На сайте с
24-12-2009

домохозяйки и бизнес вумен))

Буквально сегодня читала статью, вот решила тут послушать мнения мужчин в первую очередь.В статье прям большинство мужчин за то, чтоб их любимая была дома, чтоб хотелось мчаться туда, где жена, дети уют и вкусно пахнет едой)))

А там где женщина выбрала в первую очередь карьеру, по приходу домой мужа ждет чаще всего пустая квартира и покупная еда, так в статье описывается.

Так вот вопрос, как вы видите свою любимую женщину?
И к девочкам вопрос, как вы себя видите?))

9-06-2016 16:49
На сайте с
9-11-2015

А она не говорит, что благодаря этому не до слеживанию за детьми - они более самостоятельные? Они более ценят и уважают маму, принимают её как авторитет, так же пытаются быть целеустремленными. Я конечно сомневаюсь, что ваша подруга именно бизнесвумен. Скорее она просто работает сама на себя, это немного разное. Бизнес вумен это когда ваше дело настолько организовано, что вы можете на три месяца улететь на море в Хорватию и устраивать по скайпу раз в неделю совещание, выслушивая только отчёты. Бизнес это налаженное приносящее стабильный доход дело, которое организовано так чтобы хозяин учредитель просто контролировал и получал доход, если приходится вкалывать самой и тратить столько времени личного. На каждое дело есть свой срок для его организации, если за этот срок дело не перешло на самоокупаемость и самоорганизацю, оно превращается в геморрой и занятие отнимающее кучу времени и сил, не приносящее никакого удовлетворения. Мне приходилось начинать разные дела, одни быстро отсекать пока не превратились в тоску, другие были верными не требуют усилий, и существуют до сих пор. Бизнес вумен это та которая генератор идей, мозг, организатор талантливый а не лошадь гортоповская которая впахивает больше всех. Если ваше дело требует столько сил - вы не тем занимаетесь. Дело должно быть в удовольствие, приносить стабильный доход и давать возможность идти дальше. Рубить надо такой бизнес как гангрену, она вас разьест. Отнимает вашу жизнь. А бизнес это не жизнь, а только средство, подстилка для жизни. Неправильное отношение к себе, к деньгам и к бизнесу порождают такой дисбаланс что бизнесвумен превращается в Золушку. То же самое у домохозяек , есть такие что все спорится и в руках горит, и дом им в кайф, а есть те которые всю жизнь тужатся, чуть не блюют от хлопот. От уборки и быта - срываются на близких, на муже и детях. Дома вроде порядок, но атмосфера адская, тут не ходи, туда не ложи. А мужика вечно пилят - на мне дом, дети, да я все тащу. Это тоже палка с другим концом. Есть неудачные предприниматели и мнимые домохозяйки. Главное все таки заниматься СВОИМ делом, которое спорится и приносит удовольствие, пусть это дом, бизнес, или хобби.

12-06-2016 10:42
На сайте с
12-06-2009

Цитата

Потому, что работа отнимает все ее время.Как учится сын ей следить некогда, приезжает домой, дети часто уже спят.В выходной, дети зовут погулять,а ей сон за счастье, потгму, что вся неделя как в колесе.Про уборку в воскресенье, естессно убирается, чтоб на неделю хватило и так все дни, месяцы и годы...нет она не плохая, она мама, которая так же старается во благо детей, но в каком то смысле в ущерб им же и себе.Так она говорит сама.

Так и с мужем у неё будет, потому что она по другому не может- Она трудоголик. А какая то женщина не дня не работала , только дети и муж, педикюр , миникюр и больше ничего. Я же детьми занимаюсь и столом , обиходом жизненным. Муж уже привык одну и ту же картинку перед собой видеть. Мало мужчин которые отдали все блага даме , которую любят за всё , а тем более с большими деньгами.А так же мало мужчин , которые для блага женщине её послушают, если она ничего не делает кроме работы по дому и занятием детьми.

13-06-2016 22:41
На сайте с
24-04-2010

А я совместила) И дом и работа) Работаю дома, голодные не сидим, времени на всё хватает, даже на отдых и сон, и на детей, и на мужчину. И хобби есть, и в инете посидеть.
Мужчина помогает и не хило, посуду помыть, а может в выходной и пыль протрет, как то так, если коротко.
А, если на всех разом или на кого по отдельности лень напала, то и тоже ничего страшного) Значит надо так)
А вот работать во офисе от звонка до звонка я уже не могу и не хочу)

