_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
домохозяйки и бизнес вумен))
Буквально сегодня читала статью, вот решила тут послушать мнения мужчин в первую очередь.В статье прям большинство мужчин за то, чтоб их любимая была дома, чтоб хотелось мчаться туда, где жена, дети уют и вкусно пахнет едой)))
А там где женщина выбрала в первую очередь карьеру, по приходу домой мужа ждет чаще всего пустая квартира и покупная еда, так в статье описывается.
Так вот вопрос, как вы видите свою любимую женщину?
И к девочкам вопрос, как вы себя видите?))
А там где женщина выбрала в первую очередь карьеру, по приходу домой мужа ждет чаще всего пустая квартира и покупная еда, так в статье описывается.
Так вот вопрос, как вы видите свою любимую женщину?
И к девочкам вопрос, как вы себя видите?))
9 июн. 2016 г. в 16:49
Джигурда
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ань, смотри, как без тебя было скучноЧто не пост,то глупость,испоганили весь сайт своей не образованностью и наивностью.
Ты мне нра
Сколько можно напоминать, милая, что не пиарь ты людей бесплатно, не привлекай к ним внимания я тебя очень прошу
14 июн. 2016 г. в 18:39
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Все, бросаю Маклауда,
У меня теперь светлое пресветлое к Элвису
Пришло похоже время признаться
Джигурда он же Шпили, Соло вей, креветка, Лора Джейн, Скальд и Леха, это все аккаунты принадлежащие одному человеку.
Мне.
О себе
О, нет пусть будет загадкой
Пришло похоже время признаться
Джигурда он же Шпили, Соло вей, креветка, Лора Джейн, Скальд и Леха, это все аккаунты принадлежащие одному человеку.
Мне.
О себе
О, нет пусть будет загадкой

14 июн. 2016 г. в 18:42
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Новость, спасибо)
Набрала в ютубе онли ю, выбросило на Элвиса)
Соло,возможно для вас будет новостью. Для меня во всяком случае так и было, но Элвис никогда не исполнял песню Only you. Из википедии: Часто исполнение песни ошибочно приписывают Элвису Пресли из-за похожей вокальной манеры, однако Элвис никогда не пел эту песню
Новость, спасибо)
Набрала в ютубе онли ю, выбросило на Элвиса)
14 июн. 2016 г. в 18:46
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Шпили, Шпили)
Извини пожалуйста, не со зла мы...
Исключительно по тупости
Кстати необразованность вместе пишется)
Извини пожалуйста, не со зла мы...
Исключительно по тупости
Кстати необразованность вместе пишется)
14 июн. 2016 г. в 18:47
Джигурда
В бане
Россия, Москва
Соло кто такой Шпили?Вы так к нему не равнодушны!!У вас с ним была близость,что вы его при каждом слове упоминаете?!!,по первым дням моего присутствия здесь,я увидил про Вас только одно,что вы не традиционной ориентации и у вас роман с Нелли,простите если не так,но первые мысли такие!!Она бесконечно признаётся вам в любви,во всех темах!!
14 июн. 2016 г. в 18:55
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Шико почисти тему, никто не обидится...
14 июн. 2016 г. в 19:07
Джигурда
В бане
Россия, Москва
Не думаю что автор опустится так низко,что будет чистить мнение других людей,так могут поступить только социопаты или обиженные на жизнь личности.
14 июн. 2016 г. в 19:33
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А зачем чистить, пусть народ видит, кто есть кто

14 июн. 2016 г. в 20:04
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Все, бросаю Маклауда,как грицо в большой семье еб..(лицом проще говоря) не щелкают)))
14 июн. 2016 г. в 20:15
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Оооо хорошая новость: Маклауд свободен наконец
ура 
ура 
14 июн. 2016 г. в 20:25
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Маклауд поди и не в курсе)))
Что занят был

Что занят был

14 июн. 2016 г. в 20:54
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Оооо хорошая новость: Маклауд свободен наконец ураТы особо не расслабляйся

14 июн. 2016 г. в 21:40
денис
Пользователь
Россия, Анапа
Где же ты моя вумеен бизнес
как я устал от работы на стройке
а так охото быть дома стирать убирать готовить нянчится с детьми
как я устал от работы на стройке
а так охото быть дома стирать убирать готовить нянчится с детьми
14 июн. 2016 г. в 21:58
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Был момент - карьера или семья.. Супруг обедал у меня на работе, ужинал впрочем тоже, имея бизнес - не было времени ни на что!!!! Дома появлялась лишь принять душ, переодеться.. Однажды войдя в дом, увидела новую раскладушку и небольшой чемодан - заботливый супруг решил меня переселить к *своему дитятку*, чтобы не тратила время на поездки домой. Продала.. Сейчас прекрасно себя чувствую - работа, и дом вполне совместимы, деньжата только не те, а ну и тьху на них - душевное равновесие важнее. Знаю одно, у меня все ладненько - и чихать я хотела на то, кто как живет. АААчхуй - будь здорова Марина 

14 июн. 2016 г. в 22:47

Из википедии: Часто исполнение песни ошибочно приписывают Элвису Пресли из-за похожей вокальной манеры, однако Элвис никогда не пел эту песню