Сухой
Пользователь
Россия, Самара
Не давайте девки сразу-будет долгим интерес!
...Мужская психология- психология охотника...когда дичь сама прыгает в постель-она уже не интересна...
...постоянно сталкиваюсь с высказываниями ВИЧ+ девушек ,-он узнал, что у меня ВИЧ и ушел!..Девушки, да и парни тоже, а вы пробовали сначала отношения с человеком строить, а уже потом в кровать с ним ложиться?!
...Алгоритм счастливыхи длительных отношений: Дружба-Любовь-Секс
...кто-то думает иначе?
...постоянно сталкиваюсь с высказываниями ВИЧ+ девушек ,-он узнал, что у меня ВИЧ и ушел!..Девушки, да и парни тоже, а вы пробовали сначала отношения с человеком строить, а уже потом в кровать с ним ложиться?!
...кто-то думает иначе?
10 сен. 2010 г. в 12:58
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
но как же вы мужчины не любите ухаживать и быстро теряете интерес или просто ленитесь, вам же все надо сразу

10 сен. 2010 г. в 13:01
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

а вы пробовали сначала отношения с человеком строить, а уже потом в кровать с ним ложиться?!Леха, а я то дурак все наоборот делаю, попробую как ты советуешь

10 сен. 2010 г. в 13:03
kit k@t
Новичок
Россия, Москва
полностью согласна,но девушки в последнее время стали похожими в этом смысле на мужчин,не всегда мы к вам в постель прыгаем,бывает и наоборот))))

10 сен. 2010 г. в 13:11
Сухой
Пользователь
Россия, Самара
....Попробуй, Игорь, пора уже взрослеть, :))) да и мама тебе разве не говорила-не тащи всякую гадость в рот*! да, че-то накатило глядя на наших *плюсовых*, ищущих свою любовь методом *тыка*...тыккаются, тыкаються, не натыкаются, а наткнуться все никак не могут

10 сен. 2010 г. в 13:16
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Здесь нет алгоритмов. По-разному бывает.
10 сен. 2010 г. в 13:18
Сухой
Пользователь
Россия, Самара
...Да разницы нет, кто к кому в пастель прыгает...эфект один и тот же - разочарование, тоска и дети сопливые и босаногие
10 сен. 2010 г. в 13:20
kit k@t
Новичок
Россия, Москва
у меня в последнее время так:говорю-Давай просто дружить и иногда заниматься сексом,а они-Нет, я не шлюха!!!!

10 сен. 2010 г. в 13:21
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Просто обычно матерая дичь сама в постель не прыгает,... ну если трезвая конечно)
Цитата
Пробовали, без кровати не те отношения.
Цитата
Из практики знаешь?
Мужская психология- психология охотника...когда дичь сама прыгает в постель-она уже не интересна
Просто обычно матерая дичь сама в постель не прыгает,... ну если трезвая конечно)
Цитата
а вы пробовали сначала отношения с человеком строить, а уже потом в кровать с ним ложиться?!
Пробовали, без кровати не те отношения.
Цитата
Из практики знаешь?
10 сен. 2010 г. в 13:25
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да и мама тебе разве не говорила-не тащи всякую гадость в рот*!
10 сен. 2010 г. в 13:25
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну и при чем тут лирика?
Просто все тупо упирается в бабло
Да разницы нет, кто к кому в пастель прыгает...эфект один и тот же - разочарование, тоска и дети сопливые и босаногие
Ну и при чем тут лирика?
Просто все тупо упирается в бабло
10 сен. 2010 г. в 13:26
Алюня
Пользователь
Латвия,
да бред, вернее не савсем ...... да согласна во многих случаях быстро теряится интерес,НО НЕ ВСЕГДА!
1 раз в жизне на первом свидание переспала с мужчиной, думала ну и всё,нет он так начел за мной ухаживать,кароче, стали отдыхать вместе и спать соответственно. но это всё перерасло в такую ЛЮБОВЬ которую я никогда не заабуду!!!
1 раз в жизне на первом свидание переспала с мужчиной, думала ну и всё,нет он так начел за мной ухаживать,кароче, стали отдыхать вместе и спать соответственно. но это всё перерасло в такую ЛЮБОВЬ которую я никогда не заабуду!!!
10 сен. 2010 г. в 13:27
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну это походу примерно то же самое, что:
Давай ты меня вечерами по ресторанам будешь возить, а потом ехать домой и дрочить там
у меня в последнее время так:говорю-Давай просто дружить и иногда заниматься сексом,а они-Нет, я не шлюха!!!!
Ну это походу примерно то же самое, что:
Давай ты меня вечерами по ресторанам будешь возить, а потом ехать домой и дрочить там

10 сен. 2010 г. в 13:31
kit k@t
Новичок
Россия, Москва
ну,во-первых:надо предохраняться чтобы небыло сопливых детей,а во-вторых:мужчины--станьте рыцарями опять!!!!!чтобы мы вновь могли чувствовать себя женщинами,принцессами!!!!!!