14-06-2016 09:53
На сайте с
31-08-2013

Мне бы ваши проблемы дома все автомотизированно, но разве, что полы протиреть и пыль..готовил сам, так как работаю посменно.магазины и рынки все на мне ,тяжелее своей сумочки не поднимала перед работой отвезешь ее в бассейн, вечером встречал с работы с горячим вкусным ужином, ее забота была только посуду в машинку убрать да стол протереть...про зарплату ее вообще забыл...на моря возил, ребенку учебу помогал оплачивать....а скажи дома грязно, так реально лаять начинала и говорить как устала на работе в офисе...короче мне такая не нужна бизнесвумен....уж лучше одному...да и дома чище стало

14-06-2016 10:17
На сайте с
7-03-2016

Женщина должна работать, а приготовить я и сам смогу

14-06-2016 11:31
На сайте с
10-06-2016

Читая Лору просто попадают в какую то женскую глупость,на три месяца в Хорватию,смешно до боли)Весь ваш бред до конца не читал,все сразу вижу по первым строкам,девушка живёт в мечтах,Лора вы просто душевная мошенница и стихоплетка!!

14-06-2016 11:50
На сайте с
9-11-2015

Джигурда - 100% Соло решила лесбийством заняться. Или просто дуру гонит. Если ты мужик и за свой базар отвечаешь - приезжай ко мне на производство на экскурсию. Там и порешаем кто мошенница и кто врушка. Тебе будет стыдно за свой поганый язык.

14-06-2016 12:21
На сайте с
9-11-2015

давай балаболка рыжая свой телефон, адрес в личку - я даже водителя пришлю за тобой.

14-06-2016 12:22
На сайте с
7-07-2015

джигурда, я могу подтвердить шо лора джан по три месяца в хорватии живет. она где то фоты на фоне ковров выкладывала. так вот, такие ковры в хорватии только после нескольких месяцев проживания разрешается юзать. так шо завидуйте молча
и вообще тут сказочников через одного. ну жалко что ли? тем более пишет ладно и читабельно. лора жги! всегда тебя читаю))

14-06-2016 12:30
На сайте с
15-09-2013

Принимать желаемое за действительное тоже неплохо.

14-06-2016 13:46
На сайте с
24-12-2009

Давайте только письками мериться здесь не будем, ну вас нах.....за пределы темы пожалуйста, там и производствами и возможностями кидайтесь.Здесь по существу. Если Лора сумела организовать свою жизнь та, что ей не зачем думать о хлебе на завтра, то она молодец.Не стоит орать об этом, и уж тем более принижать остальных.Для кого то и офисная работа в радость, лишь бы не быт.А кому то только семейный очаг бы вылизывать и быть счастливой.

14-06-2016 13:47
На сайте с
15-09-2013

Я вообще думаю, каждому свое, лишь бы по душе был человек рядом

14-06-2016 13:51
На сайте с
9-11-2015

А где я принижала кого-то? я просто высказала свою мысль о том, что быт организовать сложно в идеале и бизнес наладить чтобы все работало бесперебойно так же сложно. По моему в моих постах никакого уничижения не было. Все склонялось к тому, чтобы каждая женщина выбирала занятие по вкусу и ей это доставляло удовольствие и награду. Нравится быть домохозяйкой - будь ею! Хочешь реализоваться как предприниматель - вперед! Но это не исключает на мой - опять же субъективный взгляд, того что домохозяйка может иметь бизнес и бизнесменша может быть вполне достойной домохозяйкой.

А Джигурда - это Соло! уехала 9 июня в деревню и вдруг на рисовалась 10 июня в рыжем образе. Все посты, тексты и слишком уж за 4 дня великая осведомленность. Фу фу фу..бррр.. Если я ошибаюсь пусть мужчина встретится. ничего мерить не буду, обещаю вести себя благопристойно, не приставать и напоить кофе, подарить подушку))

14-06-2016 14:01
На сайте с
5-02-2015

Цитата
А Джигурда - это Соло  
Это не Соло. Это мужчина.

14-06-2016 14:31
На сайте с
5-03-2007

Цитата
А где я принижала кого-то?  

например вот здесь:
Цитата
а нормальные люди лучше потерпят но поедят вкусный аппетитный и запоминающийся обед.   

По вашему получается,что только артишоки,устрицы и пармезан может являться обедом? А если мое самое любимое блюдо это жаренная картошка с котлетами и молоком,значит я не нормальный? Получается,что очень большой процент на земле не нормальных. Жизнь как раз показывает обратное,за хорошую тарелку примитивного борща со сметанкой и пампушками,муж скажет спасибо,. А за устриц и т.д. и т.п. наверно тоже что нибудь скажет..... Лора мне порой кажется что вы перепутали форумы,столько пафоса может выдержать только форум десятки Форбс.

