Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
я новенький!!!!!!
привет всем меня зовут Саша я из екатеринбурга хочу найти себе друзей (хороших) !!!!!! буду рад всем
av
Саня 1 Россия, Екатеринбург
28 авг. 2010 г. в 22:13
Последний ответ в теме:
2 сен. 2010 г. в 11:06
Евгения
17
514
ЗНАКОМСТВА
ДЕВЧЁНКИ ИЗ ТОЛЬЯТТИ ГДЕ ВЫ
av
sergey Россия, Тольятти
28 авг. 2010 г. в 17:40
Последний ответ в теме:
1 сен. 2010 г. в 10:52
Brain
9
446
блин, я понимаю все ищут свою любовь,
но неужели просто секс уже никому не нужен.? я не про себя. вообще интересно.
av
Robin Россия, Санкт-Петербург
28 авг. 2010 г. в 17:23
Последний ответ в теме:
30 авг. 2010 г. в 11:59
vik
36
998
Хочу счастья)))))))))))
Здравствуйте, хочу познакомиться с хорошим парнем. Не буду описывать свой идеал красоты, так как его у меня нет!!! Хочется понимания, уважения, заботы и безграничного счастья!! будь ты голубоглазый блондин или кареглазый брюнет, смуглый или светлый, накаченный или пухленький - это для меня не главное в жизни!!! Буду рада пообщаться виртуально, встретиться реально, а там уже как сложится)))) Есть только одна и самая большая просьба - НИКАКИХ НАРКОТИКОВ В ЖИЗНИ ЧТОБ НЕ БЫЛО: ни в прошлом, ни в настоящем. По жизни считаю, что героин умеет ждать и вся зараза в мире от наркоманов!!!!
av
Милашка Россия, Санкт-Петербург
28 авг. 2010 г. в 11:13
Последний ответ в теме:
28 авг. 2010 г. в 12:31
Милашка
10
416
отношения
есть ли тут девушки которые готовы к серьёзным отношениям ? надоел уже этот детский сад !!![
av
Удалена Россия, Санкт-Петербург
28 авг. 2010 г. в 01:05
Последний ответ в теме:
8 сен. 2010 г. в 17:06
Удалена
49
1595
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
третий день сижу дома одна уже крыша едет!
av
фаина Россия, Екатеринбург
27 авг. 2010 г. в 19:26
Последний ответ в теме:
28 авг. 2010 г. в 23:14
Саня 1
10
520
Фестиваль этнической музыки
Кто со мной сегодня за компанию на этнофест МАМАКАБО....живем два дня в палатках, слушаем этническую музыку, мокнем под дождем, пьем коньяк....присоединяйтесь.... ...предложения, пожелания в личку
av
Алексей Россия, Москва
27 авг. 2010 г. в 13:46
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 15:15
Алексей
1
336
Привет всем )))
Помогите найти девушку звать Катя она с Московской обл город Клин может кто знает ее на сайте сказали что есть такая
av
))))Klin)))))) Россия, Москва и Московская обл.
27 авг. 2010 г. в 11:41
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 17:58
ОЛЕГ..
8
523
ИЩУ ДЕВУШКУ ВИЧ+ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ИЛИ ОБЛАСТИ
Привет всем девушкам я тут первый раз, как найти свою половинку в реале- не знаю боюсь заразить узнал что у меня вич+ совсем недавно, и до сих пор гоняю откуда он у меня взялся в общем надежда только на этот сайт. поискал по анкетам- нижегородок совсем мало, и большинство тут уже сто лет как не появлялись, судя подате последнего визита девченки аууууу
av
МИХАИЛ Россия, Нижний Новгород
27 авг. 2010 г. в 02:19
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 13:53
Светлая
3
1544
ИЩУ ДЕВУШКУ ВИЧ+ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ИЛИ ОБЛАСТИ
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВУШКАМ Я ТУТ ПЕРВЫЙ РАЗ, КАК НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ В РЕАЛЕ- НЕ ЗНАЮ БОЮСЬ ЗАРАЗИТЬ УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ВИЧ+ СОВСЕМ НЕДАВНО, И ДО СИХ ПОР ГОНЯЮ ОТКУДА ОН У МЕНЯ ВЗЯЛСЯ В ОБЩЕМ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ЭТОТ САЙТ. ПОИСКАЛ ПО АНКЕТАМ- НИЖЕГОРОДОК СОВСЕМ МАЛО, И БОЛЬШИНСТВО ТУТ УЖЕ СТО ЛЕТ КАК НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ, СУДЯ ПОДАТЕ ПОСЛЕДНЕГО ВИЗИТА ДЕВЧЕНКИ АУУУУУ
av
МИХАИЛ Россия, Нижний Новгород
27 авг. 2010 г. в 02:17
Нет ответов
0
630
Даже в День рождения хочется плакать!!!!
