Роман
Новичок
Россия, Белгородская обл.
Знакомства
Доброго здоровица уважаемые друзья! Хочу затронуть на форуме тему знакомств. Понятно, что всем хочется лучшего, так сказать идеала, как среди мужчин, так и женщин в том числе! Недавно просматривал анкеты и дико ужаснулся критериям по которым сдесь женщины хотят встретить мужчин! Это и рост и вес, цвет волос и глаз также, я понимаю, что женская логика это КАПЕЦ мужской психике! Жизнь одна и она на одном месте не стоит, а как сами понимаете, что женский век краток, ищете человека по человеческим качествам, а не красивую куклу, чтобы была рядом, для зависти подруг! Спуститесь с небес на землю, напишите правду в своих анкетах, а то вы в них, никто и никогда ничего не употреблял, а во всём виноваты только мужчины, при встрече тайное всеравно становиться явным! Надеюсь девушки Москвы, Питера, Самары и других крупных городов поймут о чём идёт речь. Гордыня и завышенная самооценка, это самый большой грех! Всем желаю здоровья и добра! Будьте благорозумны в своём выборе и не играйте человеческими чувствами!
14 апр. 2021 г. в 10:56
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Ах ты феминистка
А что, мужики основным критерием поиска ставят душу, а не женскую красоту и сексуальность?
Ах ты феминистка

14 апр. 2021 г. в 11:48
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я создала тему, какой должен быть мужчина. Цвет глаз непринципиален
Так шо, курите тему и не пытайтесь воззвать к совести девушек и заставить их встречаться с нищебродами, выглядящими в 26 на 62
Так шо, курите тему и не пытайтесь воззвать к совести девушек и заставить их встречаться с нищебродами, выглядящими в 26 на 62

14 апр. 2021 г. в 11:51
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть такое , частенько подвирают
напишите правду в своих анкетах, а то вы в них, никто и никогда ничего не употреблял, а во всём виноваты только мужчины
Есть такое , частенько подвирают

14 апр. 2021 г. в 12:08
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Вы что...мы врать не умеем

14 апр. 2021 г. в 12:17
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все так говорят
Вы что...мы врать не умеем
Все так говорят

14 апр. 2021 г. в 12:19
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я чиста как слеза

14 апр. 2021 г. в 12:24
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Абсолютно верно
Сразу видно специалиста с опытом
А что, мужики основным критерием поиска ставят душу, а не женскую красоту и сексуальность? Не знал....
Мне кажется, что женщины имеют право выставлять любые условия за право доступа к телу. Не нравится - иди мимо, ищи кому твоя душа сгодится. Но можешь поторговаться - вдруг кто то закроет глаза на частичное несоответствие своим мечтам. Ну а если совсем уперся в какую то конкретную недоступную кандидатуру, то начни менять себя под ее запросы.
Абсолютно верно
Сразу видно специалиста с опытом

14 апр. 2021 г. в 12:29
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

Я создала тему, какой должен быть мужчина.мы в курсе, лучше похвались результатом , нашлось чё?

14 апр. 2021 г. в 12:38
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну ты то понятно
Я чиста как слеза
Ну ты то понятно

14 апр. 2021 г. в 12:45
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Было б чем хвалиться
Судя по регулярно создающимся темам главдура
и скромной моей теме- нет тут ни НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, ни НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН
Судя по регулярно создающимся темам главдура
14 апр. 2021 г. в 12:46
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А что цепляет, что девушки из Москвы, Питера, Самары и других крупных городов не бросаются на первого встречного наркомана с опытом пребывания в МЛС? Или что ищут человека из своего города и не хотят куда-то переезжать?
Что не так то?
Что не так то?
14 апр. 2021 г. в 12:50
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А мужские анкетки если поглазеть, там все за ЗОЖ, после 20 лет балдежа наркоманского
Один Экс, молодцом, на фигуру берёт походу
Один Экс, молодцом, на фигуру берёт походу

14 апр. 2021 г. в 13:01
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не я не такой
А мужские анкетки если поглазеть, там все за ЗОЖ
Не я не такой

14 апр. 2021 г. в 13:16
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Итог спича: Все врут!
Голос из зала: Естественно!
P.s. Если вы это не учтёте, ещё ни одно разочарование в вашей жизни будет.
P.p.s. Сама в шоке!
Голос из зала: Естественно!
P.s. Если вы это не учтёте, ещё ни одно разочарование в вашей жизни будет.
P.p.s. Сама в шоке!
14 апр. 2021 г. в 14:00
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Сходила к Игнату, думаю вдруг он за ЗОЖ. Ан нет) там ЗОЖ даже рядом не стоял))
Не я не такой
Сходила к Игнату, думаю вдруг он за ЗОЖ. Ан нет) там ЗОЖ даже рядом не стоял))
14 апр. 2021 г. в 14:26
Роман
Новичок
Красота, обманчивая штука, а с лица воды не пить! Вот и думай теперь мой юный друг, что тебе ближе человек с большой и чистой душой, либо красота в солевой эйфории, к сожалению последнего сдесь %80 к сожалению, но все это скрывают преподнося себя белыми и пушистыми!
14 апр. 2021 г. в 15:21
Роман
Новичок
Красота, обманчивая штука, а с лица воды не пить! Вот и думай теперь мой юный друг, что тебе ближе человек с большой и чистой душой, либо красота в солевой эйфории, к сожалению последнего сдесь %80 к сожалению, но все это скрывают преподнося себя белыми и пушистыми!
14 апр. 2021 г. в 15:24
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но я потихоньку исправляюсь
Сходила к Игнату, думаю вдруг он за ЗОЖ. Ан нет)

