Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
0
178
Девушки + г. Вольска и Шихан, вы вообще существуете?))
Давайте дружить, общаться, можем погулять в свободное для вас время. Я просто не верю, что во всем Вольске нет девушек +, не стесняйтесь открыться, познакомимся, пообщаемся. Пишите
Александр Россия, Москва и Московская обл.
1 ноя. 2020 г. в 19:49
12
467
Поиск
Женщину хочу...Добрую,красивую,сильную духом,сексуальную,верную,спортивного телосложения,с чувством юмора,честную....ПРОСТО УВИДЕТЬ
Сергей Украина, Днепропетровская обл.
1 ноя. 2020 г. в 19:43
53
1475
Знакомство и отношения
Познакомлюсь с привлекательной адекватной девушкой для отношений ,сам без вр привычек ,др,забол,хорош собой) ,пиши в лс
С
Саша Россия, Саратовская обл.
1 ноя. 2020 г. в 09:40
5
519
Познакомлюсь
Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений!!
Е
Елена Россия, Екатеринбург
1 ноя. 2020 г. в 08:40
7
527
Познакомлюсь
Познакомлюсь для серьёзных отношений.
А
Аленка Россия, Кемеровская обл.
1 ноя. 2020 г. в 02:22
0
211
Познакомлюсь
Ищу жену.
Не много о себе:
Люблю вкусно пожрать,
Сплю до обеда,
Ругаюсь матом,
Не против забухать,
При необходимости дерусь,
В случаи развода заберу даже почки.
Суженная,отзовись!!!
Сергей Украина, Днепропетровская обл.
31 окт. 2020 г. в 07:37
33
1103
Рухнули надежды просраны мечты - виноваты оба ты и снова ты!)
Интерестно , в неудачах отношений реально кто то принимает и свою ответственность или это просто такой принятый понт?))
Г
ГлавврачДурдома Швейцария
29 окт. 2020 г. в 21:21
143
4194
Ты как май прекрасна как дитя светла - но меня смущает ступа и метла )
Давайте подумаем почему мужчины опасаются вступать в отношения в зрелом возрасте.
Огромная просьба не переходить на личности, а просто отвлеченно общатся и думать на предложенную тему кому она интерестна
Г
29 окт. 2020 г. в 11:16
104
3570
Знакомства
Что-то только мужская половина себе ищет,пару...
Женская стесняется что-ли...
Александр Россия, Санкт-Петербург
28 окт. 2020 г. в 15:24
93
3169
Нос посередине уши по бокам - что еще бл нужно этим мужикам?
Как вы думаете что мужчина ищет в женщине ? Молодой и в возрасте? Ну ктроме очевидного гениталии разные у нас)
Г
27 окт. 2020 г. в 21:27
127
4493
Знакомства
Познакомлюсь с хорошей женщиной для серьёзных отношений...
Василий Россия, Санкт-Петербург
27 окт. 2020 г. в 13:17
0
396
Познакомлюсь с девушкой
Для которой анальчик приемлем, остальные мимо. Сложно найти свое. Я ищу именно тебя
М
МарсМосква Россия, Москва
27 окт. 2020 г. в 09:36
5
514
Донецкая обл.УКРАИНА.НЕ ДНР И НЕ ЛНР.
Девчонок нет...надо менять оринтацию педики всегда в моде
М
Макс Украина, Днепропетровск
26 окт. 2020 г. в 19:38
6
426
Кто из Калининграда
Приятно е общение Калининградцев, . Общение знакомство и просьба, не ругань и уничижение.
С
Стас76 Россия, Калининград (Кенигсберг)
26 окт. 2020 г. в 18:38
12
422
Самара. Познакомлюсь с мужчиной.
Интересует живое общение.
Анна Россия, Самара
26 окт. 2020 г. в 14:52
7
545
Девушки=)
п
ппппппппппппппппппппппппппп Россия, Атюрьево
25 окт. 2020 г. в 19:59
15
605
Расскажите о хороших встречах двух плюсовых людей
А реально поделитесь, были ли у вас встречи с девушками из этого сайта, которые бы я уже не говорю про любовь, но принесли бы хоть какие то позитивные эмоции?