.....
av
ЛЮДОЧКА Россия, Москва и Московская обл.
27 авг. 2010 г. в 00:44
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 08:21
STIG
1
359
ниочем подай патроны...
Когда умолкнут все песни...которых я незнаю..в терпком воздухе крикнет последний мой бумажный парохоод....................................................................тогда только девушки на этом ресурсе начнут нормально общатся что ли???...тук ...тук ...тук тут есть кто живой..девчата...
av
aleksei 72 Тюмень Россия, Тюмень
26 авг. 2010 г. в 22:55
Нет ответов
0
632
Секс-гороскоп
Нашла в Сети. Спешу поделиться с вами =)) Овен мужчина В сексе пытается доказать, что он не баран. Готов всюду делать куниллингус. Совершенно не стесняется того, что занимается онанизмом. При явном недостатке сексуальной выносливости Овен испытывает просто-таки биологическую потребность волочиться за бесчисленными ни в чем не повинными дамами с почти первобытным азартом. Эрекция - наверное. Презервативы - с теоретической точки зрения уважает. Овен женщина Эгоистична и принципиальна. Соблазнять ее надо напористо и быстро. Либо она отдаст все сразу, либо ничего и никогда. Лучший способ соблазнения заключается в том, чтобы совершить какой-нибудь выдающийся подвиг. Женщины-Овны сами по себе очень горячи и страстны, поэтому предпочитают понятливых и покладистых партнеров. Может показаться, что они совершенно лишены кокетства и равнодушны к проявлениям галантности в свой адрес. Например, не требуют подавать пальто и даже сами могут открывать дверь. Телец мужчина По количеству половых актов за ночь дадут фору любому другому знаку. В остальном не мычат и не телятся. Не любят менять поз, им вполне хватает банального он сверху она снизу лицом друг к другу, из-за обилия случайных связей часто болеют венерическими заболеваниями. Хотя в вертикальном положении Телец любит главенствовать, в постели он всегда уступит место сверху даме. Эрекция - хреновая иногда в прямом, а иногда в переносном смысле. Презервативы - отвергают, как лейкоцит инородное тело. Чтобы заинтересовать такого мужчину, женщина должна выглядеть как можно более равнодушной. Не реагировать на улыбки. Не поможет - притвориться глухой, объясняясь жестами. Ни в коем случае не говорите ему да! Телец женщина Любят деньги и постоянно выдрючиваются. Он должен быть достаточно состоятелен, чтобы покупать брюлики, и достаточно глуп, чтобы покупать их именно ей. Самая распространенная смерть таких женщин - от руки ревнивого мужа. Половозрелая женщина-Телец обязательно должна быть в теле. Если она не в теле, это значит, что здесь что-то не так. Чтобы все было как надо, ее надо правильно холить. Кормить следует сникерсами и мясом, поить лучше всего сладкими ликерами. Одновременно ласкать в эрогенных зонах. Если женщина-Телец этого лишена - она несчастна и сильно страдает. Если у нее это есть, она счастлива и любвеобильна. В паузах можно рассказывать эротические анекдоты, читать вслух что-нибудь занимательное и петь песни. Наибольшие шансы на успех у бизнесменов и военных.
av
Шипучка Панама
26 авг. 2010 г. в 20:03
Последний ответ в теме:
26 авг. 2010 г. в 20:22
Шипучка
1
586
ожидание чуда
падаю , горю и падаю))))
av
ваня Украина, Луцк
26 авг. 2010 г. в 17:09
Нет ответов
0
454
Девушкам Екатеринбурга.
