Сортировка тем
Группы взаимопомощи, предложения помощи
ГРУППА ВЗАИМОПОМОЩИ ДЛЯ ЖЕНЩИН В г. НЕФТЕЮГАНСК.
В г. НЕФТЕЮГАНСК в январе начинает работу группа взаимопомощи для женщин,женский клуб!
в программе встречи со специалистами, психологические тренинги и много много мастер классов.
Первый мастер класс декорирование свечей в технике мехенди.
приходить можно и нужно с детками, любого возраста, для деток клуб свои:)
желающие пожалуйста пишите в личку, чтоб приобрести все необходимые материалы.
УЧАСТИЕ В ГРУППАХ БЕСПЛАТНО И АНОНИМНО.
А
Ангел Россия, Нефтеюганск
30 дек. 2013 г. в 07:07
0
1844
Казань. Встреча позитивных парней(геев и бисексуалов) каждую среду
Встреча проводится с целью общения на различные выбранные Вами темы, проведение совместных мероприятий.
Место проведения: ул.Вишневского 2а (5 этаж)
Контактные телефоны: 8-9377741265- Марат
8-9274044596- Ильнур
8-9053139371- Юнус
М
Марат Россия, Казань
17 дек. 2013 г. в 13:08
1
967
ТВЕРЬ: Группа взаимопомощи ВИЧ+
11 января 2014 г., в субботу, в здании ГУЗ ТОЦ СПИД по адресу: г. Тверь, пр-т 50 лет Октября, д. 2, корп. 2 (остановка ул. Республиканская) состоится очередная Группа взаимопомощи для ВИЧ+.
Приходите к 13:00 (2-й этаж, направо, холл, кабинет 8).
Телефон для уточнения информации: +7 903 802-81-06 Александр.
Ждём!
GaУzeR Россия, Москва
15 дек. 2013 г. в 10:32
2
1310
...Самара...группа взаимопомощи...Позитивный Подход...
....Старейшая и наиболее качественная, по отзывам участников, группа взаимопомощи для ЛЖВ Позитивный Подход ДО КОНЦА года проходит по расписанию:
...четверг: с 18.00 до 21.00;
...суббота: с 14.00 до 17.00.
...адрес проведения мероприятий:
...г.Самара, ул. Солнечная, 21, Центр Семья Промышленного р-на.
...тел. 8 927 655 12 33 (с 10.00 до 22.00).
...Просьба флудильщикам оставлять свои комментарии и людям, ценящим живое общение - приходить в указанное время и неизменное с 2002 года место.
Сухой Россия, Самара
14 дек. 2013 г. в 22:20
2
1328
Самара Школа Пациента
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО НА СЕБЯ, СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И СВОЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ
С 6 декабря 2013 года с 14-00 на базе центра Семья Промышленного р-на г. Самары, находящегося по адресу ул. Солнечная, д. 21, проводятся занятия - Школа пациента.
..Что ЭТО такое:
1) Серия из 4-х занятий по темам: ВИЧ-инфекциф; АРВТ, что это такое; Побочные действия АРВТ и КАК их избежать; Вирусные гепатиты В, С;
2) Проводят это занятие: Врач терапевт высшей категории Центра СПИД Карпова И. В. и тренер-психолог Щербаков А. В.;
3) Занятия проходят в тёплой, дружеской обстановке среди равных по ВИЧ-статусу людей;
4) Школа проводится для людей с диагнозом ВИЧ, которые готовяться к приёму АРВТ; которые АРВТ принимают и хотят узнать о лечении достоверную и полную информацию от компетентных людей; для тех, кто уже подустал от приёма и, кому нужна психологическая поддержка на этом не всегда простом пути;
..Школа даёт много плюсов и один из важнейших - это НАДЕЖДА и Уверенность на качественную, наполненную смыслом жизнь.
..Получить более подробную инфу по Школе пациента можно:
1) в центре СПИД по Понедельникам, Вторникам и Четвергам с 10.00 до 12.00 у Равного-консультанта.
2) из информационных буклетов на регистрации и стенда;
3) по телефону 8 925 655 12 33.