О себе скажу, у меня были 3-4 раза за все время моего пребывания на этом сайте встречи в самом начале после регистрации и откровенно говорю худших встречь и более тяжелого внутреннего состояния я не испытывал за всю мою жизнь)..Хоть я и не удалился, но я годами больше ни с одной девушкой этого сайта даже мысли не возникало выйти на личную встречу)) И если быть честным даже присутствует какая то фобия!
Поделитесь как это было у вас, если были положительные примеры?
Г
25 окт. 2020 г. в 19:37
102
4701
Without a title
Познакомлюсь с умной и интересной девушкой. Желательно из Москвы и Подмосковья. Из другого города также готов пообщаться. По возможности приехать на свидание. Может у нас в итоге что и получится.
Пожелания по возрасту. От 23 по 32 года. Мне 30.
Ищу без детей от прошлых отношений, брака. При этом в будущем хочу полноценную семью. Иметь ввиду
С девушкой которая употребляла(ет) наркотики. Я навряд ли буду счастлив.
Ну в общем всё. Спасибо за внимание. Всем удачи!
У
Удалилаккаунт Россия, Москва
24 окт. 2020 г. в 12:51
41
1511
Где найти невест мужчинам после 40 лет)
Ну вот где взять нормальных невест после 40 лет?
Не хочу хвалить себя, буду хвалить друзей)
Вот смотрю на тех ребят что вокруг меня не женаты , все после 40 лет , все ходят в зал, кто на йогу кто в бассейн , массажи ! Квартиры машины дачи обычный набор! У всех практически увлечения связанные духовными практиками и люди развиваются как эмоционально и интелектуально так духовно!Внешне все за собой смотрят, некоторые даже ложились под нож пластического хирурга, я уже не говорю про ботекс и гелурон и виниры, люди вкладывают во внешность совсем не слабые средства и усилия!
Как правило все выглядят лет на 10 моложе своего возраста, только и разговоров о правильном питании и кто где ездил и сколько интерестных стран посетил в этом году, при том никто не гей! Просто заботится о себе и развиватся физически , духовно и интелектуально это тренд! Никто не делает это ради того чтобы нравится женщинам!) Прежде всего люди хотят нравится себе!
Что я вижу у женщин после 40? ) Зачуханных, замученных жизнью и кучей детей которых они понарожали для себя, толком уже и не помня от кого?
Конечно таких мужчин тянет к молодым и по внешним характеристикам и по свежест восприятия жизни!
Г
24 окт. 2020 г. в 03:56
254
10450
Девушки с Донецкой обл..УКРАИНА......есть нормальные?????
нормальный парень 34 годика...без зависимостей кроме табака....фото скину при общении.
М
Макс Украина, Днепропетровск
23 окт. 2020 г. в 17:10
16
480
Самара _ знакомства.
Заранее всем привет.
Сегодня был в спец- центре и обратил внимание, что очень много красивых, интересных людей и пациентов и врачей.
Но меня, конечно же, интересуют девушки и я встретил их там. Но пока ходил по кабинетам, они все ушли в неизвестном направлении)
Поэтому... с удовольствием познакомлюсь и приглашу прекрасную представительницу женской половины чел-ва в театр или в кино на худой конец.
Дабы познакомиться, пообщаться...
Так как я тебя незнаю ( прекрасная незнакомка), писать первой придется тебе и лучше в личку)
Спасибо.
S
SERGEI Россия, Сочи
23 окт. 2020 г. в 16:22
128
3498
люди кому за 50!! сколько нас??что мы хотим и что можим??
кругом молодежь и их проблемы,,,,такое ощущение,что нам нет места и можно заткнуться,,,,я часто боюсь во флудилке вставить свои пять копеек потому что реально понимаю не хочу даже тратить свои нервные клетки на этот бред,,,,,моя тема реальная!!как на обьедениться?? где и когда?? и есть ли желающие??Москва,,,ау!!!
а
атлантида Россия, Москва
20 окт. 2020 г. в 22:41
139
5964
Познакомлюсь с девушкой для встреч
Была уже тема, с догадками и флудом, реально вам делать нечего
Е
Евгений Россия, Зеленоград
20 окт. 2020 г. в 18:09
3
523
Знакомство
Познакомлюсь с милой доброй девушкой для отношений в реале,создания семьи,сам без вредных привычек,др заболеваний ,хорош собой ,жду ...
С
Саша Россия, Саратовская обл.
20 окт. 2020 г. в 08:28
16
808
Ваше сообщение