Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Буду рада знакомству с интересным и самодостаточным мужчиной от 35
Непредсказуемая, с чувством юмора и активным образом жизни)))
очень люблю кофе, море и живые цветы, ценю мужчин , умеющих ценить и уважать девушку)) люблю высоких ( от 175 см) и ухоженных.
Ищу крепкие и счастливые отношения!! Есть сыночек и лапочка дочка!
Уважаемые мужчины , если вы способны на общение с продолжением в реальном мире ( в том числе смотрите город, готовые приехать замечательно), то я готова общаться. возможен и переезд в другой город.
если вдруг вас задела моя анкета, справьтес
Олечка Россия, Тюмень
10 мар. 2021 г. в 11:05
6
696
Срочно! Ищу донора для зачатия ребёнка !
Нужен изначально донор, который не против поделиться семенем.
Возраст 35-40, Рост от 180 см, желательно проживающий в Москве, наделён всеми положительными качествами мужчины, не глуп и т.д. Пишите личку , обсудим .
Milana119 Россия, Москва
9 мар. 2021 г. в 12:31
274
12048
День рождения
Ищу себе подарок, так как у меня сегодня день рождения А именно девушку для жизни!)))
Иван Россия, Томск
9 мар. 2021 г. в 09:12
6
514
Девочка-скинхед
Бритая под ноль
Скажешь ей привет
В ответ услышишь оой
МоЛиХуа Россия, Москва
8 мар. 2021 г. в 20:41
35
1313
С праздником
Дорогие девушки!!! Каждая женщина - чей-то рассвет,
Чьи-то бессонные длинные ночи,
Осени поздней последний букет,
День, что становится ночи короче.
Каждая женщина - чьё-то тепло,
Чья-то надежда и чья-то разлука.
С каждой кому-то легко и светло,
С кем отступает отчаянья мука.
Каждая женщина - чья-то мечта,
Чья-то любовь иль чьё-то спасенье,
Осень дождливая, лето, весна.
Каждая женщина - стихотворенье.
Каждая женщина - чей-то успех,
Муза, супруга, сестра, берегиня.
Руки целую за всё и за всех!
Каждая женщина - это Богиня!
Елена Россия, Екатеринбург
8 мар. 2021 г. в 11:03
4
451
0
375
16
922
Кому одиноко отзовитесь
Познакомлюсь с мужчиной из украины.от 35 до 45 лет. Живущим не с детьми . Без тараканов в голове. Я адекватная, работающая .
Елена Украина, Никополь
7 мар. 2021 г. в 19:40
3
621
Хочу замуж
Очень хочется белое платье расшитое жемчугами увеличить грудь и на Бали
Котик если ты разделяешь мои ценности и серьезно настроен пиши обсудим
Только без пошлостей плес
не надо про ноги на плечах и прочего давайте по серьезному
О_о Грузия
6 мар. 2021 г. в 22:27
106
4832
Ищу спутницу!
Познакомлюсь с девушкой до 33 лет с Алтайского края.Без темного прошлого и детей,для серьезных отношений и создания семьи!
Родной Россия, Алтайский край
6 мар. 2021 г. в 17:20
0
401
0
364
21
932
Нижний Новгород! Ты живой?
Вот бываю на сайте частенько,из каких только городов не пишут....!Блин, в Нижнем-то что... все здоровы? В центр приедешь,а там,человек 50!На сайте ноль!Где вы!Люди!Общайтесь!Жизнь то одна!
VALENTINA Россия, Нижегородская (Горьковская)
3 мар. 2021 г. в 16:08
13
662
91
3367
2
503
Chico Soltero, Simpático, Honesto y Trabajador.
Voy a hacer caso a varias buenas amigas, que gracias a esta web he encontrado. Hablar en Español.
En primer lugar presentarme, me llamo Jesús, soy de Valencia y me gustaría encontrar al amor de mi vida.
Quizá no debería emplear el tiempo en buscarla, pero creo que mi futura novia rusa anda perdida por aquí.
