На сайте с
24-06-2013

МОНИКИ - дают препараты ?

Что то никто не бьёт больше тревогу ? Не уж то стали давать ?

20 июн. 2016 г. в 20:59
На сайте с
24-06-2013

ИмяЛюбимоеМО
Россия, Москва
на сайте

Реатаз нельзя, давление и пульс зашкаливать начинают , зидовудин аллергия... пятна с сильным жжением , аж врач испугался когда увидел...
Вы поймите, есть люди которые не переносят терапию физически. И долгими путями им подбирают подходящую. Мне идет только интеленсс исентресс, ни каких ставуиднов и зидовудинов.

4 июл. 2016 г. в 20:29
На сайте с
7-03-2016

Вам может и долгими путями подбирают , а другим говорят терпите или что нибудь в этом духе....
Я из за этой непереносимости бросал пить.потому.как.надоело блевать и так далее и вот пришло время когда мне нужно было пить то что дают
И исентресс никто не предлагал аочему то .....

4 июл. 2016 г. в 22:10
На сайте с
30-05-2010

Так дайте на лапу, и вам дадут

4 июл. 2016 г. в 22:39
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Так дайте на лапу, и вам дадут 

ЭЛИНА, шли бы вы из этой темы со своим сарказмом в лёгкое эротическое путешествие

4 июл. 2016 г. в 22:41
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Читала, кстати, с неделю назад про перебои в мониках на медузе и на коммерсе.
Кэп, респектуля
Удачи, ребят! Крошите систему

Yoda, спасибо
Ъ и Медуза это далеко не всё медиопокрытие
Было НТВ и Дождь, а первое было Здоровье Майл ру
Ещё пара нехилых изданий готовят публикации

И что примечательно - во всех публикациях и сюжетах - прямые интервью с плюсиками, что ранее было просто не возможно. Никто не желал общаться с прессой. Видать достало уже всех

4 июл. 2016 г. в 22:48
На сайте с
24-06-2013

Еще как достало!

4 июл. 2016 г. в 23:03
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Вам может и долгими путями подбирают , а другим говорят терпите или что нибудь в этом духе.... Я из за этой непереносимости бросал пить.потому.как.надоело блевать и так далее и вот пришло время когда мне нужно было пить то что дают И исентресс никто не предлагал аочему то .....

Попробуйте сменить врача... сходить с заведующей... будте убедительны, что вам реально плохо...соберите анализы крови... мне все замены делали после того как долго терпел побочки и приходил к ним уже согнувшись пополам...
от какой терапии вас тошнило ? Какое питание ? образ жизни ?
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ О ЛИЧНОМ

4 июл. 2016 г. в 23:43
На сайте с
15-03-2008

Не далее пары часов назад крик души мне в личку в ВК

Саша, доброй ночи! Хочу с тобой посоветоваться.... Сегодня была в Мониках и врач мне изменила один из препаратов первоначальной схемы с зидовудина на ставудин. Прочитала что последний очень токсичен и его даже обычным людям не назначают сейчас (только в очень редких случаях) А мы беременны и терапию принимаем только 4 неделю вообще. Что можно сделать, чтобы вернули препарат обратно?
Знаю точно, что Моники получили препараты для беременных в полном объеме... Делаю выводы, что врач слила мой зидовудин, а мне по моей неопытности выписала самый токсичный

Иду смотреть аукцион
Зидовудин, таблетки покрытые пленочной оболочкой 300 мг № 60 - 10 000 упаковок
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0148200003916000591

Протокол от 22 июня
Государственный контракт на поставку лекарственного препарата Зидовудин для профилактики и лечения ВИЧ-инфекции, оппортунистических, СПИД-ассоциированных и сопутствующих заболеваний, заключается с участником размещения заказа, принявшим участие в электронном аукционе – Публичное акционерное общество Фармацевтический импорт, экспорт
https://old.rts-tender.ru/dfile.ashx?guid=356a5bcf-3436-4f22-9d26-d5471818cf57

Проект контракта:
3.1.Поставщик обязуется осуществить поставку Товара Получателю в течение 5 календарных дней с даты заключения Контракта согласно Спецификации (Приложение № 1 к Контракту).
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0148200003916000591

Вопрос к Суслоновой и Пронину - где зидовудин?