Семен Россия, Самара
4 дек. 2013 г. в 11:29
0
695
Самара Школа Пациента
..Внимание! Внимание!
07.12.13 Стартует 4-я школа пациента для людей, живущих с ВИЧ.
...Сие мероприятие будет состоять из 4-х встреч по 3 часа каждая.
...Темы занятий : 1) ВИЧ-инфекция ; 2) АРВТ - терапия; 4) Приверженность к АРВТ -терапии ; 3) ВИЧ и Гепатиты В,С;
..Ведущие-специалисты : Врач-терапевт высшей категории Карпова И. В. (Самарский центр СПИД) и равный консультант-тренер Алексей Сухой.
..Занятия в Школе пациента - бесплатны и их может посетить как человек готовящийся к началу приёма АРВТ, так и те, кто уже принимает лечение.
...справки по телефону : +7 927 655 12 33 с 10.00 до 22.00.
..Адрес: Самара, ул. Солнечная, 21 Центр Семья (помещение группы для ЛЖВ Позитивный Подход)
Семен Россия, Самара
4 дек. 2013 г. в 11:12
0
910
Самара...Группа взаимопомощи для женщин! Вектор Жизни.
Доброго времени суток!
С радостью сообщаю, что уже в эту среду, 4 декабря, в 18-30начинает свою работу еженедельная группа взаимопомощи для женщин,живущих с ВИЧ.
Там вы можете получить поддержку или оказать её кому-то из участниц, узнать интересующую информацию от равного консультанта, пообщаться с психологом.
С согласия участниц группы и по предварительной договорённости, возможно присутствие женщин, живущих в дискордантных парах, а так же опекунов ВИЧ+ деток.
Мамам деток до года,попавщим в трудную жизненную ситуацию, будет оказываться помощь в виде молочных смесей, витаминов и гигиенических средств.( В рамках совместного проекта с Красным Крестом.)
В некоторых случаях допускается присутствие на группе вместе с ребёнком.
Благотворительный фонд Вектор Жизни.
Контактные телефоны:
+7937 984 7000
+7937 984 7070 Елена.
Более точная информация по телефонам.
Пол Кило Ирисок)) Россия, Самара
2 дек. 2013 г. в 16:08
31
2705
Группа МСМ+ Казань
Меня зовут Марат. Я являюсь консультантом по ВИЧ и хочу предложить для Вас следующее: «Живете ли Вы долго с ВИЧ или только что узнали о своем диагнозе, я приглашаю Вас на группу взаимопомощи для ВИЧ-положительных геев Казани. На группе, во время чаепития вы сможете общаться с другими ВИЧ-положительными геями и ЗНАКОМИТЬСЯ, А также обсуждать разные темы, например:
• Кому и как говорить о ВИЧ статусе? И говорить ли?
• Сколько можно прожить с ВИЧ?
• Планы на жизнь
• Информация о лечении
• Правильное, полноценное питание при ВИЧ
• Взаимоотношения с родными и близкими
Группа проходит по средам с 19.00 по 21.00 в казанской поликлинике №2
Общение происходит в тёплой дружеской обстановке!
Конфиденциальность гарантирована!!!
Подробности по телефону: 8-937-774-12-65 или по E-mail: mcm_kzn@mail.ru
М
Марат Россия, Казань
26 ноя. 2013 г. в 08:24
0
928
Группа взаимопомощи для ВИЧ+ МСМ в Екатеринбурге 14 ноября
Собрание групы взаимопомощи ВИЧ-положительных МСМ Свободный выбор состоится в Екатеринбурге в четверг, 14 ноября в 19.30. подробности по телефону 8 912 675 66 16
темы обсуждения:
- кому и как говорить о ВИЧ-статусе? И говорить ли?
