Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Знакомство на работе.
Служебные романы,и стоит ли начинать их на рабочем месте!?Ведь как началось,так может и закончиться,а потом сплетни и не желание ходить на любимую работу! У кого какой опыт был?
A
ALEX Россия, Санкт-Петербург
15 янв. 2021 г. в 21:45
286
7386
Краснодар баня
Народ , пойдёмте в баню . Снег красота , знаю одну чудесную баньку, можно выйти ,натереться снегом .
И
Ирма Россия, Краснодар
15 янв. 2021 г. в 17:10
10
568
Знакомство по телефону!
Пишешь свой телефон в комментариях. Но лучше в личку, а то могут и другие, не я перезвонить. Тут наглецов много... на чужое позариться...
Созваниваемся и знакомимся.
Голос важный фактор.
Услышимся и решим увидеться
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
15 янв. 2021 г. в 16:07
38
1512
Моей малышке!
Малышечка моя, я ведь всё равно тебя найду, где бы ты не спряталась. Найду и, осчастливлю всю, с ног до головы, как бы ты не сопротивлялась. От счастья своего, не уйти тебе, поверь, я точно это знаю. Так что продолжать прятаться, бессмысленно, мой сладкий сахарочек. Вылазь давай из засады своей, и здавайся, пока я не сильно постарел и, на что-то ещё способен. Гарантирую, что в моём сладком плену, тебя ждёт очень счастливая житушка, в моей одна-комнатной избушке.
Брутальный_Брунет Россия, Крым
15 янв. 2021 г. в 12:55
122
2970
Привет всем!!!
Привет всем,никто случаем на Соколинке не лежит?)))
К
Катеринавладимировна Россия, Москва
14 янв. 2021 г. в 22:48
43
1280
есть ли нормальные скромные девушки?? познакомлюсь
Доброго времени суток всем хочу познакомится с нормальной девушкой не курящей и без татух что бы приятно смотреть буду надеятся что такие есть
с
сергей Россия, Москва
14 янв. 2021 г. в 13:58
387
9497
Знакомлюсь для незабываемого..........
Познакомлюсь с девушкой для незабываемых встреч. Очень устал от одиночества. В знак серьезности намерений, выкладываю своё любимое фото. Господа гейографы, гейометрики и биороботы спасибо большое за внимание, проходите пожалуйста дальше. Девочкам лесби огромная просьба остаться, Вам мы завсегда рады. И подружек своих тоже завите. Жду с нетерпением.
С
Саша Россия, Макеевка
13 янв. 2021 г. в 18:21
160
4163
Привет
Девушки кому замуж не втерпеж. Аргументы есть? Нестеняйтесь, вы в интернете =)
y
youmademyday Россия, Тольятти
13 янв. 2021 г. в 14:49
8
591
2020-2021
0-1 в нашу пользу!!!
пиши что думаешь
y
youmademyday Россия, Тольятти
13 янв. 2021 г. в 14:37
19
627
6
544
Открыта к знакомству.Самара.
Познакомлюсь для отношений. Бедных и бледных просьба не беспокоиться)
Анна Россия, Самара
12 янв. 2021 г. в 21:13
53
2119
Моменты жизни
Вспоминаем только хорошие моменты знакомств в своей жизни
A
ALEX Россия, Санкт-Петербург
11 янв. 2021 г. в 21:25
113
3680
Аватар
Как люди хотят познакомится
Не выставляя своих фотографий?
Только после общения?
Бред какой-то это не серьезно
Даже общение в интернете не дает полного
Предстовления о человеке , ведь жить и любить все
Хотят в реальной жизни, как часто вы пологаетесь на
Общение в чате с хорошим собеседником что и в жизни
Он будет таким.
Я по своему опыту могу сказать реальная встреча и интернет общение очень разделимы, мы сами доводим в
Своем мозгу до своего хотения, или наоборот отталкиваем того кто нам показался не своим.
Я хочу узнать как часто вы готовы встречаться в
Реальности??
С
Сережа Россия, Москва
10 янв. 2021 г. в 00:50
125
4905
День рождения!!!
Привет всем у меня сегодня день рождения,желаю всем здоровья,счастья и удачи во всех Ваших начинаниях и удачно найти свою половинку!!!
А
Андрей Россия, Казань
9 янв. 2021 г. в 23:17
19
622
С Рождеством
Пусть мне повезет в этот светлый праздник, Рождество Христово! Томск ищу её больше никого Не надо мне!
К
Кот Россия, Томск
7 янв. 2021 г. в 17:14
4
382
Малышечка моя, тебе не надоело от меня скрываться, а, родненькая?
Я ведь всё равно тебя найду, рано или поздно, и, прижму к своей впалой груди, где бы ты не пряталась! Так что вылазь давай, из засады своей и, ехай ко мне. Будем весело жениться, и задорно в море купаться.
Брутальный_Брунет Россия, Крым
7 янв. 2021 г. в 13:35
38
1821
Ищу женщину для совместного проживания у меня...
Ищу женщину, легкую на подъём, спортивную любящую дачу и баню..
А
Анатолий Россия, Москва
7 янв. 2021 г. в 08:32
60
3527
Отношения
Познакомлюсь с доброй ,красивой ,умной девушкой для отношений ,пиши в лс
С
Саша Россия, Саратовская обл.
5 янв. 2021 г. в 22:13
1
449
Знакомлюсь...
Хочу познакомиться для серьёзных отношений. Хочу любить и быть любимым.
П
Печкин Россия, Москва
5 янв. 2021 г. в 10:04
7
608
Семья в СПб
Знакомлюсь для создания семьи. О себе - достойный, разумный мужчина. В СПб живу два года, так что город ещё узнавать и узнавать)) Финансово независим. Отдыхать люблю на природе - озёра, лес, море, но и в ночной клуб тоже схожу с удовольствием. До того, как стал (+), считаю себя состоявшимся человеком. Вредные привычки в меру (это для тех женщин, которые оценивают мужчин по таким вещам, как пьёт- не пьёт, курит- не курит). Есть дети и ещё хочу, потому что считаю, что союз между М и Ж без общих детей это не семья, а сожительство. Предпочтение женщинам с детьми. Почему? Потому что у нормального человека к тридцати годам обязательно есть дети. В дружбу между М и Ж не верю. Не ищу содержанку и не хочу быть рядом с женщиной, имевшей в прошлом наркотики или деятельность в сфере интимных услуг - нам с вами будет некомфортно, так зачем же нужны такие отношения? Со своей стороны, для начала отношений, гарантирую честность и открытость. Анкетирование в переписке не люблю. You are welcome)))
С
Сергей Россия, Санкт-Петербург
4 янв. 2021 г. в 21:23
37
1476
Познакомлюсь
Ищу девушку для отношений а дальше как пойдёт
Я из Москвы мне 34
А
Артур Россия, Москва
2 янв. 2021 г. в 10:34
183
5651
С Новым годом,друзья))
Нижний опять отсиживается и не отписываться?Ну,может с другим городом повезет.....)оч сильно на это надеюсь)
Р
Рина Россия, Нижний Новгород
1 янв. 2021 г. в 20:10
124
3565
47
1134
8
553
В безнадежном поиске
Где ты?. Новый год я один. Засыхаю. Продолжение следует.
С
Сергей Россия, Москва
31 дек. 2020 г. в 17:29
33
1418
Ваше сообщение