век живи-век учись
Как оцениваете нынешнее качество образования.Особо интересны мнения людей заставших образование СССР :лучше ли стали учить,хуже ли,в каких именно моментах
4-05-2016 01:52
я в этом году закончил с отличием курсы предпринимателей..чем дальше кончилось? предприниматель?
чем дальше кончилось? предприниматель?
С СССР некорректно сравнивать. Время другое, другие цели. Образование должно идти в ногу со временем.
По теме высказаться не можешь, так хоть что нибудь ляпнуть что ли?
А ведь еще при Кеннеди, когда американцы поняли, что начинают проигрывать нам по уровню подготовки специалистов, они изучали советскую систему образования, брали от нее лучшее.
Ничего в мордоре *модернизировать* нельзя. Только жечь.Желчь только у тебя,вырезал желчный,потекло просто по кишкам.Твоя дочь(твоя ли? ) где ,кем обучалась?Как же ты достал уже тут на русском сайте..
Высшее - просто говно. мне до сих пор жаль 5 лет в никуда.
Остальное образование ребёнку на 4 или 5 - это вложение родителей, репетиторы и так далее
а начинают переучивать нас- родителей тратить деньги .
Абсолютно точное выражение с которым я согласен на все 100% Или извините меня вы считаете что от вас достаточно того что вы с удовольствием потрахались?Вот простите , давайте вспомним Ваше обучение и как Вы учились в школе? Я своего ребёнка не бросаю - учишь на что знаешь, я с ней всегда и любой сложной ситуации. А вот как я зачала ребёнка и каким путём и как мне это всё далось- лучше свой рот не открывать. Не знание чего либо- всё равно влечёт к ответственности. Цитата
Иля, вашему ребенку два года, что вы можете знать о современной школе?Я в школе училась очень хорошо , просто замечательно. Для меня это был рай знаний, а сейчас что? Даже если Иля и постигнет когда нибудь азы школьного процесса, плюнет на всё и отдаст все права и обязанности по этому вопросу супруге. Ему просто открыть учебник один раз понадобится.
А вы знаете, что если ребенок не ходит на подготовительные курсы перед школой, в первом классе ему туго очень приходится.
Ходят не все. А потом локти кусают.
Вы сможете научить читать и писать, и считать правильно? Как это преподносят в школе? ВЫ педагог? Вы проходите повышение квалификации? Вы знаете нововведения?
Сомневаюсь.
А вы знаете, что если ребенок не ходит на подготовительные курсы перед школой, в первом классе ему туго очень приходится.
Ходят не все. А потом локти кусают.
Вы сможете научить читать и писать, и считать правильно? Как это преподносят в школе? ВЫ педагог? Вы проходите повышение квалификации? Вы знаете нововведения?
Иля, вашему ребенку два года, что вы можете знать о современной школе?
Вот простите , давайте вспомним Ваше обучение и как Вы учились в школе?
Хочу заметить, что призёры в основном богатые американцы, и массовые китайцы. Нам о призёрах рано думать, нет сейчас оснований для этого
Россия, Иркутская обл.
Я считаю вы несете чушь. Давайте разбираться.
СССР -коммунизм, коммунизм это за вас подумали, решили, за вас все сделали и вам остается только выполнять работу которую вам дали. Ну это в общих чертах. Ан нет, вам подавай демократию когда вы вправе сами будете решать как поступать и государство за вас ничего не решает. И на данный момент ни одна сволочь не может запретить вашему ребенку обучаться в Гарварде Конечно если вы себе можете это позволить За что боролись, на то и напоролись И я прекрасно понимаю, никто не отменял тех людей которые хотят и рыбку съесть и ...
P.S. Мне 34 года, я в этом году закончил с отличием курсы предпринимателей.. Я не заплатил за эти курсы ни копейки, зато получал за время учебы стипендию. Я лишь хочу сказать что если человеку что то нужно и он чего то хочет, у него есть все для того чтобы это получить
4-05-2016 18:30