МОНИКИ - дают препараты ?
Что то никто не бьёт больше тревогу ? Не уж то стали давать ?
20 июн. 2016 г. в 20:59
4 месяца поноса от калетры, депрессии и суицидальных мыслей от ставудина...
Я просто думала, что уж рекомендации дать дело не хитрое, а там выбор за мной - башлять деньги или пить то что дали. Но он был так категоричен - типа это вообще самое лучшее что может быть...муж говорит - нефиг самодеятельностью заниматься, а я не хочу пить такую отраву..буду платить врачу за рекомендацию..придется покупать советы.
Preferred PI Regimens :
ATV/r plus a Preferred Two-NRTI
Backbone
DRV/r plus a Preferred Two-NRTI
Backbone
(Must be used twice daily in pregnancy)
Preferred Integrase Inhibitor Regimen :
RAL plus a Preferred Two-NRTI Backbone
Нищая страна элементарно не могут организовать поставки таблеток
Значит,отчитываюсь... Седня дали Интеленс и ламивудин на месяц.Зидовудина нет,вместо него предлагали ставудин.Но я че-то подумала и отказалась.
.и что? на свой страх и риск слушать форумных лекарей и пить что посоветуют в мир плюсе?
Так государство берётся с вич и СПИДом !!! Нищая страна элементарно не могут организовать поставки таблеток которые извините во всем мире уже давно не принимают .
Вы всех огульно матом то не кройте.
Если подмосковные чинушы жопы греют, то это не значит что это везде так
Антон,местечковый подход только вредит..Проблема носит системный характер.
bobcat не желает принимать сообщения от меня. Ну чего вы такой обидчивый то?? Я же беременная и немного истеричная, не успела даже прощения попросить. Какие нынче мужчины пошли ранимые..а еще и спортсмен.
Preferred Integrase Inhibitor Regimen :
RAL plus a Preferred Two-NRTI Backbone
bobcat Москва не сразу строилась ... хотя бы зафиксировать , что бы перебоев не было...
в США тоже не сразу все было
Россия, Москва
не могу сказать кому дают, видела что выписывали и другим - не беременным, со мной в аптеке в 15ом корпусе получали другие калетру, мужчины.
28 июн. 2016 г. в 13:30