АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
МОНИКИ - дают препараты ?
Что то никто не бьёт больше тревогу ? Не уж то стали давать ?
20 июн. 2016 г. в 20:59
Барс
В бане
Россия, Химки
Конченные чиновники. Нам только остается ждать когда к наши ряды придут серьезные высокопоставленные люди оказавшиеся в такой же печальной ситуации. И единой большой командой мы что -то попробуем сделать. Остальные хомячки пусть наблюдают.
20 июн. 2016 г. в 23:31
МадамБрошкина
Пользователь
Да наверное. Может у других больше информации и мы зря переживаем?!
20 июн. 2016 г. в 23:31
МадамБрошкина
Пользователь
Высокопоставленных без очереди вызывали сегодня. Лично видела. Да и у кого есть деньги, не будет переживать.
20 июн. 2016 г. в 23:33
ТАНЮША
Новичок
Россия, Москва
И я готова

20 июн. 2016 г. в 23:34
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
не все такие, это сто пудов.
Высокопоставленных без очереди вызывали сегодня. Лично видела. Да и у кого есть деньги, не будет переживать.
не все такие, это сто пудов.
20 июн. 2016 г. в 23:36
АнтонМО
Пользователь
Да уж....завтра узнаю как попасть к губернатору....нарисую плакат...У меня ВИЧ, мне не дают лекарства! И буду дежурить возле места его работы, если официально не попасть
20 июн. 2016 г. в 23:36
наташка
Пользователь
Россия, Москва
Высокопоставленые люди есть в наших рядах, как пить дать! Только они не ходят вместе с нами в ЦС и препараты могут себе позволить купить.
20 июн. 2016 г. в 23:38
АнтонМО
Пользователь
amo@mosreg.ruru на этот адрес написал о проблеме...это приёмная губернатора
20 июн. 2016 г. в 23:39
АнтонМО
Пользователь
Конечно, для них это ерунда и копейки ....а рабочие и крестьяне лапу сосут
20 июн. 2016 г. в 23:39
МадамБрошкина
Пользователь
Антон, заберут сразу! Даже одиночный пикет нужно по моему согласовывать. А вдвоем-троем 100 пудово заберут.
20 июн. 2016 г. в 23:40
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Я так понимаю, намек что всем стоит написать?
amo@mosreg.ruru на этот адрес написал о проблеме...это приёмная губернатора
Я так понимаю, намек что всем стоит написать?
20 июн. 2016 г. в 23:40
Барс
В бане
Россия, Химки
Ну хорошо троих заберут. Потом прийдем десятером. Тоже заберут. А 30? 30 это уже пару пазиков надо.
20 июн. 2016 г. в 23:41
АнтонМО
Пользователь
Набрать бы пару пазиков...привлечь бы ещё не равнодушных
20 июн. 2016 г. в 23:43
МадамБрошкина
Пользователь
https://mpra.su/create/Kak-pravilno-provesti-miting-ili-piket. изучаю) Возле моников бесполезно что то собирать и организовывать. Они сами ничего не знают. Я потом при личной встрече расскажу , что доктор сказал. Может действительно губернатор обратит внимание.
20 июн. 2016 г. в 23:45
Барс
В бане
Россия, Химки
В принципе если захотеть прям в мониках можно набрать группу недовольных, мне кажется. Еще надеюсь нас не будут бить дубинками, мы же все таки не здоровые.
20 июн. 2016 г. в 23:45
АнтонМО
Пользователь
Возле моник можно людей привлекать ....надо подумать как составить листовки...я подежурю пораздаю...сначала что бы писали губернатору....потом смотреть....
Вроде дубинками не должны , мы же хотим что бы закон был исполнен
Вроде дубинками не должны , мы же хотим что бы закон был исполнен
20 июн. 2016 г. в 23:52
АнтонМО
Пользователь
http://vk.com/club123658949 заходите
21 июн. 2016 г. в 00:06
qwerty
Пользователь
Россия, Москва
Я готова. И написать и присутствовать лично.
Так не должно быть!!!!!!
Еще и дезинформируют!!!!
Так не должно быть!!!!!!
Еще и дезинформируют!!!!
21 июн. 2016 г. в 00:21
ЛесяМСК
Новичок
Не дают
21 июн. 2016 г. в 00:22
qwerty
Пользователь
Россия, Москва
Надо всем писать, каждый день. Кто приехал и кому лекарства не дали, сразу обращение.
21 июн. 2016 г. в 00:23
АнтонМО
Пользователь
Получается нужно требовать увольнения Суслоновой ! Потому что она допустила такую ситуацию. Роспотребнадзор выявил нарушения! Копия документа в контакте и у меня в фото.
Он выдал срок до 1 ого августа, что бы Суслонова и Пронин исправили ситуацию...
Люди пишите
amo@mosreg.ru это приемная губернатора .. я написал о том что не выдают лекарства....
roshchin@reg77.roszdravnadzor.ru и сюда...
Он выдал срок до 1 ого августа, что бы Суслонова и Пронин исправили ситуацию...
Люди пишите
amo@mosreg.ru это приемная губернатора .. я написал о том что не выдают лекарства....
roshchin@reg77.roszdravnadzor.ru и сюда...
21 июн. 2016 г. в 00:27
АнтонМО
Пользователь
Регестрируйтесь в группе в контакте... там проще общаться http://vk.com/club123658949
21 июн. 2016 г. в 00:41
Барс
В бане
Россия, Химки
вк не очень люблю
21 июн. 2016 г. в 00:47
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Люди , пишите, требуйте наказать виновных...увольнения Суслоновой
Надо всем писать, каждый день. Кто приехал и кому лекарства не дали, сразу обращение.
Люди , пишите, требуйте наказать виновных...увольнения Суслоновой
21 июн. 2016 г. в 01:03
МадамБрошкина
Пользователь
Цитата
Ситуация начнет хоть как то меняться когда на этом сайте пользователи начнут фото хотя бы ставить. И СЦ прекратят называть имя и отчество вместо фамилии когда выдают рецепты. Терпеть не могу это.Денис, я бы не очень хотела, чтоб мою фамилию озвучивали. Пока наши сми не закончат вдалбливать людям, что болеть вич это позорно и стыдно, ничего не изменится. Мы люди наверное второго (а то и третьего) сорта. Мы бесправны. Как то слышала разговор врачей, мол и так, на Вас тратит столько средств государство, лучше бы детям на операции выделили, зачем таким вообще рожать разрешают? Стерилизовать Вас всех и клеймо на лоб, чтоб другие не заражались. Когда я лежала в больнице, меня медсестры заставляли свои тарелки складывать отдельно от остальных, ко мне не подходили, чтоб обработать рану. У меня теперь рубец остался некрасивый, а могло бы его не быть, если бы мне хотя бы зеленкой вовремя все обрабатывали. Хирург был в гневе на медперсонал. И таких ситуаций много. Я боюсь огласки, так как родня мужа не в курсе, если узнают, реакция в плоть до отказа от нас будет. Поэтому и фото не ставлю...
21 июн. 2016 г. в 08:26