Знакомства
Доброго здоровица уважаемые друзья! Хочу затронуть на форуме тему знакомств. Понятно, что всем хочется лучшего, так сказать идеала, как среди мужчин, так и женщин в том числе! Недавно просматривал анкеты и дико ужаснулся критериям по которым сдесь женщины хотят встретить мужчин! Это и рост и вес, цвет волос и глаз также, я понимаю, что женская логика это КАПЕЦ мужской психике! Жизнь одна и она на одном месте не стоит, а как сами понимаете, что женский век краток, ищете человека по человеческим качествам, а не красивую куклу, чтобы была рядом, для зависти подруг! Спуститесь с небес на землю, напишите правду в своих анкетах, а то вы в них, никто и никогда ничего не употреблял, а во всём виноваты только мужчины, при встрече тайное всеравно становиться явным! Надеюсь девушки Москвы, Питера, Самары и других крупных городов поймут о чём идёт речь. Гордыня и завышенная самооценка, это самый большой грех! Всем желаю здоровья и добра! Будьте благорозумны в своём выборе и не играйте человеческими чувствами!
14-04-2021 10:56
Россия, Москва
А что, мужики основным критерием поиска ставят душу, а не женскую красоту и сексуальность? Не знал....
Мне кажется, что женщины имеют право выставлять любые условия за право доступа к телу. Не нравится - иди мимо, ищи кому твоя душа сгодится. Но можешь поторговаться - вдруг кто то закроет глаза на частичное несоответствие своим мечтам. Ну а если совсем уперся в какую то конкретную недоступную кандидатуру, то начни менять себя под ее запросы.
14-04-2021 11:24