На сайте с
27-12-2009

Не давайте девки сразу-будет долгим интерес!

...Мужская психология- психология охотника...когда дичь сама прыгает в постель-она уже не интересна...

...постоянно сталкиваюсь с высказываниями ВИЧ+ девушек ,-он узнал, что у меня ВИЧ и ушел!..Девушки, да и парни тоже, а вы пробовали сначала отношения с человеком строить, а уже потом в кровать с ним ложиться?!

...Алгоритм счастливыхи длительных отношений: Дружба-Любовь-Секс

...кто-то думает иначе?

10-09-2010 12:58
На сайте с
24-08-2010

Мне кажется, вся эта неразбериха из-за остутствия честкости в желаниях. Если ты ищешь мужа (жену), то наверное не нужно начинать с секса, а потом говорить , что и жениться бы не помешало. В этом случае я за схему , предложенную автором. А если ты понимаешь, что человек по образу жизни и мышления тебе не пара, но очень мил и так и тянет слиться с ним в божественном экстазе- бери да сливайся. Только не надо потом на хороший секс наслаивать фантазии о будущем счастье до гроба. А то так и будет- я вляпываюсь в новое г.вно и старые в нем грабли обнаруживаю)

10-09-2010 16:23
На сайте с
19-12-2009

Цитата
  бедняжка)
а у меня с этим все в порядке) я далеко не бедняжка)))))0

10-09-2010 16:24
На сайте с
29-09-2009

Цитата
.Мужская психология- психология охотника...   

Не рассуждая,с первого выстрела и наповал

10-09-2010 16:26
На сайте с
19-10-2009

Цитата
а у меня с этим все в порядке)я далеко не бедняжка)))))0 

ааа, лицемеришь стало быть)
Цитата
Не рассуждая,с первого выстрела и наповал 

Чего, так быстро выстреливаешь?

10-09-2010 16:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Верьте мне, я честный негодяй 

)) тогда я честная негодяйка! Хочется всего и сразу! А секс должен быть только с парнем, который тебе на 100% симпатичен, тогда захочется еще и еще и это перерастет в нечто большее... НО! Мужчины полигамны по природе, поэтому, нужно его постоянно заинтересовывать.... Сегодня ты одна, а завтра - совсем другая...

10-09-2010 16:59
На сайте с
27-08-2010

....Евгения...браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10-09-2010 17:12
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 ааа, лицемеришь стало быть)  
это правда))))))

10-09-2010 17:13
На сайте с
27-08-2010

Цитата
..нужно его постоянно заинтересовывать....Сегодня ты одна,а завтра-совсем другая...   
...такую жену хочуууууу,хочу,хочу,хочу....

10-09-2010 17:33
На сайте с
8-06-2010

Ну почитала я всё что здесь написано, и скажу так, Давала даю и буду давать, кому и когда захочу. Я живой человек и секс мне нужен ну хотя бы для здоровья А вот что касается любви и дружбы этого извините на первом свидание предложить не могу, мне ещё присмотреться надо...

10-09-2010 17:44
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Если я думаю иначе, то я женщина? 

Хе хе
Хоть в этом вопросе у меня все в порядке, и думаю иначе и женщина. Уфффф прям порадовали к вечеру

10-09-2010 17:46
На сайте с
4-06-2010

Цитата
 Я живой человек и секс мне нужен ну хотя бы для здоровья А вот что касается любви и дружбы этого извините на первом свидание предложить не могу, мне ещё присмотреться надо...

10-09-2010 18:54
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 ..постоянно сталкиваюсь с высказываниями ВИЧ+ девушек ,-он узнал, что у меня ВИЧ и ушел! 

парадокс....сказал девушке+ что у меня минус так теперь её никак не могу убедить что это пустяки....не понять этих девушек

10-09-2010 18:59
На сайте с
30-05-2010

послушайте батенька и давно вы весь такой правильный стали?или после многолетнего тыка вы тыкалку стерли и решили остановиться и других поучать?и по моему не совсем корректно говорить о девушках в таком ракурсе с которыми вы почти каждый день общаетесь и мило им улыбаетесь....

10-09-2010 19:00
На сайте с
1-04-2010

Мухи отдельно,котлеты отдельно....дружба и секс ,какая вообще взаимосвязь,зачем так все усложнять.Действительно это развод какой то очередной,типо я ооооч дружелюбный,но уж лучше честный негодяй там по крайней мере все понятно

10-09-2010 19:12
На сайте с
3-07-2010

наверное я с луны свалилась или безчувственная, старомодная, не сексуальная, но считаю что вообще то секс- это апогей близости между людьми!... И вот ЭТУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ :
Цитата
 Я живой человек и секс мне нужен ну хотя бы для здоровья А вот что касается любви и дружбы этого извините на первом свидание предложить не могу, мне ещё присмотреться надо...  

так рьяно поддержанную мужчинами считаю КОНЦОМ СВЕТА ПРОСТО!!!!
секс на первом свидании могут предложить, а общение- только так, для затравки.... СЕКС с чужим телом, нежность к прохожему после десерта, вместо чашки кофе... ночь любви то с таким как Игорь из Самары, потом Какой нибудь интеллектуал типа Скальда, потом женатый, а почему нет? Потом можно попробовать другие руки, тело, вкусы, другие позы, другой запах.... ДА???
для меня-НЕТ.Секс- это больше чем удовлетворение. секс-это посвящение и единение, решение быть одним целым...Принятие человека всем существом...
СТРАШНО С ВАМИ! ЛУЧШЕ ОПЯТЬ НА ЛУНУ...

