МОНИКИ - дают препараты ?
Что то никто не бьёт больше тревогу ? Не уж то стали давать ?
20 июн. 2016 г. в 20:59
Высокопоставленных без очереди вызывали сегодня. Лично видела. Да и у кого есть деньги, не будет переживать.
amo@mosreg.ruru на этот адрес написал о проблеме...это приёмная губернатора
Надо всем писать, каждый день. Кто приехал и кому лекарства не дали, сразу обращение.
Ситуация начнет хоть как то меняться когда на этом сайте пользователи начнут фото хотя бы ставить. И СЦ прекратят называть имя и отчество вместо фамилии когда выдают рецепты. Терпеть не могу это.Денис, я бы не очень хотела, чтоб мою фамилию озвучивали. Пока наши сми не закончат вдалбливать людям, что болеть вич это позорно и стыдно, ничего не изменится. Мы люди наверное второго (а то и третьего) сорта. Мы бесправны. Как то слышала разговор врачей, мол и так, на Вас тратит столько средств государство, лучше бы детям на операции выделили, зачем таким вообще рожать разрешают? Стерилизовать Вас всех и клеймо на лоб, чтоб другие не заражались. Когда я лежала в больнице, меня медсестры заставляли свои тарелки складывать отдельно от остальных, ко мне не подходили, чтоб обработать рану. У меня теперь рубец остался некрасивый, а могло бы его не быть, если бы мне хотя бы зеленкой вовремя все обрабатывали. Хирург был в гневе на медперсонал. И таких ситуаций много. Я боюсь огласки, так как родня мужа не в курсе, если узнают, реакция в плоть до отказа от нас будет. Поэтому и фото не ставлю...
Россия, Химки
20 июн. 2016 г. в 23:31