На сайте с
7-12-2020

Не молодой, но очень перспективный нищеброд, желает познакомиться с девушкой.

Для создания очень дружной и крепкой семьи. Требований, у меня не много. Главное, что бы добрая ты была, не очень глупая, не сильно огромная, и, смотреть что бы на тебя без слёз можно было. Сам я, простой, скромный, но очень хороший человек. Замечательный и умопомрачительный, я бы даже сказал. Более подробно, обо всех своих многочисленных достоинствах, расскажу при личном общении. Потому что если сюда их все вывалить, то люди начнут тебе люто завидовать, и сглазят на фиг, нашу будущую дружную семейку.
P.S. Нищебродом, мне осталось быть не долго. К лету, мне обещают поднять зарплату, на 500р, так что жить будем, в полнейшем достатке, если найдём где жить. Шучу. Найдём, по любому.

7 фев. 2021 г. в 11:56
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 организуйте курсы Как впарить себя в добрые руки)))))) 
их полно...Отдам бойцофского котяру/ласковую кошечку в добрые ласковые руки, в еде непревередлив/а, к лотку приучен/а, и далее посписку)))
В окончании приписать постскриптум)))
P.S. ежли кому надо, то котяра/кошечка, эт Я)))
Вариантоф ХЗ сколько, мульён и более, больше фантазии, меньше вранья)))

7 фев. 2021 г. в 21:49
На сайте с
11-07-2016

я, к коту и кошечке, еще могу отдать пса, ахатину и хомяка) Все превередливые и гадят мимо лотков)
Так что - не интересно)

7 фев. 2021 г. в 22:14
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Так что - не интересно)  
кождому своё, да своё не каждому)))
В основе-то, сие;)
Цитата
 Вариантоф ХЗ сколько, мульён и более, больше фантазии, меньше вранья))) 

7 фев. 2021 г. в 22:23
На сайте с
23-10-2012

Может всё таки в Крым слетать, люди там хорошие, вино вкусное. Что ещё для отдыха надо? А там глядишь и замуж возьмут. А что, А вдруг!

7 фев. 2021 г. в 22:32
На сайте с
7-12-2020

Цитата
Александр), каждый раз настроение поднимается, когда вижу твои темы на форуме. Они для меня супер - мега позитивные) Даже если ты сегодня никого не найдешь, ни чего страшного- будет день- будет пища
Но одной даме, ты своей темой удовольствие уже доставил  

Большое спасибо, за добрые слова.) Очень рад, что улыбнул Вас, своей умной писаниной.))

8 фев. 2021 г. в 08:18
На сайте с
7-12-2020

Цитата
Автору огромной удачи в поисках   

Спасибо большое.)

8 фев. 2021 г. в 08:20
На сайте с
7-12-2020

Цитата
Может всё таки в Крым слетать, люди там хорошие, вино вкусное. Что ещё для отдыха надо? А там глядишь и замуж возьмут. А что, А вдруг!

Не пожалеете, в любом случае, даже если замуж не выйдете.))

8 фев. 2021 г. в 08:26
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Может всё таки в Крым слетать, люди там хорошие, вино вкусное.   

я тоже желаю побывать в Крыму! Надеюсь когда -то это состоится! ))

8 фев. 2021 г. в 10:42
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Надеюсь когда -то это состоится! )) 

Тоже надеюсь

8 фев. 2021 г. в 11:11
На сайте с
9-04-2009

Бро,готовь лапти,прем на Карабуху,отмазки не принимаются от слова вообще.Я те покажу красоту крымских пещер
Я ужо в Черновцах,продвигаюсь мелкими переползаниями в сторону полуострова, печень пока выдерживает,но ругается исключительно непечатными выражопываниями

8 фев. 2021 г. в 12:26
На сайте с
7-12-2020

Цитата
Бро,готовь лапти,прем на Карабуху,отмазки не принимаются от слова вообще.Я те покажу красоту крымских пещер
Я ужо в Черновцах,продвигаюсь мелкими переползаниями в сторону полуострова, печень пока выдерживает,но ругается исключительно непечатными выражопываниями  

Ага, отмажешся от тебя, злодея.)) Только если в бега молча податься, без всяких отмазок.))) Иначе, хрен от тебя спасёшься.))) Готовы лапти.)) С ужасом жду твоего доползания до Крыма.)))

