serg
Новичок
Россия, Алейск
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений Алтайский край
О себе: работаю. Жилье есть да в принципе все есть, не могу найти свою единственную и не повторимую))))
10 фев. 2021 г. в 21:54
serg
Новичок
Россия, Алейск
М дааа. Не густо 

11 фев. 2021 г. в 01:02
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Вот читаешь, норм парень живёт, всем обеспечен, всё есть. Так зачем же тебе этот геморой, дружище, сучно? 

11 фев. 2021 г. в 04:44
serg
Новичок
Россия, Алейск
Скучно одному. И одиноко. А тут придёшь домой с работы еда на плите если надо, да даже если не надо, мозг вынесла. Весело же. Может есть девушка которая тоже хочет серьёзных отношений. Вдруг срельнет и на нашей улице тоже камаз с пряниками перевернётся. 

11 фев. 2021 г. в 05:28
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ищи для не несерьёзных ..сразу серьёзные появляются 

11 фев. 2021 г. в 06:16
serg
Новичок
Россия, Алейск
Да знаю они потом серьёзно кровь пить начинают. Короче пусть пишут отвечу всем

11 фев. 2021 г. в 06:23
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Или пришел домой,а там на столе записка Еда на плите,плита в кафе,кафе за углом
Серж действительно загрустил,даже на вынос мозга согласен)желаю вам,чтобы скорее нашлась та самая!
придёшь домой с работы еда на плите если надо, да даже если не надо, мозг вынесла.
Или пришел домой,а там на столе записка Еда на плите,плита в кафе,кафе за углом
Серж действительно загрустил,даже на вынос мозга согласен)желаю вам,чтобы скорее нашлась та самая!

11 фев. 2021 г. в 08:38
serg
Новичок
Россия, Алейск
А без выноса ещё не встречал отношений. Конфетно букетный заканчивается. И начинается вынос 

11 фев. 2021 г. в 08:45
serg
Новичок
Россия, Алейск
На кухне записка не жди останусь у мамы

11 фев. 2021 г. в 10:13
serg
Новичок
Россия, Алейск
Да от желающих нет отбоя
я вот первый раз так пытаюсь познакомится обычно все происходит в живую. А как вообще знакомятся с вич +. Может группы какие-то есть для встреч? Типа как АА и АН
я вот первый раз так пытаюсь познакомится обычно все происходит в живую. А как вообще знакомятся с вич +. Может группы какие-то есть для встреч? Типа как АА и АН
11 фев. 2021 г. в 12:10
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Сергей, а вы когда- нибудь на девушку ( женщину) руку поднимали?
А без выноса ещё не встречал отношений. Конфетно букетный заканчивается. И начинается вынос
Сергей, а вы когда- нибудь на девушку ( женщину) руку поднимали?
11 фев. 2021 г. в 12:13
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Если бы это был вынос,то уже все бы вынесли
Это естественный процесс,сначала все белые и пушистые,люблю,куплю и полетим, мальчики тоже если что,котики,а потом притирарка друг к другу,все время быть белым и пушистым устаешь,хочется быть собой и пошел процесс..ты мне мосХ вынесла,ты мне кровь свернул
без выноса ещё не встречал отношений. Конфетно букетный заканчивается. И начинается вынос
Если бы это был вынос,то уже все бы вынесли
Это естественный процесс,сначала все белые и пушистые,люблю,куплю и полетим, мальчики тоже если что,котики,а потом притирарка друг к другу,все время быть белым и пушистым устаешь,хочется быть собой и пошел процесс..ты мне мосХ вынесла,ты мне кровь свернул

11 фев. 2021 г. в 12:59
serg
Новичок
Россия, Алейск
Нет
11 фев. 2021 г. в 13:30
serg
Новичок
Россия, Алейск
Так и я про тоже. Что не боюсь трудностей
11 фев. 2021 г. в 13:33
Гипперболоид
Пользователь
Албания
Записка на столе,борщ на плите,валеру в шкафу не буди-ему сегодня в ночь!