- взаимоотношения с родными и близкими
anton Россия, Екатеринбург
8 ноя. 2013 г. в 19:42
1
1589
Казань группа поддержки по средам
Меня зовут Марат. Я являюсь консультантом по ВИЧ и хочу предложить для Вас следующее: «Живете ли Вы долго с ВИЧ или только что узнали о своем диагноз, я приглашаю Вас на группу взаимопомощи для ВИЧ-положительных геев Казани. На группе, во время чаепития вы сможете общаться с другими ВИЧ-положительными геями и ЗНАКОМИТЬСЯ, А также обсуждать разные темы, например:
• Кому и как говорить о ВИЧ статусе? И говорить ли?
• Сколько можно прожить с ВИЧ?
• Планы на жизнь
• Информация о лечении
• Правильное, полноценное питание при ВИЧ
• Взаимоотношения с родными и близкими
Группа проходит по средам с 19.00 по 21.00 в казанской поликлинике №2
Общение происходит в тёплой дружеской обстановке!
Конфиденциальность гарантирована!!!
Подробности по телефону: 8-937-774-12-65 или по E-mail: mcm_kzn@mail.ru
М
Марат Россия, Казань
28 окт. 2013 г. в 23:40
0
1642
АНГАРСК ГРУППА ВЗАИМОПОМОЩИ
собираемся по субботам в 13.00 , не далеко от круглого рынка, в помещении детского клуба мечта..............приходите, будем рады!!!!!!!!
Н
НАТАЛЬЯ Россия, Ангарск
18 окт. 2013 г. в 14:20
20
1754
АНГАРСК ГРУППА ВЗАИМОПОМОЩИ
группа проходит по субботам 13.00, не далеко от круглого рынка в помещении детского клуба мечта
Н
НАТАЛЬЯ Россия, Ангарск
18 окт. 2013 г. в 06:40
0
797
Группа в Твери!!! Тверь и близлежащие районы!
Привет! Сообщаю , что 9 ноября в субботу в 13.00 в здании нашего центра в Твери на Республиканской состоится школа пациента , темы: туберкулёз, дискордантные пары. Группа взаимопомощи в 15.30, по всем вопросам обращайтесь по тел. 8 903 802 81 06 Александр.
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
16 окт. 2013 г. в 15:29
0
1398
Ребята давайте создадим группу в Башкирии .
организоввываться надо ни как психологическая группа куда весь нигатив сливают, а как группа активного общения, дружбы и активного отдыха. По городам, и друг к другу в гости ездить общаться
Д
Дмитрий Россия, Башкортостан(Башкирия)
13 окт. 2013 г. в 20:54
11
1186
Московская группа !!!!!!!!!!!!!
Друзья каждую среду проходят встречи положительных людей на Электрозаводской.Всем кому интересно, приходите! Встреча проходит в формате группы на которой рассматриваются вопросы волнующие каждого, дискуссии, знакомства и традиционное чаепитие))).Обычно собирается 20-25 чел.Общение происходит в тёплой дружеской атмосфере! По окончании мероприятия посиделки в кафе по желанию.Начало встречи в 20.00.
Адрес м Электрозаводская,Малая Семёновская д.11/2 стр. 4 помещение над кафе -бар Уют!
http://cs409128.vk.me/v409128619/2aad/G_y9907I9oI.jpg от метро примерно 10 мин.
М
Мужчина--мечта)))))))) Россия, Москва
24 сен. 2013 г. в 11:33
10
2145
Краснодар, встреча общей группы ЛЖВ
Скоро всё повториться сначала.
С наступлением осени появилась возможность возобновить встречи с чаепитием в Краснодаре.
Есть помещение на Северной и теперь дело за нами.
Мы анонимно и бесплатно получаем инструмент решения разных проблем связанных с жизнью с ВИЧ, обретаем возможность помогать себе и другим, преодолеваем кризисы жизни с ВИЧ (принятие диагноза, старт терапии, ухудшение состояния здоровье, горе). Преодолеваем изолированность, расширяем круг знакомств, получаем презервативы.
Группа будет собираться 2 раза в месяц по субботам.
Дата проведения первой встречи назначена на эту субботу 21 сентября в 18-00 часов.