Познакомлюсь с девушкой из этого замечательного города! Считаю, что самые лучшие представительницы слабого пола во вселенной, живут именно в Екате. Пишите в личку. Просьба к разного рода юмористам оставить топик без каментов. Банальный молчаливый просмотр моей анкеты я расцениваю как потенциальный отказ.
av
УстинАкимыч Россия, Челябинск
26 авг. 2010 г. в 12:53
Последний ответ в теме:
26 авг. 2010 г. в 22:35
Удалена
7
389
поиск
ищу состаятельную девушку.женщену.с квартирой машиной.с высоко оплачивомой работой.дом загородом не помишает.(а то что много ошибог.так это я в школе плохо учился)
av
леха колпино Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2010 г. в 10:09
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 04:16
ЭДИК БЕЛЬГИЯ
35
1255
хочу любви...а её нет...
Девчёнки пишите...))))))))))
av
ДЭНЧИКСПб Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2010 г. в 03:37
Нет ответов
0
575
поиск
ищу девушку.женщину с хорошой квартирой машиной.с домам за городом.обиспечиною.хорошо зарабатовающию.желательно без дитей. 9
av
леха колпино Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2010 г. в 01:08
Нет ответов
0
563
СЕКС В ТЮМЕНЬ
хочю секса,секса хочю,секса с блондинкой с брюнеткой с рыжей с кокеткой с конфеткой без конфетки,секс -секс-секс как это мило.секс в постели секс в презервативе и без .......вагинальный,оральный,анальный и даже виртуальный секс это секс это всё секс,голосуйте за секс. несколько раз в день секса хочю,взаимного ,разнообразного,развратного,нежного,тупого секса,животного секса,от обычного траханья до полного нереального сюрреалестичного отрыва в невесомость................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................я земляяяяяяяя................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
av
aleksei 72 Тюмень Россия, Тюмень
25 авг. 2010 г. в 23:32
Нет ответов
0
552
доброй ночи всем кто еще не спит
Привет всем я прикольная девченка
av
Екатерина Россия, Абинск
25 авг. 2010 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
30 авг. 2010 г. в 00:23
Алексей aka Yo
30
1226
Югорск!Девчонки!
Хочу познокомиться с девушкой из Югорска для серьезных отношений.
av
Удалена Россия, Екатеринбург
25 авг. 2010 г. в 16:37
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 19:46
МадамБрошкина
3
469
Югорск!Девчонки!
Хочу познокомиться с девушкой из Югорска для серьезных отношений.
av
Удалена Россия, Екатеринбург
25 авг. 2010 г. в 16:36
Нет ответов
0
732
Юмень!
Потухла
av
Саша Кипр
25 авг. 2010 г. в 02:10
Нет ответов
0
590
Ищу жену)))))))
Аяйяй...умираю...заходи в гости...скучно...)))))
av
ДЭНЧИКСПб Россия, Санкт-Петербург
25 авг. 2010 г. в 01:52
Последний ответ в теме:
22 сен. 2015 г. в 18:31
Любаша
22
1298
Одесса сос
пожалуйста, кто знает какую не будь информацию о Медведе, он из Одессы , как он себя чувствует , что с ним , давно не выходил на сайт , я очень переживаю, дозвониться не могу, пыталась, помогите , я в Перми и доехать до него не могу, пишите лично пожалуйста, буду рада узнать хоть что не будь.
av
Багира Россия, Пермь
25 авг. 2010 г. в 01:52
Последний ответ в теме:
25 авг. 2010 г. в 08:20
LIILY
2
412