10-09-2010 21:10
На сайте с
8-06-2010

Цитата
наверное я с луны свалилась или безчувственная, старомодная, не сексуальная, но считаю что вообще то секс- это апогей близости между людьми!... И вот ЭТУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ :   
Я считаю что апогея близости между людьми это не занятие сексом а занятие любовью. И не надо подменять понятие секс и и занятие любовью это разные вещи. Я с мужем рассталась пол года назад а замуж выйду и полюблю, может ещё лет через 10, ну если доживу Почему я не могу себе позволить маленькие шалости, если человек мне приятен и у меня есть вличение, а если всё складовыется то вообще супер. Мая жизнь загружена проблемами решением проблем, деньгами, ребёнком, семьёй, решением семейных вопросов. И я не могу думать круглые сутки, где мне на свою голову мужа найти. А вот если приятный собеседник отличный любовник и всё всех устраевает а возможно ищё и с перспективой на развитие то я за. А тащить к себе в жизнь и в душу всё попало с первого свидания, увольте, меня дома не поймут

10-09-2010 21:51
На сайте с
8-06-2010

И вообще люди живите и радуйтесь, занимайтесь сексом, разговаривайте, выесняйте, давайте не давайте. Это жизнь...... Я не могу сидеть на свидание и думать ( ТАК ТАК, НАДО КАК ТО ЕГО К РУКАМ ПРИБРАТЬ, ДЛЯ ЭТОГО Я ДАМ ЕМУ НЕ СЕГОДНЯ А В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ. А ДО ПЯТНИЦЫ НАДО С НИМ ПОДРУЖИТСЯ И ПОЛЮБИТЬ, ТАК ОН ТОЧНО НА МНЕ ЖЕНИТСЯ) ЛЮДИ ЭТО ВСЁ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕС ,,,,,,,,,, Не надо паритца а то пока паримся можно и от ВИЧ помереть, жизнь и так коротка, что обламовыть её.

10-09-2010 21:59
На сайте с
8-06-2010

Я предлагаю срочно всем нам встретится и заняться сексом, ну это типа эксперимента, а потом выясним кто хочет дружить кто любить А КТО ЕЩЕ СЕКСА.....

10-09-2010 22:02
На сайте с
8-06-2010

Да вот ищё ЕСЛИ МНЕ МУЖЧИНА НЕ НРАВИТЬСЯ Я НЕ ЗА ЧТО С НИМ НЕ ЛЯГУ НЕ В ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ НЕ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ

10-09-2010 22:07
На сайте с
8-06-2010

И вообще тема пустая это надувательство. Если у меня был секс это долеко не значет что мужчина меня добился, возможно у нас будет секс на каждом свидание но добиватся ему что бы я была его придётся очень очень долго. Извините но я считаю это и есть женский ум а не то что бы не дай бог ему не дать на первом свидание. Проблема заинтересовать не телом а душой а это посложнее чем телом. Так что не волнуйтесь и давайте сразу. Если вы ему не интересны то вы не будете интересны если даже дадите ему через месяц......

10-09-2010 22:49
На сайте с
8-06-2010

Я сейчас пойду в личку к СУХОМУ и займусь с ним виртуальным сексом, ... Мне он очень понравился и сегодня я ему дам на первом свидание...... А потом я вам расскожу продолжил он со мной общаться или нет.........

10-09-2010 22:55
На сайте с
3-03-2009

Что за весной приходит лето -
спасибо даже и за это.
На всем запрет. И куртизанки
дают тайком, как партизанки. ( с )

10-09-2010 23:04
На сайте с
8-06-2010

Я мужу дола на первом свидание, мы прожили почти 7 лет, интересно если бы я ему дола через месяц, мы бы сейчас не разводились?

10-09-2010 23:15
На сайте с
8-06-2010

Вот ещё мыслишка. Только не зрелый юнец которому 19 может с вами переспать а потом сказать ( мне такая не нужна она мне сразу дала я с такими не общаюсь) А сам еще и в душу к женщине ещё заглядывать не умеет и вся его дружба заключается пиво попить и переспать. Мне очень нравятся зрелые мужчины, такие как СУХОЙ. И вот таким мужчинам всё равно когда вы с ним переспали, они ищут не секс ........ Они уже зреют в корень....

10-09-2010 23:23
На сайте с
8-06-2010

Так, была я СУХОГО на страничке, Констатирую факт. СЕКСА НЕ БУДЕТ. Я мужчин из семьи не увожу, Это у меня принцип такой. И я не уважаю людей которые изменяют своим жёнам, детям и семье. Потому что сома так не когда не делала. Даже если хотела, я очень уважала МУЖА....... Мая семья это для меня априори....... Так что СУХОЙ не новяливай своё мнение не кому, Как можно ценить твои слова если ты не ценишь сваю семью и ребёнка....

10-09-2010 23:44
закрытьВаше сообщение