Сортировка тем
Группы взаимопомощи, предложения помощи
Группа взаимопомощи для девушек! Москва!
Приглашаю всех Позитивных девушек на группу взаимопомощи, которая проходит каждое воскресенье по адресу: Москва, метро Электрозаводская, в нашем СИЦ ШАГИ . На группах мы делимся опытом жизни с ВИЧ, учимся жить с нашим диагнозом, строить отношения, решаем проблемы, которые связаны с отношениями, с воспитанием детей, в общем, затрагиваем любые темы, которые Вас волнуют. Девушки, если вы хотите решить свои проблемы, поделиться своим опытом или просто ищете общения и хотите завести новых друзей- обязательно приходите на группу! У нас хорошо и уютно, мы будем рады каждому участнику ! По всем вопросам вы можете обратиться ко мне, написав в личку или в ВК (http://vk.com/id269757825)
S
Solnce Россия, Москва
7 ноя. 2014 г. в 22:04
0
1560
Группа для женщин в Самаре!
Доброго времени суток!
Дорогие женщины,напоминаю Вам, что каждую среду проходит еженедельная группа взаимопомощи для женщин,живущих с ВИЧ SHE
Там вы можете получить поддержку или оказать её кому-то из участниц, узнать интересующую информацию от равного консультанта, пообщаться с психологом. Проводятся так же тематические тренинги, на различные интересующие Вас темы.: Защита прав, юридическое сопровождение, раскрытие диагноза, беременность и роды с ВИЧ, и многое другое. Чай-кофе, печенюшки, маленькие подарки, и доброжелательная атмосфера!
С согласия участниц группы и по предварительной договорённости, возможно присутствие женщин, живущих в дискордантных парах, а так же опекунов ВИЧ+ деток.
В некоторых случаях допускается присутствие на группе вместе с ребёнком.
Благотворительный фонд Вектор Жизни.
Контактные телефоны:
+7937 984 7000
+7937 984 7070 Елена.
Более точная информация по телефонам.
Пол Кило Ирисок)) Россия, Самара
24 окт. 2014 г. в 17:51
1
1568
группа взаимопомощи Позитив для положительных сегодня и каждую среду!
Приглашаем всех посетить группу взаимопомощи,которая проходит в Москве на ст. метро Электрозаводская по средам в 20:00. Это хорошая возможность завести знакомство в живую,пообщаться,услышать опыт других людей и получить ответы на вопросы. Пишите!
E
Elena Россия, Москва и Московская обл.
22 окт. 2014 г. в 13:55
16
1937
группа взаимопомощи для положительных людей, Москва
Сегодня и каждую среду в 20:00 будет проходить группа взаимопомощи для положительных людей.Хорошая возможность получить помощь в интересующих вопросах, общение с равными.На группе так же присутствуют равные консультанты,которые могут проконсультировать лично в перерыве или после группы. Приходите!
E
8 окт. 2014 г. в 11:33
0
1497
Подскажите-если в курсе....????)))
А что с группой в Сургуте???все-накрылась медным тазом чель?
DIMARIO-СЕВЕР Россия, Сургут
6 окт. 2014 г. в 04:51
1
1273
Нижний Новгород. Группа взаимопомощи для МСМ+
Друзья! 2 октября в 14-30 в Нижнем Новгороде состоится очередная группа взаимопомощи для положительных геев. Приглашаем принять участие. На группе присутствуют только геи ВИЧ+, есть возможность пообщаться, познакомиться. Подробности можно узнать по телефону 8-920-015-87-43 или в личных сообщениях здесь. Конкретная инфо при общении.
F
Flex Россия, Нижегородская (Горьковская)
28 сен. 2014 г. в 17:05
0
2012
Группа взаимопомощи для девушек!
Девушки, это тема только для вас! В ближайшее время планируем запустить группу взаимопомощи для девушек. Хотелось бы услышать ваше мнение о том, какой бы вы хотели видеть группу. Может быть у вас есть какие-либо пожелания по поводу того, какие темы будут подниматься на группе, что будем обсуждать, что делать. Предполагаем, что темы на группе будем обсуждать самые разные, как те, которые связаны с проблемой ВИЧ, так и сугубо наши, женские. Если у вас есть какие-либо мысли, пожелания или предложения -пишите, не стесняйтесь! Нам интересно, что вы думаете по этому поводу )))
Писать и звонить можно сюда - vk.com/id269757825 8-916-376-81-46 Людмила
8-966-321-14-84 Гуля
S
Solnce Россия, Москва
24 сен. 2014 г. в 21:39
2
1201
приветствие всех здраво мыслящих .
