Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Самара...Группа взаимопомощи для женщин! Вектор Жизни.
Доброго времени суток!
С радостью сообщаю, что уже в эту среду, 4 декабря, в 18-30начинает свою работу еженедельная группа взаимопомощи для женщин,живущих с ВИЧ.
Там вы можете получить поддержку или оказать её кому-то из участниц, узнать интересующую информацию от равного консультанта, пообщаться с психологом.
С согласия участниц группы и по предварительной договорённости, возможно присутствие женщин, живущих в дискордантных парах, а так же опекунов ВИЧ+ деток.
Мамам деток до года,попавщим в трудную жизненную ситуацию, будет оказываться помощь в виде молочных смесей, витаминов и гигиенических средств.( В рамках совместного проекта с Красным Крестом.)
В некоторых случаях допускается присутствие на группе вместе с ребёнком.
Благотворительный фонд Вектор Жизни.
Контактные телефоны:
+7937 984 7000
+7937 984 7070 Елена.
Более точная информация по телефонам.
С радостью сообщаю, что уже в эту среду, 4 декабря, в 18-30начинает свою работу еженедельная группа взаимопомощи для женщин,живущих с ВИЧ.
Там вы можете получить поддержку или оказать её кому-то из участниц, узнать интересующую информацию от равного консультанта, пообщаться с психологом.
С согласия участниц группы и по предварительной договорённости, возможно присутствие женщин, живущих в дискордантных парах, а так же опекунов ВИЧ+ деток.
Мамам деток до года,попавщим в трудную жизненную ситуацию, будет оказываться помощь в виде молочных смесей, витаминов и гигиенических средств.( В рамках совместного проекта с Красным Крестом.)
В некоторых случаях допускается присутствие на группе вместе с ребёнком.
Контактные телефоны:
+7937 984 7000
+7937 984 7070 Елена.
Более точная информация по телефонам.
2 дек. 2013 г. в 16:08
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А с такой специфической проблемкой, как у нас, стоит быть осторожными.А я адрес группы у Золотого яблока в какой-то другой теме вычитала)))) Не могу уже вспомнить точно где, но сразу в 2гис посмотрела, и мы с Юляшиком уже знали, куда едем

10 дек. 2013 г. в 20:48
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Не нужно никого затаскивать, дорогая)) кому необходимо, сами дойдут.Я в этот раз специально не стала указывать точный адрес группы.Да, ты права, я уже это поняла, что это люди такие.
Цитата
и мне по телефону очень сложно порой с ними общаться, порой это действительно клиенты психиатра.не позавидуешь! Но ты держись, мне кажется любого позвонившего на телефон доверия надо изначально так воспринимать, как пациента психушки или в разговоре представить, что он в полосатой психиатрической шапочке... Мне бы так легче было бы общаться, будь бы я на твоём месте

15 дек. 2013 г. в 21:08
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Девочки вы умнички:))

15 дек. 2013 г. в 21:54
Юлия
Прохожий
Россия, Самара
Доброго времени суток!
Эти встречи еще проходят?
Там присутствуют только девушки?
Эти встречи еще проходят?
Там присутствуют только девушки?

19 мар. 2014 г. в 16:23
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Контактные телефоны:
+7937 984 7000
+7937 984 7070 Елена.
Контактные телефоны:
+7937 984 7000
+7937 984 7070 Елена.
19 мар. 2014 г. в 17:17

Цитата
Это не фобия, а нормальная защитная реакция. Неадекватных людей, к сожалению, хватает. А с такой специфической проблемкой, как у нас, стоит быть осторожными. Лучше по телефону предварительно поговорить, хоть какое-то представление о человеке даёт.