоящие лекарства...
Сами знаете общую ситуацию с лекарствами в стране... Это тенденция правительства... что с этим делать ... я уволить никого не могу...
Будем смотреть что будет, когда поступят лекарства и будут новые отказы...

1 июл. 2016 г. в 15:43
На сайте с
3-09-2011

Сегодня практически всем давали рецепты на Амивирен, Ставудин, Эфавиренз. В аптеке Эфавиренза нет, врач предупредил, что появится через пару недель. Анализы взяли только на нагрузку.

1 июл. 2016 г. в 16:14
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Сегодня практически всем давали рецепты на Амивирен, Ставудин, Эфавиренз. В аптеке Эфавиренза нет, врач предупредил, что появится через пару недель. Анализы взяли только на нагрузку.

Кто еще не писал в пациентский контроль , пишем! pereboiarvt@gmail.com

1 июл. 2016 г. в 16:25
На сайте с
1-03-2009

Фигасссе у вас там жепоппель у МКАДа творится,у нас тоже так сеее,но в аптеке спрашивал давиче у девок которые там работают есть все,иссентрес,трувада,призиста и тд (правда не для всех),теру дают на 3 месяца,анализы берут на всё-онко маркеры,нагрузку,СД и тд...Но все ровно нервячек тоже немного чувтвуеццо. Раньше на пол года давали теру.......(ааааа,вспомнил,зараза-никавира нету)))))

1 июл. 2016 г. в 16:31
На сайте с
24-06-2013

Отписали из МИНЗДРАВА... Ничего нового... подтвердили , что идут закупки... к концу июля обещают все препараты...
Надо подумать о том, как составить гражданский иск , по возмещению затрат...

4 июл. 2016 г. в 16:42
На сайте с
7-03-2016

Если продаются в аптеках они свободно , то можно купить .....

4 июл. 2016 г. в 17:34
На сайте с
24-06-2013

Цитата

как вы это себе представляете , при зарплате 36 т.р. тратить 22 т.р. на лекарства ?

4 июл. 2016 г. в 17:42
На сайте с
3-09-2011

4 июл. 2016 г. в 19:35
На сайте с
16-09-2012

а вы думаете у всех чтоль зарплата 36т,у меня например 18

4 июл. 2016 г. в 19:45
На сайте с
24-06-2013

Иван - вот как раз благодаря перебоям.ру пошли проверки...
Все перечисленные вами инстанции перенаправляют в МИНЗДРАВ МО...
Да все это частности.. у меня есть чек , и я буду пробовать пробиться через волокиту системы... если так будут поступать все, есть шанс...а пока нас десятки из тысяч, все так и будет...

4 июл. 2016 г. в 19:57
На сайте с
1-11-2012

Читала, кстати, с неделю назад про перебои в мониках на медузе и на коммерсе.
Кэп, респектуля
Удачи, ребят! Крошите систему

4 июл. 2016 г. в 20:11
На сайте с
7-03-2016

Цитата

как вы это себе представляете , при зарплате 36 т.р. тратить 22 т.р. на лекарства ?

Ну Вы выбрали конечно один из дорогих вариантов....
Что Вы покупаете на 22 т.р.?
Купите реатаз и зидоэйч будет дешевле

4 июл. 2016 г. в 20:19
Ваше сообщение