Адрес проведения и более полную информацию спрашивайте по телефону 8 909 455 91 75 Евгения
haima Россия, Краснодар
18 сен. 2013 г. в 20:30
25
1656
поддержка ЛЖВ и их близких
здравствуйте! работаю в организации, которая оказывает бесплатную психологическую и юридическую помощь ЛЖВ и их близким. Работаем по Ленинградской области. обращайтесь. будем рады Вам помочь!
Ж
Жан Батист Россия, Санкт-Петербург
6 сен. 2013 г. в 15:31
0
1353
Челябинск
Кто посещает группу, отпишитесь пожалуйста мне в личку. Всем не надо, достаточно одного(одной). Заранее благодарен.
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
22 авг. 2013 г. в 18:07
0
1108
Группа ЛЖВ Норильск..ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Все положительные люди Норильска!!!..Присоединяйтесь...))
http://vk.com/club57266447
B
BlAndino4ka Россия, Пермь
18 авг. 2013 г. в 15:35
1
1682
беда люди добрые помогите
попал в неприятную историю с гражданством узбекистан живу в казахстане значит с 96 года с рвп 2007 выявляют + в казахстане теперь скрывался боясь ходить в больничку документы забрала 4 года назад миграционка теперь боязнь превратилась в боль обратился в больничку теперь шум миграционка отрецает этот факт с обманным путем будто я утерял дает мне справку на десять днеи теперь врачи опираясь на нее берут меня на временныи учет дали какие то таблетки совсем не относяшие к терапии таким путем они хотят депортировать меня на родину сеичас
Т
Тима Узбекистан
17 авг. 2013 г. в 17:51
2
983
Создается группа - ТЕхнологии продления жизни с ВИЧ
Нужны люди с +, врачи и другие спецы. Считаю, что они обладают иной мотивацией. В отличие от тех помощников, которые лишены прекрасной болезни, что не мешает им осваивать деньги гос и др. организаций.
Не являясь врачом, я не могу ничего предлагать врачам. НО, есть два направления для обсуждения:
1. разработка рекомендаций, которые могут улучшить жизнь с ВИЧ (речь не идет об ее отмене терапии (или внедрения в нее), т.к. пока это единственное средство).
2. внедрение технологий, позволяющих повысить качество жизни. Т.е. мы не трогаем терапию ВИЧ, которой занимаются виросологи (а это очень узкая каста врачей, которая напрямую контролирует ВИЧ), но мы занимаемся здоровьем человека. Диспансеризация, диагностика, контроль, лечение, помощь в приобретении препаратов.
Кроме этого возможны следующие направления: 1. психологическая поддержка и психотехнологии продления жизни; 2. диетология; 3. лечебный туризм и отдых; 4. оптимальная физическая культура; 5. другие техники, улучшающие и продляющие жизнь и др.
Цель разработать технологию, которую можно использовать самим, но и предложить на рынке.
Писать в личку.
Павел Россия, Москва
3 авг. 2013 г. в 10:51
6
1379
Донецк
хочу найти и вступить в гр.взаимопомощи подскажите кто нибудь
а
аля Камбоджа
2 авг. 2013 г. в 20:24
2
1140
Иркутские встречи.
Справки по тел 200 602 - это Горячая линия Красного Креста
Проезд - ост. Курорт Ангара
Над супермаркетом ,,Вулкан,,
Группа по пятницам.
Начало в 18.00 окончание в 20.00
Фасилитатор - Алексей
Тел.: 8 (3952) 38-19-01
Тел.: 8 (3952) 38-25-57
Недавно создана наша группа в ВК
Группа закрытая. Вход через общение с Админами и с их разрешения.
На группе:
- если ты недавно узнал о диагнозе и куча вопросов мы постараемся ответить на твои вопросы
- если не с кем просто поговорить о ВИЧ то мы и есть та самая компания
- инициативы приветствуются
Группа существует с августа 2004 года
Большинство старых участников знакомы много лет и приходят на группу для встречи со старыми знакомыми, но всегда рады новым лицам.
Если новичков на группе нет то мы просто делимся новостями, анекдотами и интересной информацией.
