На сайте с
24-06-2013

МОНИКИ - дают препараты ?

Что то никто не бьёт больше тревогу ? Не уж то стали давать ?

20 июн. 2016 г. в 20:59
На сайте с
9-11-2015

Цитата
  так Калетру дают только беременным? Или всем, у кого есть в схеме, точнее- была..... 

не могу сказать кому дают, видела что выписывали и другим - не беременным, со мной в аптеке в 15ом корпусе получали другие калетру, мужчины.

28 июн. 2016 г. в 13:30
На сайте с
3-11-2012

Цитата
4 месяца поноса от калетры, депрессии и суицидальных мыслей от ставудина...

Я прошу прощения что не в тему, но вы не ошиблись насчет ставудина? Вроде от стокрина такие побочки в виде депрессии и всяких психо дел? Или от ставудина тоже?

28 июн. 2016 г. в 16:16
На сайте с
9-11-2015

На сайте арвт.ру вообще такой схемы не бывает..то есть похоже врачи просто от недостатка препаратов сами уже изощряются. В аннотации понаписано про ставудин тоже все грустно! Я конечно понимаю, что все три препарата сильные и ужасы про побочки лучше вообще не читать. Но когда написано - что беременным запрещено применять...

Такое чувство что врачам нашим не важно - а смогу ли я с такой корявой схемой вообще родить, не упадет ли у меня гемоглобин до ниже минимума и начнется анемия, в следствии чего проблемы с плодом и доношенностью. Главное чтобы всеми путями на 100% не был заразен ВИЧ...а то что под влиянием побочек он будет умственно отсталым или желтым с рождения и больным гепатитом - особо не важно. Меня убило когда врач выписывая мне такую дебильную схему подсунул на подпись листок о том, что я беру на себя всю ответственность за риск заражения будущего ребенка ВИЧ. Почему врачи не берут на себя ответственность - за последствия назначения таких сильнодействующих лекарств для беременных, и даже не считают нужным порекомендовать более щадящие препараты. Если они в СЦ то как бы самое главное снять с себя ответственность всю..в том числе за последствия приема не корректной АРВТ. Врач мне спокойно говорит - ну попей месяц - придешь, если диарея будет дикой то сменим. То есть беременная это повод ставить эксперименты??? Еслиб я просто начинала пить терапию, да фиг с ней, можно пробовать..резистентность страшно, но развитие стадий спид еще страшнее. Но я все таки не в совсем простом положении чтобы начинать с какой-то самовыдуманной схемы и смотреть на меня как на подопытного кроля - а что будет?!

28 июн. 2016 г. в 16:52
На сайте с

Цитата
 Я просто думала, что уж рекомендации дать дело не хитрое, а там выбор за мной - башлять деньги или пить то что дали. Но он был так категоричен - типа это вообще самое лучшее что может быть...муж говорит - нефиг самодеятельностью заниматься, а я не хочу пить такую отраву..буду платить врачу за рекомендацию..придется покупать советы. 

Да,да, заплатите еще за это .

Американские эксперты то подойдут ?

https://aidsinfo.nih.gov/contentfiles/lvguidelines/perinatalgl.pdf   

Цитата
Preferred PI Regimens :

ATV/r plus a Preferred Two-NRTI
Backbone

DRV/r plus a Preferred Two-NRTI
Backbone

(Must be used twice daily in pregnancy)

Preferred Integrase Inhibitor Regimen :

RAL plus a Preferred Two-NRTI Backbone  

28 июн. 2016 г. в 17:03
На сайте с
4-12-2009

Лора, так купите себе нормальную схему. В чем проблема? За столько лет с вич можно было уже разобраться получше наших лекарей во всем этом. Это несложно

28 июн. 2016 г. в 17:04
На сайте с

Говорит, хочет заплатить за совет. DHHS, увы, денег не принимает. Все это уже напрямую оплачено гражданами США.

28 июн. 2016 г. в 17:10
На сайте с
5-01-2010

Значит,отчитываюсь...
Седня дали Интеленс и ламивудин на месяц.Зидовудина нет,вместо него предлагали ставудин.Но я че-то подумала и отказалась.