8 фев. 2021 г. в 13:42
На сайте с
9-04-2009

бро,я уже подползаю.Ты влип как Филипп!
Давай вино хорошее заготавливай,я скАтина привередливая,жру много всего и вкусного

8 фев. 2021 г. в 14:34
На сайте с
7-12-2020

Цитата
бро,я уже подползаю.Ты влип как Филипп!
Давай вино хорошее заготавливай,я скАтина привередливая,жру много всего и вкусного   

Не, как Филипп, это жёстко, я так не хочу.))) А с твоими алкоголическими фантазиями и предпочтениями, разберёмся думаю.))

8 фев. 2021 г. в 16:50
На сайте с
6-01-2013

Цитата

Саша хороший,приглядитесь,Любаша
Жарой вас не испугать,а там ещё море,воздух,горы)

8 фев. 2021 г. в 17:03
На сайте с
7-12-2020

Цитата
Саша хороший,приглядитесь,Любаша  

Да, Любаша. Сосна дело говорит. Вам стоит приглядеться к Саше.)) Ёлочка, без обид только.) Для меня, что сосна, что ель, одинаково красивые.))

8 фев. 2021 г. в 17:26
Удалено пользователем

8 фев. 2021 г. в 18:11
На сайте с
9-04-2009

Добавлено:
бро,я человек измученный нарзаном.А уж твой край всегда славился отличным вином.Это я тебе говорю как древний Одиссей в восьмом поколении
Короче,бро,с тебя вино,с меня закуска, я всю Феодосию переверну,но тебя найду,у меня ещё менты кошерные в Симферополе остались.Если очень попрошу,то тебя повесткой вызовут с точкой геолокации на карабухе.И попробуй не явиться.Кстати ,в крымлифте у меня тоже есть мохнатая лапа:таки кошерные во всех областях,а я с ними предметно знаком
Извини, тыкнул корявыми пальцами не туды

8 фев. 2021 г. в 18:15
На сайте с
6-01-2013

Vik, посмотрите на его лицо,вы же его запугали

8 фев. 2021 г. в 18:20
На сайте с
14-09-2019

Петросян

8 фев. 2021 г. в 18:29
На сайте с
7-12-2020

Цитата
бро,я человек измученный нарзаном.А уж твой край всегда славился отличным вином.Это я тебе говорю как древний Одиссей в восьмом поколении
Короче,бро,с тебя вино,с меня закуска, я всю Феодосию переверну,но тебя найду,у меня ещё менты кошерные в Симферополе остались.Если очень попрошу,то тебя повесткой вызовут с точкой геолокации на карабухе.И попробуй не явиться.Кстати ,в крымлифте у меня тоже есть мохнатая лапа:таки кошерные во всех областях,а я с ними предметно знаком   

Да прекращай меня запугивать, злой бельгийский алкотеррорист!))) Я и так уже, почти на всё согласный.)))

8 фев. 2021 г. в 18:56
На сайте с
7-12-2020

Цитата
Петросян   

Это в твой огород кирпич, Вик, по любому.)))

8 фев. 2021 г. в 18:59
На сайте с
9-04-2009

Нифига ,я по бабам,я не петросяню и не бедросючу

8 фев. 2021 г. в 19:16
На сайте с
26-04-2020

Ну, чё тут, местные алихарши уже всю стену ядом заплевали?

8 фев. 2021 г. в 19:24
На сайте с
7-12-2020

Цитата
Нифига ,я по бабам,я не петросяню и не бедросючу  

Такая же история.) По ходу темой девушка просто ошиблась.))

8 фев. 2021 г. в 19:39
На сайте с
7-12-2020

Цитата
Ну, чё тут, местные алихарши уже всю стену ядом заплевали?   

Нет, пока они ведут себя тихонько. Но я, постоянно бз..... бдю в смысле.)) Чуть что, заплюю на фиг противоядием.))

8 фев. 2021 г. в 19:45
Ваше сообщение