14-06-2016 14:43
На сайте с
5-02-2016

Цитата
давай балаболка рыжая свой телефон, адрес в личку - я даже водителя пришлю за тобой.
блин я тоже не верю)) давай адрес для экскурсии)))

14-06-2016 14:45
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Это к тому, что если деловая выражает заботу о доме работой, то домохозяйка выражает это хлопотами о мужчине. Чем Ж больше деловая, тем ей меньше нужно хлопотать о М, и наоборот. Просто же всё
И деловые колбасы тоже умеют любить и заботиться)) не надо всех под одну гребенку.
Не знаю, кто как, а я за ежедневное *ты самая лучшая, любимая и т.п.* готова время найти и на обед из трех блюд и на ужин немагазинный, и на наглаженные рубашки, и массаж при свечах и проч... И это взаимно)
А есть подруги-домохозяйки...ненавидят своих мужей) это не редкость, когда дома сидит, ничего не делает и злая как собака.
Все индивидуально. Ценить просто надо друг друга.

14-06-2016 14:47
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Это какие то свинюшки любят полное корыто лишь бы чего, а нормальные люди лучше потерпят но поедят вкусный аппетитный и запоминающийся обед.   

Хорошо вырвать из контекста две фразы в разных концах написанные и склеить из них мысль, приписать ее автору и вуаля - она высокомерная!

Я писала что есть продукты, которые ТРУДНО заменить. они действительно имеют свой особый вкус. Это не значит, что те кто их не ест - ниже, выше или хуже. Просто эти продукты другие, так же как экологически чистые и выращенные своими руками например.
Цитата
мое самое любимое блюдо это жаренная картошка с котлетами и молоком,значит я не нормальный?  
- вы же не относите ваше любимое блюдо к полному корыту лишь бы чего. Это относилось не к конкретным продуктам - а к тому как они приготовлены!! Разные вещи. Поверьте есть такие дамы, которые котлеты приготовить не могут, и вашу любую картошку превратят в зажаренные угольки - вы сами скажете - это хрень. Я не пыталась указать что только особые продукты достойны внимания, а лишь расширила перечень.
У Вас Роман комплексы и вы видите в любой моей фразе какие то намеки на уровень обеспеченности, или материальное благосостояние иное. Расслабьтесь, если Вас устраивает ваш заработок и уровень - не стоит обращать внимание на выпады какой то тетки.

14-06-2016 15:16
На сайте с
9-11-2015

Цитата
 Это не Соло. Это мужчина. 

ну тогда приезжайте вдвоем в гости)) Милости просим! Буду рада.

Елвис я тебе написала максимально все данные в личку. я не пряталась никогда и меня уже инспектировали. Приезжали в мой дом на экскурсию и на работу тоже. Не особо горю желанием всех вичуриков втаскивать в свою жизнь. простите за грубость. Но ради вашего успокоения - выберите кандидата - рыжего, лысого, любого и я ознакомлю еще раз. Только чур одно условие - никакого потом нытья, устрой меня на работу, помоги чем-то или еще в этом духе. Я в реале жесткая и дерзкая тетя. куда хуже чем тут. так что можно и в бубен получить если меня довести.

14-06-2016 15:23
На сайте с
1-07-2011

Бизнес вумен это не маникюрша и не продавщица в ларьке ,а здесь смешали всех подряд.

14-06-2016 15:32
На сайте с
31-01-2016

Прям ка чувствовала решила сегодня зайти)

14-06-2016 15:37
На сайте с
5-02-2016

Накоплю на две поездки на метро и сразу к тебе Лор))) жди

14-06-2016 15:40
На сайте с
31-01-2016

Джигурда это шпили стопудово.

Я бы тоже по тебе прошлась конечно

Но меня подзадолбало)

Живи в своих фантазиях, вон люди тя любят, полфорума тихо мастурбирует, а женская часть барыжниц тихо в комплексы зарылась.

В деревне я в деревне, в Ульяновской области кузоватовский район...

Инет есть, просто решила чуть отдохнуть)

14-06-2016 15:41
На сайте с
31-01-2016

Читать тебя захватывающе, но неприятно...

Я, я, я !

Успешная!
Хозяйка Ах!
Устрицы и пармезан, трюфели, трюфели забыла

И в постели то затейница)

И любят тебя до ожогов))

И счастье твое молчаливо)

Ну не понимаю я ...

Зачем об этом так орать во всеуслышанье?

На таком ресурсе тем более, здесь львиная доля присутсвующих перебивается от зарплаты до зарплаты...

Дешево как то.
Некрасиво.

Я из семьи более менее обеспеченных родителей, и видела семьи реальноь спешных людей. Наших знакомых и родных.
Ну никто так себя не ведет)

Не кричит о себе в таком диапазоне)

14-06-2016 15:51
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 уехала 9 июня в деревню

Следишь за мной?

14-06-2016 16:00
закрытьВаше сообщение