28 июн. 2016 г. в 17:32
На сайте с
16-09-2013

Давно не заходила сюда ... Так государство берётся с вич и СПИДом !!! Нищая страна элементарно не могут организовать поставки таблеток которые извините во всем мире уже давно не принимают ... Уже и не до масло с икрой ... А за такие деньги покупать таблетки так лучше забить на все и как говорят прожить так чтоб не было мучительно больно ... Или собираться всем вместе и идти в центр СПИД и поднимать этот вопрос !!!

28 июн. 2016 г. в 18:06
На сайте с
29-05-2016

Тоже сегодня в Мониках дали ставудин вместо зидовудина, ламивудин и калетру. Сказала врачу Салтовской, что планирую беременность. Она ответила, что это хорошая схема для будущих мамочек.

28 июн. 2016 г. в 19:42
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Нищая страна элементарно не могут организовать поставки таблеток  

Вы всех огульно матом то не кройте.
Если подмосковные чинушы жопы греют, то это не значит что это везде так

28 июн. 2016 г. в 19:48
На сайте с
24-06-2013

Самое главное, не понятно.... вы ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕ ПОБОЧКИ БУДУТ ? Или у вас уже опыт есть ? Сдавайте регулярно биохимию по месту жительства и контролируйте АЛТ , АСТ , билирубин. Как только показатели начнут ухудшатся , можно требовать замену...
И к психиатору не помешает заглянуть за ципрамилом

28 июн. 2016 г. в 19:59
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Значит,отчитываюсь... Седня дали Интеленс и ламивудин на месяц.Зидовудина нет,вместо него предлагали ставудин.Но я че-то подумала и отказалась.

Мне тоже дали самое... Абакавир только в следующей месяце обещали...

Суслонова тварь, извините за выражение... не умеет управлять финансами...

28 июн. 2016 г. в 20:01
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 .и что? на свой страх и риск слушать форумных лекарей и пить что посоветуют в мир плюсе? 

Нет-нет, даже не думайте. Слушайте лекаря кабинетного и компетентного и кушайте с аппетитом ставудин. Без всякого страха и риска :)

28 июн. 2016 г. в 20:46
На сайте с

Цитата
Так государство берётся с вич и СПИДом !!! Нищая страна элементарно не могут организовать поставки таблеток которые извините во всем мире уже давно не принимают .

Цитата
Вы всех огульно матом то не кройте.
Если подмосковные чинушы жопы греют, то это не значит что это везде так

Как это не везде? Не везде в рассее зидовудиново- диданозиновое ( а то и ставудиновое ) позорище ? Везде доступна НИОТ основа TDF/FTC or ABC/3TC ? Говоря * доступна *, следует понимать доступна без всяких ограничений, в любом количестве при любом ИС и ВН   . Так как?

28 июн. 2016 г. в 21:16
На сайте с
24-06-2013

bobcat Москва не сразу строилась ... хотя бы зафиксировать , что бы перебоев не было...
в США тоже не сразу все было

28 июн. 2016 г. в 21:20
На сайте с
24-06-2013

И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ! СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНО ПРО СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ!
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПО МОНИКАМ!

28 июн. 2016 г. в 21:26
На сайте с
24-06-2013

LoraJein Спасибо за отчет по лекарствам. Но о побочных эффектах лучше отдельную тему и пофигизме врачей. ЗДесь по МОНИКАМ.
Попробуйте еще здесь спросить... http://arvt.ru/forum/misc/misc-therapy

28 июн. 2016 г. в 21:27
На сайте с
23-03-2011

Антон,местечковый подход только вредит..Проблема носит системный характер.

28 июн. 2016 г. в 22:10
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Антон,местечковый подход только вредит..Проблема носит системный характер.

