Цитата Но меня подзадолбало)
видимо не подзадолбало! Елвис окучил бы чтоли Соло там в Ульяновской деревеньке?! Тебе что жалко что ли? На сеновале..ммм романтика. Ато я уже нереально переживаю за ее заплесневелую промежность. Она тебя на одну титечьку положит - другой прикроет!
А если сурьезно - дешего, это когда тут половина сайта нытики по жизни отмороженные, вечно скулящие по поводу и без. И мужики плохие, и жизнь дерьмовая, и жопа большая и любовь мимо огорода прошла, и людей то мы не любим, а только херномантию. А кто виноват то??? Путин - бобкэт скажет. А я могу сказать - сами пилять виноваты! Молодость проколоть, потом ожиреть, карьеру не построить, массажисткой вкалывать и бузить хоть на форуме, клиенткам то особо не выскажешь что она фифа - а на форуме можно варежку открыть. Кто тебе мешал строить свою жизнь??? Учиться? Вышку получать и идти по нормальной специальности? Тем более родилась в хорошей семье и старт у тебя был, не детдомовская чай.
По жизни если ты общалась с обеспеченными людьми - они все зашуганые, лишний раз про свой уровень слова не скажут, как и обычные люди о сексе не орут, о счастье не шепчут - потому что в реальной жизни много зависти и плохих людей, много злости и ненависти. Поэтому и я не могу об этом обо всем говорить в реальности, возможно что это сквозит все в моих писанинах. И ты кстати зря считаешь что тут на сайте прямо ЛЬВИНАЯ доля бедолаг полузадротных и малообеспеченных. Удивительно, но тут достаточно много вполне себе обеспеченных людей, состоявшихся и даже занимающих хорошие посты. Просто большая часть из них вообще не участвует в форумных баталиях, им смешно за всем эти наблюдать.
По моему какой-то дебильный довод - все тут такие несчастные, так что сиди тоже как все - серая масса несчастных, бедных брошенок. А я не такая! Вот срать мне что ты там думаешь, живу как хочу. И мужики у меня всегда были. есть и будут. И глаза у них будут гореть пока я сама не помру, и трахаться буду сколько хочу и как захочу, еще рожать в перерывах. И действительно доход мой выше среднего и я сама его добываю мозгами.
Соло ты сама на себе крест поставила уже..молодая еще девка. а уже мысли как у бабки - семки, лавка и сплетни. весь удел.
Россия, Самарская обл.
Тоже мне юрист ...
Шпили от Соло не отличить
14-06-2016 16:05