МОНИКИ - дают препараты ?
Что то никто не бьёт больше тревогу ? Не уж то стали давать ?
20 июн. 2016 г. в 20:59
Так дайте на лапу, и вам дадут
Читала, кстати, с неделю назад про перебои в мониках на медузе и на коммерсе.
Кэп, респектуля
Удачи, ребят! Крошите систему
Вам может и долгими путями подбирают , а другим говорят терпите или что нибудь в этом духе.... Я из за этой непереносимости бросал пить.потому.как.надоело блевать и так далее и вот пришло время когда мне нужно было пить то что дают И исентресс никто не предлагал аочему то .....
В журнале событий подписание договора будет отражено.
Новости от 05.07: анализ только на ВН, вместо зидовудина выписали ставудин, сказали, что зидовудина больше не будет. Калетру и ламивудин (амивирен) выдали.
Вообщем была сегодня в спид центре, порадовало, что не было очереди в регистратуру. Застала проверяющую комиссию, ходили три дядечки с важным видом вместе с зам. главного врача Каминским Г.Д. делали пометки в своих бумагах. Откуда проверка, медперсонал не сказал, молчали, как партизаны) На счет пропажи зидовудина не верно, он будет, только в малых количествах, так как скоро начнут всех массово переводить на тенофовир! И совсем малая доля будет отдана ставудину. Так как пока он закуплен, его дают на один месяц (мне тоже в схеме один препарат заменили на ставудин). В следующем месяце переведут на тенофовир. Про зидовудин спрашивала у руководства. Люди получают свои схемы с частичной заменой. Но главное, что люди получают препараты! Я получила на месяц. Да, к августу вообще все наладится.
О сокращении финансирования на закупки АРВТ и о перебоях рассказала Наталья Нехлебова Ъ-Огонек Перебои с препаратами коснулись ВИЧ-инфицированных в Краснодаре, Владивостоке, Красноярске, Туле, Новосибирске, Рязани, Димитровграде, Алтайском крае, Волгограде, Обнинске, Нижнем Новгороде... О нехватке лекарств движению Пациентский контроль сообщили в общей сложности 18 городов. Одна из самых резонансных историй разворачивается в Московской области. http://www.kommersant.ru/doc/3032028 Замминистра Сергей Краевой: Некоторые эксперты утверждают, что у нас 1 миллион людей с ВИЧ. Это не так. Миллион — это количество положительных случаев, выявленных с 2006 года, из которых 200 тысяч человек умерли. Поэтому уже очевидно, что у нас не миллион ВИЧ-положительных, а 800 тысяч. И это не 800 тысяч больных, а 800 тысяч лабораторно подтвержденных случаев ВИЧ-инфекции. И здесь еще нужно разбираться: один человек — это один анализ? А может, два или три? Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3032029
Россия, Москва и Московская обл.
ИмяЛюбимоеМО
Россия, Москва
на сайте
Реатаз нельзя, давление и пульс зашкаливать начинают , зидовудин аллергия... пятна с сильным жжением , аж врач испугался когда увидел...
Вы поймите, есть люди которые не переносят терапию физически. И долгими путями им подбирают подходящую. Мне идет только интеленсс исентресс, ни каких ставуиднов и зидовудинов.
4 июл. 2016 г. в 20:29