Ну так пишите в пациентский контроль.... Мы пишем, когда ответят, будем думать дальше... Пойдем к нашему МИНЗДРАВУ митинговать и т.д. Если все так будут действовать , будет толк. А так ... 40-50 заявлений вместо сотен и тысяч... о чем можно говорить ? ...
Повторяю, эта тема не про систему, информация для тех кто в МОНИКАХ. Что бы среди вашего флуда, люди не искали нужную информацию...
Большая просьба создать отдельные темы для разговоров про систему в общем.

28 июн. 2016 г. в 22:50
На сайте с
9-11-2015

bobcat не желает принимать сообщения от меня. Ну чего вы такой обидчивый то?? Я же беременная и немного истеричная, не успела даже прощения попросить. Какие нынче мужчины пошли ранимые..а еще и спортсмен.

29 июн. 2016 г. в 13:54
На сайте с
13-12-2015

Есть банка калетры не начатая. Надо кому- нибудь?

29 июн. 2016 г. в 14:20
На сайте с
24-06-2013

Цитата
bobcat не желает принимать сообщения от меня. Ну чего вы такой обидчивый то?? Я же беременная и немного истеричная, не успела даже прощения попросить. Какие нынче мужчины пошли ранимые..а еще и спортсмен.

Большая просьба создать отдельные темы для разговоров

29 июн. 2016 г. в 15:44
На сайте с
9-11-2015

АнтонМО ты не нервничай..тема - Моники-дают препараты? Уже многие тут написали - ДАЮТ! Как обычно всякую дрянь, которую с 1990 года уже забругом никто не пьет. А дальше партию организуй, жалуйся, об стенку бейся - никто тебе лучше препаратов не даст.
Обычный пример - у меня у родственницы рассеянный склероз, и она уже много лет на препаратах, они дорогостоящие и государство ей дает на каждые 2 месяца коробки. Она так же без них не сможет жить - стоит остановить прием и у нее пропадет слух, зрение, и она превратится в овоща в течение полугода. Так же в Мониках обслуживается. И таких заболеваний очень много, это нам кажется что ВИЧ это единственная забота и на нас никто не смотрит. На самом деле там забот хватает, а денег не дают. Все прекрасно знают, что от рака практически лечатся платно. Но нельзя быть эгоистами. Надо быть реалистами - нам дают самое примитивное что могут позволить себе купить.

29 июн. 2016 г. в 16:04
На сайте с

LoraJein  

На меня манипуляции не действуют, потому что мне просто плевать. См. выше.

Цитата
Preferred Integrase Inhibitor Regimen :

RAL plus a Preferred Two-NRTI Backbone   

Берете себе в аптеке Исентресс и Труваду . Вам хватит на месяц. Тем временем списываетесь с этим продавцом.Если английского не знаете, пишите простыми фразами из веб-переводчика, иначе могут понять неправильно.

globalsales@gandhimedicos.com   

у него Zepdon (RAL) - $140/уп
Tenvir-EM (TDF+FTC) $25/уп

Доставка у этого торговца $ 30, назависимо от количества.

Вместе с доставкой- меньше $ 180/мес. На ней же и останетесь потом.И горя знать не будете. Что тут долго усваивать- не понимаю. Трудности в восприятии ? )

А можете у парня с финки забрать Стрибилд и пропить его. Он не рекомендован для беременности, но безопасен точно. Да собственно, почти все безопасно, начиная со Стокрина, можно и на нем беременеть. А тем временем заказать у индусов генерики.

Цитата
 bobcat Москва не сразу строилась ... хотя бы зафиксировать , что бы перебоев не было...
в США тоже не сразу все было

Какое США ? Т.е. даже мысли не возникает,что вы обречены ? Обречены- от слова гарантированно. Возражать против этого- всё равно что кричать на грозу или наводнение.Можете, конечно, плотинку рыть, детскими лопатками )) Именно этим вы в данной теме и занимаетесь . От наводнения бежать надо, а вы всё в песочнице играете.

29 июн. 2016 г. в 16:47
На сайте с
24-06-2013

Большая просьба создать отдельные темы для разговоров

29 июн. 2016 г. в 17:30
Ваше сообщение