Elena
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Москва и МО, приходите на группу взаимопомощи,которая проходит каждую среду в 20:00
Ребята, приходите, не стесняйтесь.Мы там обсуждаем очень полезные темы,общаемся, знакомимся,смеемся.Для новичков особенно полезно посещение группы, это я говорю основываясь на личном опыте.
Группа взаимопомощи проходит по средам по адресу: м.Электрозаводская, Ул. М.Семеновская д.11/2 помещение над кафе, 3 этаж . Здание с кафе и группой расположено на перекрестке со светофором, через дорогу как ориентир салон красоты. Группа проходит с 20 до 22 часов. Вход на группу запрещен в алкогольном и наркотическом опьянении.
Если кто то стесняется идти один,пишите в личку,я дам свои контакты,сходим вместе!
Группа взаимопомощи проходит по средам по адресу: м.Электрозаводская, Ул. М.Семеновская д.11/2 помещение над кафе, 3 этаж . Здание с кафе и группой расположено на перекрестке со светофором, через дорогу как ориентир салон красоты. Группа проходит с 20 до 22 часов. Вход на группу запрещен в алкогольном и наркотическом опьянении.
Если кто то стесняется идти один,пишите в личку,я дам свои контакты,сходим вместе!
11 сен. 2014 г. в 10:05
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
11 сен. 2014 г. в 14:10
Elena
Новичок
Переговоры уже ведутся,группу не должны закрыть.Ждём информацию.
11 сен. 2014 г. в 14:16
Savanna
Пользователь
Россия, Москва
А у кого точно можно узнать собирается сейчас группа или нет? Не разу не была. Хочу сходить, но одной страшно
.
.
12 сен. 2014 г. в 14:32
Elena
Новичок
Я тут отпишусь обязательно,когда всё решится.Сейчас напишу Вам в личку ещё.
12 сен. 2014 г. в 16:00
Elena
Новичок
Всем привет,группа завтра будет.Приходите не стесняйтесь.
16 сен. 2014 г. в 11:51
Wave
Пользователь
Россия, Москва
какие темы поднимаете?
19 сен. 2014 г. в 16:12
Elena
Новичок
Цитата
Участники группы задают темы для обсуждения...Формат не ограничивается только вич.Приоритет,конечно,отдается новичкам,первыми обсуждаются их вопросы.
какие темы поднимаете?
Участники группы задают темы для обсуждения...Формат не ограничивается только вич.Приоритет,конечно,отдается новичкам,первыми обсуждаются их вопросы.
23 сен. 2014 г. в 10:11
Elena
Новичок
На этой неделе 24.09.2014 группы не будет.
23 сен. 2014 г. в 10:12
Elena
Новичок
Всем привет!!!Рада сообщить,что группа взаимопомощи снова работает.Следующая группа будет 1 октября. Ждём всех желающих?
24 сен. 2014 г. в 23:02
Александр
Новичок
Россия, Пенза
Добрый вечер. Следующая встреча когда? Девушек много приходит?
19 окт. 2014 г. в 18:18
Elena
Новичок
Ждём всех на группе в эту среду в 20:00.Пишите! Приходите,будем общаться,делиться опытом и помогать друг другу.
22 дек. 2014 г. в 19:05