МОНИКИ - дают препараты ?
Что то никто не бьёт больше тревогу ? Не уж то стали давать ?
20 июн. 2016 г. в 20:59
Инет это не то,пока вас в реале не начнут наблюдать,особых сдвигов по увеличению народа не будет,а без народа,все писульки будут спускаться ну вы видите куда
Так я давно уже кричу вам активным,предоставьте план-стратегию здравую,и по тольятти помогу в работе с людьми.Пока тишина и перетягивания одеял,да в позы перед друг другом вставать.Предложите господа,вы же выбрали этот путь,так делайте красиво,а там глядишь и мы подтянемся..А упрекать простых людей,очень вредно для дела.
Почему это путаю,вы зовёте на барикады,так будьте добры предоставить план,а то завтра выйдут люди,их переломают вместе с вами,и вы разведете руками,мол ну все,,сделали все ,что могли,а потом пропадете. И завязывайте с этим,а что мол сам не сделаешь.То что я могу,яуже озвучил,то что не могу ,предлагаю сделать другим,у кого мозгов побольше.,и главное выбрал путь в работе общ орг. Я не знаю,чего не понятно,первое действие должно исходить от общ орг,потом глядя на них подтягиваемся мы,простые граждане,конечно если видим здравые движения.
министр здравоохр РФ Скворцова говорит что регионы закупают в два раза дороже фед.центра. спрашивается, зачем отдали такую коррупционноемкую функцию на места. нужно вернуть
Я создал группу в контакте .
Скромная,это наверно у вас в Рубцовске нет проблем с терой,а в Барнауле есть.Многим позаменили схемы.Цитата
Скромная,это наверно у вас в Рубцовске нет проблем с терой,а в Барнауле есть.Многим позаменили схемы.
Россия, Москва и Московская обл.
16 июл. 2016 г. в 21:01