Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Самара...Группа взаимопомощи для женщин! Вектор Жизни.
Доброго времени суток!
С радостью сообщаю, что уже в эту среду, 4 декабря, в 18-30начинает свою работу еженедельная группа взаимопомощи для женщин,живущих с ВИЧ.
Там вы можете получить поддержку или оказать её кому-то из участниц, узнать интересующую информацию от равного консультанта, пообщаться с психологом.
С согласия участниц группы и по предварительной договорённости, возможно присутствие женщин, живущих в дискордантных парах, а так же опекунов ВИЧ+ деток.
Мамам деток до года,попавщим в трудную жизненную ситуацию, будет оказываться помощь в виде молочных смесей, витаминов и гигиенических средств.( В рамках совместного проекта с Красным Крестом.)
В некоторых случаях допускается присутствие на группе вместе с ребёнком.
Благотворительный фонд Вектор Жизни.
Контактные телефоны:
+7937 984 7000
+7937 984 7070 Елена.
Более точная информация по телефонам.
С радостью сообщаю, что уже в эту среду, 4 декабря, в 18-30начинает свою работу еженедельная группа взаимопомощи для женщин,живущих с ВИЧ.
Там вы можете получить поддержку или оказать её кому-то из участниц, узнать интересующую информацию от равного консультанта, пообщаться с психологом.
С согласия участниц группы и по предварительной договорённости, возможно присутствие женщин, живущих в дискордантных парах, а так же опекунов ВИЧ+ деток.
Мамам деток до года,попавщим в трудную жизненную ситуацию, будет оказываться помощь в виде молочных смесей, витаминов и гигиенических средств.( В рамках совместного проекта с Красным Крестом.)
Благотворительный фонд Вектор Жизни.
Контактные телефоны:
+7937 984 7000
+7937 984 7070 Елена.
Более точная информация по телефонам.
2 дек. 2013 г. в 16:08
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
Приветик!!!!!!!!!!!Ура ура ура!!!!

2 дек. 2013 г. в 16:16
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Чет вспомнилось как первые 2 года не с кем было оставлять ребенка) Хотя на тот период группа мне наверное не помешала бы, особенно женская
Чет вспомнилось как первые 2 года не с кем было оставлять ребенка) Хотя на тот период группа мне наверное не помешала бы, особенно женская

2 дек. 2013 г. в 16:20
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
С ума сошла, сама себя цитирую)
Если мужская будет открываться-тоже не забудьте сообщить

Хотя на тот период группа мне наверное не помешала бы, особенно женская
С ума сошла, сама себя цитирую)
Если мужская будет открываться-тоже не забудьте сообщить

2 дек. 2013 г. в 16:22
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Первая встреча, будет не совсем в формате группы, просто открытие, чаепитие, обсуждение что и как..так что подумайте над темами, которые хотелось бы в дальнейшем обсудить, что интересно, кого можно было бы пригласить из специалистов.
У меня так же появились книжки для деток плюсиков, красочные сказки, где доходчиво обьясняют ребёнку по поводу лекарств, вируса и т.д.Правда они пока только в электорнном варианте.
В общем все новости в среду.
Чай и печенюшки приветствуются)) Девушки-милые, присмотрите за темой, а то я не всегда могу тут быть, дочка требует внимания)))..Если что звоните...
У меня так же появились книжки для деток плюсиков, красочные сказки, где доходчиво обьясняют ребёнку по поводу лекарств, вируса и т.д.Правда они пока только в электорнном варианте.
В общем все новости в среду.
Чай и печенюшки приветствуются)) Девушки-милые, присмотрите за темой, а то я не всегда могу тут быть, дочка требует внимания)))..Если что звоните...

2 дек. 2013 г. в 16:54
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хорошая поддержка
Хорошая поддержка

2 дек. 2013 г. в 18:21
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Я как всегда, по средам работаю вечерами, но мысленно с вами

2 дек. 2013 г. в 19:10
Ева
Пользователь
Россия, Самара
И я в эту среду работаю, а тоб присоединилась, тем более если с малыми пускают)
2 дек. 2013 г. в 19:33
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Я буду.
2 дек. 2013 г. в 20:19
удалена
Пользователь
Россия, Самара
супер!!!
2 дек. 2013 г. в 21:48
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я работаю, но постараюсь успеть)))
Я буду.
3 дек. 2013 г. в 11:44
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я тоже !!!
Я тоже !!!

3 дек. 2013 г. в 12:10
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я тоже !!!Тебя можно поздравить?