5 июл. 2016 г. в 00:47
На сайте с
1-11-2012

Если протокол от 22-го и аукцион в рамках 44-ФЗ, то где-то через неделю только стоит ждать поставок: там согласно закона договор подписывается не ранее, чем через 10 дней от даты публикации протокола (но не позже 20). В журнале событий подписание договора будет отражено.
Ну ставудин беременной - это вообще за гранью добра и зла(( Здец

5 июл. 2016 г. в 01:44
На сайте с
15-03-2008

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_144624/df48ea43133a9ba5d857abf789dc0d2af700b3cf/

Статья 54. Заключение контракта по результатам конкурса

3. В течение десяти дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе или при проведении закрытого конкурса с даты подписания такого протокола победитель конкурса обязан подписать контракт и представить все экземпляры контракта заказчику.

Протокол от 22-го, размещён 23-го

Цитата
 В журнале событий подписание договора будет отражено.  

Увы, это может быть отражено и через месяц после подписания, а то и два (((

5 июл. 2016 г. в 02:45
На сайте с
1-11-2012

Не, там 70-я статья про аэфы.

Мне тут, кстати, светлая мысля пришла на сон грядущий. По всей этой ситуации в мониках можно обратиться в ОНФ. У них есть проект За честные закупки. Юристы там крокодилы просто. Этих ребят боятся все больше даже, чем ФАС и прокуратуру. Думаю, они не пройдут мимо неисполнения многомиллионных договоров поставки в Московской области, если такое неисполнение имеет место, конечно)

5 июл. 2016 г. в 02:53
На сайте с
3-09-2011

5 июл. 2016 г. в 03:10
На сайте с
6-06-2016

Новости от 05.07: анализ только на ВН, вместо зидовудина выписали ставудин, сказали, что зидовудина больше не будет. Калетру и ламивудин (амивирен) выдали.

5 июл. 2016 г. в 09:00
На сайте с
24-06-2013

Я бы первым делом пошел к заведующей... она решает некоторые вопросы сама, что бы проконтролировать работу врачей в спорных случаях. Если это не поможет , то конечно заявление на глав врача и так далее, Капитан вобщем лучше меня знает ...

5 июл. 2016 г. в 09:55
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Новости от 05.07: анализ только на ВН, вместо зидовудина выписали ставудин, сказали, что зидовудина больше не будет. Калетру и ламивудин (амивирен) выдали.

...зидовудина не будет... вот это да...

5 июл. 2016 г. в 11:42
На сайте с
18-04-2013

Только что из МОНИКИ, врач уверенно сказала, что с середины августа будут ВСЕ препараты .А пока вместо зидовудина выписала ставудин.Обещала перевести на калетру через месяц(сейчас пью эфавиренз+амивирен-зидовудин,эфавиренза тоже нема.В аптеке обещают с 10го июля)

5 июл. 2016 г. в 16:28
На сайте с
17-02-2013

https://www.youtube.com/watch?v=ulisHBDzh6Y Новосибирская диктор Мария Лондон об эпидемии СПИДа в стране.

6 июл. 2016 г. в 17:15
На сайте с
30-03-2010

Вообщем была сегодня в спид центре, порадовало, что не было очереди в регистратуру. Застала проверяющую комиссию, ходили три дядечки с важным видом вместе с зам. главного врача Каминским Г.Д. делали пометки в своих бумагах. Откуда проверка, медперсонал не сказал, молчали, как партизаны) На счет пропажи зидовудина не верно, он будет, только в малых количествах, так как скоро начнут всех массово переводить на тенофовир! И совсем малая доля будет отдана ставудину. Так как пока он закуплен, его дают на один месяц (мне тоже в схеме один препарат заменили на ставудин). В следующем месяце переведут на тенофовир. Про зидовудин спрашивала у руководства. Люди получают свои схемы с частичной заменой. Но главное, что люди получают препараты! Я получила на месяц. Да, к августу вообще все наладится.

6 июл. 2016 г. в 20:38
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Вообщем была сегодня в спид центре, порадовало, что не было очереди в регистратуру. Застала проверяющую комиссию, ходили три дядечки с важным видом вместе с зам. главного врача Каминским Г.Д. делали пометки в своих бумагах. Откуда проверка, медперсонал не сказал, молчали, как партизаны) На счет пропажи зидовудина не верно, он будет, только в малых количествах, так как скоро начнут всех массово переводить на тенофовир! И совсем малая доля будет отдана ставудину. Так как пока он закуплен, его дают на один месяц (мне тоже в схеме один препарат заменили на ставудин). В следующем месяце переведут на тенофовир. Про зидовудин спрашивала у руководства. Люди получают свои схемы с частичной заменой. Но главное, что люди получают препараты! Я получила на месяц. Да, к августу вообще все наладится.

