На сайте с
15-07-2013

Создается группа - ТЕхнологии продления жизни с ВИЧ

Нужны люди с +, врачи и другие спецы. Считаю, что они обладают иной мотивацией. В отличие от тех помощников, которые лишены прекрасной болезни, что не мешает им осваивать деньги гос и др. организаций.

Не являясь врачом, я не могу ничего предлагать врачам. НО, есть два направления для обсуждения:
1. разработка рекомендаций, которые могут улучшить жизнь с ВИЧ (речь не идет об ее отмене терапии (или внедрения в нее), т.к. пока это единственное средство).
2. внедрение технологий, позволяющих повысить качество жизни. Т.е. мы не трогаем терапию ВИЧ, которой занимаются виросологи (а это очень узкая каста врачей, которая напрямую контролирует ВИЧ), но мы занимаемся здоровьем человека. Диспансеризация, диагностика, контроль, лечение, помощь в приобретении препаратов.

Кроме этого возможны следующие направления: 1. психологическая поддержка и психотехнологии продления жизни; 2. диетология; 3. лечебный туризм и отдых; 4. оптимальная физическая культура; 5. другие техники, улучшающие и продляющие жизнь и др.

Цель разработать технологию, которую можно использовать самим, но и предложить на рынке.

Писать в личку.

3-08-2013 10:51
На сайте с
5-12-2009

Действительно что то стоящее за много лет увидел здесь.сори за флуд

3-08-2013 13:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 В отличие от тех помощников, которые лишены прекрасной болезни, что не мешает им осваивать деньги гос и др. организаций.  

Насчет мотивации - без комментариев
Считаю, что профессионалы занимающие самые разные посты в самых разных НКО имеют и мотивацию и работают прекрасно и порядочные люди среди них не редкость

Основное - а известно ли автору, что ,,Здоровый Образ Жизни,, для ВИЧ+ человека ничем абсолютно не отличается от того же самого но для ВИЧ - ?
Это абсолютно одинаковые рекомендации
Просто их много
И людей их дающих точно также - много
Есть такие как ...Кашпировский, Малахов &К, ..и т.д.
И вопрос лишь в том, что из предлагаемого ряда выбирать.
Не более.

3-08-2013 14:32
На сайте с
15-07-2013

1. Основное - а известно ли автору, что ,,Здоровый Образ Жизни,, для ВИЧ+ человека ничем абсолютно не отличается от того же самого но для ВИЧ - ?

приведу один пример, если у человека меньше 50 клиенток, ему нельзя пить линекс (см.Нац руководство по ВИЧ).
2.Относительно того кто работает НКО и чем они занимаются - это особый разговор. Но 60% деятельность это нераспространение ВИЧ, остальное срочная помощь в критических состояниях. И это не совсем то, что я предлагаю.
3. Речь и идет о профессионалах, а не об афферистах.

3-08-2013 21:55
На сайте с
31-07-2009

Павел!
А ты видимо не знаешь изнутри работу НКО,побудь хотя б волонтером-поймешь!
И имеешь ли ты мед.образование или хоть б навыки равного консультанта хотя б чтоб выполнять свой п.1?!!!!!!!!!!

3-08-2013 23:28
На сайте с
15-07-2013

Цитата
Павел! А ты видимо не знаешь изнутри работу НКО,побудь хотя б волонтером-поймешь! И имеешь ли ты мед.образование или хоть б навыки равного консультанта хотя б чтоб выполнять свой п.1?!!!!!!!!!!

Да, изнутри не знаю. Мало того 4 фонда мне отказали, им не нужны профессиональные психологи. Я автор идеи и координатор, специалист в области восстановления психических и физических ресурсов. Сам ваш отчаяный пафос мне не ясен. Что такого я предложил, что перечеркивает работу НКО, равных консультантов и др. уважаемых людей? Я создаю свой проект. У него другая идеология и направленность.

4-08-2013 08:49
На сайте с
20-09-2013

А мне кажется не плохая идея. Ее бы просто оформить правильно.

21-09-2013 13:32
закрытьВаше сообщение