суть я из екабэ сеичас на форуме читал сообщенье о возможных встречах так называемых груб .в нашем городе есть групы где нет геев
н
николай Россия, Первоуральск
22 сен. 2014 г. в 21:13
6
1522
Краснодар, здравствуй )
есть здесь группы - ну никак информацию не найду - помогайте )
К
Катюша_ Россия, Москва
22 сен. 2014 г. в 18:54
3
934
подскажите где в походят группы
подскажите где в новосибирске проходят группы взаимо помощи очень нужно
Елена Россия, Кантемировка
19 сен. 2014 г. в 20:21
3
1126
Белгород. Группа взаимопомощи.
В Белгороде возобновляются группы взаимопомощи. Встречи проходят каждую СУББОТУ. Все вопросы по телефону: 8 919 227 6769 (Владимир); страница ВКонтакте: http://vk.com/id129942463
М
Марик Россия, Москва
17 сен. 2014 г. в 20:16
0
1862
Школа пациента для МСМ+ в Нижнем Новгороде
Дорогие друзья!
24, 25 и 26 сентября в Нижнем Новгороде на базе областного СПИД-Центра состоится очередной цикл семинаров «Школа пациента» для положительных МСМ.
Цель данной «Школы пациента» формирование и поддержание у пациентов стойкой долговременной приверженности антиретровирусной терапии и лечебно-профилактическим мероприятиям в целом.
Занятия будет проводить квалифицированный и опытный врач. Обстановка на «Школе» очень дружественная.
Участие бесплатное, организаторы обеспечивают кофе-брейки.
Запись на участие в «Школе пациента» можно оставить здесь в сообщениях или по телефону 8-920-015-87-43
F
15 сен. 2014 г. в 21:26
2
1014
Москва и МО, приходите на группу взаимопомощи,которая проходит каждую среду в 20:00
Ребята, приходите, не стесняйтесь.Мы там обсуждаем очень полезные темы,общаемся, знакомимся,смеемся.Для новичков особенно полезно посещение группы, это я говорю основываясь на личном опыте.
Группа взаимопомощи проходит по средам по адресу: м.Электрозаводская, Ул. М.Семеновская д.11/2 помещение над кафе, 3 этаж . Здание с кафе и группой расположено на перекрестке со светофором, через дорогу как ориентир салон красоты. Группа проходит с 20 до 22 часов. Вход на группу запрещен в алкогольном и наркотическом опьянении.
Если кто то стесняется идти один,пишите в личку,я дам свои контакты,сходим вместе!
E
11 сен. 2014 г. в 10:05
11
2522
Группа ВИЧ+ парней Казань
Приветствую!
Приглашаю ВИЧ-позитивных ребят, практикующих секс с парнями, проживающих в г.Казань, на группу взаимопомощи/поддержки, которая проходит каждый четверг с 19.00 до 21.00 по ул.Вишневского 2а.
Контактная информация:
тел.: 8-937-774-12-65
E-mail: mcm_kzn@mail.ru
vk.com: http://vk.com/konsultanthiv
М
Марат Россия, Казань
3 сен. 2014 г. в 21:02
0
1655
Возрождение в Самаре группы Позитивный подход
Вопреки всем НЕТ и ПРОТИВ с 13 сентября 2014 года , группа Позитивный подход с новым составом ведущих возобновляет свою деятельность .
Первая группа взаимопомощи для ЛЖВ в САМАРЕ Позитивный Подход будет рада новым участникам.
...Встречи проходят в уютной обстановке, располагающей к общению по адресу:
..г. Самара, ул. Солнечная, 21, центр Семья.
...Время проведения собраний:
-суббота с 14.00 до 17.00(тренинго-застольно-шашлычная).
..Как до нас добраться:
...Остановка на улице Ново-Садовая Детская больница(район завода Тарасова). До нас идут трамваи(5,22,24), автобусы(50,226,89,61,261, 297).
....Выйдя на остановке, нужно пройти по ул. Шверника до 2-го перекрестка с ул. Солнечной. С правой стороны, за новым, многоэтажным, сине-зелёным домом будет панельный 9-ти этажный дом(21). Вход в центр Семья со стороны р. Волги или 6-й просеки(кому как проще)
...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Семен Россия, Самара
31 авг. 2014 г. в 18:46
13
2642
Группа взаимопомощи для женщина в Нижнем Новгороде
Девушки! 30 августа 2014 года жду вас на женскую группу поддержки, которая состоится по адресу: Нижне-Волжская набережная, 17 в 16.30. Телефон для связи 89040542004
Олька Грузия
28 авг. 2014 г. в 22:52
0
1511
Группа ВИЧ+ парней Казань
Приветствую!
Сообщаю, что группы взаимопомощи/поддержки для ВИЧ+ парней переносятся на четверг.
Группы взаимопомощи — регулярные собрания, проводимые с целью обмена опытом и моральной поддержки участниками друг друга. На группах обсуждаются сложные ситуации в жизни участников и варианты их решения.