10 сен. 2010 г. в 13:31
kit k@t
Новичок
Россия, Москва
Цитата
вот правду человек говорит.....у меня было тоже самое-10 лет уже вместе!!!!!
да бред, вернее не савсем ...... да согласна во многих случаях быстро теряится интерес,НО НЕ ВСЕГДА! 1 раз в жизне на первом свидание переспала с мужчиной, думала ну и всё,нет он так начел за мной ухаживать,кароче, стали отдыхать вместе и спать соответственно. но это всё перерасло в такую ЛЮБОВЬ которую я никогда не заабуду!!!
вот правду человек говорит.....у меня было тоже самое-10 лет уже вместе!!!!!

10 сен. 2010 г. в 13:33
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
НУ пробовал , что то не как нормально не получаеться ........ с женой так и неполучаються нормалные отношения....... а о постеле воще даже и говорить нечего..... просто как друзья хорошошие живем ...... детей ростим ......

10 сен. 2010 г. в 13:42
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
Леся я вот с тобой от части не соглашусь.... все таки все зависит от многих факторов , но все таки характеры людей учитываються в первую очередь.... и секс я думаю в отношениях у многих не на последнем месте........ А притераться годами в постеле , можно и устаьт друг от друга .........
10 сен. 2010 г. в 14:06
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!!!

Попробуй, Игорь, пора уже взрослеть, :))) да и мама тебе разве не говорила-не тащи всякую гадость в рот*! да, че-то накатило глядя на наших *плюсовых*, ищущих свою любовь методом *тыка*...тыккаются, тыкаються, не натыкаются, а наткнуться все никак не могутЦитата
...Да разницы нет, кто к кому в пастель прыгает...эфект один и тот же - разочарование, тоска и дети сопливые и босаногие
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!!!

10 сен. 2010 г. в 14:25
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Алгоритм счастливыхи длительных отношений: Дружба-Любовь-Сексможет быть...может быть...но у меня как-то наоборот всегда получалось...надо попробовать
Цитатана первом свидание переспала с мужчиной, думала ну и всё,нет он так начел за мной ухаживать,кароче, стали отдыхать вместе и спать соответственно. но это всё перерасло в такую ЛЮБОВЬ которую я никогда не заабуду!!!уменя всю жизнь такая же история была.

10 сен. 2010 г. в 14:40
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Чет как то мудрено все пошло......
Не могу согласиться или не согласиться с Сухим. У всех по разному, кто то целомудрено годами за ручку ходят и расстаются, кто то в первый день в порыве страсти в постели оказывается а в итоге вместе десятилетиями.....
Себя не могу не к тем не к тем)))
Не могу согласиться или не согласиться с Сухим. У всех по разному, кто то целомудрено годами за ручку ходят и расстаются, кто то в первый день в порыве страсти в постели оказывается а в итоге вместе десятилетиями.....
Себя не могу не к тем не к тем)))
10 сен. 2010 г. в 14:42
Тпрун Тпрункевич
Новичок
Сан-Томе и Принсипи
Цитата
Дружба-Любовь-Секс....такого стандарта быть не может....люди разные...ситуаций множество.
10 сен. 2010 г. в 14:58
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
+100% согласия)))))
...кто-то думает иначе?
+100% согласия)))))

10 сен. 2010 г. в 15:04
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата

полностью согласна.секс должен быть на последнем месте.я стараюсь так делать,но всегда получается.нужно понять нужны тебе эти отношения и этот человек.не хочется все время размениваться и ошибаться.
.Алгоритм счастливыхи длительных отношений: Дружба-Любовь-Секс

полностью согласна.секс должен быть на последнем месте.я стараюсь так делать,но всегда получается.нужно понять нужны тебе эти отношения и этот человек.не хочется все время размениваться и ошибаться.
10 сен. 2010 г. в 15:11
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
бедняжка)
полностью согласна.секс должен быть на последнем месте
бедняжка)
10 сен. 2010 г. в 15:46
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Я что-то не улавливаю логики. Если я думаю иначе, то я женщина?
Все это и так знают, молодец, садись, пятерка
Цитата
Решил о девушках позаботиться, молодец, садись, пятерка
Цитата
Молодец, садись, пятерка
Девушки !!!
Автору тему не верьте. Это замануха: недавайте сразу, а давайте после. Развод не иначе.
Вот я девушек не обижаю, потому что в душе матрос.
Верьте мне, я честный негодяй
...Мужская психология- психология охотника...когда дичь сама прыгает в постель-она уже не интересна...
Цитата
...кто-то думает иначе?
Я что-то не улавливаю логики. Если я думаю иначе, то я женщина?
Все это и так знают, молодец, садись, пятерка
Цитата
Решил о девушках позаботиться, молодец, садись, пятерка
Цитата
Молодец, садись, пятерка
Девушки !!!
Автору тему не верьте. Это замануха: недавайте сразу, а давайте после. Развод не иначе.
Вот я девушек не обижаю, потому что в душе матрос.
Верьте мне, я честный негодяй

10 сен. 2010 г. в 15:56
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
подрезал мальчонку
Цитата
Автору тему не верьте. Это замануха: недавайте сразу, а давайте после. Я бы так это озвучил.
подрезал мальчонку
Цитата
Девушек не обижаю, потому что в душе матрос.

10 сен. 2010 г. в 16:02