Никогда не считал сколько семейных пар сложилось после встреч на группе
Несколько свадебных кортежей приезжавших в пятницу к зданиям где проходит группа помню...а считать не пробовал.
ps Мы сами покупаем себе чай, кофе, тортики и прочее. Но если вы захотите что то особенное, особый сорт чая например, то позаботьтесь об этом сами.
После группы каждый по своей программе
Скальд Россия, Иркутск
1 авг. 2013 г. в 22:19
430
27379
киев . окажите помощь в поиске жилья - подселение
нуждаюсь в работе - рабочий . и жилье - комнату, неужели нет нигде знакомств или хотя бы информации ... неверю
в
викторнаворский Украина, Николаев
29 июл. 2013 г. в 23:07
3
1308
Психотехники для ЛЖВ. Аффирмации
Для людей, зараженных ВИЧ очень важно иметь набор психотехник, регулирующих их психоэмоциональное состояние. Ведь из официальной статистики известно, что более 30% ЛЖВ подвержены депрессии, а стало быть, необходимо время от времени прибегать к самопомощи. С этой целью могут применяться краткие фразы-формулы, которые при многократном повторении закрепляют необходимые позитивные установки в психики человека. Аффирмации способствуют улучшению психоэмоционального фона, активизируют положительные перемены в жизни, являются основой для образования новых смыслов бытия. Применяя данные техники на постоянной основе вы программируете свой мозг, формируете активное состояние борьбы с ВИЧ.
Чтобы работа с аффирмациями была эффективна, следует соблюдать следующие правила:
1. Формула должна быть сконструирована как факт (для данного человека).
2. Применяем слова с позитивным значением (прогресс, рост, сила, успех, здоровье, исцеление). Избегаем негативных утверждений (даже, если сама формула его отрицает).
3. Аффирмация должна наделять позитивными эмоциями, страстью, и при этом быть краткой, конкретно, яркой и образной.
4. Следует избегать слов с многозначными (размытыми) значениями.
5. Конструкция аффирмации предполагает, что она про вас (максимально сильно привязана к вашему образу жизни и предпочтениям).
6. Устраняйте сомнения и отрицательные мысли. Надо истово верить в то, что данная работа полезна и даст результат. Так складывается система веры, которая разрушена в ходе инфицирования. Тревога и недоверие это деструктивные черты личности людей с ВИЧ инфекцией. Приобретены ли эти качества? Да. Безусловно. Пример из практики, когда моя клиентка жила с мужем бисексуалом, который заразил ее ВИЧ. Само заражение, является травмой, повышающее уровень тревоги и недоверие к человеку до критических приделов. Далее, негативный опыт обращения к колдунам-молдунам, навсегда отбивающее охоту для вхождения хоть в какие-то группы. Но человек-неверующий это человек без (социального) иммунитета.
7. Вовлекайте сильные эмоции. Так данная работа усилит вашу энергию.
8. Необходимо пресекать возникающие в процессе работы негативные чувства. Которые могут рождаться в силу того, что данная работа происходит в измененном состоянии сознания (ИСС). Поэтому вытесненные сильные эмоции в ИСС могут спонтанно являться их владельцу.
Форма повторения: 1. проговаривание про себя (лучше перед сном, именно тогда усилены процессы образующие стойкое запоминание); 2. написание на бумаге, с последующим символическим сожжением и придание пепла воде.
Теперь остановимся на примере аффирмаций для ЛЖВ:
1. Я победитель ВИЧ (Данная формула важна, она формулирует (формирует) новую идентичность человека).
2. Я верю, что ВИЧ можно будет полностью устранить из моего организма.
3. Все возможно.
4. У моего организма огромные ресурсы и возможности.
5. Божественная энергия космоса очищает организм от ВИЧ. (В случае использования медитативных техник).
6. ВАРТ терапия уничтожает ВИЧ (При нахождении на терапии).
7. Живу интересной, наполненной энергией и смыслом жизнью.
8. Самогипноз исцеляет организм. (Можно использовать название любой психотехники, которую вы применяете на постоянной основе. Например, йога, гипноз, медитация, молитва и др.).
Всем крепкого здоровья!
Павел Россия, Москва
28 июл. 2013 г. в 12:43
5
2377
Ваше сообщение