Así que, dorogaya enamorada, aparece ya que tengo que ir a trabajar a Rusia y quería aprovechar el viaje!
JesusSpain Испания
1 мар. 2021 г. в 22:15
63
2939
0
541
Ежик в тумане...в поиске серьездных отношений!!!
Познакомлюсь для серьездных отношений с женщиной 35-45лет,свободной от детей и обязательств,не привязанной к своей географической точке,готовой на переезд при обоюдном жилании и понимаии себя и своих жиланий в целом!!!Мне 43/180/80 без крим.прошлого,без кридитов,ипотек,детей воспитывать не нужно,проживаю в подмосковье.Для более подробной информации писать на вайбер 89773979661
Виктор Россия, Донецк
28 фев. 2021 г. в 02:09
5
1121
Отношения
Ищу девушку для отношений ,напиши милая мне в лс
Саша Россия, Саратовская обл.
27 фев. 2021 г. в 07:12
22
1435
Ищу жену!
ПрЫнц на белом коне ищет принцессу. Есть небольшии критерии к будущей жене: умела вкусно готовить , стирать , гладить , убиралась по дому , колола дрова , носила воду , могла в горящею избу войти , коня на скаку остановить , много зарабатывала , красиво пела и танцивала , а самое главное , чтобы голова не болела. Расскажу о себе:конь давно уже сдох , изба сгорела , всё время жрать хочу , зарплату домой не приношу , иногда ухожу в загулы , а так , я положительный персонаж.
Чучело Россия, Новотроицк
26 фев. 2021 г. в 04:12
23
1826
Таки здравствуйте,шоб ви не хворали
Азохен вей! Шалом алейхем, Крейцман!
Я снова здесь,я в бархатных штанах!(с)
Всегда с еврейками находил общий язык и не только
Думаю продолжить наше взаимоприятное знакомство.
Да,свинопас,но свиня кошерная,выпасаю себя любимого только на алкоголе,никаких наркотиков и прочих неестественных склонностей и потребностей.В быту неприхотлив-ем что есть,пью....все,этилосодержащее,от древних вин,до домашней буряковки,а сплю вообще где упаду.Руки не из жоппы,связаны с мозгом,могу ими пользоваться,но после первого же изменения в ранее оговоренной схеме,выпроваживаю клиента пинками,либо требую контрибуцию не борзыми щенками,а вполне кошерными баранами-этих хоть зажарить можно и с вином сожрать.Подробности в анкете,хотя честно нафиг вам это счастье:как сказала графиня-мерзкое домашнее жЫвотное
vik Бельгия
26 фев. 2021 г. в 03:43
172
9587
Весна скоро. Знакомимся?
Привет всем)
Место главного мужчины в моей жизни вакантно. Кого хотелось бы видеть рядом с собой? Ты без наркопрошлого, ну или оно было оооочень давно, в совсем другой жизни. Сидельцы, настоящие и бывшие, тоже не тратьте время.
Если ты легок на подъём, с улыбкой смотришь на мир, жить не можешь без сарказма и чёрного юмора, и тебе надоело просыпаться одному, напиши. Фото, пожалуйста, открывайте сразу. Своё открою по просьбе. Пивные животики, дедушки, пессимисты, ищите свою судьбу в другом месте.
Всем бабочек в животе.
ВсеНеТоЧемКажется Россия, Москва
24 фев. 2021 г. в 07:42
66
4777
Познакомлюсь с девушкой(Москва и область) для серьезных отношений
Ищу девушку для серьезных отношений. Хочу любить и быть любимым. Очень сильно мечтаю о крепкой семье и детях. Девушки, жду вас!
Алексей Россия, Истра
23 фев. 2021 г. в 16:17
0
969
0
858
Знакомлюсь
С мужчиной, пока еще...хотя уже есть сомнения
Анна Россия, Москва
22 фев. 2021 г. в 19:50
27
3434