Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Не молодой, но очень перспективный нищеброд, желает познакомиться с девушкой.
Для создания очень дружной и крепкой семьи. Требований, у меня не много. Главное, что бы добрая ты была, не очень глупая, не сильно огромная, и, смотреть что бы на тебя без слёз можно было. Сам я, простой, скромный, но очень хороший человек. Замечательный и умопомрачительный, я бы даже сказал. Более подробно, обо всех своих многочисленных достоинствах, расскажу при личном общении. Потому что если сюда их все вывалить, то люди начнут тебе люто завидовать, и сглазят на фиг, нашу будущую дружную семейку.
P.S. Нищебродом, мне осталось быть не долго. К лету, мне обещают поднять зарплату, на 500р, так что жить будем, в полнейшем достатке, если найдём где жить. Шучу. Найдём, по любому.
P.S. Нищебродом, мне осталось быть не долго. К лету, мне обещают поднять зарплату, на 500р, так что жить будем, в полнейшем достатке, если найдём где жить. Шучу. Найдём, по любому.

7 фев. 2021 г. в 11:56
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург и область

Удачи тебе от всей души!
7 фев. 2021 г. в 13:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Живя в Крыму, можно и понищебродить..

7 фев. 2021 г. в 15:35
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Это да. Особенно если живёшь - 400 метров от морюшка, в своей квартирушке, а не в заброшенной лисьей норе.)))
Живя в Крыму, можно и понищебродить.
Это да. Особенно если живёшь - 400 метров от морюшка, в своей квартирушке, а не в заброшенной лисьей норе.)))
7 фев. 2021 г. в 15:44
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Эх,а какое там вино и всякие приколюхи на пляже продают вкусные домашние
Живя в Крыму,
7 фев. 2021 г. в 15:49
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Винишко - да, бомбейское. А вот приколюхи, домашние, на пляжах лучше не покупать, если здоровье
дорого.))
Винишко - да, бомбейское. А вот приколюхи, домашние, на пляжах лучше не покупать, если здоровье
дорого.))
7 фев. 2021 г. в 15:55
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Спасибище огромнейшее!)
Удачи тебе от всей души!
Спасибище огромнейшее!)
7 фев. 2021 г. в 16:16
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Цитата

Эх, какое там вино и всякие приколюхи на пляже продаютНе знаю как на пляже, а на рынке ,вино целый ряд продает, да ещё по стопке дают попробовать. Я пока у всех попробовал, передумал покупать, пошел в номер............... проспаться!!!

7 фев. 2021 г. в 17:52
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
В основном, там не вино продают, а компоты со спиртом. Вино, лучше брать у проверенных людей, которые сами давят, либо в фирменных магазинах. А той рыночной бурдой, тоже частенько травятся люди. По пол отпуска потом, с унитазов не слезают.))
а на рынке ,вино целый ряд продает, да ещё по стопке дают попробовать.
В основном, там не вино продают, а компоты со спиртом. Вино, лучше брать у проверенных людей, которые сами давят, либо в фирменных магазинах. А той рыночной бурдой, тоже частенько травятся люди. По пол отпуска потом, с унитазов не слезают.))
7 фев. 2021 г. в 17:59
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Удачи

7 фев. 2021 г. в 18:01
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
По пол отпуска потом, с унитазов не слезают.))По пол отпуска потом, с унитазов не слезают.))похмелье дикое,как будто тормозную жидкость пил

7 фев. 2021 г. в 18:05
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Лохматый, ну у меня своих людей там не было. Но, в любом случае, спасибо за дельный совет, обязательно учту на будущее. 

7 фев. 2021 г. в 18:14
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Не за что.)
спасибо за дельный совет, обязательно учту на будущее.
Не за что.)
7 фев. 2021 г. в 18:44
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Спасибо!)
Удачи
Спасибо!)
7 фев. 2021 г. в 18:46
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Ага, типа того.))
похмелье дикое,как будто тормозную жидкость пил
Ага, типа того.))
7 фев. 2021 г. в 18:47
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
вот это я понимаю прибавка
можно будет шикануть
Удачи в поиске, пусть всё получится!
К лету, мне обещают поднять зарплату, на 500р
вот это я понимаю прибавка
можно будет шикануть
7 фев. 2021 г. в 18:56
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
А-то.)) Будем жить с моей малышкой, ни в чём себе не отказывая.))
Цитата
Спасибо большущее, Алюнечка.)
вот это я понимаю прибавка можно будет шикануть
А-то.)) Будем жить с моей малышкой, ни в чём себе не отказывая.))
Цитата
Спасибо большущее, Алюнечка.)

7 фев. 2021 г. в 18:59
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как нищеброд, нищеброду. Удачи от души

7 фев. 2021 г. в 19:25
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Спасибо, брат мой нищеброд.)))
Как нищеброд, нищеброду. Удачи от души
Спасибо, брат мой нищеброд.)))

7 фев. 2021 г. в 19:34
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Предлагаю организовать ложу нищебродов. Хотел подарить духи даме на 8 марта, но увидел цену и офигел... нищеброд самый настоящий((( и работать не хочу(( жизнь кончена...
7 фев. 2021 г. в 19:44
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Саша, настоящий *нищеброд* никогда не позволит себе плыть по течению....даже сидя на диване он заставит течение плыть в нужном ему направлении. Усёк?
Бери ссылку на эту тему и ссылку на свою анкету ...и вежливо стучись к девушкам в личку...не забудь снег с валенок стряхнуть, чтобы не натоптать там...ссылочку оставил...раскланялся и ушёл до поры.
И так семь тысяч пятьсот сорок три анкеты выбранной возрастной категории и можно региона...до утра справишься.
Одним словом - УДАЧИ!
Бери ссылку на эту тему и ссылку на свою анкету ...и вежливо стучись к девушкам в личку...не забудь снег с валенок стряхнуть, чтобы не натоптать там...ссылочку оставил...раскланялся и ушёл до поры.
И так семь тысяч пятьсот сорок три анкеты выбранной возрастной категории и можно региона...до утра справишься.
Одним словом - УДАЧИ!
7 фев. 2021 г. в 19:54
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Организуем, позже.)) Я пока что не теряю надежды, найти свою совершенно бескорыстную малышку.))
Цитата
Лентяй.))
Предлагаю организовать ложу нищебродов.
Организуем, позже.)) Я пока что не теряю надежды, найти свою совершенно бескорыстную малышку.))
Цитата
и работать не хочу((
Лентяй.))
7 фев. 2021 г. в 19:55
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Спасибо за мудрый совет.))
Одним словом - УДАЧИ!
Спасибо за мудрый совет.))
7 фев. 2021 г. в 20:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ваши акции уверенно пошли вверх

Особенно если живёшь - 400 метров от морюшка, в своей квартирушке, а не в заброшенной лисьей норе.)))
Ваши акции уверенно пошли вверх

7 фев. 2021 г. в 20:43
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Александр), каждый раз настроение поднимается, когда вижу твои темы на форуме. Они для меня супер - мега позитивные) Даже если ты сегодня никого не найдешь, ни чего страшного- будет день- будет пища
Но одной даме, ты своей темой удовольствие уже доставил
Но одной даме, ты своей темой удовольствие уже доставил

7 фев. 2021 г. в 21:20
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
И заодно к Лиге нищебродов организуйте курсы Как впарить себя в добрые руки)))))) А то тут мноооогие ничего интересного написать не могут) Автору огромной удачи в поисках 

7 фев. 2021 г. в 21:29