11 фев. 2021 г. в 14:03
serg
Новичок
Россия, Алейск
А ответ. Тишина. Ладно попробую на других форумах
12 фев. 2021 г. в 04:03
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Сергей, здесь принцип «ресторана» не проходит... Заказал блюдо и ждёшь... Даже у девочек это не стреляет.
Попробуйте в «охотника» поиграть... Походите по «рыбным местам».в онлайне это форумы, где люди общаются...в физическом мире это центры стыда или различные группы плюсиков. Есть ещё один формат в социальных сетях.
Смотришь, свой «камень» сдвинете и«вода» под него потечёт
А просто создать тему, тем более на этом форуме, глупо и не эффективно для мужчины
Попробуйте в «охотника» поиграть... Походите по «рыбным местам».в онлайне это форумы, где люди общаются...в физическом мире это центры стыда или различные группы плюсиков. Есть ещё один формат в социальных сетях.
Смотришь, свой «камень» сдвинете и«вода» под него потечёт
А просто создать тему, тем более на этом форуме, глупо и не эффективно для мужчины
12 фев. 2021 г. в 05:05
serg
Новичок
Россия, Алейск
Да вот именно сайтов знакомств для + очень мало я по крайней мере не нашёл. Если вы знаете таковые то не могли бы подсказать?
12 фев. 2021 г. в 06:14
Naum
Пользователь
Нет, по сайтам не подскажу...я по другим приоритетам двигаюсь.
Но если у вас достаточно серьезный подход и вы как мужчина можете взвешено принимать решения, то можно не ограничивать себя только плюсиками. Нам не известно, как Жизнь повернёт
Но если у вас достаточно серьезный подход и вы как мужчина можете взвешено принимать решения, то можно не ограничивать себя только плюсиками. Нам не известно, как Жизнь повернёт
12 фев. 2021 г. в 06:37
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Наум, дружище может думаю на путь священичества вернуться... А потом думаю, а зачем? Я ведь по сути мирской человек. Который любит мирские утехи и радости. Оставлю в прошлом свою дорогу по этому направлению. Каждому свое

12 фев. 2021 г. в 07:12
Naum
Пользователь
Герыч, привет дорогой!
Знаю что тебе сейчас тяжко, поэтому не буду много говорить. Выбирайся поскорее...
То что касается меня, то стараюсь не искать своих, собственных путей. Я просто в простоте сердца прихожу к Богу и вопрошаю у Него, где мне быть, каким путем идти и будет ли Он со мной в этом странствии. Бог стал человеком(воплотился в Иисусе Христе), чтобы быть доступным человеку и иметь с ним обычное, человеческие общение. Как мы с тобой. Только здесь мы используем связь или сайт, а в случае с Богом, используем наш дух с Его Духом, и конечно же написанное слово Божье, Библию, которая является мерилом всего и вся.
Ну вот, опять я «накидал» много... Поправляйся, брат!
Знаю что тебе сейчас тяжко, поэтому не буду много говорить. Выбирайся поскорее...
То что касается меня, то стараюсь не искать своих, собственных путей. Я просто в простоте сердца прихожу к Богу и вопрошаю у Него, где мне быть, каким путем идти и будет ли Он со мной в этом странствии. Бог стал человеком(воплотился в Иисусе Христе), чтобы быть доступным человеку и иметь с ним обычное, человеческие общение. Как мы с тобой. Только здесь мы используем связь или сайт, а в случае с Богом, используем наш дух с Его Духом, и конечно же написанное слово Божье, Библию, которая является мерилом всего и вся.
Ну вот, опять я «накидал» много... Поправляйся, брат!
12 фев. 2021 г. в 10:15
serg
Новичок
Россия, Алейск
Цитата
Нет, по сайтам не подскажу...я по другим приоритетам двигаюсь. Но если у вас достаточно серьезный подход и вы как мужчина можете взвешено принимать решения, то можно не ограничивать себя только плюсиками. Нам не известно, как Жизнь повернётда понятно но попытка не пытка. Но хотелось бы не рисковать
12 фев. 2021 г. в 13:21
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
А ты думал как будет? Создашь тему на форуме, из двух предложений, и девушки тут же начнут драться за тебя, беспощадно вырывая друг дружке волосья?)) Не унывай. Жизнь наладится. В крайнем случае, помрёшь одиноким.))
А ответ. Тишина. Ладно попробую на других форумах
А ты думал как будет? Создашь тему на форуме, из двух предложений, и девушки тут же начнут драться за тебя, беспощадно вырывая друг дружке волосья?)) Не унывай. Жизнь наладится. В крайнем случае, помрёшь одиноким.))
12 фев. 2021 г. в 16:02