3 дек. 2013 г. в 14:30
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Кто ещё придёт, ну, или постарается?
Я буду.
постараюсь успеть)))
Я тоже !!!
Кто ещё придёт, ну, или постарается?

3 дек. 2013 г. в 18:02
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Придут многие , которых даже нет на сайте .
Откуда я знаю , так я даже знаю то , что вы делали прошлым летом

Откуда я знаю , так я даже знаю то , что вы делали прошлым летом

3 дек. 2013 г. в 18:30
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хочу вас всех увидеть))))))
Кто ещё придёт, ну, или постарается?Маняшик, я ничего не обещаю, но буду сильно стараться
Хочу вас всех увидеть))))))
3 дек. 2013 г. в 18:57
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Расскажи нам, мы тоже знать будем.

Цитата
Мне тоже очень сильно стараться придётся, с нашими-то пробками, особенно в том месте, где группа проходит.)))
так я даже знаю то , что вы делали прошлым летом
Расскажи нам, мы тоже знать будем.

Цитата
я ничего не обещаю, но буду сильно стараться
Мне тоже очень сильно стараться придётся, с нашими-то пробками, особенно в том месте, где группа проходит.)))
3 дек. 2013 г. в 19:17
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Маняша
Цитата
Всему своё время

Цитата
Расскажи нам, мы тоже знать будем
Всему своё время

3 дек. 2013 г. в 19:28
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А так то тоже нереально за полчаса в другой конец города попасть
Мне тоже очень сильно стараться придётся, с нашими-то пробками, особенно в том месте, где группа проходит.)))Мне в плане преодоления пробок пообещал поспособствовать очень хороший человечек
А так то тоже нереально за полчаса в другой конец города попасть
3 дек. 2013 г. в 19:36
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо всем , кто приехал, рада была всех видеть, а с некоторыми и познакомиться)))
Надеюсь , что то ,что запланировали, мы сделаем!!! Интересные темы, новое общение.Здорово.Чувствую воодушевление.
Жду Вас в следующую среду, девушки!
Надеюсь , что то ,что запланировали, мы сделаем!!! Интересные темы, новое общение.Здорово.Чувствую воодушевление.
Жду Вас в следующую среду, девушки!

4 дек. 2013 г. в 22:36
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Спасибо большое за организацию встречи!
4 дек. 2013 г. в 23:01
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата

Спасибо большое за организацию встречи!И тебе спасибо, добрый человечек
Цитата
что запланировали, мы сделаем!!!точите коньки

5 дек. 2013 г. в 20:53
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Когда привожу себя в пример - не верят
В общем продолжаю борьбу с дезинформацией вне группы пока
Придут многие , которых даже нет на сайте .хотелось бы некоторых мадам затащить прям туда, чтобы не заморачивались, но все почему-то считают, что там одни наркоманы ходят и шлюхи.
Когда привожу себя в пример - не верят
В общем продолжаю борьбу с дезинформацией вне группы пока
9 дек. 2013 г. в 21:49
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Не нужно никого затаскивать, дорогая)) кому необходимо, сами дойдут.Я в этот раз специально не стала указывать точный адрес группы. Пообщавшись с коллегами из других городов, поняла, что будет лучше на группу приглашать человека после личного или ,хотя бы, телефонного знакомства...Иначе есть риск, что туда зайдёт случайный человек, или , что ещё хуже неадекват ...На телефон доверия участились звонки от так называемых фобов...и мне по телефону очень сложно порой с ними общаться, порой это действительно клиенты психиатра...А если на минуточку представить, что такой человек придёт на группу, где одни девушки...Хотя возможно, это уже я фобию приобретаю
У кого какие мнения?
У кого какие мнения?
9 дек. 2013 г. в 23:34
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Их ещё купить надо сначала
Цитата
Очень интересные!

точите коньки
Их ещё купить надо сначала

Цитата
Интересные темы,
Очень интересные!

10 дек. 2013 г. в 13:21
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Интересно , для чего
Цитата

ходят и шлюхи.даже на женскую группу

Интересно , для чего
Цитата
Их ещё купить надо сначалаМожно и на прокат взять, если кто не успеет. А вообще надо покупать, я считаю. Во-первых, из соображений гигиены и ортопедии, а во-вторых , для создания стимула жадности))))))))) Ведь если купить коньки, а они будут лежать без дела - потраченных денег станет жалко, и это еще одна причина оторвать попку от дивана

10 дек. 2013 г. в 17:00