14 апр. 2021 г. в 15:31
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Игнат, если ты победишь себя - то победишь большинство представителей мужского пола здесь.
Это писец, как сложно, быть Царём горы! Но если победишь и удержишься, то ты станешь красавчиком мир плюс. В общем - это подвиг, если честно! (держу за тебя кулачки)
Игнат, если ты победишь себя - то победишь большинство представителей мужского пола здесь.
Это писец, как сложно, быть Царём горы! Но если победишь и удержишься, то ты станешь красавчиком мир плюс. В общем - это подвиг, если честно! (держу за тебя кулачки)

14 апр. 2021 г. в 15:52
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ну че вот началося

Цитата
я пробовала так
неполучаеца
Поэтому решила, пусть напишу в общих чертах, а у кого большие мексиканские тараканы в голове, сами уже додумают
ну че вот началося

Цитата
Спуститесь с небес на землю, напишите правду в своих анкетах,
я пробовала так
неполучаеца
Поэтому решила, пусть напишу в общих чертах, а у кого большие мексиканские тараканы в голове, сами уже додумают

14 апр. 2021 г. в 16:44
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ника спасибо )
Так то я победил , но до царя пока далековато
Так то я победил , но до царя пока далековато

14 апр. 2021 г. в 17:00
Роман
Новичок
Привет Андрей! Я согласен с твоей логикой и естественно в ней есть здравый смысл по поводу внешности как мужчин, так и женщин! Но я чуть наверное не так выразился, я очень много общался с девушками и с Москвы и Питера в том числе и к сожалению у всех у них был горький опыт с местной публикой, либо алкаш, либо наркоман, и по этому они сидят не зная сами зачем годами на этом сайте, а завести серьёзные отношения с нормальным человеком с другого региона, пусть даже и из глубинки, это ниже их достоинства, что скажут об этом их подруги, ведь чужое мнение для них дороже собственного счастья! Я как-то общался с одной модам, коренная москвичка ей где-то 50, она за всю свою жизнь из своего района не выезжала, но с таким восторгом мне рассказывала, что у неё кроссовки за 10000, а джинсы за 15000, Господи ущербные и морально бедные люди, но зато москвички!
14 апр. 2021 г. в 17:03
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не о достоинстве речь.
Вот смотрите, я лично, когда знакомилась сразу говорила, что переезжать куда либо из Питера не собираюсь - люблю крупный город. У знакомящегося спрашивала, готов ли он на переезд: аренда жилья (сорян, но у меня жить мужчина не будет), поиск новой работы и т.п. И как-то сразу пыл поубавлялся.
завести серьёзные отношения с нормальным человеком с другого региона, пусть даже и из глубинки, это ниже их достоинства
Не о достоинстве речь.
Вот смотрите, я лично, когда знакомилась сразу говорила, что переезжать куда либо из Питера не собираюсь - люблю крупный город. У знакомящегося спрашивала, готов ли он на переезд: аренда жилья (сорян, но у меня жить мужчина не будет), поиск новой работы и т.п. И как-то сразу пыл поубавлялся.
14 апр. 2021 г. в 17:15
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все хотят быть счастливыми. Чем больше лет, тем реальнее смотрим на жизнь. Хочу сказать спасибо, людям, которые берут и делают, не обращая внимание на отговорки, откладывания, смешки. Даже хорошие люди не могут понять и ужиться, потому что врут себе.
Мне моя мама пожелала в 16 лет, уметь начинать с чистого листа, чтобы быть счастливой. Только недавно я начала понимать ценность пожелания.
Мне моя мама пожелала в 16 лет, уметь начинать с чистого листа, чтобы быть счастливой. Только недавно я начала понимать ценность пожелания.
14 апр. 2021 г. в 17:29

А что, мужики основным критерием поиска ставят душу, а не женскую красоту и сексуальность? Не знал....
Мне кажется, что женщины имеют право выставлять любые условия за право доступа к телу. Не нравится - иди мимо, ищи кому твоя душа сгодится. Но можешь поторговаться - вдруг кто то закроет глаза на частичное несоответствие своим мечтам. Ну а если совсем уперся в какую то конкретную недоступную кандидатуру, то начни менять себя под ее запросы.