Эх, не допустить бы повторений....будем надеялся , что это быть им урок

7 июл. 2016 г. в 01:23
На сайте с
30-03-2015

Здравствуйте всем! Что-то никто не пишет последние новости? Пространство в Моники расширили, кабинетов больше стало, врачи отдельно теперь друг от друга. А народу как-будто прибавилось. В 16-00 в пятницу полные коридоры, чуть не на головах друг у друга. И, да, терапию, о чудо, выдают. Схему абакавир-презиста+ритонавир-ламивудин (которую полностью не выдавали с февраля) поменяли на калетра-ставудин-ламивудин. Здоровья нам!!!

8 июл. 2016 г. в 23:57
На сайте с
16-10-2015

Ну если вместо зидовудина/ставудина всем будут выдавать абакавир/тенофовир то это уже уровень. Еще бы исентресс вместо эфавиренза,

9 июл. 2016 г. в 02:21
На сайте с
3-09-2011

9 июл. 2016 г. в 13:01
На сайте с
16-12-2009

губы закатайте и сходите за небольшим анализом проведенных за посл время ( пусть выборкой будет 3 месяца) аукционов)) откуда вы все эти сказки то берёте, из ответов чиновников, да ими можно уборную уже обклеивать, по факту 0, где там этот список когда что будет закуплено... что не месяц то очередная не медицинская замена. детей и беременных кормят диданозином, водят вам по губам кое чем и в уши ссут!!

9 июл. 2016 г. в 15:18
На сайте с
15-03-2008

О сокращении финансирования на закупки АРВТ и о перебоях
рассказала Наталья Нехлебова Ъ-Огонек
Перебои с препаратами коснулись ВИЧ-инфицированных в Краснодаре, Владивостоке, Красноярске, Туле, Новосибирске, Рязани, Димитровграде, Алтайском крае, Волгограде, Обнинске, Нижнем Новгороде... О нехватке лекарств движению Пациентский контроль сообщили в общей сложности 18 городов.
Одна из самых резонансных историй разворачивается в Московской области.
http://www.kommersant.ru/doc/3032028

Замминистра Сергей Краевой:
Некоторые эксперты утверждают, что у нас 1 миллион людей с ВИЧ. Это не так. Миллион — это количество положительных случаев, выявленных с 2006 года, из которых 200 тысяч человек умерли. Поэтому уже очевидно, что у нас не миллион ВИЧ-положительных, а 800 тысяч. И это не 800 тысяч больных, а 800 тысяч лабораторно подтвержденных случаев ВИЧ-инфекции. И здесь еще нужно разбираться: один человек — это один анализ? А может, два или три?
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3032029

11 июл. 2016 г. в 09:41
На сайте с
24-06-2013

Цитата
О сокращении финансирования на закупки АРВТ и о перебоях рассказала Наталья Нехлебова Ъ-Огонек Перебои с препаратами коснулись ВИЧ-инфицированных в Краснодаре, Владивостоке, Красноярске, Туле, Новосибирске, Рязани, Димитровграде, Алтайском крае, Волгограде, Обнинске, Нижнем Новгороде... О нехватке лекарств движению Пациентский контроль сообщили в общей сложности 18 городов. Одна из самых резонансных историй разворачивается в Московской области. http://www.kommersant.ru/doc/3032028 Замминистра Сергей Краевой: Некоторые эксперты утверждают, что у нас 1 миллион людей с ВИЧ. Это не так. Миллион — это количество положительных случаев, выявленных с 2006 года, из которых 200 тысяч человек умерли. Поэтому уже очевидно, что у нас не миллион ВИЧ-положительных, а 800 тысяч. И это не 800 тысяч больных, а 800 тысяч лабораторно подтвержденных случаев ВИЧ-инфекции. И здесь еще нужно разбираться: один человек — это один анализ? А может, два или три? Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3032029

Получается сокращение финансирования политика государства в целом?

11 июл. 2016 г. в 10:14
Ваше сообщение