Время проведения: с 19.00 по 21.00
Место проведения Поликлиника №2
Контактная информация:
телефон: 8-937-774-12-65
https://vk.com/konsultanthiv
М
Марат Россия, Казань
19 авг. 2014 г. в 20:39
0
1308
Застрахуем?)
Привет, автолюбители и _профессионалы.)
Хотите обезопасить свой карман и свою ласточку?)
Предлагаю страховку по ОСАГО, КАСКО, расширение ГО) Более 20 страховых компаний.
Инновационное КАСКО - без сбора справок)
Безаварийного Вам года)
М
МоЛиХуа Россия, Москва
16 авг. 2014 г. в 23:38
2
1140
Интернет, он не сближает?
Интернет, он не сближает? Это скопление одиночества? Мы вроде вместе, но каждый один.... Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…
О
Оксана Россия, Иркутск
5 авг. 2014 г. в 17:13
12
1241
Группа Тверь! и близлежащие населенные пункты!
16 августа 2014 г., в субботу, в здании ГУЗ ТОЦ СПИД по адресу: г. Тверь, пр-т 50 лет Октября, д. 2, корп. 2 (остановка ул. Республиканская) состоится очередная Группа взаимопомощи для ВИЧ+ .
Приходите к 13:00 (2-й этаж, направо, холл, кабинет 8).
Телефон для уточнения информации: +7 903 802-81-06 Александр.
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
31 июл. 2014 г. в 19:33
5
1609
как мне быть
я встречаюсьсо здоровой девушкай а я вич что мне делать мы другдруга любим и хотим детей
С
Сержик Россия, Иркутск
31 июл. 2014 г. в 18:44
12
1259
Мой классный результат!
Я получил шикарную положительную динамику комбинированного лечения! И даже защитил диплом бакалавра традиционной медицины на эту тему по своей методике и опубликовал! Пишите в личку, поделюсь со всеми кто этого хочет!!
А
Алексей Россия, Челябинск
12 июл. 2014 г. в 11:24
13
1423
Группа поддержки для МСМ+ в Нижнем Новгороде
Группа взаимопомощи в Н.Н.
Меня зовут Алексей. Я консультант по вопросам ВИЧ и хочу пригласить Вас на группу взаимопомощи для ВИЧ-положительных геев.
На группе, во время чаепития вы сможете общаться с другими ВИЧ-положительными геями и ЗНАКОМИТЬСЯ. А также обсуждать разные темы, например:
Кому и как говорить о ВИЧ статусе? И говорить ли?
Сколько можно прожить с ВИЧ?
Планы на жизнь
Информация о лечении
Правильное, полноценное питание при ВИЧ
Взаимоотношения с родными и близкими
Группа проходит по четвергам с 18.30 до 20.00
Общение происходит в тёплой дружеской обстановке!
Конфиденциальность гарантирована!!! На группе присутствуют только ВИЧ положительные.
Подробности по телефону: 8(920)015-87-43
VK: http://vk.com/id245873256
F
9 июл. 2014 г. в 21:38
2
1403
Екатеринбург. Группа взаимопомощи.
Группа взаимопомощи Екатеринбург.
Меня зовут Алексей. Я консультант по вопросам ВИЧ и хочу предложить для Вас следующее: «Живете ли Вы долго с ВИЧ или только что узнали о своем диагноз, я приглашаю Вас на группу взаимопомощи для ВИЧ-положительных геев Свободный выбор. На группе, во время чаепития вы сможете общаться с другими ВИЧ-положительными геями и ЗНАКОМИТЬСЯ. А также обсуждать разные темы, например:
Кому и как говорить о ВИЧ статусе? И говорить ли?
Сколько можно прожить с ВИЧ?
Планы на жизнь
Информация о лечении
Правильное, полноценное питание при ВИЧ
Взаимоотношения с родными и близкими
Группа проходит в Екатеринбурге по четвергам с 19.00 по 21.00
Общение происходит в тёплой дружеской обстановке!
Конфиденциальность гарантирована!!! На группе присутствуют только ВИЧ положительные.
Подробности по телефону: 8(982)622 34 53.
Консультант: https://vk.com/id239557944
Alex Rodde Россия, Екатеринбург
9 июл. 2014 г. в 21:11
1
1397
Казань. Группа взаимопомощи/поддердки
Привет Всем!
Напоминаю, что по средам в 19.00 в г.Казань проводится группа поддержки/взаимопомощи для ВИЧ-позитивных ребят.
Справки по тел: 8-937-774-12-65
vk.com: http://vk.com/konsultanthiv
Всегда рады Вас видеть и помочь Вам!
М
Марат Россия, Казань
8 июл. 2014 г. в 21:02
0
1396
Ваше сообщение