МОНИКИ - дают препараты ?
Что то никто не бьёт больше тревогу ? Не уж то стали давать ?
20 июн. 2016 г. в 20:59
Хотя может это нам не дают лекарства только? Может кто то получает? Я видела за 4 часа что просидела в стенах спид центра, что выдавали рецепты только на амиврен и эфавиренз. Дали один раз на детей рецепт, какой с нами не поделились. При мне ничего другого никому не выписали. Обычно у врачей шпаргалки висят, такого то препарата мало, только для беременных и т.д. в этот раз вообще пусто. Все ищут зидолам, зидовудин и т.д. В аптеки звонят, так как бояться принимать не полные схемы.А что там стока народу было, что сидела 4 часа?
Скажите ,а не Пронин ли со Зверевой в 99 году в старом подвальном помещении , вход мимо часовеньки Сц центра вели приём? Мне кажется ,господин Пронин -пучеглазенький ,без обильной шевелюры такой ? Они мне тогда 4-5 лет напророчили....
ЮляА, там в регистратуру очередь на улице (!) только человек 15 - 20 было. Да я без записи, сидела ждала, когда примет меня врач в последнюю очередь. Антон, к заведующей не попала, но к ней обязательно подойду, так как есть вопросы личного характера.
Капитан, уже вижу, что никакого ритонавира ни до 17 июня ни после нет. Калетры тоже нет. Вообще ничего нет. Кемерувир один раз дали, сейчас говорят что все закончилось. Вчера спрашивала в спецаптеке, там подтвердили информацию, что таблеток нет! Ориентируйтесь на август. Но до августа надо еще дожить.
Скажите ,а не Пронин ли со Зверевой в 99 году в старом подвальном помещении , вход мимо часовеньки Сц центра вели приём? Мне кажется ,господин Пронин -пучеглазенький ,без обильной шевелюры такой ? Они мне тогда 4-5 лет напророчили
Сегодня без очередей попал к заведующей сразу...
У меня абакавира до 10 июля , еду завтра в Моники если не возьмут анализы - действует ли тера, и скажут что не все препараты дадут- Готова , только за пузико страшновато.... И вообще с чего начинать - взять письменный отказ у врача сперва так?а если врач откажется куда идти к заведующим? Кто готов онлайн консультацию дать завтра? Номер в личку напишите плиз
Россия, Москва
21 июн. 2016 г. в 15:55